Сегодня в 16:30 захотел открыть инвесткопилку в данном банке,но возникали ошибки,не давало открыть инвесткопилку,но сотрудник Анастасия очень быстро подключилась в дивлог и помогла мне решить данную проблему за что ей отдельное спасибо,проблему решить смог и смог включить инвесткопилку,темноту смогу копить деньги даже не думая об этом! Альфа банк лучший!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 22:49 в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, о какой ошибке идет речь и в чем заключалась помощь сотрудника?
20.11.2024 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Хочу поблагодарить банк за быстрое решение вопроса с брокерским обслуживанием. Не мог продать фонды - то ли глючило приложение, то ли сам сервис. К сожалению, чат не смог решить вопрос. Сотрудник техподдержки оперативно предложил сделать обращение. Дали обратную связь по бращению в этот же день. Фонды в последующем удалось продать без проблем.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 22:35 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Я продал свои акции на сумму 1000 рублей, но вывести деньги не мог, а они мне были нужны. Я не понимал, почему они не выводятся. Я написал в поддержку, где мне быстро и очень доходчиво объяснили, что деньги возможно вывести только после расчетов по сделкам. Текущий + рабочий день. Хочу выразить спасибо Герману, который объяснил ситуацию и после порекомендовал позвонить, если что-то ещё будет непонятно.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 16:12 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
14.10.2024 Написала в чат приложения, чтобы разобраться с брокерским счетом. Сотрудница Мария, быстро разобралась в вопросе, ответила в течении двух минут. Особенно понравилось, легкость в общении и умении объяснить сложное, простыми словам. Спасибо! будут всем советовать карту Альфа-Банк !Спасибо еще раз
Изначально отзыв был опубликован 14.10.2024 15:31 в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
Была акция, где открываешь брокерский счет, покупаешь акции на 1000₽ и тебе 5000 потом накидывают (условия для понимания). Уточнил у оператора могу ли я учавствовать, получил положительный ответ, выполнил условия, ничего не пришло.
18 сентября обращался в службу (впервые) первые два оператора, как я понял, просто сказали что решим вопрос и напишем вам решение, потому что начиная с третьего говорят что ничего создано не было. В итоге просто прождал неделю (примерно опять же), после в 20х числах, все таки создали какое то обращение, которое я так же не могу отследить потому что оно внутреннее, сказали что 10 рабочих дней на решение, по факту прошел практически месяц.
Поддержка отвечает долго, пока все время переключают друг на друга, не ответил им "моментально" на их уточняющий вопрос опять жди подключения нового специалиста и перевода на более компетентного....вопрос не решается. хуже поддержки не встречал.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 12.10.2024 21:10 в Народном рейтинге банков.
user-382919670370
1. Начислили спустя месяц обращений и в конце концов когда дошел до банки.ру зашевелились.
2. "пошли на встречу" - это значит выполнили условия своей же акции, в смысле пошли на встречу?
Приветствуем!
Начнём с главного — пошли на встречу и начислили выплату на ваш счёт 17 октября.
Также мы дополнительно проверим работу наших сотрудников. Если будут выявлены ошибки, мы примем меры, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️
Обратился 23 сентября с вопросом о том, что не пришел денежный бонус за рекомендацию брокерского счета. Оператор уточнил все данные и дал развернутый ответ по причине задержки выплаты. Хочу отдельно отметить насколько вежливо и заинтересованно операторы ведут диалог. также радует быстрое время ожидания ответа в чате! Вопрос был решен именно в те сроки, которые указал оператор! Я очень доволен таким сервисом
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 21:29 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
20.11.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Был открытый брокерский счёт, решила вывести деньги и закрыть счёт. Но не могла сама это сделать, написала в чат, не прошло и 1 минуты, ответ получила, и вопрос был исчерпан) И огромный плюс,то что переводы моментальные! Мне очень нравится быстрое решение вопросов и удобное приложение, все под рукой, и все понятно.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Приветствуем!
Хочу выразить благодарность оператору Вадиму,который за короткий промежуток времени помог разобраться в ситуации.Обращался по поводу вывода полной суммы с Альфа-инвестиций,не понимал почему не могу вывести,Вадим все понятно расписал,объяснил ,что проходят расчеты по сделкам совершенным на акаунте.Задал вопрос 12.10.2024 (9:15),ответ не заставил себя долго ждать Хочу пожелать банку процветания,а Вадиму успехов в карьере.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 22:07 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет только лучше 🙌
Добрый день, хочу оставить отзыв о взаимодействии с Альфа-банком. Я обращалась 20 сентября этого года с вопросом о том, могу ли я участвовать в акции, если у меня уже был открыт брокерский счёт, но не было сделок. Подробную информацию о такой ситуации мне не удалось получить в рекламе акции, поэтому обратилась в чат банка. Специалисты Анастасия и Вера, всё доступно объяснили, изучили мою ситуацию и подробно ответили на мой вопрос. К сожалению, в акции принять участие у меня не получилось, но общением с сотрудниками я осталась довольна. Спасибо за возможность получить быстрый и содержательный ответ, в Альфа-банке работают вежливые и компетентные сотрудники, рекомендую.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 15:27 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
19 сентября 2024 года я увидел рекламу об акции в Альфа-Банке. Открой брокерский счет, получи 5000 рублей. Я зарегистрировался в А-Инвестициях, а что потом нужно было делать, я к сожалению не понял. В приложении банка обратился в тех. поддержку, где специалист Оксана грамотно помогла, объяснила, какие еще нужно выполнить условия для получения бонуса. За что ей огромное спасибо, очень быстро и четко все рассказала. Заказал карту Альфа-Банка и теперь ей пользуюсь. Кстати, деньги бонусные пришли, что приятно порадовало.
19.11.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Седьмого сентября написала в чат в приложении Альфа-Банка. Мне нужно было открыть инвесткопилку. Ответ получила в ту же секунду. Все четко, по делу. Сразу смогла решить вопрос. Пользуюсь инвесткопилкой и очень довольна. Благодарна Альфа-Банку за чат, в который можно обратиться в любое время суток и сразу получить исчерпывающий ответ!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 17:47 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте, хочу поделиться взаимодействием с отличным сотрудником Альфа банка, который сразу понял мой проблему и помог решить все быстро и просто. Спасибо Данил. задача была в том чтобы закрыть брокерский счет, да не все сотрудники видимо знают как это делать, а именно Данил сделал все за максимально короткие сроки и без лишних на то вопросов
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 10:0 в Народном рейтинге банков.
К автору: «да не все сотрудники видимо знают как это делать», — уточните, какую информацию озвучивали другие сотрудники?
19.11.2024 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Ранее посоветовал двум друзьям счет для инвестиций, они оформили, выполнили необходимое действие, но у меня в статистике это не отображалось. 14 октября я написал в чат, задал этот вопрос, спустя буквально 2 минуты оператор Ирина ответила на мой вопрос, объяснила полные условия этой программы, и сказала, если друзья выполнили ЦД, то не стоит беспокоиться, в личном кабинете это отобразиться совсем скоро. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 19:27 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
20.09 я обратился в поддержку насчёт акции за приведённого друга. Описал всю проблему что, привёл друга, но его не засчитало. Оператор Елена попросила данные друга и номер. Через пару минут Елена ответила что, ошибка банка и сразу друг был добавлен приглашенного и деньги поступили. Благодарю Альфа Банк за быстрое решение проблемы!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 11:34 в Народном рейтинге банков.
К автору: «Через пару минут Елена ответила что, ошибка банка», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
19.11.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Я был очень рад получить акцию с брокерским счетом на 5000 рублей. Мне сказали, что я выполнил все условия, и деньги должны были прийти. Но, к сожалению, я получил только 2000 рублей. Я был очень расстроен, боясь, что оставшиеся деньги мне не придут. Но я написал в службу поддержки, которая очень озаботилась моей проблемой. Они извинились и быстро помогли написать обращение в банк, в результате чего моя проблема была решена. Я хочу выразить огромную благодарность Валерии за помощь в составлении обращения, которое я сам написать не смог.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 15:56 в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
30 Сентября обратился за помощью в онлайн чат по поводу выполнения акции с брокерским счётом для друга , благодарю за быстрые ответы и подробные инструкции про акции оператора Мариам . Оператор рассказала всё про акции от альфа банка , как их сделать ,что для этого нужно , спасибо большое ей за это . Всем советую пользоваться банком .
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 21:52 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
[list][*]У меня возникли некоторые проблемы с участием в акции "Пригласи друга" от Альфа Инвестиций. Я ждал поступления бонуса около месяца, что вызвало у меня беспокойство. Однако, как только я обратился в службу поддержки, они оперативно исправили ситуацию. В течение недели я получил все положенные бонусы. Хочу отметить, что общение с представителями поддержки было очень приятным и профессиональным. Это положительно сказалось на моем общем...
У меня возникли некоторые проблемы с участием в акции "Пригласи друга" от Альфа Инвестиций. Я ждал поступления бонуса около месяца, что вызвало у меня беспокойство. Однако, как только я обратился в службу поддержки, они оперативно исправили ситуацию. В течение недели я получил все положенные бонусы. Хочу отметить, что общение с представителями поддержки было очень приятным и профессиональным. Это положительно сказалось на моем общем впечатлении от компании. Я ценю их готовность помочь и быструю реакцию на запросы клиентов.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 07:59 в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками службы поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
19.11.2024 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
6 октября 2024 г. обратилась в онлайн чат,с вопросом про альфа инвестиции выплата за открытие брокерского счета в размере 5000 рублей. Ответил мне сотрудник Константин, достаточно быстро, и проверил выполнила ли я условия, ответил что всё выполнено и что выплата будет начислена благодарю мне очень понравился такой профессионализм в своей работе вашего сотрудника.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 19:19 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
Я хотел попробовать завести инвестиционный счёт, но у меня возникли проблема, мне нет 18 лет, а оформление онлайн брокерский счёт доступен только с 18. (Я бы хотел оформить счет по приглашению друга), но не знал, как применить ссылку-приглашение в банке, тогда я обратился в поддержку и описал свою проблему, мне быстро ответили и подробно описали план действий. Я очень благодарен им.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
19.11.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте. Давно пользуюсь продуктами альфа банка . Решил попробовать открыть брокерский счёт , начать инвестировать . Но ничего в этом не понимал , как следовать условиям акции , сколько нужно будет потратить на акции и т.п. Написал в онлайн чат поддержку . Связался с оператором , который не один раз грамотно мне помогал , отвечал на вопросы четко и по делу . Поддержка очень помогала мне в затруднениях с альфа инвестициями .Получилось вывести деньги , за выполненные условия акции . Доволен сервисом вашего банка !
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 12:30 в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
14 октября я захотел вывести деньги с брокерского счета, но по непонятным мне на тот момент причинам я мог вывести только часть. Я обратился в чат поддержки, где оператор Никита быстро мне ответил и объяснил причину по которой я не могу вывести свои денежные накопления. Хочу сказать огромное спасибо Альфа банку и его сотрудникам!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 15:52 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем!
9 сентября я увидел в приложении заманчивую акцию: "Получи 5000 рублей за первые инвестиции" , мне стало интересно, как можно получить это вознаграждение. Обратился в онлайн чат. Вопрос решили за 15 минуты, Специалист, Екатерина, сразу же ответила мне, она рассказала условия, но так как я уже имел брокерский счет, то я не мог поучавстовать в этой акции. Я не расстроился, но посоветовал родным и близким успеть войти в эту акцию, все остались довольны. Спасибо за помощь!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 19:32 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Хочу поблагодарить сотрудника Максима за профессионализм, отзывчивость и оперативное решение всех вопросов. Благодаря его компетентности и внимательности, я смог быстро решить все свою проблем. В чате поддержки, за то, что подсказал мне почему я не могу вывести деньги с брокерского счета и то, как правильно это нужно сделать.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 21:32 в Народном рейтинге банков.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
23 июля в 16:05 я обратился в службу поддержки через мобильное приложение Альфа-банка. У меня возникла проблема с открытием брокерского счета по ссылке приглашению. К счастью, оператор быстро переключил меня на профильного специалиста Шамиля. Этот сотрудник отлично разобрался с моей проблемой и предоставил подробную информацию о условиях акции при открытии брокерского счета.
Я благодарен за оперативную помощь и профессиональный подход Шамиля...
Я благодарен за оперативную помощь и профессиональный подход Шамиля. Такое обслуживание действительно превращает работу с банком в удовольствие. Спасибо команде Альфа-банка за высокий уровень сервиса!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 21:34 в Народном рейтинге банков.
19.11.2024 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
15 августа я обратился в службу поддержки через мобильное приложение с вопросом о продаже акций с брокерского счета. Сотрудник Александр оперативно связался со мной и предоставил подробную информацию по этому вопросу. Его профессионализм и дружелюбие были замечательны. Благодарен за эффективную помощь службе поддержки и высокому уровню обслуживания Альфа-банка. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 21:24 в Народном рейтинге банков.