3.03.2025г. в 9:29 (по местному времени) у меня возникла проблема при открытии брокерского счета. Я обратился в поддержку, помимо самой проблемы, спросил у сотрудников про условия торговли на бирже и комиссии за переводы на счета. Меня быстро перевели к опытному специалисту, мне ответила Вероника и объяснила причину, по которой была совершена ошибка по открытию брокерского счета. Я легко смог открыть счета в приложении, а так же узнал про их условия, комиссии и налоги. Я рад тому, что в приложении существует оперативная поддержка, которая быстро и понятно ответит на любые вопросы.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
29.04.2025 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей: — Что именно вам понравилось, или как мы помогли в конкретной ситуации. — Напишите дату и время обращений, если хотите похвалить кого-то в офисе, чате приложения или контакт-центре.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику поддержки, который помог мне разобраться с вопросами, связанными с брокерским счётом. Ситуация была достаточно сложной для меня, так как я только начинаю свой путь в инвестициях и многого не понимал в работе брокерского счёта. Однако благодаря профессионализму и терпению сотрудника, всё разрешилось наилучшим образом.
Проблема заключалась в том, что я не мог понять, как правильно вывести...
Проблема заключалась в том, что я не мог понять, как правильно вывести средства со счёта, а также у меня были вопросы по поводу комиссий и налогов. Я несколько раз пытался разобраться самостоятельно, но информация на сайте и в приложении казалась мне слишком сложной. Тогда я решил обратиться в поддержку.
Сотрудник, с которым я связался, представился и сразу же расположил к себе своим доброжелательным тоном. Он внимательно выслушал мою проблему, уточнил детали и начал объяснять всё максимально подробно. Что мне особенно понравилось — он не просто давал сухие инструкции, а действительно старался донести информацию так, чтобы я понял все нюансы. Например, он объяснил, как работает налоговая отчётность при операциях с ценными бумагами, как правильно учитывать комиссии и какие документы нужно подготовить для вывода средств.
Кроме того, сотрудник предложил несколько полезных советов, которые помогут мне в дальнейшем избежать подобных сложностей. Он рассказал, как лучше планировать операции на брокерском счёте, чтобы минимизировать комиссии, и посоветовал несколько обучающих материалов, которые помогут глубже разобраться в теме инвестиций.
Весь процесс общения занял около 20 минут, но за это время я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Сотрудник был вежлив, терпелив и действительно заинтересован в том, чтобы помочь. После нашего разговора я чувствовал себя уверенно и смог без проблем завершить все необходимые операции.
Хочу отметить, что такой уровень сервиса — это большая редкость. Обычно в службах поддержки отвечают шаблонно и не вникают в суть проблемы. Здесь же я получил индивидуальный подход и реальную помощь. Огромное спасибо вашему сотруднику за профессионализм и человеческое отношение! Теперь я точно знаю, что могу доверять вашему сервису и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Спасибо за отличную работу!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Но, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение.
У меня имеются заблокированные активы на брокерском счете. Были поданы заявки на частичный выкуп ценных бумаг. Самостоятельно не смогла разобраться где посмотреть все поступления от продажи, хотя раньше эта информация отображалась в истории счета в личном кабинете на сайте. Обратилась в онлайн-чат. Оператор Павел подсказал как сформировать брокерский отчет, а также отправил ссылку, где можно посмотреть все поручения. Максимально подробно рассказал какие суммы и за какие активы были зачислены и др. детали сделок. Большое спасибо.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К сожалению, мы не можем подтвердить ваше обращение в чат. Вы всегда сможете рассказать о том, как мы вам помогли и направить подтверждение — например, скриншоты переписки.
2 марта, в 21:49, обратилась в онлайн чат с банком по поводу меня заинтересовал брокерский счёт. Мне ответила специалист, Ольга, которая объяснила что это такое, на мои уже более глубокие вопросы Ольга перевела меня на специалист, Аркадия. Он мне все чётко и быстро объяснил, так же ответил на мои вопросы.
Спасибо за помощь!
29.04.2025 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪
Добрый день. 02 марта 2025 года в 11:35 обратилась в чат Альфа-банка с вопросом. Вопрос был о том, как открыть счет для инвестиций. Оперативно подключилась менеджер Анастасия, далее вопрос был переведен на ответственного сотрудника Софью, от которой я получила подробную инструкцию, что необходимо сделать и какое количество времени мне потребуется.все оказалось очень просто.
Спасибо сотрудникам банка за четкие инструкции. Буду открывать...
Спасибо сотрудникам банка за четкие инструкции. Буду открывать брокерский счет и учиться правильно инвестировать.
Спасибо банку.
29.04.2025 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
В декабре 2024 года мной и моим другом были выполнены все условия (подпункт 2.9.3 Правил Программы лояльности для физических лиц – клиентов АО «АЛЬФА-БАНК») для получения мной обещанного банком вознаграждения по акции «Деньги вам и друзьям» за открытие другом брокерского счета по моей уникальной ссылке реферальной программы.
В декабре 2024 года мной и моим другом были выполнены все условия (подпункт 2.9.3 Правил Программы лояльности для физических лиц – клиентов АО «АЛЬФА-БАНК» для получения мной обещанного банком вознаграждения по акции «Деньги вам и друзьям» за открытие другом брокерского счета по моей уникальной ссылке реферальной программы.
Однако, уже заканчивался январь 2025 года, а в разделе «Деньги вам и друзьям» в моем личном кабинете Интернет-Банка («Альфа-Онлайн» отсутствовали какие-либо записи о моей рекомендации продукта банка.
29.01.2025 (в 14.22 мск времени) я обратилась через чат в моем личном кабинете «Альфа-Онлайн» с подробным изложением ситуации о том, что я не получила вознаграждение от банка по акции «Деньги вам и друзьям».
29.01.2025 (в 14.29 мск времени) после ознакомления сотрудник службы поддержки клиентов банка в чате Григорий начал оформление моего обращения, которое было зарегистрировано за № D2501293853 от 29.01.2025.
Сотрудник службы поддержки клиентов банка в чате Григорий быстро (приблизительно 10 минут времени) ознакомился, оформил и сообщил мне необходимую информацию в легкодоступной и вежливой форме.
В конце февраля 2025 года банк выплатил мне обещанное вознаграждение. Общая оценка банку снижена до «4» за длительное время решения моего обращения.
Приветствуем!
Прочитал, что можно взять в долг у брокера сумму до 30к без платы. Вроде все просто и понятно, но оказывается, что брокер каждый день закрывает этот минус продавая в РЕПО (технические сделки) часть моих акций на такую же сумму. И вот чудо, если брокер не может закрыть ровно в 30к, то он продает и откупает на большую сумму.
И когда банк уже закрыл 29800 руб. на оставшиеся 200 рублей была продана акция Магнита стоимостью в 5к, собственно я сразу вылетаю за лимит в 30к и с меня списывают комиссию. Поддержка божится, что выбор бумаги для РЕПО происходит автомтически и совершенно случайно. Вот только у меня почему-то это была самая дорогая акция несколько дней подряд.
Теперь они провернули новый финт. 28.02.2025 изменили тариф, никак не уведомив об этом, снизив бесплатную сумму в плечо до 5 тысяч. А так как в переди еще выходные, то сразу списали деньги за 3 дня. И не важно, что я могу сегодня в субботу пополнить счет и сократить непокрытую позицию. Это никого не волнует.
Честно, скотское отношение и условия, есть четкое желание написать в ЦБ РФ для проверки данного брокера на соблюдение своих же правил по отношению к частным инвесторам.
PS. Как такие действия брокера помогают в реализации предложений Президента по удвоению капитализации фондового рынка к 2030 году?
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Действительно, при наличии на брокерском счёте задолженности для её переноса на следующий торговый день с помощью сделок РЕПО или SWAP мы самостоятельно осуществляет выбор рынка, финансового инструмента или иностранной валюты для совершения сделок в соответствии с ограничениями, установленными регулятором и действующим валютным законодательством.
Комиссия за поддержание непокрытой позиции при этом зависит от объёма сделок РЕПО,SWAP, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте .
В рамках лояльности зачислили на ваш счёт *1657 подарочные акции. Они отображаются в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течении 100 дней после начисления подарочных акций, вам нужно их продать, иначе подарок будет аннулирован.
Надеемся, мы смогли помочь. Будем благодарны, если отметите в комментариях к отзыву, что вопрос получилось решить ❤️
Не рекомендую. Установил приложение альфа инвестиции. Вижу акции. Растут в цене. Закидываю денежку. Пытаюсь купить. " Пройдите опрос" Некогда! На следующий день покупаю. Без проблем, без опроса. Но! Они акции уже намного дороже! Сегодня хотел продать и больше не связываться с Альфой. Приложение не работает! Делайте выводы, господа.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: «хотел продать и больше не связываться с Альфой. Приложение не работает», — уточните, вы обращались с этой проблемой к сотрудникам компании? Какую информацию вам озвучили?
29.04.2025 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
риветствуем!
Увы, данных не хватило, чтобы мы смогли всё проверить: о каком опросе и каких акциях идёт речь, когда была первая попытка приобрести ценные бумаги и возникли трудности при работе в приложении или веб-терминале. Отметим, что каких-либо ограничений в работе приложения или торгового веб-терминала Альфа-Инвестиции в марте не было. Также видим, что вы успешно вошли в веб-терминал 1 марта.
В случае возникновения каких-либо трудностей технического характера при использовании торговых терминалов Альфа-Инвестиции вы можете обратиться в чат Альфа-Инвестиций или на почту investhelp@alfabank.ru, предоставив детальное описание возникшей проблемы. Потребуются скриншоты и логи.
Я написал в техническая поддержка альфа банка 01.03.2025 года мне ответил Екатерина я закинул на инвестиционную копейку 160 руб Я попросил вывести их она сказала их можно вывести И куда ты пропала потом снова пишу отвечает мне светлана она говорит нет не за их выводить я отвечаю вы сказали что можно она говорит извините за что мы возводим обманываем простите нош говорит итоги мне не дали вывести и меня обманули
Приветствуем!
3 марта деньги успешно отозвали со счёта инвестиционной копилки.
Дополнительно начислили подарочную акцию на ваш брокерский счёт. Подарок видно в приложении Альфа-Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. Его можно реализовать в течение 100 дней с момента начисления.
Дополнительно проверим консультацию и примем меры, если были ошибки.
Надеемся, мы смогли помочь в решении вопроса. Будем благодарны, если сообщите об этом через кнопку под вашим отзывом ❤️
Я с большим беспокойством отношусь к новой акции Альфа-Банка по открытию брокерских счетов для подростков с 14 лет. Позвольте объяснить почему.
В 14 лет дети еще не сформировали полноценного понимания финансовых рисков, рынка ценных бумаг и механизма работы инвестиций. Они могут быть легко впечатлены "подарочными" акциями и обещаниями быстрой прибыли, не осознавая связанных с этим рисков. Это создает почву для формирования неправильного отношения к деньгам и инвестициям.
Кроме того, требование согласия родителей на открытие счета не решает проблему полностью. Многие родители сами недостаточно компетентны в сфере инвестирования, чтобы правильно оценить все риски и условия. И даже если родители дают согласие, банк фактически получает доступ к целевой аудитории будущих клиентов, формируя у них привычку использовать свои услуги с раннего возраста.
Эта акция выглядит как попытка банка воспользоваться доверчивостью подростков и их желанием "быстро разбогатеть". Вместо этого банк мог бы предложить более подходящие для этой возрастной группы образовательные программы о финансовой грамотности без привязки к открытию реальных счетов.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Данный банк частенько любит мухлевать с комиссиями,не предупреждать о них и тайком списывать хоть на 1-2 рубля но побольше.
Начнём с того,что альфа инвестиции ввели комиссию за непокрытые позиции более 5000-30 рублей за каждый день,о чём заранее не предупреждали(врочем как и всегда) так и мало того вместо того что бы списать сумму за 3 дня - 90руб.,они списывают 92,97.
И их операторы даже не удасуживаются отвечать на сообщения быстро,надо...
И их операторы даже не удасуживаются отвечать на сообщения быстро,надо ждать их ответа по 10-15 минут. Верните мне те деньги,которые списали сверх суммы комиссии.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: «И их операторы даже не удасуживаются отвечать на сообщения быстро,надо ждать их ответа по 10-15 минут», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
29.04.2025 17:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Всё проверили и возвращаемся с комментариями.
Комиссию за поддержание непокрытых позиций списали корректно в размере 30 рублей за каждый календарный день в период с 28 февраля по 3 марта. Общая комиссия за поддержание непокрытых позиций за указанный период составила 90 рублей.
Отметим, что при наличии непокрытой позиции предоставить денежные средства в соответствующей валюте или ценные бумаги для урегулирования сделок необходимо до 10:00 мск даты урегулирования — пункт 31.6 регламента оказания услуг, в данном случае до 28 февраля 2025 года до 10:00 мск.
Ознакомиться со всеми движениями денежных средств, комиссиями и сделками на брокерском счёте вы можете в брокерском отчёте. Его можно сформировать в мобильном приложении Альфа-Инвестиции: Главный → Ваше имя в верхнем левом углу → Отчётность → Заказ документов → Отчёт → Брокерский отчёт.
Новость об изменении комиссии разместили на нашем сайте.
В рамках лояльности начислили на ваш брокерский счёт подарочную акцию. Подарок появится в приложении Альфа Инвестиции и веб-терминале: Портфель → Подарочные акции. В течение 100 дней после начисления подарочной акции, вам нужно её продать, иначе подарок будет аннулирован.
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность оператору Валерии Обратился в поддержку с таким вопросом, я хотел узнать о том, что такое инвест копилка. Оператор Валерия мне всё объяснила, рассказала, мне что это такое, о всех её преимуществах, объяснила как пользоваться инвест копилкой. Спасибо большое Валерия.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: уточните, вы открыли инвесткопилку?
29.04.2025 12:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
1 марта обратился в чат мобильного приложения банка для прояснения условий аукционного предложения банка. Оператор банка сначала уверил меня, что все выполнено. Проверяю 3 числа задание, снова не выполнено, пишу в чат. В итоге оператор банка делает обращение и рассматривает его в тот же день. Банк сразу говорит необходимое условие для выполнения этого задания. Спасибо что быстро ответили и объяснили, но хотелось бы более подробно излагать задания, чтобы не было обращений в чат.
Приветствуем!
Хочу выразить своё крайнее недовольство качеством обслуживания, предоставленным сотрудником Альфа-Банка Лилипео Татьяной. Я обратился за помощью в получении документов по ИИС для оформления налогового вычета после закрытия брокерского счёта в 2024 году. Однако вместо компетентной поддержки я получил крайне неинформативный и некорректный ответ.
Во-первых, сотрудник посоветовал заказать документы через мобильное приложение, что невозможно, если брокерский счёт уже закрыт. Это свидетельствует о полном непонимании процесса и отсутствии необходимых знаний для решения подобных вопросов.
Во-вторых, меня крайне смутил тон общения. Официальный представитель банка, обращаясь к клиенту, пишет "приветствую", что выглядит непрофессионально и неуважительно. Ожидал более тактичного и вежливого подхода, особенно учитывая важность моего запроса.
В результате я остался без необходимых документов и вынужден самостоятельно разбираться с проблемой. Такое отношение к клиентам неприемлемо и подрывает доверие к банку. Надеюсь, руководство обратит внимание на некомпетентность данного сотрудника и примет соответствующие меры.
Приветствуем!
Внимательно изучили ситуацию и хотим прокомментировать.
В вопросе на горячей линии предоставили вам общую информацию, так как вы не указали личные данные.
Видим, что вы обратились по рекомендации в поддержку и заказали необходимые документы.
Касаемо обращения, стараемся говорить на простом и понятном языке.
В декабре 2024 года в мобильном приложении Альфа банка я обратила внимание на рекламный банер акции "5000 рублей за первые инвестиции" и решила в ней поучаствовать.
Согласно условиям акции я открыла брокерский счёт и купила акции более чем на 1000 рублей и в декабре и в январе. За это я получила вознаграждение 1000 рублей ежемесячно. Но в Интернете я увидела информацию, что эта акция только для новых клиентов Альфа банка и 5000 рублей получат только новички, а действующие клиенты банка получат не более 2000 рублей.
С этим вопросом 8 февраля 2025 года в 17:59 я обратилась в чат. Мне ответила оператор Полина и очень подробно проконсультировала, а также заверила меня, что выполняя все условия акции я получу 5000 рублей вознаграждения. Спасибо Альфа банку за очень выгодные акции, а также за интересный опыт по открытию брокерского счета и первым инвестициям.
Спасибо за тёплые слова ❤️
Не смогли найти вас по данным, которые оставили. Поэтому, к сожалению, не можем подтвердить информацию, которую описали в отзыве.
Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID отзыва 12136717) номер вашего счёта в банке. Вернёмся с ответом.
У меня возникла проблема с накопительным счётом, при поколении брокерского счета и затем покупки акций у меня списали с накопительного, что мне совсем не выгодно и не хотелось бы, 31.01. в 19-05 я обратилась в онлайн чат и специалист Дмитрий проконсультировал меня и постарался решить проблему, Благодарю Дмитрия за поддержку
Приветствуем!
Моему рекомендателю не выплатили вознаграждение 1500 за рекомендацию брокерского счета. Говорят, что я открыла счет не по уникальной ссылке. Но я делала все ровно так, как мне диктовал сам Альфа-банк. Першла по ссылке рекомендателя для открытия брокерского счета, мне было предложено скачать приложение А-инвестиции и продолжить оформление там. Кто же знал, что это специально устроенная Альфой ловушка, чтобы был повод кинуть с вознаграждением?! В итоге нового клиента они заполучили, я активно начала пользоваться брокерским счетом, даже открыла уних ещё и ИИС, а вознаграждение они не выплатили! По моему обращению и обращению рекомендателя - отказы. После такой подлости впору задуматься, а стоит ли держать в этом банке ИИС, ведь эта история на 5 лет минимум. Уж лучше пока не так много времени прошло переоткрыть в другом брокере, который не кидает на ровном месте.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Вы оставили отзыв с профиля другого клиента. Не сможем вам подсказать информацию в этом случае.
Рекомендуем владельцу счёта написать самостоятельно на нашу Горячую линию со своего профиля, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Потребуются ФИО, дата рождения и номер телефона.
Хочу поблагодарить сотрудницу Светлану, отделения в г. Саранск по ул. Коммунистической. Поступило предложение от Альфа-Банка, что при открытие брокерского счета выдавали подарочные акции, но не смог понять как это сделать, так как делал впервые.
Принял решение поехать в отделение банка. Сотрудница меня сразу встретила и обьяснила, что при открытие брокерского счета нужно оформить дебетовую карту. Там же объяснила все условия по карте, она оказалась бесплатной.
В отделении банка оформил карту, и на следующий день её привезли домой. Желаю сотруднице дальнейшего развития и успехов!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Обратился в контактный центр Альфа-Инвестиций по номеру телефона. С вопросом можно ли получить выписку о счёте. Отмечу приятные моменты: Быстрый ответ оператора. Работа с клиентами в "лайф" формате. Сотрудница рассказала куда нужно нажимать и в какие разделы заходить. Решение вопроса заняло 10 минут.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Здравствуйте, я являюсь клиентом Альфа -банка и также пользуюсь Альфа - инвестициями. (28 ноября 22:10)Недавно захожу в приложении банка, после того как проверил свой брокерский счёт и вижу что данные в приложении банка и инвестиции отличаются.
Я сразу обратился к поддержке и написал, о своей проблеме. Довольно оперативно мне ответила оператор Виктория и рассказала, что данные могут обновляться с некоторой задержкой и актуальные стоит смотреть в приложении Инвестиций. Чем сильно меня успокоила.
Хочу похвалить банк и его операторов за оперативную помощь в возникших вопросах. К сожалению не смог приложить скриншотов, так как приложение банка запрещает делать скриншоты.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
25.04.2025 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Доброго времени. Я являюсь активным пользователем маржинальной торговли от альфа инвестиции. Очень нравилось, что можно было бесплатно брать у брокера до 30 тр на всех счетах. 28 февраля в 21:36ч я общался в чате с оператором Галиной по поводу нововведения в правила использования маржинальной торговли. Галина проверила всю информацию и подтвердила, что с сегодняшнего дня вводится комиссия на прежние лимиты по маржинальной торговле, бесплатные лимиты теперь снижены до 5 тр на счёт. Очень обидно, но спасибо операторам, что ввели меня в курс дела и помогли избежать комиссий.
25.04.2025 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
7 февраля 2025 года выводила с инвесткопилки на своё счёт 70 005 рублей. Пришла на счёт сумма 70 002 рубля, на 3 рубля меньше, чем выводила. Никаких записей в истории операций кроме как самого вывода не было.
В 18:40 того же дня написала в поддержку мобильного банка с вопросом налог ли был удержан или как посмотреть размер налога и где можно найти выписку по брокерскому счёту. В 18:44 мне ответил Сергей, рассказал по этапно куда нужно зайти в приложении, чтобы сформировать отчёт по брокерскому счёту. Также пояснил, что 3 рубля это удержанный налог.
Я не поняла почему налог именно 2 рубля, если в 2025 году благодаря инвесткопилке я заработала всего 4 рубля. А налог 13%, то есть 52 копейки.
В 18:49 того же дня я написала в поддержку с вопросом откуда налог в 2 рубля, а также прикрепила скриншоты из истории операции, на которых видно мои переводы со счёта на инвесткопилку и с инвесткопилки на счёт (на скриншотах видна полученная мною прибыль). В 19:00 в чат подключился Егор и попросил дать ему время, чтобы ознакомиться с историей диалога. В 19:01 я уже прислала скриншот отчёта по счёту, а там налога никакого нет. К тому же выбрать инвесткопилку нельзя было, поэтому операции были по всем счетам сразу.
В 19:04 Егор вернулся с ответом, что налоговая база считает по всем брокерским счетам. То есть при выводе с одного брокерского счёта могут удержать налог за прибыль с другого брокерского счёта. Так же Егор пояснил, что сформированный мной отчёт это не отчёт по брокерскому счёту. Сотрудник написал, что с налоговой базой можно ознакомиться в личном кабинете Альфа-Инвестиций.
В 19:07 я задала уточняющий вопрос, чтобы убедиться правильно ли я поняла мысль Егора.
Через минуту в 19:08 сотрудник любезно ответил и пояснил, что в моём случае как раз налог был удержан при выводе с инвесткопилки из-за прибыли по другому брокерскому счёту. Спасибо за полный и быстрый ответ, Егор!
Приветствуем!
1 февраля обратилась в онлайн чат банка чтобы узнать участвует ли мой брокерский счет в акции Деньги за Инвестиции. Через несколько минут меня перевели в чат альфа инвестиций и мне ответил оператор Максим. Он быстро проверил выполнены ли условия акции на моем брокерском счете и сказал что мой брокерский счет участвует в акции. Хвалю банк за быстрые ответы в чате и за быструю проверку нужной информации.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Добрый день всем. Услышала от знакомых про акцию на брокерский счет, где выплачивается каждый месяц по 1000 рублей, а так же где 15 марта выплачивается две подарочные акции и решила уточнить данный вопрос в поддержке альфа банка.
28.02.2025 года я написала в онлайн чат альфа банка вопрос о том, какие есть сейчас акции у них и если я ранее участвовала в подобной акции, то могу ли я сейчас принять в ней участие.
Ко мне подключились...
Ко мне подключились оператор Дарья и Оксана, которые дали мне информацию по действующим акциям т так же ответили мне, что я не могу в них принять участие, так как принимала участие в августе 2024 года, но посоветовали не расстраиваться, так как постоянно акции появляются новые и появится и та, где и я смогу еще раз участвовать. Хотела бы выразить благодарность девушкам за отзывчивость и оперативность
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Спасибо, нам очень приятно ❤️
Добрый вечер! Сегодня обратилась в чат поддержки в 21:48 по местному времени, чтобы разобраться с вопросом, со скольки лет можно открыть брокерский счет? Спустя две минуты отетил оператор, что переводит меня на профильного специалиста, уже через 3 минуты специалист Ксения занялась поиском ответа на мой вопрос. Она написала, что с 18.02.2025 открытие брокерского счета стало доступно с 14 лет. Только несовершеннолетним необходимо подтверждение родителей, также оператор добавила, что родитель тоже должен быть клиеном Альфа-банка. Проблема решена, ответ на мой вопрос получен, спасибо!
25.04.2025 18:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора