Альфа-Инвестиции

Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
26 августа обращался в "Чат с банком", не смог разобраться в условиях различных акций, связанных с брокерским счетом. Помог специалист Никита, который очень тщательно разобрался в моем вопросе, прочитал весь чат с предыдущими представителями и доходчиво указал мне на различия в условиях акций, подкрепляя все ссылками на документ и нумерацией пунктов, чтобы я смог легче разобраться.  Вопрос решили, Никита решил все достаточно быстро, очень порадовало общение с сотрудником. Без агрессии, с пониманием и пожеланием хорошей погоды и настроения. Спасибо большое таким сотрудникам
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 08:47 в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5
[list][*]Сегодня решил задать вопрос в онлайн чат альфа-банка, на счёт акции "приведи друга" а именно про счёт для инвестиций,мне были непонятны условия акции и я задал этот вопрос чату с банком, мне оперативно ответила альфа-помощник Альбина, понятно описав все условия акции Альбина поинтересовалась есть ли у меня ещё вопросы.Я был приятно удивлен сервисом альфа банка и его сотрудниками, очень приятно общаться со знающими своё дело людьми... Читать далее
  • Сегодня решил задать вопрос в онлайн чат альфа-банка, на счёт акции "приведи друга" а именно про счёт для инвестиций,мне были непонятны условия акции и я задал этот вопрос чату с банком, мне оперативно ответила альфа-помощник Альбина, понятно описав все условия акции Альбина поинтересовалась есть ли у меня ещё вопросы.Я был приятно удивлен сервисом альфа банка и его сотрудниками, очень приятно общаться со знающими своё дело людьми!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 17:40 в Народном рейтинге банков.

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 4
23.10.24 у меня сложилась ситация, что я не получил деньги по акции "Первое открытие брокерского счета". Решил написать в чат, и выяснить, как и почему мне не пришли деньги. По-началу, мне казалось, что банк надо мной издевается (переводили с одного оператора на другого и так 8 раз). Но потом в течении 30 минут, когда меня перевели на профильного специалиста, мне пояснили, что у меня произошел сбой в системе и выплата мне поступит с 25-30 октября. Если бы не ответили, я бы так и не узнал, почему мне не пришли деньги. Спасибо большое банку
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 15:42 в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.

Оценка: 5 Не засчитана
11 октября посоветовал другу открыть счёт для инвестиции в Альфа-Банке. В этот же день друг открыл счёт для инвестиций, остался очень доволен за комфортный и понятный интерфейс и я заодно поучаствовал в акции "Вознаграждение за друга". Но не понимал когда придет вознаграждение. Обратился в поддержку в мобильном приложении, и там оперативно и вежливо ответили, все объяснили. Вознаграждение пришло быстро и потратил их на акции на своем счету для инвестиций в Альфа-Банке.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 06:48 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

19.12.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Надумал открыть брокерский счёт в альфа-банке, но мне нет 18 лет и решил написать на этот счёт в чат с банком (поддержка банка). На все, интересующие меня вопросы, ответил моментально и максимально понятно бот, что, как я считаю, очень полезно и удобно, так как я не люблю общаться с людьми, но в любой момент я мог в этом же чате обратиться именно к живому специалисту, что является огромнейшим плюсом, так как в случае какой-либо экстренной ситуации мне не нужно будет проходить через 9 кругов ада, чтобы выйти на живого специалиста.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 01:22 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

19.12.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить сотрудника Михаила в офисе банка на улице Комунистическая дом 46. У меня возник вопрос по условиям открытия инвестиционного портфеля,который мне помогли решить. При входе в банк ко мне сразу подошёл сотрудник Михаил. Все вопросы которые он задавал были по делу. Немного с ним поговорив я нашёл ответы на все вопросы которые меня интересовали. В завершении мне помогли подобрать нужный мне портфель и подсказали как воспользоваться акцией от банка. Благодарю Михаила за индивидуальный подход и желаю карьерных успехов
Изначально отзыв был опубликован 26.10.2024 01:20 в Народном рейтинге банков.

Спасибо за тёплые слова ❤️

К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в офис.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — фото талона или скриншот уведомления, о начале работы в отделении, на котором видно дату и время посещения.
Оценка: 5
Обратился в чат Альфа - Банк 11 октября , по вопросу о переводе денег с брокерского счёта на банковский счёт . На моё обращение молниеносно ответил Александр . Он доступным образом объяснил когда и как можно вывести деньги . При общении со мной Александр был очень вежлив , а Альфа банку большое спасибо за таких сотрудников которые умеют чётко и быстро отвечать .
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.10.2024 00:29 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Приветствую, хочу выразить благодарность оператору Виктория. Обратился в чат банка через приложение 22 сентября. Проблема была в моем не знании по поводу условий акции "приведи друга" и "5000 за инвестиции", а именно может ли он инвестировать, не имея дебетовой карты и по поводу начисление бонуса. Ответ поступил быстро и оказалось что лучше другу дождаться дебетовой карты, а так же, что после именно на нее и будет начисляться бонус в рамках... Читать далее

Ответ поступил быстро и оказалось что лучше другу дождаться дебетовой карты, а так же, что после именно на нее и будет начисляться бонус в рамках проведения на то время акции "5000 за инвестиции".
Спасибо Виктории за оказанную помощь.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 15:13 в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.

Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 4
15 октября написал в поддержку банка с проблемой того, что: пригласил друга на открытие инвестиционного счета все условия были выполнинены, но бонус почему то не пришел и сотрудник банка Владислав помог мне с этим разобраться проверил действтельно ли были выполнены все условия и уточнил сроки в которые придет бонус очень быстро и понятно проблема решилась в течение 15 минут, спасибо за оперативность и понимание
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 12:27 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Ночью 25 октября где-то в час ночи,я написал в чат чтобы спросить,о том как устроена рекомендация счета для инвестиций,я думал мне никто не ответит,но буквально через 5 минут мне мне ответил сотрудник под именем Даниил и объяснил все как все устроено и когда мне придёт бонус за кэшбэк, очень приятно,что сотрудники работают даже ночью.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 12:03 в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Оценка: 5 Не засчитана
  • Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить оператора Анастасию. Обратился в чат приложении банка,25 октября. За помощью с установлением приложения "Альфа-инвестиции" на iOS, оператор Анастасия быстро и корректно помогла с установлением. Сказала куда подойти, кому обратиться также объяснила как пользоваться с приложением. Анастасия, большое вам спасибо
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 22:51 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность агенту поддержки Анастасии за проявленную помощь при оформлении счета в Альфа Инвсестициях. Обратился в онлайн-чат банка 24 октября. Была проблема с открытием этого счета. Оператор четко и ясно ответила объяснила условия оформления счета для лиц моего возраста(14 - 18 лет). По ее указаниям нам удалось создать счёт. Большое спасибо, за помощь, Анастасия.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 22:39 в Народном рейтинге банков.

18.12.2024 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Доброго дня всем! 1 октября я обратился за помощью закрыть счет ИИС, так как мне стало это неинтересно. Я не мог закрыть счёт никак, с большой благодарностью говорю спасибо Светлане сотруднику Альфа-Банка, что помогла мне в этом вопросе и решила мою проблему. Спасибо большое за активизм и четкое обьяснение.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 22:31 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность партнёру Альфа банка Юрию, помог разобраться с приложением и за то что он скинул мне ссылку на инвестиции и грамотно организовал мой портфель в разделе инвестиции, благодаря ему я получила приятный кэшбек от банка. Это хорошая мотивация для начинающих инвесторов. Спасибо вам!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 17:10 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Повелся на рекламу инвестиционных бонусов, и в начале октября 2024 года все-таки открыл и инвестиционный счет и брокерский и инвест копилку, а бонусов не получил (обещанных). Ждал день, два, три и в итоге написал там в чат поддержки, 10 минут общения и вопрос решен, всё начислили. Понравилась оперативность и вежливость.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 22:27 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

18.12.2024 15:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Привет. Была акция тип покупаешь акции и потом дадут еще, ну я открыл, и купил акций тысячи на 1500 и получив акции рублей на 600 сверху решил вывести и закрыть, но то ли я не разобрался то ли , не заметил, не получалось, ну я написал в поддержку и там мне помогли объяснив и за меня все сделав, спасибо поддержке
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 20:57 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Альфа-Банка, а в особенности Евгении. Обратился в чат поддержки 25 октября, попросил помочь разобраться с инвестициями (вообще не дружу с этой темой) и даже немного страшно было за свои средства (СПОЙЛЕР: сейчас всё ОК спасибо) Без негатива, быстро и доходчиво объяснили всё чайнику (мне) как лучше пополнять и развеяли все мои сомнения на счет инвестиций. А ещё я пользовался услугой... Читать далее

Без негатива, быстро и доходчиво объяснили всё чайнику (мне) как лучше пополнять и развеяли все мои сомнения на счет инвестиций. А ещё я пользовался услугой "пригласи друга" но мне пришло 2000 вместо обещанных 5000 с чем я и обратился к Евгении.

Как оказалось брокерский счет должен быть открыт раньше/в день получения карты, вот на этом самом моменте я и прокололся какрту я формил на день раньше брокерского счета, но всё-равно спасибо, что всё объяснили, а незаигнорили)

Спасибо большое, Евгения!

Оценка: 5
18 августа обратился в чат поддержки в приложении Альфа-Банка с вопросом, подхожу ли под условия акции «Гарантированный подарок каждому» (дарят 2000 рублей за открытие брокерского счета). Условия акции довольно понятные: нужно открыть новый брокерский счет и сделать несколько инвестиций. Однако я не был уверен, есть ли у меня уже брокерский счет, ведь акция доступна только для новых клиентов. К сожалению, выяснилось, что брокерский счет я уже открывал. Хочу поблагодарить сотрудников Альфа-Банка — Владислава и Марата (операторов), которые быстро ответили на мой запрос и помогли избежать ошибки.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 22:00 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Я не знал как выводить деньги с альфа-инвестиции, с этой проблемой через сайт обратился в тех поддержку альфа банка и там мне помогли все подробно описали. Как продавать и покупать бумаги как выводить и вообщем как пользоваться приложением. Ответили буквально сразу и мгновенно реши ли мою проблему.
Изначально отзыв был опубликован 25.10.2024 14:41 в Народном рейтинге банков.

Спасибо за тёплые слова ❤️

К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки.
Оценка: 5 Не засчитана
Написал в чат-поддержку, как открыть брокерский счёт и как он вообще устроен. Потомк что для меня это в новинку, но первое своё вложение хотел сделать выгодным. В чат-поддержке долго ждать не пришлось, всё объяснили как и что устроено, как открыть. Информация была болле чем понятна. Купил пару акций и решил подождать время, пока акции поднимутся. увиделс рост акций, но не знал как продать и вывести на карту деньги. В чете так же помогли с этим вопросом, за что огромное спасибо. Так же, хочу отметить, что у Альфа банка есть приложение для инвестиций, что делает более удобное использование, так же интерфейс не сложный. В заключении скажу, если у вас возникнут вопросы по какой-нибудь услуге, то общаётесь в чат-поддержку, помогут в кратайшие сроки.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 16:55 в Народном рейтинге банков.

18.12.2024 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
25 октября обратился в поддержку на счет инвестиций, человек поддержки - Ольга быстро и понятно объяснила всё про инвестиции и как начать инвестировать, так же указала уточнила некоторые моменты для понимания, чтобы я нигде не ошибся!  Спасибо Альфа-Банку за хороших сотрудников и спасибо Ольге за понятное объяснение где и что. Буду обращаться ещё!
Изначально отзыв был опубликован 25.10.2024 16:45 в Народном рейтинге банков.

Спасибо за тёплые слова ❤️

К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат.
Оценка: 5 Не засчитана
10 сентября я обратилась в службу поддержки банка с вопросом о вознаграждении за открытие брокерского счёта. Оператор Кристина ответила мне мгновенно, что меня приятно удивило. Она помогла разобраться со всеми аспектами этого вопроса, за что я выражаю ей свою благодарность. Хочу отметить высокий профессионализм и оперативность работы оператора, спасибо!
Изначально отзыв был опубликован 25.10.2024 21:47 в Народном рейтинге банков.

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Оценка: 5
В сентябре по моей рекомендации был открыт брокерский счет и куплены акции(вобщем были выполнены все условия) ... Прошло около пяти дней ,денежные средства не поступали... Интересовал вопрос ,когда же поступит вознаграждение,после выполнения условий!Задала вопрос в чате с банком и мне через пару минут ответили,а через пару дней пришли обещанные денежки за рекомендацию!Вобщем быстро решили мой вопрос !Не раз обращалась в чат и в поддержку ,всегда быстро отвечали и решали возникшие вопросы!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 21:39 в Народном рейтинге банков.

Оценку засчитали.

Оценка: 4
Здравствуйте! 9 октября в 13.19 написала в чат Альфа банка, чтобы узнать как вывести деньги из брокерского счета, так как я не видела в балансе этих денег, а в истории было видно зачисление денег. Сначала сотрудник Никита вышел на связь и перевел на Марию. Она быстро разобралась в вопросе и очень понятливо объяснила, что сумма на счет поступает немного дольше обычного и деньги поступят в ближайшее время. Особенно понравилось, что Мария простым... Читать далее

Она быстро разобралась в вопросе и очень понятливо объяснила, что сумма на счет поступает немного дольше обычного и деньги поступят в ближайшее время. Особенно понравилось, что Мария простым понятливым языком все мне объяснила. Да еще и оперативно. Спасибо большое, сервис у Альфа банка на высшем уровне
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 21:38 в Народном рейтинге банков.

Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнительной информации, полученной от автора отзыве описана проблема.

Оценка: 5
25 октября написал в поддержку альфа банка, чтобы узнать о комиссии и переводе "с плеча" в приложении Альфа Инвестиции. Ответила сотрудница Анастасия, сразу же поняла о чем я, все понятно доходчиво обьяснила и расписала, до этого пользуясь другими банками еще не видел ни одной тех. поддержки, работающей столь быстро и качественно, а главное оставляющую после себя приятное впечатление проффесианализма и вежливости.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 21:23 в Народном рейтинге банков.

Отзывов 2001—2025 из 3932

Продукты Банки.ру