Альфа-Инвестиции

Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5
Здравствуйте, хочу похвалить альфа банк за оперативную помощь своим клиентам. У меня была проблема с выводом средств с брокерского счета, я просто напросто не мог разобраться как это сделать и обратился за помощью в онлайн чат в приложении альфа банка и сотрудник Эрика быстро помогла мне решить его.

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5 Не засчитана
Моему сыну 16 лет. Ему в приложение Альфа-банка пришло сообщение о том, что появилась возможность открыть брокерский счёт для несовершеннолетних. Подробно приводился перечень документов с которыми родителю и несовершеннолетниму нужно подойти в банк, чтобы получить услугу. Поскольку наша семья уже пользовалась брокерским счётом банка, а сын хотел получить опыт самостоятельного инвестирования, мы решили воспользоваться этим предложением... Читать далее

Поскольку наша семья уже пользовалась брокерским счётом банка, а сын хотел получить опыт самостоятельного инвестирования, мы решили воспользоваться этим предложением. Дополнительным мотивом стало то, что Альфа-банк предлагал в подарок акции топовых компаний при условии приобретения ценных бумаг на сумму 1000 рублей.

Мы с сыном обратились в офис Альфа-банка по адресу проспект Хасана Туфана 29Б. Нас встретила сотрудница Кристина. Банк только начал открывать брокерские счета для несовершеннолетних. Дело было новое. Кристина вежливо и обходительно нас проконсультировала. Поскольку решение вопроса потребовало чуть больше времени, мы договорились о новой встрече. Кристина наладила коммуникацию с центральныи офисом, навела необходимые справки и связалась с нами. После визита в офис мы открыли счёт. Банк полностью выполнил свои обязательства.

Кристина проявила ответственное и профессиональное отношение к делу. Наша семья осталась очень довольна. Сын даже сказал, что вот так и нужно относиться к своей профессии и добросовестно выполнять свою работу. В других структурах нередко сталкиваешься с хамством. Наш опыт показывает, что Альфа- банк территория, на которой всегда позаботятся о клиенте. Спасибо банку и персонально сотруднице Кристине.
Изначально отзыв был опубликован 26.10.2024 13:16 в Народном рейтинге банков.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в офис.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — фото талона или скриншот уведомления, о начале работы в отделении, на котором видно дату и время посещения.
Оценка: 5
Не так давно инвестировала небольшую сумму, купила акций, средства были на брокерском счёте. И тут мне понадобились средства, я снимала со всех вкладов, наличные и т д, вспомнила, что на брокерском счёте есть средства. Никак не могла их вывести оттуда. Написала в чат в приложении банка о проблеме 24.10.24. К слову, в альфа банке всегда быстро соединяют с оператором и оператор быстро приходит на помощь. Не Нужно по несколкьо раз объяснять боту, что нужно позвать оператора. Бот тоже удобный, кстати. Так вот, оператор Дарья выяснила в чем дело и подробно объяснила, какие действия нужно произвести, чтобы быстро и без проблем вывести средства. Именно с ее помощью мне все было понятно, и я справилась с этой задачей а том числе.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 13:14 в Народном рейтинге банков.

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5
Добрый день. Хотел бы выразить благодарность менеджеру Альфа банка Александру. После открытия брокерского счета, долгое время не приходили деньги по акции за его открытия. Обратился в техподдержку банка за консультацией, Александр быстро проконсультировал и помог прояснить ситуацию. Деньги пришли, Александру спасибо за помощь!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 13:02 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
25 октября я обратилась за помощь в онлайн чат с банком по вопросу получения бонуса за открытие инвистиционного счёта. Я столкнулась со следующей проблемой: выполнив условия акции, я не получила подарочную выплату. Сотрудник Данил получив мой запрос, незамедлительно ответил и помог разобраться с возникшей проблемой. Объяснил всё быстро и понятно. Я осталась очень довольна качеством оказанной помощи.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 12:47 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Всем здравствуйте, мне посоветовали инвестиций от альфа банка, я не знала как их оформить. 05.09 я обратилась в поддержку с помощью , что бы мне помогли открыть брокерский счет, мне помогла Анна, большое ей спасибо. Рассказала про акцию которая действовала на тот момент, что при открытий брокерского счета давали 2.000р за выполнения простых условий. В итоге благодаря поддержке я еще по участвовала в акций
В-ва Эльвира Р. порекомендовала мне брокерский счет , прислала ссылку на брокерский счёт . Объяснила как всем этим пользоваться , я являясь агентом не знала все эти фишки, спасибо ей за подробное объяснение по брокерскому счету . я открыла брокерский счет и купила акции. Спасибо Альфе , отличный банк.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 12:23 в Народном рейтинге банков.

Поскольку в Народном рейтинге мы оцениваем клиентский опыт обслуживания, а не опыт взаимодействия с компанией как с партнером, оценку снимаем.
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт💪

К сожалению, администраторы сайта не смогут зачесть ваш отзыв, так как вы являетесь партнёром банка.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Хотела бы поблагодарить сотрудницу Альфа Банка Дарью. После оформления Альфа карты, сразу открыли счёт инвестиций. Немного не поняла когда должны были прийти деньги за открытия счета инвестиций. Написала в службу поддержки банка. Дарья быстро ответила и все подробно объяснила. Спасибо за помощь!
Изначально отзыв был опубликован 26.10.2024 12:10 в Народном рейтинге банков.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга

Спасибо за тёплые слова ❤️

Не смогли найти вас по данным, которые оставили. Поэтому, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.

Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 11827486) номер вашего счёта в банке.
Вернёмся с ответом.
Оценка: 5
20 августа я закрывал Индивидуальный Инвестиционный счёт, мне безумно сильно понравилось своевременность и отзывчивость работников банка. Закрыли счёт во временной промежуток, который указали. От специалистов исходит приятное общение и знание своего дела, никакой лишней информации: всё чётко и по делу. Спасибо работникам этого банка за прекрасную проделанную ими работу.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 10:55 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Когда только открыла инвестиции, для меня это было сложное поле. Начала разбираться, и сейчас уже имею инвестиции в Альфа банке. Очень нравится данное открытие. У меня произошла ситуация, что продав инвестиции мне не поступали деньги. Написала в чат, и они с удовольствие мне помогли во всем разобраться, а особенно в работе инвестиционных компаний. Благодарю за работу Онлайн чат всегда помогает, даже когда ситуация кажется безвыходной. Карту рекомендую всем друзьям. Очень рада, что пользуюсь ей.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 10:40 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
19 июля обратилась в чат с Банком в мобильном предложении. Меня интересовали условия открытия и обслуживания брокерского счета. Подключившийся сотрудник оперативно перевел диалог на коллегу. После этого Анжелика быстро и корректно проинформировала меня, что открытие брокерского счета и обслуживание бесплатное, а также поделилась ссылкой где посмотреть более подробные условия. Консультация оказана быстро и изложена доступным образом. Брокерский счет открыт. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 10:32 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Добрый день! Хочу поблагодарить операторов поддержки клиентов. 26 октября возникла проблема с приложением альфа инвестиций - не мог установить новую версию. Спросил в поддержке и меня перевели на профильного специалиста, который дал актуальную ссылку на скачивание. Теперь приложение работает. Выражаю благодарность оператору Софии!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 10:07 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 1
В рамках акции мне полагался выигрыш по ряду заданий на общую сумму 1050 рублей в виде акций на брокерский счет. На текущий момент было начислено акций на сумму 550 рублей, одно из заданий до сих числится как невыполненное, хотя в чате банк подтвердил (еще 31 августа), что задания выполнены. Брокер принимает обращения, ответ на которые не поступает, в чате не говорят конкретики, а только что вопрос ожидает решения специалистами смежных подразделений. Срок выплаты призов по условиям - до 30 сентября. Все сроки вышли. Прошу начислить обещанное вознаграждение.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 19:08 в Народном рейтинге банков.

Приветствуем!

В рамках лояльности зачислили на ваш счёт подарочные акции. Покажем их в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течении 100 дней после начисления вам нужно их продать, иначе подарок аннулируем.

Дополнительно проверили консультацию наших представителей, ошибок не было.

Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️
Оценка: 4
16 августа впервые обратился за помощью в чате приложения Альфа Банка, я поучаствовал в акции для новых открытых брокерских счетов, нужно было купить ценных бумаг на 1000 рублей и спустя месяц банк должен был прислать 3000 рублей, но по прошествию месяца я не получил вознаграждени, тогда я и обратился в чат, менеджер Екатерина сообщила мне, что рассмотрят мой вопрос, а далее менеджер Мила решила вопрос и сказала, что деньги поступят в течении 5 рабочих дней, так и случилось, благодарен за помощь сотрудников.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 09:41 в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.

Оценка: 5
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить специалистов онлайн-чата Альфа-Банка. Давно хотела открыть брокерский счет, но сомневалась, т.к. вопрос для меня трудный. Помогли специалисты. Обратилась 12 ноября в 20ч.35 минут. Очень быстро отозвались. Беседовала с несколькими работниками, т.к. , видимо, этот вопрос не все могут решить. Но каждый помог по-своему, дополнил другого. Самую важную информацию получила от Анны и Константина. Большое им спасибо. Помогли определиться с решением по данному вопросу. Очень быстро и квалифицированно оказали консультацию.

Все скриншоты прикрепляю
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.11.2024 00:17 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Марии она партнёр Альфа банка. Она посоветовала в августе мне в первые открыть брокерской счёт на 5000 рублей к чему я скептически относилась, думала это просто реклама!? Она мне все объяснила, и рассказала что к чему. И Вот я получаю эти деньги 9,10 сентября она мне рассказала как их вывести, и все получились. Я очень рада была! побольше таких сотрудников вам . Теперь я и далее пользуюсь вашим банком. Банк с большой буквы А
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 09:14 в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

Оценка: 5
В сентябре этого года я начал активно заниматься инвестициями, благодаря Альфа банку, я обратил внимание на рекламу. Тогда же я столкнулся с проблемой, в связи с санкциями я не мог установить мобильное приложение с инвестициями, я пришел в отделение банка на улице Дзержинского 114 и сотрудница Ирина мне помогла, все быстро и удобно !
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 11:58 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
15.09.2024 г по отзыву своей знакомой Татьяны о том, что в Альфа банке идет акция при открытии брокерского счета и покупки акций на 1000 рублей дают вознаграждение 2000 рублей я открыла свой первый брокерский счет, скачала приложение А-инвестиции ,где все очень удобно и доступным языком расписано и есть всплывающие подсказки. Прошла обучение и 16.09.2024 приобрела несколько акций. 10.10.2024 банк зачислил мне выплату в рамках акции "деньги за... Читать далее

Прошла обучение и 16.09.2024 приобрела несколько акций. 10.10.2024 банк зачислил мне выплату в рамках акции "деньги за первые инвестиции". Благодаря Альфа-банку я не только научилась делать долгосрочные инвестиции и получать за это дивиденды, но и возможность получить подарок за это от самого банка! Спасибо, вы как всегда на высоте! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 09:07 в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

P.S. Оценка учтена.

Оценка: 5
Я новичок в плане финансов, и часто обращаюсь к поддержке за решением многих вопросов. 25 сентября я столкнулась с ситуацией, при которой не могу вывести деньги с брокерского счёта, точнее определённую часть: какую-то сумму получилось, а другую нет, написала в чат. Мне ответил сотрудник Айдар, сообщил что расчёты по сделкам с акциями проходят на следующий рабочий день, что 26.09 пройдут расчёты и деньги можно будет вывести.  Также указали доп... Читать далее

Мне ответил сотрудник Айдар, сообщил что расчёты по сделкам с акциями проходят на следующий рабочий день, что 26.09 пройдут расчёты и деньги можно будет вывести.  Также указали доп.информацию, связанную с работой приложения и брокерского счёта.

Приятно, что даже при обращении с незначительными вопросами получаешь грамотную консультацию, после ответа специалиста у меня не осталось вопросов.  26.09 без проблем совершила операции на бирже.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 11:38 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 4
9 октября нужно было быстро вывести деньги с брокерского счета на карту. Пыталась несколько раз, но приложение выдавало ошибку. Обратилась в чат. Сотрудин Никита быстро отреагировал на запрос, всё проверил, заверил, что немного зависал сервис, но сейчас всё в порядке. Действительно, через пару минут деньги пришли на счёт! Супер! Огромное спасибо за оперативную помощь! Бывает, что проблемы возникают и очень хорошо, что можно их так быстро решить.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 09:04 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Здравствуйте, писал в поддержку сегодня. Хотел поблагодарить Елену, за хорошую консультацию по "Альфа инвестиции". Все прошло очень оперативно и понятно, было не понятно как правильно пополнить деньги. Елена всё подробно рассказала и поделилась ссылкой для скачивания приложения на ios. Очень благодарен за хороо оказанную помощь, Елена и Альфа-банк
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 18:30 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
11.09.2024. Образовался вопрос про открытие "Брокерский счет" до 18 лет. Какие документы нужны, куда обращатся и можно ли вообще сделать это онлайн дома На что я обратился в чат поддержки и спросил про Брокерский счет, бот приложения сразу перевел меня на специалиста Илью, долго ждать не пришлось, данный сотрудник моментально ответил и дал четкий ответ на мой вопрос. Через 2 дня обратился в офис банка и открыл брокерский счет. Я очень... Читать далее

Я очень благодарен сотруднику Илье за быстрый ответ на мой вопрос, за то что подробно все расписал и обьяснил, а также я очень сильно благодарен Альфа-Банку за оперативность и вежливость специалистов.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 18:17 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

19.12.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, ничего не понимаю в инвестициях, но хотел разобраться, сейчас такое время, что многие советуют начать инвестировать в ценные бумаги или ещё...Позвонил на горячую линию и мне очень быстро и подробно рассказали как правильно начать инвестировать, огромное спасибо Альфа Банк вы первые

Оценка: 5
[list][*]17 июля я написал в поддержку что бы узнать получу ли я бонус за то что пригласил друга сделать счёт для инвестиций, но при этом у него была дебетовая карта. Сотрудник поддержки Анастасия ответила мне что у друга не было раньше такого счёта значит бонус я получу.[/*][*]17 июля в этот же день я написал в поддержку по поводу того что у меня в приложении не показывается друг которого я пригласил сделать инвестиционный счёт. Сотрудник... Читать далее
  • 17 июля я написал в поддержку что бы узнать получу ли я бонус за то что пригласил друга сделать счёт для инвестиций, но при этом у него была дебетовая карта. Сотрудник поддержки Анастасия ответила мне что у друга не было раньше такого счёта значит бонус я получу.
  • 17 июля в этот же день я написал в поддержку по поводу того что у меня в приложении не показывается друг которого я пригласил сделать инвестиционный счёт. Сотрудник поддержки Анастасия ответила что как правил отображение приглашенных друзей появляется в банке в течении 2-3 рабочих дней после оформления. По итогу в течении 3-го рабочего дня в моем приложении появился друг которого я пригласил сделать инвестиционный счёт!
  • В Альфа банке отличная поддержка, быстро решили и помогли разобраться!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 08:58 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 4
25.10.24 обратилась в чат приложения "Вместе" по вопросу участия в акции "Приведи друга инвестора на брокерский счет". В приложении статистика отображалась с большой задержкой, соответственно ослеживать было неудобно. Обратилась по данному вопросу в Чат, ответила сотрудник Дарья в 13:39, создала обращение, прикрепив скриншот. Предоставила информацию о том, что обращение будет рассмотрено в течение 3-х дней, но результат был уже через несколько часов. Огромное спасибо Дарье за помощь и оперативность!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 18:10 в Народном рейтинге банков.

Отзывов 1976—2000 из 3932

Продукты Банки.ру