Альфа-Инвестиции

Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5
23.10.2024 в 23:24 обратился в чат мобильного приложения с вопросом по поводу акции "Рекомендуйте инвестиции".Недавно начал пользоваться дебетовой картой от Альфа банка.С самого начала,мне очень понравилось наличие множества категорий на кэшбек,но это далеко не единственный плюс данной карты. Заинтересовался акцией "Рекомендуйте инвестиции". После того как выполнил все условия,я не знал,что должно пройти время,прежде как мне начислят денежные... Читать далее

Заинтересовался акцией "Рекомендуйте инвестиции". После того как выполнил все условия,я не знал,что должно пройти время,прежде как мне начислят денежные средства,поэтому решил обратиться в чат с поддержкой мобильного приложения.Подключился специалист Анжелла, очень доходчиво и грамотно мне объяснила,что нужно подождать какое то время,пока проверятся условия выполнения акции. Мне очень нравится тот факт,что если вдруг возник какой то вопрос,можно написать в чат,и тебе сразу помогут его решить.Большое спасибо!
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5
Не мог разобраться с выплатой бонусов за открытие брокерского счёта, попросил помощи оператора в чате тех поддержки. Написал 18 сентября в 17:41, в 17:42 мне ответил оператор Артем и перевел меня на профильного сотрудника Анастасию, которая удостоверила всю информацию и объяснила мне, что так как я действующий клиент для банка, я получу 2000,а не 5000 как бонус для нового клиента. Также было непонятно когда можно будет вывести деньги со счета... Читать далее

Также было непонятно когда можно будет вывести деньги со счета, и Анастасия объяснила мне,что свои деньги я смогу вывести после выплаты вознаграждения, а вознаграждение мне придет не позднее следующего месяца. Оператор была очень вежливая,милая и хорошо мне все объяснила, очень располагающее общение, в поддержку не страшно написать

Оценка: 5
Всех приветствую,меня зовут Денис. хотел бы поблагодарить Альфа- банк за прекрасные решения любых вопросов которые могут возникнут.Техническая поддержка отвечает очень быстро,минимальное ожидание.возникли вопросы по акции ппредложить другу открыть счет инвестиций,сотрудники очень быстро объяснили что нужно сделать моему другу,и что нужно делать мне.

Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы поделиться своим приятным опытом обращения в Альфа-Банк. С самого начала, как только я стала клиентом этого банка, каждый аспект обслуживания был на высоте. Начиная от удобного и интуитивно понятного мобильного приложения, которое позволяет мне управлять своими финансами в пару касаний, заканчивая высококвалифицированными специалистами в отделениях, которые всегда готовы помочь и предложить решение для любых банковских вопросов. 20 августа зашла в приложение хотела открыть счёт под инвестиции, но сразу не поняла как написала в чат поддержки помогла сотрудница Екатерина. Расказала как начать инвестировать и как что работает спасибо огромное

Спасибо за тёплые слова ❤️

К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки.
Оценка: 5
Добрый день. Хотелось бы поделиться отзывом о работе агента Дарьи Г-р. Дарья рассказала мне о различных акциях, где можно позвать друга открыть дебетовую карту или счет для инвестиций в Альфа-банке, а взамен получить приятные бонусы и мне, и другу.  Так получилось, что дебетовая карта у друга уже была, а вот счета для инвестиций не было, Дарья рассказала и показала мне, где найти индивидуальную ссылку и как ей поделиться. Всё получилось с... Читать далее

Так получилось, что дебетовая карта у друга уже была, а вот счета для инвестиций не было, Дарья рассказала и показала мне, где найти индивидуальную ссылку и как ей поделиться. Всё получилось с первого раза, без каких-либо проблем.  И вот спустя какое-то время, мне пришла выплата на счёт - 1500 рублей! просто за приглашение друга. Огромное спасибо за информацию и помощь!

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5
Хотел выразить слова благодарности за такую удобную систему инвестирования. Буквально на днях увидел акцию про инвестиции про 5000 рублей, думал акции сожно, но как оказалось Альфа-банк быстро проинструктировал в приложении и дал понять как и что работает, все оказалось весьма просто. Приложение ведет статистику и подсказывает на какие акции лучше положится, и причем под любой бюджет. Так же дает возможность вникнуть и выучить начальную базу... Читать далее

Приложение ведет статистику и подсказывает на какие акции лучше положится, и причем под любой бюджет. Так же дает возможность вникнуть и выучить начальную базу по инвестициям в отдельной вкладке пройдя в заключении тесты.

Спасибо большое, с акции получил уже первую тысячу рублей, работаю дальше, но сначало не выдержал решил сразу вывести деньги от радости, но была вся сумма была не доступна для вывода, я обратился в онлайн чат альфа банка и мне сразу же ответили и все разъяснили. Спасибо за быстрый и понтный ответ, буду дальше пользоваться!

Оценка: 5
23 июля у меня возникли проблемы при покупке облигаций, это была моя первая покупка и по неизвестым мне причинам у меня никак не получалось приобрести нужные мне облигации,с этим вопросом я решила обратиться в онлайн - чат в приложении Альфа Банк. Мне быстро подобрали профильного специалиста, Артем был очень вежливыми, доступно и легко объяснил мне все нюнсы, после консультации мне стало все понятно и мне удалось приобрести облигации... Читать далее

Мне быстро подобрали профильного специалиста, Артем был очень вежливыми, доступно и легко объяснил мне все нюнсы, после консультации мне стало все понятно и мне удалось приобрести облигации. Благодарю за клиентоориентированность!

Оценка: 5
26 октября написал в чат приложения, чтобы разобраться с инвест-копилкой. Хотелось положить деньги и заработать на инвестициях. Сотрудница Олеся быстро разобралась в вопросе, понятно объяснила, как открыть инвест-копилку и что еще можно сделать в Альфа-инвестициях. Особенно понравилось легкость в общении и умение объяснить сложное простыми словами. Спасибо!

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер, хочу рассказать свою историю, как сотрудница Наталья помогла решить вопрос в чате мобильного приложения банка, вопрос был по поводу брокерского счета, и как купить акции. Я открыл брокерский счет, и дальше не мог ни с чем разобраться. Сотрудница во всем помогла, и подсказала какие именно акции можно купить. Очень благодарен, спасибо

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, хочу выразить благодарность чату поддержки банка, за ответы на мои вопросы.  Увидел акцию про инвестиции "Пригласи друга открыть брокерский счëт и получи 1500 руб". Были вопросы по акции, поэтому написал в поддержку банка.  Менее чем за минуту, ответил оператор Андрей. Андрей написал все условия получения бонуса за друга. Также написал о том, какой бонус получит друг и что для этого нужно сделать. Ответ был полон и понятен, спасибо!

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Оценка: 4
26.07.2024 обратился в поддержку Альфа Инвестиций, с вопросом об акции "охотник на акции", вопрос заключался в возможности приобретения акций на ИИС для участия в данной акции (извининяюсь за товтологию). Один из операторов проконсультировал что покупки на ИИС будут зачислены в рамках акции, награждение будет зачислены 02.08.2024. К сожалению награда не пришла в назначенный срок и тогда я повторно обратился в чат поддержки 07.08.2024. Другой оператор заметил ошибку предыдущего коллеги, т.к. в акции участвовали обыкновенные брокерские счета и внесла в список на начисление подарочных акций, чтобы вернуть доверие к банку. Это было очень приятно, что банк признает ошибки и лояльно относятся к решению подобных проблем.

Оценка: 5
Недавно я решил инвестировать 10 % от своих доходов,для этого с альфа банке я открыл инвистиционный счет. Но когда зашёл на биржу,оказалось,что биржа закрыта,и торговать сейчас акциями нельзя. Тогда я написал в поддержку альфа банка. Задал там вопрос - "когда откроется биржа" И мне даже не пришлось ждать оператора,моментально мне ответил бот ,встроенный в поддержку альфа банка. Он скинул мне текст,в ктором все очень подробно описывается. И я понял,что бирюа открывается только в рабочии днр недели с 10 до 18.

Оценка: 5
Недавно мой сын отпраил мне ссылку,чтобы я зарегестрировал брокеский счёт,и в рамках акции я должен был получить подарочные акции,а сын 1500 руб. Но при офломлении дебетовой карты от альфа-банка,мне предлодили установить инвестиции,а я забыв про ссылку сына устоновил их. Затем написал в подержку банка,с просьбой открыть новый счёт. Там все объяснили и сказали,что я еще не успел оформить брокерский счёт,и по этому я могу оформить его сейчас... Читать далее

Затем написал в подержку банка,с просьбой открыть новый счёт. Там все объяснили и сказали,что я еще не успел оформить брокерский счёт,и по этому я могу оформить его сейчас. Ответели мне быстро и четко. Отдельно хотел бы поблагодарить помощьника Данила. Он первым пришел га помощь

Оценка: 5
Добрый день! 6 декабря 2024 года я обратилась с помощью чата в мобильном приложении к менеджерам Альфа-банка за консультацией по бонусной программе, в которой я приняла вчера участие, пригласив друга в инвестиции и предложив ему открыть брокерский счет. Я не так давно заинтересовалась инвестициями, открыла соответствующий счет, купила ценные бумаги и мне все нравится. На помощь пришла Екатерина, сотрудник банка. Она ответила на все мои... Читать далее

На помощь пришла Екатерина, сотрудник банка. Она ответила на все мои вопросы, объяснила, какие действия должны совершить я и мой друг, чтоб получить бонусы от банка ( а таковых много). Про этом Екатерина быстро и подробно все расписала по пунктам, даже указала срок начисления бонусов. После ее консультации мне все стало понятно. Спасибо Альфа-банку за приятные бонусы для клиентов!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Оценка учтена.
Оценка: 5
Добрый вечер! 23.11.2024 обращалась вновь к специалистам Альфа-Банка для решения вопросов, которые у меня возникли в связи с необходимостью открытия инвесткопилки. На сегодняшний день я пользуюсь многими услугами и продуктами банка, недавно открыла брокерский счет, что мне очень нравится. При обращении через чат мобильного приложения со мной на связь вышли менеджеры Данил , Егор и Лидия. Ожидание сотрудников не было длительным, приятно, что... Читать далее

При обращении через чат мобильного приложения со мной на связь вышли менеджеры Данил , Егор и Лидия. Ожидание сотрудников не было длительным, приятно, что Альфа-Банк ценит время клиентов. Данил и Егор объяснили мне все нюансы, связанные с открытием и обслуживанием инвесткопилки, дали ссылку на более подробное изучение, подробно рассказали о принципе работы данного инструмента. Все более чем понятно, только нужная мне информация.

А вот Лидия четко, быстро и ясно ответила на мой вопрос, как отображается инвесткопилка в справке для госслужащих, которую я заказываю ежегодно и отчитываюсь по всем доходам. Спасибо банку за квалифицированных специалистов, которые помогают мне разобраться в непонятных мне вопросах!

Оценка: 5
Добрый вечер! Сегодня , 26 октября 2024 года, обращалась за консультацией к специалисту Альфа-банка по вопросу открытия брокерского счета. В чате мобильного приложения сотрудник банка Анастасия быстро пришла мне на помощь и подробно объяснила мне все существующие на сегодняшний день условия и преимущества открытия брокерского счета. Информация, предоставленная сотрудником банка, была изложена предельно понятно и четко, за что отдельное спасибо! В ближайшем будущем планирую начать инвестировать с помощью открытия брокерского счета.
Приветствуем!

Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет только лучше 🙌
Оценка: 5 Не засчитана
Первого числа августа оформил себе брокерский счет, но так как я несовершеннолетний, пришлось идти в отделение банка и оформлять с помощью законного представителя, благо процесс оформления прошел очень быстро, а сотрудник банка был очень вежлив и все объяснял: как пользоваться инвестициями, как пополнить брокерский счет и другое. После оформления я узнал об акциях: можно получить акции на некоторую сумму. Чтобы узнать, как и что мне сделать... Читать далее

После оформления я узнал об акциях: можно получить акции на некоторую сумму. Чтобы узнать, как и что мне сделать для соблюдения условий акции, я написал в поддержку, где мне быстро ответили и объяснили условия.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравстуйте! Хотелось бы поблагодарить оператора Александра.  Сегодня я обратилась в чат банка через приложение 26 октрября. Я не знала как мне установить приложение Альфа-Инвестиции на iphone. Оператор Александр ответил мне очень быстро и максимально кореектно помоглп обозначить и ре6шить мою проблему. Дело оказалось, что на iphone нельзя скачать прилоежение, но оператор скинул мне ссылку на сайт и подробно объяснил как мне добавить его на рабочий стол. Александр, спасибо большое, очень благодарна вам!

Оценка: 5 Не засчитана
Моя знакомая Татьяна М., она партнер проекта Свой в Альфе,рассказала мне об акции при открытии брокерского счета в Альфа - банке. О том, что банк дарит 5000р при покупке акций. Я давно уже хотела начать инвестировать, но все откладывал. Татьяна помогла мне открыть брокерский счет, объяснила как купить акции. Я купил и получается, теперь, двигаюсь к своей цели - учусь инвестировать.  В октябре получил бонус за открытие брокерского счета 5000р... Читать далее

В октябре получил бонус за открытие брокерского счета 5000р,спасибо Альфа банку за такие бонусы. Теперь слежу в приложении о рекомендациях по акциям. Теперь Татьяна мой консультант по всем вопросам. Знаю, что есть человек, который подскажет что для меня выгодней. Рада, что узнал о Альфа банке и спасибо Татьяне за рекомендации и помощь.

Оценка: 1 Не засчитана
Участвовал в акции по пригласительному акционному предложению открытия брокерского счета и получения вознаграждения 3000 руб. По факту выполнения мною условий и подтверждения банком что условия были мною выполнены по факту акционные денежные средства переведены мне не были под предлогом того что мой счет находился в состоянии ареста. Арест отмечу был некоторое время и был быстро снят. А теперь Бинго! Ответ банка заслуживающий высочайших похвал... Читать далее

А теперь Бинго! Ответ банка заслуживающий высочайших похвал, дословно:

К сожалению, в момент зачисления выплаты не смогли вам начилисть деньги, так как были огрничения по текущему счету. Повторного зачисления выплаты не будет. Но не расстраивайтесь, мы часто проводим акции клиентов, можете принять участие в другой. Хорошего вам дня "сердечко"

Отлично, по данной логике если я прийду оплачивать кредит, а там банкомат банка не работает, могу так же сказать, - банкомат не работал, но не расстраивайтесь я еще как нибудь воспользуюсь вашими услугами.

Не рекомендую пользоваться их акциями и тем более таким обслуживанием. Спасибо. ХОРОШЕГО вам ДНЯ.
Приветствуем!

Благодарим вас за предоставленную обратную связь.

Дело в том, что по условиям акции «Дарим деньги за первые инвестиции» нужно открыть текущий счёт и обеспечить положительный баланс на нём — на счёте не должно быть задолженности. На момент выплаты вознаграждения на текущем счёте была задолженность. Поскольку условия акции не выполнены, зачислить выплату не сможем.

Ознакомится подробнее с условиями акции вы можете на сайте.

Если смогли помочь, пожалуйста, расскажите об этом в комментариях к отзыву. Взамен начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок отображается в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции, и доступен для реализации в течение 100 дней.
Оценка: 5 Не засчитана
У банка отличная служба поддержки! 24 числа звонил в службу поддержки, чтобы задать вопросы по акции альфа инвестиции. Оператор Евгения очень быстро дала ответы на все мои вопросы! Очень благодарен банку за хорошую службу поддержки, за отличный сервис, а так же за постоянные акции. Я ни пожалел ни 1 секунды, что перешёл на ваш прекрасный банк!

Оценка: 5 Не засчитана
Недавно создал счет для инвестиций и не мог долго разобраться, решил написать в поддержку, буквально 10 секунд, и мне уже отвечает сотрудник банка и рассказывает, что как делает, и на протяжении всей его поддерживал меня морально, всем советую данный банк. Недавно создал счет для инвестиций и не мог долго разобраться, решил написать в поддержку, буквально 10 секунд, и мне уже отвечает сотрудник банка и рассказывает, что как делает, и на протяжении всей его поддерживал меня морально, всем советую данный банк. для инвестиций и не мог долго разобраться, решил написать в поддержку, буквально 10 секунд, и мне уже отвечает сотрудник банка и рассказывает, что как делает, и на протяжении всей его поддерживал меня морально, всем советую данный банк.

Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня обратился в поддержку, чтобы уточнить вопрос об открытии брокерского счета, если недостиг 18-ти летия. Обратился в поддержку через приложение банка, задал вопрос. Сотрудник София оперативно подключилась к чату и помогла разобраться в вопросе. Очень доволен быстрой работе сотрудников банка, всегда помогут, если имеются вопросы. Советую!

Оценка: 1
Цирк продолжается. Сначала я 3 недели ждала рассмотрения документов для разблокировки акций и перевода их на торговый счет, пытаясь все это время узнать достаточно ли предоставленных документов или нет. После чего спустя 3 недели мне сообщают, что по документам есть замечания. Делать все в последний день — уже отличное отношение к клиенту. Далее. Осуществляется снова перевод акций от другого брокера. Спустя 3 дня ожидания я звоню в... Читать далее

Спустя 3 дня ожидания я звоню в депозитарий и узнаю, что, оказывается, теперь необходимо уже для перевода предоставлять документы от другого брокера. Откуда я должна была об этом узнать, если в феврале ничего подобного не требовалось — непонятно. Говорят, что при подаче поручения на перевод, клиентов информируют, так это неправда. Никакой информации об этом до сих пор нет. Ок, документы предоставляются. На следующий день мне пишут, что необходимо предоставить выписки со счета депо, которые уже были предоставлены.

В общем, как обычно наслаждаюсь некомпетентными сотрудниками и нежеланием работать. Молчу уже про откровенный и серьезный баг в онлайн версии личного кабинета, который с февраля так никто и не удосужился исправить, как такое можно вообще выкладывать клиентам — вопрос без ответа.
Альфа-Инвестиции
Приветствуем!

Внимательно всё изучили и возвращаемся с комментариями.

Дело в том, что мы изменили процесс зачисления ценных бумаг в Альфа-Инвестиции от других брокеров. С 23 мая 2024 года после подачи поручения клиента на зачисление ценных бумаг в Альфа-Инвестиции бумаги не будем зачислять на счёт клиента до того момента, пока клиент не предоставит сканы подтверждающих документов об отсутствии в цепочке хранения недружественных нерезидентов после 1 марта 2022 года.

На текущий момент ваш вопрос по поводу зачисления ценных бумаг находится в работе, по завершению работ обратную связь вам предоставит ваш персональный менеджер.

По вопросам технического характера обратитесь, пожалуйста, в чат Альфа-Инвестиций или на почту investhelp@alfabank.ru, направьте детальное описание затруднений при работе с личным кабинетом. В зависимости от вопроса, сотрудники службы поддержки могут запросить скриншоты. При выявлении некорректной работы личного кабинета, они передают информацию разработчикам для исправления.
Отзывов 1926—1950 из 3932

Продукты Банки.ру