Отзывы о брокере Альфа-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
В октябре 2024 решился начать инвестировать. Так как услугами альфа банка пользуюсь уже более двух лет и ни каких нареканий не имею, выбор пал на него. В приложении банка открыл брокерский счёт и начал формировать свой инвест портфель. 14 октября позвонил оператор банка и оказал консультацию по установке специального приложения альфа инвестиции. Всего за 10 минут оператор помогла установить приложение, помогла разобраться в его работе, объяснила преимущества работы с инвестициями в отдельном приложении. Оператор очень вежливая и компетентная на асе вопросы я получил ответы. И теперь я начинающий инвестор.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 11:24 в Народном рейтинге банков.

К автору: «Оператор очень вежливая и компетентная на все вопросы я получил ответы», — уточните, какие были адресованы сотруднику?

07.12.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.
— Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Оценка: 5 Не засчитана
В июле приобрела дебетовую карту Альфабанк. Очень много слышала об инвестициях, но не решалась сама. Вместе с представителем банка У-вой Анной из села Ципья Балтасинского района разобралась в приложении, а потом впервые в жизни купила ценные бумаги! Анна очень чётко инструктировала, помогла с выбором инвестиций, и вот уже сейчас я получаю первую прибыль. Очень рада.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 16:11 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Я иностранный гражданин, написал в чат онлайн-банка с тем, чтобы узнать, как в моём случае открыть брокерский счёт. Ответили быстро и чётко по вопросу, добавив доп.информацию по тому, какие документы потребуются в отделении банка. Плюсом ко всему у них сейчас хорошие бонусы за открытие брокерского счёта, что тоже приятно
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 23:51 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

07.12.2024 12:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!

Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Оценка: 5 Не засчитана
Только оформил карту, все подробно рассказали.Захотел узнать побольше о брокерском счете, помогла оператор Маргарита. Все понятно объяснила, разъяснила. Рассказала о всех трудностях и мелочах. Также рассказала где именно можно открыть счет и сразу начать торговать. Спасибо большое этому банку. Очень хорошие и понимающие сотрудники
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 15:56 в Народном рейтинге банков.

07.12.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Хочу поблагодарить сотрудника Ксению, сегодня 20.10.24 в 10:56 обратилась с вопросом в чат. Проблема заключалась в том, что у меня не списывались деньги с брокерского счёта при покупки ценных бумаг и не совсем понимала условия акции "Деньги за инвестиции", ради которой и был открыт брокерский счёт. Сначала меня принимал другой специалис, который не смог разобраться в моей проблеме, после чего мой вопрос передали Ксении, которая быстро... Читать далее

Сначала меня принимал другой специалис, который не смог разобраться в моей проблеме, после чего мой вопрос передали Ксении, которая быстро разобралась с моей проблемо, объяснила, полные условия акции и предоставила четкий график работы биржы ( в этом и заключалась проблема, почему деньги не уходили с брокерского счета)

Для решения моей проблемы мне пришлось ждать всего 6 минут, спасибо Ксения, побольше таких профильных сотрудников!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 15:50 в Народном рейтинге банков.

Ждем ответ представителя компании.

P.S. Оценка учтена.

Оценка: 5
Я хотела закрыть инвесткопилку альфа банка, но так как не было возможности пойти в банк , а по горячей линии с маленьким ребенком не удастся поговорить, написала в чат , чтобы меня связали с оператором . Менеджер Виктор направил запрос о закрытие и мне закрыли дистанционно. В наше время это очень удобно, особенно у кого есть дети и нет много свободного времени
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 15:49 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Моё знакомство с Альфа-банком началось с открытия брокерского счета по рекомендации друга. Замечательная акция, по которой я получила вознаграждение от банка. Оставался открытым вопрос, когда же получит бонус друг за свою рекомендацию. Я обратилась в чат за помощью 10 октября. Мне сразу же ответила оператор Ирина, которая очень подробно всё рассказала об этой акции и ответила на все мои вопросы. Спасибо ей за помощь.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 21:44 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5
Долгое время не решался открывать инвестиционный счет, так как совсем не понимал как с ним работать и что это такое, но Альфа-Банк меня переобудил, поменял мое мнение что я все же смогу разобраться. Мне пришло уведомление, что я могу открыть инвестиционный счет в банке и при этом еще получить вознагрождение и в дальнейшем получать подсказки и даже пройти обучение как первоначальному инвестору. Я приобрел свои первые ценные бумаги, прошел... Читать далее

Я приобрел свои первые ценные бумаги, прошел обучение и изучил работу сайта, но вот мне потребовалась помощь. Я не знал сколько мне нужно хранить ценные бумаги для того чтобы получить вознагрождение и для этого мне потребовалась помощь сотрудников Альфа-Банка. Я незамедлительно обратился в онлайн чат, где мне сообщили, что для решения моего вопроса потребуется оператор и он будет на связи уже через 4 минуты. Прошло указанное время и ко мне подключилась профильный специалист Алина. Она ознакомилась с моей перепиской и вернулась с ответом через 5 минут. Оператор дала полное разъяснение по моему вопросу, за что я очень ей благодарен. Кроме этого, предоставила ссылку где я смог подробно ознакомиться с условиями акции.

У меня не осталось вопросов и оператор Алина предложила оценить ее работу, также пожелала хорошего дня. После моего обращение, дополнительно через несколько дней Альфа-Банк прислал sms сообщение где подобрали мне 3 фильма и 1 сериал, которые смогли глубже понять мир инвестиций. Благодарен поддержке Альфа-Банка за решение вопроса и дальнейшую помощь советами.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 05:01 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 4
Добрый день! Оставлю здесь ещё один отзыв. В 20-х числах августа 2024 года я рекомендовала счёт для инвестиций своей знакомой. Счёт был открыт и пополнен: все условия для получения бонуса выполнены. 11 сентября я написала в чат с банком, чтобы узнать, когда я получу вознаграждение. Мне ответили, что все в порядке и надо подождать до конца сентября.  9 октября я обратилась с этим же вопросом. Оператор в чате очень старалась мне помочь... Читать далее

9 октября я обратилась с этим же вопросом. Оператор в чате очень старалась мне помочь, перенаправила меня к другому специалисту, и он составил обращение в банк с моим вопросом. Я признательна всем сотрудникам, которые приходили мне на помощь. Спасибо за ваше терпение и внимание! Надеюсь, что я всё-таки дождусь своего вознаграждения!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 12:10 в Народном рейтинге банков.

— Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации.

Если у вас есть подтверждение обращения, добавьте скриншоты через вкладку «Прикрепить документы» под вашим отзывом.
Оценка: 5
Сегодня 20.10.2024 утром около 09:00 у себя в личном кабинете мобильного банка в разделе инвестиции увидел предложение банка на при пополнении брокерского счета от 1000 рублей дарят 20 акций номиналом 10000 рублей но только за первые инвестиции, я написал в чат и поинтересовался можно ли мне воспользоваться данным предложением так как у меня есть действуйщей счёт. Сомной вышел на связь помощник Никита. Далее он моментально все выяснил и прокунсультировал меня. Обрадовав меня, что в данной акции я могу принять участие.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 15:24 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
30 августа я пришёл в банк, чтобы открыть брокерский счёт в банке, потому что мне 16 лет, помогла специалист Ирина, которая за пару минут открыла мне счёт, за что огромное ей спасибо! Банк еще прислал подарочные акции, что тоже очень приятно, что такой банк радует своих клиентов такими щедрыми бонусами! Всем рекомендую Альфа-Банк!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 10:17 в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.

Оценка: 5 Не засчитана
У альфа банка проходит акция,если ты оформляет брокерский счёт по ссылке друга,то друг получает 1500 руб,а человек,который оформил счёт,получает подарочные акции. Я захотела поучаствовать в этой акции,но забыла про ссылку и оформила без неё. Написала в поддержку,с просьбой переоформить брокерский счёт,мне быстро ответили, сказали ,что в течении недели переоформят мне счёт, спасибо им огромное.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.10.2024 13:17 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

06.12.2024 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5
Сегодня 9 ноября в 14:18 обращался в чат Альфа банка по поводу акции "Деньги вам и друзьям", а именно про счёт для инвестиций. Хотел отправить другу ссылку для открытия счёта для инвестиций и решил уточнить вопрос, оператор Сергей всего лишь за 6 минут ответил на мой вопрос, что довольно быстро. Теперь у меня есть информация, чтобы уточнить у друга сколько дней у него не было брокерского счета. Также оператор Сергей пояснил, что можно закрыть другу брокерский счет и подождать, (если у друга уже открыт брокерский счет). В общем, хочу выразить благодарность оператору чата Сергею из Альфа банка за оперативный и развернутый ответ!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.11.2024 15:03 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Решил попробовать поучавствовать в акции пригласи друга в инвестиционный счет от АльфаБанка ,31.08,2024 отправил другу ссылку ,для выполнения условий нужно было всего лишь купить акций на 100 рублей ,что мы и сделали . 06.09.2024 бонус уже был отправлен мне на карту в размере 1500 рублей , мелочь а приятно ,все максимально легко и прозрачно ,а акции в свою очередь можно продать в любой момент .
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 11:09 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам Альфа-банк. Обратился к Ольга, которая помогла мне оформить дебетовую карту за информацией по брокерскому счёту. Очень ей благодарен, объяснила как открыть брокерский счёт, какое приложение скачать и как купить акции. Созвонились по телефону, всё доступно по шагам объяснила. Спасибо большое таким сотрудникам.
Изначально отзыв был опубликован 18.10.2024 11:08 в Народном рейтинге банков.

Спасибо за тёплые слова ❤️

Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Оценка: 4
Часто обращаюсь в чат поддержки для решения каких-либо проблем и вот, в очередной раз, решил узнать почему не зачислили мне бонус за приведённого друга в Альфа-Банк и альфа инвестиции. Обратился в чат поддержки и мне с решением вопроса помогли операторы: Алла и Алена, которые сориентировали меня по интересующему меня вопросу. Алена составила обращение по решению моего вопроса и профильная поддержка альфа банка дала мне оперативный ответ. Спасибо за честность и клиентоориентированность!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 11:02 в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.

Оценка: 5
Мною был открыт брокерский счет по акции 5000руб. за первые инвестиции. Для того чтобы узнать, что мне необходимо выполнить для получения вознаграждения, обратилась в чат за помощью 20 сентября. Так же попросила проверить оператора проверить все ли условия мной выполнены. Очень порадовало, что бот сразу перевел на оператора по моей просьбе, а не мурыжил меня разными вопросами, а так же ОПЕРАТИВНЫЙ, БЫСТРЫЙ И ПОДРОБНЫЙ ответ оператора по имени Жамиля. Так же хочу отметить, что после ответа на все мои вопросы, Альфа-Помощник прислал мне видео с енотом, за это отдельный респект! Настроение поднято на целый день!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 08:46 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
27 августа в 14:45 я обратился в поддержку с вопросом насчёт Альфа инвестиций, в эту же минуту мне ответила Дарья и перевела на специалиста Екатерину, поскольку у меня были сомнения насчет того, являюсь ли я участником акции, Екатерина подробно мне разъяснила что я должен сделать и какие условия для выплат, благодаря ей я выполнил все необходимые условия и получил выплату
Изначально отзыв был опубликован 18.10.2024 10:49 в Народном рейтинге банков.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.2 Правил Народного рейтинга

Оценка: 5 Не засчитана
В своём отзыве я хотел бы сказать огромное спасибо, специалисту Екатерине. К которой я обратился 17 ноября 2024 года, за помощью, в чате приложения. Моя просьба заключалась, в закрытии одного из инвестиционных счетов. Екатерина профессионально выполнила свою работу, создав обращение, а так же подробно описав весь процесс, и указала сроки закрытие. Благодарю, за профессионализм, скорость ответа и вежливость.
Изначально отзыв был опубликован 18.10.2024 12:03 в Народном рейтинге банков.

Спасибо за тёплые слова ❤️

К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат.
Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки.
Оценка: 5
12 сентября открыл брокерский счёт и решил узнать выполнении условий акции "Открытие брокерского счёта". Написал вопрос об этом в Онлайн чат Альфа банка. Сначала Альфа-помощник помог с уточнением вопроса, затем оператор Елизавета подробно и понятно ответила на мой вопрос (даже указав период выплаты вознаграждения), и приложила файл с подробными условиями акции. Все было решено достаточно оперативно и качественно.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 11:43 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Я сегодня 18 октября в 13:11 обратился в онлайн чат альфа банка с вопросом что мне не выплатили вознаграждение за приглашённого друга (он оформил брокерский счёт по моей ссылке) , я рассказал об этом и буквально через 1 минуту ко мне подсоединился оператор Юлия и сказала что сейчас переведёт меня специалиста другого, потом ко мне пришёл профильный специалист Татьяна, и она спросила у меня ФИО друга проверила и сказала что и вправду нету приглашённого, после этого она составила мне обращение чтобы другие специалисты разобрались с этим. Спасибо большое Альфа-Банку и операторам которые там работают, очень быстро помогли с моей проблемой, вот после обращения точно всё будет хорошо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 14:34 в Народном рейтинге банков. Дополнительную информацию получили.

К автору: уточните, дату получения вознаграждения.

P.S. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.

Оценка: 1
Сейчас в Альфа-Банке проходит акция «Слово в слово». В ней можно получить призы за разгадывание кроссворда. Например, мне выпали акции на 100 ₽ за открытие брокерского счёта и совершения сделки на любую сумму. При этом в игре слова «откройте брокерский счёт» выделены жирным. Из чего можно заключить, что это является важным условием. Если же обратиться к правилам акции, а именно к пункту 4.3.2, то там такого приза нет. В правилах за действия с... Читать далее

Если же обратиться к правилам акции, а именно к пункту 4.3.2, то там такого приза нет. В правилах за действия с брокерским счётом есть шесть видов вознаграждений:
1. 300 ₽ за открытие брокерского счёта и совершение сделки
2. 100 ₽ за совершение сделки по брокерскому счёту
3. 100 ₽ или 250 ₽ рублей за обновление приложения «Альфа-Инвестиции»
4. 100 ₽ или 250 ₽ за пополнение брокерского счёта от 1000 ₽
5. 300 ₽ за пополнение брокерского счёта от 2 000 ₽
6. 1000 ₽ за пополнение брокерского счёта от 100 000 ₽

Как видно вознаграждения в 100 ₽ за открытие брокерского счёта и совершения по нему сделки в правилах нет. Есть пункт 2, но там подарок даётся только за совершение сделки и условия по открытию брокеского счёта в этом пункте нет.

То есть в игре указаны одни условия, а в правилах — другие. Как тут разобраться? Естественно нужно обратиться в чат за разъяснениями. И, естественно, сотрудники поддержки ничего по этому поводу сказать не могут.

Можно попробовать задать поддержке другой вопрос. Например, в разных частях правил есть отсылка к пункту 4.3.1. Однако самого этого пункта в правилах нет. В правилах после пункта 4.2.1 сразу следует пункт 4.3.2, а после него идёт пункт 4.3 и далее 4.4. Как разобраться в этой нумерации и найти пункт 4.3.1? Поддержка, конечно же, об этом не знает.

Задавать другие вопросы, я думаю, тут уже смысла нет. Поддержка абсолютно некомпетентна.

Альфа-Банк, как вы пишите правила? Их кто-то вообще проверяет?! Как в этих правилах должен разбираться клиент, если даже ваша собственная поддержка ни на один вопрос по этой акции ответить не может?!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 16:27 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!

Начнём с главного — внесли правки в правила: включили в список приз 100 рублей за открытие брокерского счёта и поправили нумерацию.
Оценка: 5 Не засчитана
03 сентября 2024 года партнёр банка свой в альфе Ольга С. К-ч помогла мне быстро получить карту Альфа банка с выгодными кэшбэками, и оформить брокерский счёт 10 сентября 2024 года. Я рад, что получил приветственный бонус 500 рублей за первую покупку и деньги за первые инвестиции в размере 2000 рублей пришли мне 10 октября 2024 года. Я научился пользоваться брокерским счётом, впервые открыл такой счёт, буду изучать, как инвестировать. Очень доволен, что у меня теперь есть такая выгодная карта от Альфа-Банка.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 16:16 в Народном рейтинге банков.

Оценка: 5 Не засчитана
Учавствовал в сентябре в акции 5000 за альфа инвестиции, купил акции на 1200. А 25 октября мне пришло уведомление о том, что деньги зачислены, но они не отображались на брокерском счете. Я обратился в поддержку и на удивление мне в течении 5 минут ответила сотрудница. Она обьяснила как происходит процесс зачисления средств, а так же успокоила, что деньги будут зачислны в ближайшее время. И да, в течение суток они отобразились на брокерском счету. Спасибо за акцию.
Изначально отзыв был опубликован 18.10.2024 07:31 в Народном рейтинге банков.

Спасибо за тёплые слова ❤️

К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат.
Оценка: 5 Не засчитана
9 октября обратилась в чат в мобильном приложении с вопросом, как вывести деньги с брокерского счета! Ответ пришел очень быстро, чему я очень рада! И в целом, банк Альфа лучший для меня во всем, начиная с сервиса и грамотных сотрудников, которые готовы помочь в любое время дня и ночи!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 14:12 в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

05.12.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Отзывов 2201—2225 из 3933