Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5
9 октября обратилась на горячую линию по вопросу с кредитныи плечом. 8 октября по ошибке купила через маржинальную сделку акции Сбербанка. Позвонила на горячую линию. Мне подобно обьяснили Что такое маржинальная сделка. Рассказали о нескольких способах закрытия этой функции. подобрали подходящий для меня вариант. просто уменьшив размер Кредитного лимита. Обьяснили почему так получилось. И рассказали и тот как купить акцию без открытия маржинальной сделки. В этот же деньги перевели 2000 за открытие брокерского счета по акции. Осталась очень довольна обслуживание кол центра и работой банка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 21.10.2024 06:04 в Народном рейтинге банков.

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте прекрасный Альфа Банк. Очень рада что связала свою жизнь с Вами. Я хоть и новый клиент, но уже за месяц многое поняла, с Вами удобно. Пишу отзыв про быстрое решение проблемы, обратилась в чат 21 октября с проблемой, мне не пришли денежные средства за рекомендацию инвестиций другу. Сотрудник Светлана, очень отзывчевая, быстро и своевременно разъяснила ситуацию.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.10.2024 05:49 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

11.12.2024 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
3 августа 2024 года решил обратиться в чат-поддержки мобильного приложения Альфы с вопросом по вложению средств на баланс ивесткопилки. Был интересен вопрос по поводу выплаты средств после еë пополнения: на основной иди на инвестиционный баланс?  На связь вышла оператор Стелла и сразу ,чтобы не тратить клиентское время на решение вопросы,котлрый требует более высокой компетенции, перевела меня на свою коллегу - оператора Ксению.  Через... Читать далее

На связь вышла оператор Стелла и сразу ,чтобы не тратить клиентское время на решение вопросы,котлрый требует более высокой компетенции, перевела меня на свою коллегу - оператора Ксению.  Через несколько минут девушка предоставила информацию по интересующему меня вопросу.

Ксения указала срок до которого придёт выплата, а также поделилась ссылкой на памятку со всей подробной информации, чтобы узнать о возможных тонкостях.  Ксения строила беседу очень вежливо, с душой и под конец попросила оценить её работу, подкрепив прощание милой картинкой.

Спасибо Альфа за таких оперативных и приятных сотрудников!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 22:39 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Был вопрос по поводу реферальной системы,скорее даже не вопрос, а просто подтвердить правильность своих мыслей, написал в тех поддержку по поводу реферальной системы брокерского счёта после чего в кротчайшие сроки уже получил ответ на своё обращение, сотрудник банка связал меня с специалистом в этой сфере после чего специалист объяснил все нюансы и правильно ли я думал, помогли, а главное быстро и без гемора, огромное спасибо, Альфа-Банк
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 22:08 в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Оценка: 5 Не засчитана
18 октября , зайдя в очередной раз в приложение банка, я увидела внизу баннер "до 10 тысяч всем новым инвесторам" это предложение меня заинтересовало, но подробностей я нигде найти не смогла,поэтому обратилась в чат поддержку. В 14:38 я написала в чат, спустя пару минут подключилась оператор Кристина и прислала мне полные правила акции. очень быстро спасибо
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 21:44 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
16 октября обратился в чат поддержки банка с вопросом. Вопрос такой: "Почему не пришел бонус по акции "начни инвестировать и получи до 5000 руб". Буквально за 2 минуты Юлия мне объяснила, что я выполнил все условия, но бонус приходит не сразу, а с 10 по 15 ноября. Жду свой бонус, и благодарю за быстрый ответ. Спасибо
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 20:54 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Я хотела снять деньги с брокерского счета и никак не получалось у меня,я пробовала целый день и разные варианты, потом решила обратиться и написать в онлайн чат, где мне сотрудник Диана ответила ровно через через 30 сек и разъяснила все четко и кратко, деньги сняла на следующий день, как она и сказала
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 17:41 в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

Оценка: 5
Обратилась в онлайн чат по поводу зачисления денег на брокерский счёт, специалист быстро решил вопрос и деньги пришли мне на счёт, внимательные сотрудники быстро решили мой вопрос о выплате, благодарю ответственный коллектив Альфа банка, за скорость, за внимание и качество работы, буду всегда только в этом банке брать карты и кредиты.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 23:38 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в техническую поддержку по поводу вывода средств с брокерского счета так как возникала ошибка, менеджер ответил очень быстро и пояснил что задержка связана с проблемами на сайте и работы по устранению уже ведутся. Действительно буквально через пол часа попробовал повторить попытку и все получилось. Спасибо за оперативность
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 22:03 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

11.12.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана
Помогли решить вопроса о зачислении выигрыша в конкурсе за открытие «Инвесткопилки» . Помогала оператор Елена в онлайн чате банка в приложении. Ответили и объяснили все быстро. Выигрыш пришел через два дня в размере акции компании «Роснефть». Благодарю данный банк за добросовестное обслуживание своих клиентов.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 22:00 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 4
  • 11 октября обратился к тех поддержке в приложении банка. Вопрос был касаемо реферальной программы самого альфа банка. Ибо 2-3 дня не приходили деньги за оформления другом брокерского счёта. Операторы альфы подключились быстро и помогли разъяснить вопрос(скриншоты прикрепляю),а именно Анна и Жанна,за что им огромное спасибо) Спасибо за быстродействие!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 21:53 в Народном рейтинге банков.

Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнительной информации, полученной от автора описана проблема.

Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. 19.09 обратилась повторно в чат для уточнения информации о выплате по реферальной ссылке за открытие инвестиционного счета по ссылке друга. Колсультан Дарья быстро разобралась в вопросе проверила все данные предварительно запросив информацию о друге и объяснила, что данная выплата не предусмотрена в связи с тем, что друг уже ранее открывал данный счёт, хоть этого и не помнит, в данном случае выплата по правилам акции не предусмотрена. Огромное спасибо за решение моего вопроса очень быстро.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 21:50 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Всех приветствую,19 октября написал в чат приложения Альфа - банка ,чтобы мне пояснили по поводу персонального предложения - Инвистиции с получением 20 акций компаний России .Загвоздка была в том ,что у меня уже был открыт брокерский счет и я им активно пользовался ,а в условия было написано ,что за первые инвестиции дадут подарочные акции.Меня соеденили быстро с профильным специалистом Алексеем и он меня проконсультировал ,что я могу использовать это персональное предложение и рассказал подробно ,как им воспользоваться.Понравилось ,что быстро получил ответ на свой вопрос и очень просто объяснили все .
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 20:41 в Народном рейтинге банков.

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Всплыло сообщение от Альфа-Банка, что если покупать акции каждую неделю от 1000 рублей, то в конце года подарочные акции начислят и можно принять участие в розыгрыше. В итоге купил акции на 1000 руб. Через неделю хотел снова купить, но не нашел данного предложения.. Написал в поддержку, где найти акцию, сначала предложили в браузере, такой вариант мне не подошел и далее сотрудник Олег, четко расписал где найти в МП) Сработали быстро... Читать далее
Добрый день.
Всплыло сообщение от Альфа-Банка, что если покупать акции каждую неделю от 1000 рублей, то в конце года подарочные акции начислят и можно принять участие в розыгрыше. В итоге купил акции на 1000 руб. Через неделю хотел снова купить, но не нашел данного предложения.. Написал в поддержку, где найти акцию, сначала предложили в браузере, такой вариант мне не подошел и далее сотрудник Олег, четко расписал где найти в МП) Сработали быстро и чётко, поддержка хорошо работает)
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.11.2024 19:43 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 4 Не засчитана
По моей ссылке открывали брокерский счет, но при открытии выходила ошибка, далее бонус за это не начисляли, я написал в поддержку банка по обращению D2410122301. Обработали обращение быстро, за одного человека уже пришло вознаграждение, жду еще за двоих. Поэтому пока ставлю предмаксимальную оценку и жду окончательного решения вопроса.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 20:33 в Народном рейтинге банков.

К автору: «я написал в поддержку банка по обращению D2410122301. Обработали обращение быстро», — уточните, дату вашего обращения и в какой срок оно было рассмотрено?

11.12.2024 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Хочу поделиться опытом об открытии брокерского счета 19.10. Не один раз видел подарок в виде 5000 рублей за открытие брокерского счета и регулярное его пополнение от 1000 рублей в течение 5 месяцев. Поэтому стало интересно, как открыть этот брокерский счет и что точно нужно сделать. С этим вопросом я обратился в службу поддержки через мобильное приложение, где оператор Егор несмотря на множество вопросов с моей стороны, очень подробно ответил мне. И также отправил полную инструкцию с информацией, что и как нужно сделать, чтобы все-таки получить 5000 рублей, участвуя в этой акции. Достойные бонусные акции от банка
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 18:37 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили. Оценка учтена.

Оценка: 5 Не засчитана
Отрыл брокерский счет, по условиям акции должны были зачислить деньги на покупку акций , прошло 30 дней , а зачислений нет , написал в поддержку , перезвонила сотрудница банка , все внимательно выслушала , и объяснила почему была задержка , потомучто у меня был открыт ранее брокерский счет , поэтому и нет зачислений и предложила мне воспользоваться другими продуктами Банка , я заказал дебетовую Альфакарту и получил выплату 500 р.и предложил знакомым такую же карту и получил выплату 2000 р , приятно ,спасибо приятным сотрудникам Альфа-Банка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 17:05 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
19.10.2024 обратился через чат поддержки в мобильном приложении Совкомбанк-инвестиции. Мне ответила оператор поддержки К-ва Валерия, которая быстро решила вопрос по поводу подключения промокода для перехода на льготный брокерский тариф. Очень удобно. Видео, что Банк уверенно занимает лидирующие позиции на рынке финансовых услуг. Спасибо, Совкомбанк!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 17:02 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
17 октября 2024 года обратился через чат мобильного приложения Альфа-банка с вопросом по умоему участию в акции с подарочными акциями в альфа инвестициях. Сотрудник поддержки Илья грамотно попытался разобраться в вопросе и для решения данного вопроса составил запрос профильным специалистам, уже на следующий день, мне дали четкий ответ (Сотрудник Анжедика), что я являюсь участником акции.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 15:20 в Народном рейтинге банков.

P.S. Письмо получили. Оценка учтена.

Оценка: 5 Не засчитана
1 октября онлайн чат бот помог разобраться с акцией. 9 сентября по условию акции "До 5000 на брокерский счет" я пополнил брокерский счет на 1100 рублей. Долго деньги не приходили, тогда обратился в поддержку, где сказали что обещанная сумма придет 15 октября. Так и случилось. Поддержка работает хорошо.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 15:00 в Народном рейтинге банков.

11.12.2024 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
17 октября обратился в онлайн-чат приложения с вопросом по части моей возможности участвовать в акции. Так как брокерский счёт ранее у меня был - я не был уверен, что могу участвовать. Ответ пришел достаточно быстро, первой ответила Дарья и сразу перевела на профильного сотрудника Анастасию. Анастасия быстро разобралась в ситуации, задав только один вопрос смогла подтвердить, что участвовать в акции я могу. Хотелось бы отметить, что все сотрудники общались очень вежливо и отвечали достаточно быстро.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 14:29 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Хотела бы начать инвестировать, но не знаю как это сделать. Как открыть броккерский счет, куда инвестировать и есть ли риск потерять деньги? 17 октября обратилась в чат в мобильном приложении, оператор Юлия дала мне всю необходимую информацию, предоставила ссылку на обучение по инвестициям.Спасибо оператору, решила мой вопрос за 4 минуты. Все четко и ясно! Благодарю операторов Альфа - банка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 13:24 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Решил открыть брокерский счет и начать выгодно инвестировать. Но для новичков это не очень просто, я не знал, с чего начать. Сам посмотрел и прочитал в интернете рекомендации, до конца так и не разобрался. Есть большой риск, средний и низкий. Да и не знал, где скачать приложение, его можно скачать только с официального сайта. Я боялся сам искать, потому что есть вирусные файлы. После своих попыток я подумал, надо обращаться в онлайн-чат Альфа банк, где мне подробно расскажут и уж точно отправят ссылку на официальное приложение, чтобы не занести вирусы.

Я обратился в чат банк, и оператор Алёна подключила команду к диалогу. Мне нравится, что в один чат могут присоединятся специалисты разного профиля и консультировать по всем вопросам. Специалист Наталья быстро подключилась к нашему диалогу, ознакомившись с вопросом, она отправила ссылку с официальным приложением "Альфа-инвестиции".

Так и не разобравшись самостоятельно, с чего начать инвестировать, я задал этот вопрос специалисту. Оператор Дарья ответила, что в онлайн-чате не дают рекомендации. Но можно ознакомиться с рекомендациями финансовых аналитиков в приложении Альфа инвестиции в сервисе "Идеи от Гуру" поддержка в приложении Идеи от Гуру сервис "Идеи, чтобы заработать. " Разнообразные сервис помощники.

Получив консультацию от нескольких специалистов, я, долго не думая, начал изучать рекомендации по выгодному открытию счета и покупки акций. Благодарю за очередную помощь в решении моих вопросов! (Факт обращения за помощью я прикрепил в документы)

Решил открыть только с официального сайта. Я боялся сам искать, потому что есть вирусные файлы. После своих попыток я подумал, надо обращаться в онлайн-чат Альфа банк, где мне подробно расскажут и уж точно отправят ссылку на официальное приложение, чтобы не занести вирусы. Я обратился в чат банк, и оператор
Решил открыть брокерский счет и начать выгодно инвестировать. Но для новичков это не очень просто, я не знал с чего начать. Сам посмотрел и прочитал в интернете рекомендации, до конца так и не разобрался. Есть большой риск,

Да и не знал где скачать приложение, его можно скачать только с официального сайта. Я боялся сам искать, потому что есть вирусные файлы. После своих попыток, я подумал надо обращаться в онлайн-чат Альфа банк, где мне подробно расскажут и уж точно отправят ссылку на официальное приложение
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 13:17 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
  • 25 сентября 2024 года обратилась в чат бот приложения Альфа банка по поводу возможного вируса в приложении Альфа инвестиции, сотрудник Роман все доходчиво объяснил и предложил несколько возможных вариантов решения проблемы, я ими воспользовалась и проблема была быстро решена. Спасибо за оперативное реагирование и помощь.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 11:55 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом Альфа банка с 24.09.2024. Увидел в социальных сетях об акции если закажу дебетовую карту и сделаю с нее покупку в магазине на 1000р придёт кэшбек 1000р. Решил заказать приехал представитель привёз карту и ещё расказал что у них проходит акция если открыть брокерский счёт и купить акции на 1000р то придёт 5000р. Если честно я никогда не покупал не какие акции и были сомнения, но он все понятно объяснил что я ничего не теряю что смогу их продать в любое время и вывести деньги на карту. Я так и поступил о чем не жалею он все сам мне купил установил приложение за что ему большое спасибо. Мне пришли и 5000р и 1000р как и обещали. Рекомендую данный банк очень много акций. Удобное приложение. Бесплатное обслуживание.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.10.2024 11:48 в Народном рейтинге банков.

Отзывов 2126—2150 из 3933

Продукты Банки.ру