Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5
28 октября а 16:49 по МСК я обратился в поддержку в приложении через онлайн - чат по вопросу бонуса за открытие брокерского счета (который я получил в мине - игре "слово в слово") и фиксации моего переходе по реф. ссылке друга по программе: "рекомендуйте инвестиции". Мне ответил сразу же (в 16:49) оператор Никита и перевёл меня на своего коллегу.  Коллегу же звали Евгенией и она ответила мне в 16:53 по МСК.  Евгения ответила мне (в 16:58), что... Читать далее

Мне ответил сразу же (в 16:49) оператор Никита и перевёл меня на своего коллегу.  Коллегу же звали Евгенией и она ответила мне в 16:53 по МСК.  Евгения ответила мне (в 16:58), что мой бонус зачислится не позднее 30.11.2024 г., т.к. он был получит в период, который так же указала в сообщении (с 30.09.2024 по 4.11.2024). После я уточнил (в 17:00), что "получается, деньги придут в течение 33 дней"? Оператор же ответил положительно, написал "Верно" (в 17:04).

По данному вопросу я общался с операторами " Никита" и "Евгения", основная часть диалога была именно с оператором Евгенией.  Оператор помог мне с вопросом быстро и качественно, объяснил всё конкретно без лишней воды.  После же, в 17:07 по МСК я задал следующий вопрос, касающийся фиксации моего перехода по реф. ссылке друга.  Евгения перевела меня на профильного сотрудника (17:0

Следующий же диалог состоялся с оператором Михаилом.  Михаил мне ответил в 17:12 следующие:  заявку они покажут в истории рекомендаций в приложении в течение 10 дней после её оформление и что скоро она отобразится.  После я уточнил (в 17:15) "сработали ли реф. ссылка моего друга?", мне ответили (в 17:24) в, что в данный момент я не отображаюсь в система, в связи с чем проверить переход по реф. ссылке на данный момент невозможен и нужно подождать 10 дней.  После оператор Михаил попрощался и удалился.  Данный оператор так же очень быстро ответил на мой вопрос и помог с его решением.

В данном диалоге я общался с такими операторами, как: "Никита", " Евгения" и "Михаил".  Операторы качественно и быстро помогли мне с решением моих вопросов, объяснили всё четко и без лишний воды, при этом были очень вежливы и добродушны, в связи с чем диалог был с оператом был приятным и оставил хорошее впечатление.

Всё прошло просто замечательно. Решение моих вопросов заняло не более 40 минут, а операторы отвечали не позже чем раз в 3-11 минут.  Документы к отзыву так же прикреплены.
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5 Не засчитана
  • мне очень хорошо помогли понять как открыть брокерский счет и о том как его пополнить как начать инвестировать и прочее всё очень быстро доступно и понятно безе хотел отметить сервис доставки карт , приехала милая девушка все объяснила рассказала ответила на все вопросы теперь пользуюсь альфа банком на постоянной основе

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5
Решил приобрести ценные бумаги по ссылке друга и 29.08.2024 открыл брокерский счет. В сентябре возник вопрос о начислении денежного бонуса за открытие брокерского счета и покупку акций. Обратился в чат приложения Альфа для разъяснения.Вопрос помогла решить специалист София. Она все быстро проверила, и сразу же дала ответ, все детально было расписано и вопросов не осталось.Спасибо за быструю реакцию для помощи с вопросом!

Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю Благодарность С-у Александру В партнёру свой в Альфе за то что проконсультировал насчет брокерского счета, мне Александр все объяснил как открыть счет , как купить акции , как вывести деньги с брокерского счета на текущий счет альфа банка , очень уважительный сотрудник.

Спасибо за тёплые слова ❤️

Не смогли найти вас по данным, которые оставили. Поэтому, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.

Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 11834119) номер вашего счёта в банке.
Вернёмся с ответом.
Оценка: 5 Не засчитана
14 августа в 12:39 спрашивал в чате вопрос по поводу покупок акций. Дело в том что у меня были вопросы по тому как это сделать, так как ранее не занимался этим. Мне помог оператор Дмитрий, который быстро ответил на мой вопрос, также что немало важно сделал это информативно. Рассказал мне что я имею право делать, а что не имею, учитывая что я несовершеннолетний, решили вопрос за короткое время! Вопросов не осталось, работой доволен, выражаю... Читать далее

Вопросов не осталось, работой доволен, выражаю благодарность оператору за оперативность, а также банку за клиентоориентированность!

Оценка: 5 Не засчитана
21 октября я хотел вывести деньги со своего брокерского счета, у меня ничего не получалось, выбрасывало обратно в приложения, мне почему то не приходили Деньги, я написал в чат поддержки, мне ответила Марина, все понятно объяснила, подсказала как правильно сделать, после этого обращения в чат мне все стало ясно, у меня все получилось, спасибо большое еще раз Марине

Оценка: 5
Доброго времени суток! В данный момент времени Альфа-банк проводит акцию, в ходе которой при первом открытии брокерского счёта можно получать ежемесячно бонусы от банка. Была непонятна сама система, сразу ли забрасывать на 5 месяцев 5 тыс. рублей или нет, ибо другой представитель банка сказал, что только по 1 в месяц можно. Спасибо операторам Максиму и Татьяне, рассказали об условиях акции и о том, как нужно действовать, чтобы соблюсти все... Читать далее
Доброго времени суток! В данный момент времени Альфа-банк проводит акцию, в ходе которой при первом открытии брокерского счёта можно получать ежемесячно бонусы от банка. Была непонятна сама система, сразу ли забрасывать на 5 месяцев 5 тыс. рублей или нет, ибо другой представитель банка сказал, что только по 1 в месяц можно. Спасибо операторам Максиму и Татьяне, рассказали об условиях акции и о том, как нужно действовать, чтобы соблюсти все условия!

Оценка: 5
Хочу выразить благодарность Альфа-Банку за отличную работу службы поддержки! В онлайн-чате оперативно помогли решить проблему вывода средств с брокерского счета. Все было сделано быстро и профессионально. Нужно было просто подождать время через которое я смогу вывести деньги. Спасибо за вашу компетентность и внимание к клиентам!

Оценка: 4
Обращался в банк 4 августа 2024 года в 19:42 по поводу выплаты за "Приведи друга с акцией инвестиции",помог сотрудник Никита,внятно дал понять в течении какого времени придет выплата за акцию. Обращался не раз, но никто из сотрудников не помог,а Никита сразу же включился в проблему и помог с проблемой.

Оценка: 5
26 октября обратился в чат поддержки банка в приложении. Вопрос заключался в открытии счета для инвестиций в рамках акции "Деньги вам и друзьям". В поддержке мне объяснили все условия и сроки выплат. После общения с Викторией в чате деньги пришли мне сразу. Всем советую Альфа Банк и обязательно поучаствуйте в акции деньги вам и друзьям!

Оценка: 5 Не засчитана
Ситуация: Хотел открыть брокерский счет для инвестиций,не получалось! Обратился в онлайн поддержку для решения данного вопроса,открыли брокерский счет буквально за 3 минуты,сработали очень быстро и оперативно! Оценил на 5 звёзд,благодарен данному банку! Так же хочу обратить внимание на переводы в любой банк без комиссии и большой кэшбэк!

Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня в 20:28 написал в чат поддержки Альфа банка с вопросом по поводу инвестиций, ответили быстро, ответила мне оператор Наталья она подробно ответила на мой вопрос и объяснила что счет можно открыть несовершеннолетнему с 14 лет в офисе Альфа банка в присутствии одного из родителей только с паспортом РФ, и сказала какие документы брать в офис. Благодарен, Наталье за подробный и понятный ответ, Спасибо

Оценка: 5 Не засчитана
У меня была проблема с брокерским счетом. Сотрудники банка все понятно объяснили. 16.10.2024, 20.10.2024, сотрудники Елена, Александр. спасибо им большое за помощь. обещали решить мою проблему. Было бы хорошо если сотрудники других банков работали также. Я вам благодарна очень! Спасибо

Оценка: 5
Очень хотела поучаствовать в акции от Альфа банка: открыть брокерский счёт и получить вознаграждение за покупку инвестиций. Одно из условий у клиента не должно быть счетов после 01.08.22. Данную информацию решила уточнить в чате, честно отмечу надежд получить ее быстро не было. В последнее время в чатах сначала все нервы вымотает бот, потом ждёшь, когда изучат твой вопрос и так до бесконечности...Но мне ответили быстро, перевели на нужно специалиста и я получила все необходимые данные - количество счетов, даты закрытия. Представляете, не нужно ничего доказывать боту, ожидать полжизни. Очень порадовали, спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ.

Оценка: 5 Не засчитана
4 октября мне небходимо было узнать по поводу акции "Деньги на первые инвестиции", будет лио на продолжать действовать. Оператор Кирилл быстро и вежливо ответил, быстро переключил на профильного сотрудника, который более оперативно бы помог мне. Сотрудник Диана быстро и точно проконсультировала об акциях.

Оценка: 5 Не засчитана
Давно хотела научиться финансовой грамотности. В прошлом году даже купила курс про инвестиции, но всё как-то не решилась открыть инвестиционный счёт. В сентябре у своей знакомой в новостной ленте в мессенджере увидела предложение от Альфа банка, при открытии инвестиционного счёта, подарок 5 тыс.рублей. Вот оно, подумала я, это то что мне нужно. Как говориться сама Вселенная дала мне пенделя для моего финансового развития. Я благодарю Альфа банк за такой подарок. Спасибо!

Оценка: 4
После оформления дебетовой карты, подумал принять участие в акции по выплате за первый открытый брокерский счёт. Отправил ссылку своему знакомому, но после выполнения тот не отобразился в рефералах. Написал в поддержку, в результате получил быстрый ответ оператора и буквально мгновенное решение своей проблемы. Большое спасибо поддержке банка!

Оценка: 5
19 октября я решил купить себе скромное количество акций, хотелось попробовать и разобраться с этим. Получилось купить все без каких либо проблем, все транзакции прошли  быстро, и через какое время акции уже были в моем портфеле Спустя какое то время, а точнее 22 апреля, я решил вывести свои акции обратно в рубли на свою карту, быстро продал акции, но сразу вывести деньги обратно на дебетовую карту не смог, решил сразу писать в поддержку... Читать далее

Спустя какое то время, а точнее 22 апреля, я решил вывести свои акции обратно в рубли на свою карту, быстро продал акции, но сразу вывести деньги обратно на дебетовую карту не смог, решил сразу писать в поддержку (скриншоты прикладываю ниже).

Оператор Анастасия быстро отреагировала, разобралась в ситуации, и объяснила в чем особенность вывода денег после продажи акций. Как и сказал оператор, деньги стали доступны к выводу на следующий день, я и смог успешно вывести их себе на дебетовую карту.

Остался очень доволен работай с Альфа Ивестициями, и в частности с поддержкой Альфа банка, отдельная благодарность оператору Анастасии! В будущем планирую дальше пользоваться Альфа Инвестициями

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. 30 сентября я решила открыть брокерский счет в альфа банке. В процессе открытия счёта у меня возникли трудности и я обратилась в чат поддержки. Ответили практически сразу и ответили абсолютно на все интересующие вопросы. Как итог: купила выгодно акции в Альфа банке и планирую в будущем пользоваться этим банком для покупки акций. Так же в альфа Банке есть выгодные условия для открытия вкладов. Спасибо Альфа Банку за отзывчивых сотрудников в самих отделениях и в тех.поддержке.

Оценка: 5
Я обратился в поддержку чтобы узнать про то, действует ли сейчас акция в которой дают 5000 рублей за открытие брокерского счета. Мне подробно обьяснили про сроки проведения, условия участия в данной акции и я во всем подробно разобрался. Сотрудник Никита, был очень вежлив и пунктуален в своем ответе. Обслуживание на высоте!

Оценка: 4
В конце сентября я открыл инвестиционный счёт в компании «Альфа-Инвестиции», став участником акции в качестве нового инвестора. В период с 10 по 15 октября я ожидал поступления денежных средств на свой счёт. 9 октября, узнав, что все мои знакомые уже получили свои средства, я решил проверить историю операций по своему счёту. Однако, к моему удивлению, я обнаружил, что, несмотря на поступление денежных средств, они не отображались на моём счёте... Читать далее

Я обратился в службу поддержки, и через несколько минут мне ответила оператор Ольга. Она внимательно выслушала меня и приступила к работе. Ольга проверила мои счета и сообщила, что денежные средства уже поступили, но из-за большой загруженности банка они пока не отображаются на моём счёте.

Через несколько часов я повторно проверил свой счёт, и обнаружил, что денежные средства уже находятся на нём.
Письмо получили.

Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнительной информации, полученной от автора описана проблема.

Оценка: 5 Не засчитана
Не мог решить вопрос, как открыть брокерский счёт в Альфабанке, но сотрудник Ксения,мне с этим помог. Я обратился в чат поддержки с вопросом: Не могу открыть брокерский счет. Ксения по детально объяснила мне, как и что мне делать до этого отчаялся и не знал что мне делать но Ксения с этим справилась!Спасибо Ксении, Хочу пожелать ей карьерных успехов.

Оценка: 5
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность оператору Никите. Обратилась в чат банка через приложение 25-26 октября. Была проблема с поиском актуальной ссылки сайта "Альфа-Инвестиции" на IOS. Оператор ответил максимально оперативно, подробно объяснил порядок действий и помог решить проблему. Особенность была в том, что ссылка для скачивания приложения доступна только после непосредсвенного посещения отделения банка, но Никита объяснил... Читать далее
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность оператору Никите.

Особенность была в том, что ссылка для скачивания приложения доступна только после непосредсвенного посещения отделения банка, но Никита объяснил мне, что можно пользоваться сайтом и даже удобно разместить иконку сайта у себя на экране телефона. Никита, спасибо Вам большое!

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Использую альфа - инвестиции через браузер. Удобства мало, но мне так привычнее. 07.10.2024 обратился в онлайн-чат с тем, что при переводе денежных средств на брокерский счет долго не проходило обновление остатков. Данное обстоятельство меня сильно насторожило, но оператор Дарья мне разъяснила, что сейчас идёт технический перерыв на зачисление денег. После его окончания в 04:00 по МСК деньги поступят на ваш счёт. Спасибо.
Приветствуем!

Так как вы отказались от предоставления данных, мы не можем проверить информацию по отзыву.

Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 36244) ФИО и дату рождения.
Вернёмся с ответом.
Оценка: 5
По рекомендации дочери в конце августа открыла брокерский счет. Давно хотела попробовать разобраться в инвестициях, а тут как раз Альфа-Банк пообещал бонус за открытие и покупку акций от 1000 рублей. Открыла счет 30-го августа, а покупка акций перенеслась уже на сентябрь, так как далее следовали выходные дни. Стала сомневаться, начислят ли мне бонус, если открытие счета и покупка ценных бумаг совершены в разные месяцы, хоть и в пределах срока... Читать далее

Открыла счет 30-го августа, а покупка акций перенеслась уже на сентябрь, так как далее следовали выходные дни. Стала сомневаться, начислят ли мне бонус, если открытие счета и покупка ценных бумаг совершены в разные месяцы, хоть и в пределах срока проведения акции.

Обратилась в чат поддержки в сообществе Альфа-Банка. Сначала консультант подтвердил мои опасения, но я, ссылаясь на правила, в которых я такого условия не нашла, уточнила этот момент повторно. В чате взяли паузу и через несколько дней я получила разъяснения о том, что выполнять условия все-таки можно до даты окончания акции. В итоге акции были приобретены, и в следующем месяце - получен бонус.

Спасибо, что уделили время, разобрались в ситуации и предоставили достоверную информацию. Иначе бы такое интересное предложение прошло мимо меня.
Приветствуем!

Спасибо за тёплые слова, очень ценим это ❤️

Чтобы мы могли подтвердить обращение, пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма прикрепите ссылку на отзыв 11811470) скрин переписки и ссылку на ваш аккаунт в соцсети, в которой общались. Также добавьте скриншоты с подтверждением через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.

Мы проверим переписку, а после этого администраторы Банки.ру смогут засчитать отзыв.
Отзывов 1876—1900 из 3932

Продукты Банки.ру