В уведомлениях от Альфа-Банка в мобильной приложении увидела предложение :"Получите 500 рублей за сделки". Чтобы узнать подробности, я задала вопрос в чате 16 декабря в 18:52 , в 18 58 ответил оператор Алексей.Он подробно рассказал о правилах этой акции. Из его ответа я узнала, что акция началась еще 21 октября и высказала опасение, что участие в акции для меня уже не имеет смысла. Но Алексей меня уверил о гарантированном призе , даже если я приму участие последние 2 недели.
Оператор Алексей рассказал мне о простых выполнимых условиях этой акции:для участия необходимо выполнять задания в виде покупки акций или облигаций от 1000 р каждую неделю.. У меня нет опыта в Инвестициях, Алексей заботливо прислал ссылки на обучающие курсы, подробно рассказал о обучающем сервисе Альфа-Банка :"Идеи от Гуру". Дорогу осилит идущий! С легкой руки оператора чата я , пройдя по предложенным ссылкам, ознакомившись с интересной информацией, приняла участие в данной акции.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
В сентябре 2024г. участвовала в акции от Альфа-банка: 2000р. за открытие и тестирование брокерского счета. К слову, на следующий месяц сумма бонусов увеличилась до 5000р. - обидно. Выполнила все условия акции и уже 10 октября заволновалась, что бонусы не поступили. Написала в чат поддержки в 09.59, в 10.00 мне уже ответили, что соединяют с профильным специалистом, а в 10.04 сотрудник Яна подтвердила, что я выполнила все условия, и деньги поступят до 15 октября. Поступили в итоге даже раньше - 11 октября. В любом случае приятно, что поддержка Альфа-банка работает всегда четко и очень оперативно.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
31 октября в 16:15 написал в тех поддержку, чтобы узнать почему не могу продать некоторые акции. В чате мобильного приложения консультант Анна ответила за 2 минуты, подробно объяснили почему нельзя продать сейчас и когда будет можно, ещё и картинку весёлую в конце прислали. Очень доволен поддержкой банка, всегда всё оперативно и ёмко объясняют.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
17.01.2025 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
В интернет банке в разделе "продукты" увидел интересное предложение банка, по которому можно получить денежное вознаграждение до 5000 тысяч рублей за первые инвестиции. Прочитал условия по данной акции, но у меня остались по ней вопросы, поэтому 31.10.2024 в 12:21 обратился в чат с банком, через минуту подключилась сотрудница банка Динара, которая сразу перевела меня на профильного сотрудника по моему вопросу Константина.
Константин подробно...
Константин подробно мне рассказал как работает данная акция и каким образом получить максимальную сумму вознаграждения, также я уточнил по срокам: является ли число, указанное в условиях акции, числом до которого можно начать принимать участие, либо же это число, после которого сама акция прекращается. Оказалось, акция не прекращается данным сроком, лишь исключается возможность вступить в неё после данного числа.
Хочу поблагодарить сотрудника банка за оперативную и подробную консультацию, после которой у меня не осталось вопросов по данному предложению банка!
Приветствуем!
Начал пользоваться банком недавно. Банк предлагает хорошие условия, а именно бесплатное обслуживание и различные бонусы, акции. Я решил воспользоваться одной акцией, её суть в вознаграждении за открытие и использование брокерского счёта. Сотрудница банка Владислава быстро, а главное понятно объяснила мне условия этой акции и проверила выполнил ли я эти условия.
Приветствуем!
31.10.2024 обратился в онлайн-чат банка, с вопросом о Акции: 1500₽ за друга суть акции заключалась в том, чтобы привести друга и открыть ему брокерский счет. Обратился в банк дабы узнать конкретные условия. Оператор Яна ответил на мой вопрос: "расскажите подробные условия акции", в течении 5 минут я получил ответ на свой вопрос. Благодаря ее помощи я смог поучаствовать в этой акции! Хочу выразить благодарность банку за предоставленную акцию и быстрый ответ в чате!
Хочу внести дополнение к отзыву. Я выполнил все написанные условия оператором Яной. Открыл брокерский счет и пополнил его на 1000₽ и сделал первый вклад. Уже сейчас спустя две недели мой вклад увеличился. И получил бонус за открытие брокерского счета. Выражаю благодарность оператору Яне она очень компитентна и вежлива, не оставлю и банк без внимания, спасибо за такую прекрасную акцию!
Приветствуем!
Здравствуйте, хочу поблагодарить Маргариту за быстрый отклик и быстрый ответ на мои вопросы по инвестициям. Скинул актуальную ссылку и показала как можно пополнить счёт также сказала через сколько будут деньги
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
29.10.2024 года обратился через чат онлайн банка Альфа банка, где меня оператор Юлия быстро соединила с профильным специалистом Татьяной, которая быстро и доходчиво помогла мне разобраться и скачать APK файл, приложения Альфа - Инвестиции, где я удачно пополнил счёт и купил нужные мне акции. Спасибо всё было объяснено доходчиво и быстро!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Являюсь постоянным клиентом Альфа-банка уже много лет. В июле 2024 я открыла брокерский счет в Альфа-банке. Перед покупкой акций у меня возник вопрос по снятию комиссии за покупку и продажу ценных бумаг. 08.07.2024 в 19:04 с этим вопросом я обратилась в онлайн-чат Альфа-банка. Уже в 19:05 мне ответила оператор Камила и перевела меня на линию профильного специалиста. В 19:07 мне ответил оператор Светлана и объяснила по списанию комиссии за сделки при покупке и продаже акций в размере 0,3%. Операторы очень быстро и четко работали.
Хотела выразить благодарность операторам Альфа-банка Светлане и Камиле за быстрое, качественное и подробное консультирование, всё прошло отлично. Очень удобно, что можно обратиться в чат, а не звонить и ждать ответа операторов. Я очень довольна Альфа-банком.
Приветствуем!
Не ожидала, что мы вернулись в 90е! Реклама гласит - начислим 5000 руб за нового клиента. Для этого нужно открыть брокерский счет и продержать на нем 1000 рублей месяц. Все условия мной были выполнены. Стала разбираться как инвестировать. До 30 сентября длилась акция.
8 октября пишу оператору в приложении - все ли у меня правильно и когда будет начислен бонус. Оператор отвечает, что все в порядке и с 10 до 15 мне начислят бонус. Проходит время, деньги не начисляют. 18 октября снова пишу оператору - отвечает бот, что мое обращение зафиксирован и мне ответят в течении 7 дней. (Ответа, кстати, не последовало).
Пишу 28 октября - мне сообщают, что оказывается у меня не все в порядке, тк на совершенно другом счету (текущем счете в другом приложении и даже не карте) у меня образовался минус 99 рублей, потому что со второго месяца она списывают комиссию на получение уведомлений Альфа-чек. Спрашиваю - почему при подписании мне не сообщили, что я соглашаюсь на эту комиссию, мне не нужно альфа-чек, и спрашивю - а почему тогда нигде не отображено о списании 99 рублей (даже в пуше - это вообще законно? списывать средства со счета и нигде не писать об этом). Отвечают - что это ведь счет, а не карта - поэтому об этом не уведомляет Альфа-чек.
Читаю про альфа-чек - написано присылаем важные информационные сообщения (например, можно было бы ответить - что не можем начислить вам бонус, пополните текущий счет (сначала найдите его еще). То есть оператор меня намерено ввел в заблуждение, что у меня все правильно, а на второе обращение (когда можно было еще внести эти 99 рублей и им пришлось бы платить, поддержка просто проигнорировала и перестала работать моментально, отправив на 7 дней и даже при этом НЕ ОТВЕТИЛИ и через 7).
Схема такая:
1) приглашают нового клиента, мелким текстом в договор пишем комиссию за альфа-чек, но берем ее именно со 2го месяца
2) клиент открывает брокерский счет, удерживает баланс не менее 1000, создается необходимость платить бонус. Затягиваем дату выплаты до середины месяца. Соответственно у большинства сработает минус на том счету, куда у них идет начисление (по срокам все продумано, была бы комиссия сразу, то все бы ее видели и отказывались и на текущем счете в нужный момент выплаты не образовывался бы минус)
3) в договоре на акцию предусмотрительно прописываем, что на текущем счете должен быть плюс (а о минусе банк уже позаботился). Клиент то ведь не видит, что прошла эта операция, и вообще находя в приложении инвестиций не следит за счетами (даже не за картами!). Разве законно такое прописывать? При чем не в условиях акции, а внузу? Условия акции выполнены, а вы обязаны выплатить бонус в любом случае. Нельзя прописывать, что деньги вы оставляете себе, если "условно" рак на горе свистнет. Как только клиент выполнил условия, то вы сразу потратили 5000 рублей, вы их потратили, они уже не ваши, юридически незаконно их не выплачивать, если клиент "взял их правой рукой, а не левой", как вы придумали
4) Если клиент попался беспокойный, то даем указание оператора вводить клиента в заблуждение и говорить, что у него все хорошо и скоро будет начисление. Тянем время
5) Придумываем абстрактную дату (20 октября), которая не зафиксирована в документах акции и что нужно убрать минус именно до этого срока. В чате поддержки ставим блок на поддержку, и пишем о рассмотрении 7 дней, чтобы 20 октября наступило.
6) когда клиент пишет уже после 20 октября - радостно сообщаем, что клиент не выполнил условия акции.
Оценка учтена.
Приветствуем!
Всё проверили и хотим прокомментировать.
Дело в том, что по условиям акции «Дарим деньги за первые инвестиции» нужно открыть текущий счет и обеспечить положительный баланс на нём — на счёте не должно быть задолженности. Отметим, что выплата вознаграждения за данную акцию поступила на ваш брокерский счёт 29 октября 2024.
Также мы отключили услугу по отправке смс-уведомлений. В чате ошибок в консультации не совершали. Информацию предоставляли верно.
Альфа-Чек является дополнительной услугой для отправки смс-уведомлений об операциях. При оформлении карты вы подключаете её самостоятельно. Первый месяц предоставляем её бесплатно, потом берём комиссию. Уведомление в этом случае не предусмотрено, информацию о списании показываем в истории операций.
Инвестировал в акции через альфа банк в сентябре 2024 года , после получения вознаграждения за акцию не мог перевести средства на счет дебетовой карты , обратился в онлайн чат , мне ответила консультант София и обьяснила в чем проблема, так как сам не мог разобраться, думал проблема у меня . Спасибо большое за быструю помощь и объяснения данному банку!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнительной информации, полученной от автора описана проблема.
Приветствуем!
Недавно я решил открыть брокерский счет в Альфа-Банке, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала процесса сотрудники банка проявили высокий уровень профессионализма и готовности помочь.
Консультант, с которым я общался, подробно объяснил все этапы оформления счета, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения относительно рисков и возможностей инвестирования. Я был приятно удивлен, что мне предложили несколько вариантов счетов, подходящих под мои инвестиционные цели.
Кроме того, сотрудники помогли мне собрать все необходимые документы и быстро оформили заявку. Процесс прошел гладко и без лишних задержек. Я получил доступ к онлайн-платформе для торговли в кратчайшие сроки, что позволило мне сразу же начать изучать рынок.
В целом, я остался очень доволен обслуживанием в Альфа-Банке. Профессионализм и внимательное отношение сотрудников сделали процесс открытия брокерского счета максимально комфортным. Рекомендую всем, кто хочет начать инвестировать, обращаться именно сюда!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Сегодня во вторник, 29 октября в 15:41 по московскому времени, я написал в онлайн чат Альфа банк с вопросом об открытие брокерского счёта. Мне ответила оператор Ксения в 15:44, с ответом о том, что переведет меня на профильного специалиста по данному вопросу. В 15:52 мне написала оператор Екатерина, с ответом на мной вопрос. Я доволен оказанием услуг.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
17.01.2025 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хочу рассказать о своем опыте общения с поддержкой банка. Я недавно узнала про акцию на первый брокерский счет. Открыть его мне помогла Анна, она работает в партнерском проекте «Свой в Альфе». Без помощи опытного сотрудника я бы никогда не отважилась на первые инвестиции. Я купила акции 30 сентября на 1000 руб. и уже 10 октября за это я получила 2000 руб.
Сегодня, а именно 30 октября 2024 года, так сказать почти в последний день месяца, я услышала про новую акцию о том, что можно заработать 5000 руб. при покупке ценных бумаг. И я обратилась за помощью в поддержку по вопросу условий этой акции. Буквально в течении 2-х минут, мне ответила оператор Мария. После уточняющих вопросов меня перевели на профильного специалиста Ксению. Она очень быстро нашла ответ на мой вопрос, и проконсультировала, что нужно сделать, чтобы участвовать в акции. Увы, я в этой акции участвовать не могу, так мой счет открыт до 01.10.24. Но я обязательно порекомендую брокерский счет мужу. Заработаем денежку для семьи.
По итогу консультации ни один мой вопрос не остался без ответ. Благодарю операторов Мария, Ксению и Виктора за быстрые и информативные ответы, которые они мне представили! В качестве плюсов я могу выделить: быстрый ответ, качественное обслуживание чата в приложении банка, и, естественно, лучшие условия для клиентов банка! Я конечно же, рекомендую данный банк абсолютно всем. В целом, считаю это лучший банк, который заботится и приумножает финансы своих клиентов!
Приветствуем!
28 октября написал в онлайн-чат в приложении "Вместе" с вопросом о приглашении друзей на брокерский счёт в Альфа-Банке. У меня не появлялся мой приглашенный друг, но сотрудница Виктория помогла мне с решением этого вопроса, и главное что очень быстро и понятно. Создала обращение и его рассмотрели уже на следующий день! (29 октября). Мне очень нравится поддержка в приложении банка, делают все очень быстро и объясняют тоже всё понятно. Отдельное спасибо сотруднице Виктория!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем!
Обратился в чат поддержки 29 октября по поводу инвестиций. Хотел порекомендовать другу открыть счет для инвестиций в этом банке, но меня интересовали условия для получения вознаграждения. Сотрудник банка Надежда ответила на мои вопросы, подробно объяснила какие условия должны быть выполнены с обеих сторон для получения вознаграждения. Спасибо!
Приветствуем!
22 августа я обратилась с проблемой об инвестиции, я не могла понять как воспользоваться этой услугой, ваш консультант мне объяснил подробно, скинул куда зайти, я все поняла, хочу просто сказать какое хорошее и качественное обслуживание людей,сотрудники банка вежливые, все что нужно подскажут, я очень рада что есть такой банк как альфа банк!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
31 октября 2024, в 16:07 я написал в онлайн чат в приложения банка, хотел узнать условия и как я получить 1500₽ за инвестиции. Уже через минуту, мне ответила сотрудница тех поддержки Алена что готовит ответ, буквально через 5 минут, Алёна отправила условия рекомендателя и приглашённого, где было подробно и понятно расписана что да и как. Очень понравился понятный и быстрый ответ от сотрудницы Алены. Очень приятно что тех поддержка оперативно и понятно отвечает на вопросы пользователей. Благодарю сотруницу Алену за консультацию и помощь.
Приветствуем!
Сегодня 31 октября написал в онлайн чат альфа банка по поводу альфа инвестиций. Спросил в чате можно ли зарегистрироваться в альфа инвестициях если нет 18 лет. Оператор Полина подробно расписала можно ли зарегистрироваться и какие ограничения будут если нет 18 лет, также объяснила как зарегистрироваться если нет 18 лет. Спасибо Полине за подробные объяснения.
17.01.2025 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
В последнее время, по достижению совершеннолетия я задумался об инвестиция, и решил обратиться в Альфа-Банк, по вопросу о том, как же мне начать инвестировать?
Обратился по этому вопросу в техническую поддержку банка, мой вопрос рассматривал Владимир. Владимир дал мне четкую инструкцию, как открыть брокерский счёт, и начать инвестировать. Так же, я интересовался, какие существуют акции для начинающих инвесторов, мне сообщили, что банк делится всеми актуальными предложениями с клиентами, путём оповещения через СМС и в главном окне приложения Альфа-Инвестиции.
Теперь я с уверенностью могу погрузиться в мир инвестиций, и начинать изучать и углубляться в эту область знаний. Спасибо специалисту технической поддержки Владимиру за подробный, и при этом краткий и понятный ответ!
17.01.2025 14:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
30 июня 2024 обратилась в поддержку Альфа-Банка с запросом на закрытие брокерского счёта, сама побоялась закрывать в приложении. Мне ответила Ирина и вскоре перевела меня на профильного специалиста Анну. С первых минут сотрудники оставили приятное впечатление — поприветствовали по имени и сразу предупредили о возможной задержке. Специалист Анна взяла вопрос на себя, оперативно разъяснила процесс и подтвердила, что счёт закроется к 9 июля. Она заверила, что я получу уведомление о завершении процесса, и была готова ответить на все дополнительные вопросы. Мое общение с Альфа-Банком всегода было приятным и спокойным.
Особенно порадовало внимание к деталям и искренний интерес Анны к качеству обслуживания. Чувствовалась забота о клиенте и высокий профессионализм. Благодарю команду поддержки за внимательность, оперативность и дружелюбие. Общение было комфортным и оставило исключительно положительные эмоции!
Приветствуем!
Вчера вечером 30.10.24г. я заметила непонятные списания с моей карты под названием "Исполнения поручения". Позвонила на горячую линию Альфа- банка, описала ситуацию, специалист Наиля ответила, что эти списания связаны с брокерским счётом, переключила на брокеров.
Далее специалист Альбина объяснила, что брокер от моего лица торгует, т.к. баланс на счету отрицательный. Посоветовала пополнить баланс, продав акции и на остаток средств купить новую акцию. Сегодня проверила - списаний больше НЕТ. СПАСИБО специалистам Альфа- банка за быстрое и лёгкое решение моего вопроса!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Доброго времени суток! На днях решил открыть брокерский счет в Альфа-банке. Отправил заявку, после чего договорился о встрече с представителем. Я позвонил курьеру и попросил перенести встречу на 21:00. Представитель был учтив и вежлив, привез карту в районе 21:00 и объяснил все тонкости пользования брокерским счетом, а также помог разобраться с использованием брокерского счета в приложении. Встречей остался доволен, Александр оказался очень компетентным и грамотным в данной теме человеком. Теперь я могу с удобством пользоваться брокерским счетом от Альфа-банка!
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Добрый вечер, сегодня 31.10.24 я решил открыть в Альфа-Банке брокерский счет. Я оформил заявку (изначально время встречи было с 16:10 до 17:10, но я по своим причинам попросил перенести встречу на 21:00) и буквально через несколько часов приехал сотрудник (Александр), который доходчиво и интересно рассказал про все преимущества пользования брокерским счетом Альфа-Банка. Сотрудник ответил на все мои вопросы. Встречей я остался доволен, т.к. общался с кометентым сотрудником, который грамотно донес мне всю информацию.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Неоднократно обращалась в поддержку Альфа-банка, всегда помогали в возникающих вопросах. 14 октября 2024 года решила уточнить условия по акции Рекомендуйте инвестиции, написала в онлайн-чат банка. Очень быстро мне ответила оператор Наталья и подсказала всю нужную мне информацию, всё четко, без воды. Вопросов не осталось, спасибо!