5 декабря 2024 года в 18:19 я написала в чат с банком и спросила что такое инвесткопилка и как ей пользоваться, потому что было не понятно. Спустя пару минут мне ответил Алексей, хочу подметить что очень быстро! Алексей компетентный специалист, который знает свою работы и он дал ясно понять что такое инвесткопилка и как ей пользоваться! Все мои вопросы решили одним сообщение. Благодарю! Побольше бы таких специалистов
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
24 октября открыла инвесткопилку и перевела деньги, ждала минут 10, денег на счете все не было. Как хорошо что я обратилась в тех. поддержку. Связавшись с оператором по этому вопросу, мне быстро ответили в течении минуты, все разборчиво и вежливо объяснили. (Оказалось что проводился тех. перерыв и деньги не пропали) Хочу сказать спасибо операторам Альфа-банка за быстрое решение проблемы, вежливость и подробный-четкий ответ
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
28.01.2025 19:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
[list][*]Когда получала дебетовую карту, представитель банка предложил поучаствовать в хорошем предложении. При получении необходимо было сразу же открыть брокерский счёт и закинуть на него 1000₽. Если так сделать, то в следующем месяце упадёт 5000₽. А если позже сделать, то 2000₽. Я конечно засомневался, так как ранее такого не делала. Но решила рискнуть. И правда, спустя время в портфель добавили указанную сумму. Я без проблем смогла позже её...
Когда получала дебетовую карту, представитель банка предложил поучаствовать в хорошем предложении. При получении необходимо было сразу же открыть брокерский счёт и закинуть на него 1000₽. Если так сделать, то в следующем месяце упадёт 5000₽. А если позже сделать, то 2000₽. Я конечно засомневался, так как ранее такого не делала. Но решила рискнуть. И правда, спустя время в портфель добавили указанную сумму. Я без проблем смогла позже её вывести. Деньги из воздуха, очень крутое предложение. Спасибо за возможность поучаствовать!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Я открыла инвест-копилку в Альфа-банке с надеждой на начисление процентов и накопление сбережений. Однако после внимательного анализа я решила, что это не моё
Причины:
1. Высокий риск (это инвестиции, тут можно и заработать и потерять)
2. Низкая доходность (Ожидала большего)
Причины: 1. Высокий риск (это инвестиции, тут можно и заработать и потерять) 2. Низкая доходность (Ожидала большего)
В целом, инвест-копилка вызвала больше вопросов, чем уверенности. Принимая во внимание свои финансовые цели, я решила, что для меня это не лучший инструмент. Закрывать я её не стала, может и захочу в будущем воспользоваться. Закрыть инвест копилку можно только обратившись на горячую линию, это минус. Хотелось бы большинство вопросов решать через чат
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Обратилась в поддержку онлайн чата Альфа банка, 9 сентября по поводу продажи акций и закрытия брокерского счета. Сотрудник Илья , в диалоге был доброжелательн и заинтересован в помощи. Помог разобраться во всем и дал подробную инструкцию. Благодаря Илье получилось самостоятельно продать акции и закрыть брокерский счет. Спасибо большое!
Приветствуем!
Приветствую! Сегодня 6 го ноября 2024 уточнял выполнены ли условия по инвестиций в Альфа инвестиций, который надо было выполнить до 31 го октября 2024, оператор Любовь перевела на профильного специалиста. Ксения посмотрела посмотрела условия сказала что выполнены все условия. 15 го ноября придут вознаграждения! Хороший банк.. Не долгие ожидания и понятные ответы! И очень приятные бонусы от Альфа банка
Приветствуем!
При оформлении карты мне предложили поучаствовать в акции с инвестициями "деньги за инвестиции". Но разобраться сразу времени у меня не было. В интернете я тоже полной информации не нашла. Спасибо оператору Никите в кол центре, оперативно ответил на все интересующие меня вопросы. Был вежлив. Очень приятно иметь дело с квалифицированными и вежливыми людьми.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хочу рассказать о таком замечательно банке как альфа-банк. Пользуюсь им не так давно, но уже успел меня обрадовать своими акциями и поддержкой технической службы. Как только зарегистрировался в альфа-банке, предложили акцию за инвестиции. И давали за открытие счета 5000 руб. Я подумал почему бы не поучаствовать. Купил по правилам акции и ждал.
В итоге прошёл месяц, деньги так и не поступили, написал в поддержку в онлайн чат, подключилась девушка, и объяснила что деньги поступят в ближайшую неделю, так же проверили все сделанные мной действия по правилам и сказали ждать, в итоге как и сказали, подождал неделю и пришёл бонус 5000. Сам по себе банк хороший и удобный, бесплатное обслуживание карты и быстрая помощь в чате. Рекомендую данный банк.
28.01.2025 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Я недавно воспользовался Предложением от Альфа Банка. Мне пришло уведомление что я могу опробовать Торговлю через ПК и получить за это Подарочную акцию.Так вот хочу поделиться своим положительным опытом. По скольку у меня небыло опыта торговли именно через ПК версию. Обратился за поддержкой к сотрудникам банка. Мне всё доходчиво объяснили и рассказли как пользоваться торговлей акциями и т.д.
Понравился Интуитивно понятный интерфейс. Который...
Понравился Интуитивно понятный интерфейс. Который позволил легко ориентироваться и совершать операции без лишних усилий. Вопросы, которые у меня возникали, решались оперативно и профессионально. Это добавило мне уверенности в процессе торговли. В целом, я остался очень доволен услугой.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
В Августе 26 числа, я пытался вывести деньги, но банк приложение выдавало ошибку. Я решил обратиться в поддержку что бы мне объяснили в чем проблема. Сначала ответил чат-бот, но после того как не смог найти нужный ответ, написал о том что позовёт специалиста. Через буквально пару минут подключился Иван. Прочитав переписку он корректно и качественно объяснил причину, а также указал возможное решение проблемы.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Добрый день! 22 октября 2024 г. я обратилась в чат поддержки банка с вопросом, закрытия своего брокерского счета и вывода средств. Альфа помощник не предоставил нужной информации и пришлось позвать на помощь оператора. Оператор Кристина подключилась и спустя минуту уже запросила дополнительную информацию, начала решать вопрос.
После запроса скриншотов, вопрос был передан профильному специалисту, Дмитрию, который очень подробно ответил на вопрос и сообщил, что расчеты по сделкам пройдут на следующий день, чем меня очень успокоил. На следующий день я решила свой вопрос, без посторонней помощи. Все получилось, благодаря совету Дмитрия. Большое спасибо банку за квалифицированных сотрудников.
Приветствуем!
В сентябре по программе "Приведи друга" пригласил друга на брокерский счёт, в этом же месяце он выполнил все условия, но в графе "Приведи друга" ничего не отображались. Написал в поддержку, разобрались со всем и теперь друга отображается в графе и я получил бонус. Большая благодарность системе поддержке и оператору, который помог решить мою проблему.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
28.01.2025 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
21 сентября 2024 года в 13:19 я написал в онлайн-поддержку банка "Альфа-Банк" через мобильное приложение. Сделал я это очень просто и быстро, запустив приложение и сделав два нажатия - Чаты - Чат с банком. Мой вопрос заключался в том, что я недавно участвовал в реферальной акции банка - нужно было пригласить двух друзей, чтобы они впервые оформили брокерский счёт по моей ссылке(далее - приглашение), однако спустя время бонус не начислили.
Уже...
Уже в 13:20 мне поступил ответ от оператора Оксаны, которая попросила указать ФИО и номера телефонов друзей, которых я пригласил, а уже в 13:26, после моего ответа перевела меня на профильного сотрудника. Профильный сотрудник написал мне в этом же чате в 15:00 - им была оператор Наталья. Она написала, что ей потребуется 5-10 минут для ответа. В 15:14 Наталья вернулась с ответом, в котором указала, что по моему вопросу она самостоятельно составила два обращения в профильный отдел банка "Альфа-Банк" и указала, что обращение рассмотрят в течение 5 дней. Уже 22 сентября в 15:14 и 24 сентября в 11:27 два моих обращения соответственно были рассмотрены и вопрос был решен.
Я оценил то, что мне самому не пришлось составлять обращения, а за меня это сделала квалифицированный сотрудник банка "Альфа-Банк" Наталья. Обращения были рассмотрены через сутки и трое суток соответственно с полным решением и обоснованием по моему вопросу. Работой операторов и мобильного приложения удовлетворен.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем!
Здравствуйте, хотел бы поделиться впечатлением о работе службы поддержки Альфа банка. 1.11.2024 я написал в поддержку по причине, что долго не приходит бонус за открытие счёта в альфа инвестициях (бонус приходит в альфа банк). Долго ждать не пришлось, поддержка ответила через 3 минуты. Мне чётко и грамотно описали, что бонус придёт до конца следующего месяца или раньше. Но мне главное нужно было понять, засчитали меня вообще или нет. Диалог ведут вежливо и грамотно, а главное с минимальной задержкой! Рекомендую данный банк.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
28.01.2025 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
6 ноября обратился с вопросом об условиях акции счета для инвестиций, я хотел узнать со скольки лет можно принять участие и другие условия открытия счета, мне быстро ответила сотрудница Екатерина, приложив для лучшего ознакомления ссылку со всеми условиями, через пару минут дополнил информацию сотрудник Дмитрий. Всё об акции я узнал, спасибо!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
28.01.2025 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
30.10. 2024 года, в 14:14 я обратилась в чат Альфа-банка с запросом, разъяснить, что за списание отражается в истории. Отправила скрин списания, в диалог вступила оператор Ангелина, скинула мне шаблоны ответ, с которого я не особо поняла, почему и за что... На этом не остановилась и попросила разъяснить более подробно, так как копилку открыла для накоплений, а не для списание. Подключился к диалогу Дмитрий, который изучил весь запрос и дал мне более обширный ответ.
Получается, что это не списание с карты, как я думала, с помощью Дмитрия, перепроверила, оказалось, да, списание с карты не было, это отражается покупки инвестиций, то есть как деньги работают. Ответ мне очень помог, все чётко и понятно, за что отдельное спасибо Дмитрию, далее подключилась оператор Диана, чтобы рассказать, как настроить под себя копилку. Очень благодарна ребятам за помощь.
Сняла одну звезду, так как первый оператор не смог мне помочь.
Приветствуем!
Всем здравствуйте. У Альфа банка проходила акция ( не знаю, идёт ли она сейчас) на счёт их услуги Альфа - инвестиции. Как мы знаем, банки активно начали продвигать свои услуги инвестиций, но Альфа сделали это с самой большой выгодой. В начале сентября 2024, когда я стал новым клиентом банка, при получении своей первой дебетовки попросил курьера карты добавить мне акцию: получите деньги за покупку драгоценных бумаг. Суть в чем: покупаете на тысячу рублей любые акции и держите их месяц, чтобы они не упали и не стали по стоимости меньше тысячи. Новые клиенты банки получают 5 тысяч рублей по окончании месяца, старые 2 тысячи. У меня это получилось легко продержать акции и я получил свои 5 тысяч рублей. Акция настолько крутая, что на следующий день я ещё продал те акции на тысячу и в итоге вывел с инвестиций все. Очень крутая акция, деньги вывел без проблем, в поддержку не обращался, так как выплаты были вовремя. Прикладываю скриншоты с истории инвестиций.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
[list][*]Спасибо, что подождали. Дело в том, что сейчас действует технический перерыв, во время которого вывести деньги не получится. Вывод денег доступен ежедневно (технический перерыв: 18:00 – 18:30, 20:00 – 20:30 и 23:00 – 4:00 мск) Попробуйте, пожалуйста, вывести деньги после 4:00 по мск.
Извиняемся за предоставленные неудобства. К сожалению, вывести деньги за вас в рамках чата не можем, это можете сделать только вы Вывести деньги в мобильном приложении Альфа-Банка вы можете по следующему пути: Все мои продукты → Инвестиции → Брокерский счёт → Вывести
Вот так 05.11.2024 в 11 часов ночи по Москве легко и не принуждённо оператор Владислав ответил на мой вопрос и я узнал немного больше об инвестициях!
Приветствуем!
10.10.2024 написала в чат мобильного приложения для уточнения информации по выводу средств с брокерского счета, т.к. кнопка была неактивна. Сотрудник Анастасия очень быстро (через 5 минут) дала четкий, понятный и развернутый ответ. Объяснила, в какой момент возможен вывод денег. Так же объяснила, что сроки расчетов устанавливает биржа . И, главное, Анастасия подсказала, как в дальнейшем вывести средства без обращения в банк. Благодарю за качественный и быстрый ответ!
Приветствуем!
Обращался в чат в мобильном приложении 10.10.2024 г. в 11:11. Написав слово оператор ко мне присоединилась к диалогу сотрудница ''Кристина'' буквально через минуту, чему я был рад! Ведь задать вопрос я еще не успел, а оператор уже со мной общается, такое однозначно стоит похвалы и высшим классом обслуживания.
Вопрос у меня был по системе ПРИВЕДИ ДРУГА именно по новым условиям открытие БРОКЕРСКОГО СЧЕТА. Я уточнил важные моменты для себя это такие как: может ли друг являтся уже клиентов АЛЬФА-БАНКА, какие условия он должен выполнить, и что он и я получу за данную программу. Кристина, мне предоставила уже спустя пару минут обширный ответ на мои вопросы, где мне стало полностью ясно, что требуется сделать как мне и другу выполнить определенные условия.
Так же в процессе диалога хочу похвалить сотрудницу Кристину, ведь она так же подметила что ей важно решить мой вопрос до конца, и будем ждать моего ответа не смотря на то что я ей порой долго отвечал ! В очередной раз вернулся только с положительным впечатлением после обращения в чат банка. Спасибо вам за такую стабильность !
Приветствуем!
В сентябре узнал о том, что при открытии брокерского счёта новый клиент получает 5 т.р., а существующий, который делится ссылкой, получает 1,5 т.р. Как обычно бывает, в таких акциях миллион условий и правил. Не поверил. Но мама хотела открыть счёт и попросила узнать для неё. Позвонил в Альфа банк. Узнал все условия. Нужно было только купить на 1,5 т.р. новому клиенту акций. После этого в течение месяца должно было прийти вознаграждение (5 + 1,5) Отправил маме ссылку, она всё открыла. До последнего ждал подвох. Но подвоха не случилось. Очень приятно было иметь дело с Альфа банком! До сих пор пользуемся счётом
Спасибо, нам очень приятно ❤️
05.11.24г. обратился в чат банка с целью проинформировать о проблемах работы альфа-инвестиций (не корректного отображения информации по стоимости акций), в тот момент когда сотрудники стали меня убеждать и выдумывать причины, решил оставить обращение в банк.
Сотрудник чата Иван, долго не отвечал, так же долго фиксировал обращение, хотя я не однократно ему писал о желании его зафиксировать, текст обращения и скрин шоты я ему скинул в чате, так как он очень долго регистрировал обращение я пошел спать.
Сегодня (06.11.24) зайдя в приложение увидел, что обращение Иван зафиксировал своими словами, весьма его укоротив и не передав саму суть обращнния, а именно компенсацию. Часто бывает такая ситуация с банком, что сотрудники отказыются фиксировать обращения
Приветствуем!
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. При выявлении некорректной консультации к сотруднику примем дисциплинарные меры в соответствии с внутренним регламентом.
Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву. Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок показываем в приложении и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Воспользоваться им можете в течение 100 дней.
В августе 2024 года участвовал в викторине от банка "В поиске акций". Она длилась целый месяц, всё было очень познавательным. Желая ознакомиться с результатами викторины написал в чат, оттуда мне посоветовали написать на страницу в социальной сети.
24 сентября обратился со своим вопросом. Понравилась манера общения и ответ был положительным. Вскоре поступил денежный презент как активному участнику. Очень обрадовала обратная связь. Поинтересовались получил ли свой приз. Огромное спасибо банку за организацию интересных познавательных акций с призами в онлайн приложении.
Отдельная благодарность сотрудникам чата. Всегда отзывчивы, внимательны, оперативны, заинтересованы в решении вопроса. Спасибо всем Вам !
Приветствуем!
Спасибо за тёплые слова, очень ценим это ❤️
Чтобы мы могли подтвердить обращение, пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма прикрепите ссылку на отзыв) скрин переписки и ссылку на ваш аккаунт в соцсети, в которой общались. Также добавьте скриншоты с подтверждением через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.
Мы проверим переписку, а после этого администраторы Банки.ру смогут засчитать отзыв.
Открыл брокерский счёт в Альфа-Банке. Должна была прийти подарочная акция от Альфа-Банка. Денег не видно было на счёте после продажи. Поэтому я обратился в поддержку Альфа-банка,где мне помогла сотрудница Анастасия. Мне всё рассказали про то, как я могу перевести деньги. Благодарю за очень быстрый ответ.
Приветствуем!
04.11.2024 г. обращался в чат банка в мобильном приложении по поводу инвесткопилки. Очень понравилось обслуживание в чате, так как даже в поздний час быстро нашелся грамотный специалист, который мне доходчиво на понятном языке объяснил, как работает продукт. Вопросов после консультации не осталось, остались только хорошие впечатления от быстрого и качественного обслуживания.