Как всегда на высоте поддержка Т-Инвестиций. Всегда приятно обращаться, так как уверен в решении вопроса на 100%, плюс очень быстро, время важный аргумент моего выбора данного брокера. 16 июля обратился за помощью в переводе фонда TPay с одного своего брокерского счета, на другой, тоже свой. Был предложены все возможные варианты из которого я выбрал наиболее подходящий мне. Дальше дело за брокером. Очень удобно. Специалисты Анастасия и Алсу быстро и понятно всё рассказали и запустили процесс в действие. Рекомендую!
Приветствуем.
Спасибо за положительную обратную связь! Ценим ваше мнение и стремимся максимально эффективно решать любые вопросы.
Вчера 17.07.2025 хотел узнать, когда спишут деньги с брокерского счета после размещения заявки на приобретение облигаций. начал искать, читать, но находился в дороге и не всегда была связь. и решил написать в поддержку. оператор Василина очень быстро мне помогла и с экономила мое время. Большое спасибо. в целом всегда очень быстро помогают.
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
Я совсем неопытный инвестор и у меня маленький опыт инвестирования, я начинаю с азов. После того, как я получила дебетовую карту от Т-банка, то мне позвонили из контакт -центра данного банка и предложили открыть брокерский счет. Я сказала, что ничего не понимаю в этом. Но сотрудник по имени Виталий (очень надеюсь, что я правильно запомнила его имя) мне все подробно объяснил, по шагам помог открыть брокерский счет и купила паи фонда "Пассивный доход".
И вы знаете, мне как-то сразу захотелось разобраться -что такое пассивный доход, как устроен мир акций и облигаций, я иногда стараюсь читать профильные статьи и чувствую, что уже разбираюсь в терминах. Поэтому хотела выразить большую благодарность сотрудникам контакт-центра, которые обеспечили меня начальной информацией и дали в руки инструмент, с помощью которого, как мне верится, я стану богаче и умнее!
Здравствуйте.
Спасибо за тепло и доверие! Стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках.
Уже много лет являюсь клиентов Тбанка и Т-инвестиции, а в Т-инвестиции все "чинят" торговый терминал. Вот и в очередной раз терминал заглючил в самый не подходящий момент. Купил 10 июля акции ВТБ под дивиденды и 11 июля специально встал в 6.50, чтоб в 7.00 продать акции, если дивгеп будет меньше чем дивиденды, либо докупить (усреднить). В 7.00 цена ушла ниже дивгепа и я хотел усреднить позицию. Позиция была не большая и размер депозита позволял увеличить ее в несколько раз. В итоге в терминале Т-инвестиции акции ВТБ докупить(усреднить) было нельзя, только продать. Хотя по обезличенным сделкам было видно, что кто-то покупает.
Обращение в техподдержку не помогло, они как обычно "разбираются", купить можно было уже только после 10.00, но цена уже ушла выше и усреднять уже не было смысла. Еще раз обратился в "премиум" поддержку, описал ситуацию и оценил свой убыток (упущенную выгоду) в символические 5000руб. На что мне несколько раз дали отписку по шаблону, что инвестор несет риски.
Только брокер забывает, что инвестор несет риски по своим действиям, а брокер обязан обеспечить работоспособность программного обеспечения, тем более брокер берет не маленькую комиссию за это. Видимо придется поискать другого брокера, за несколько лет торговли в Тинькофф(Т-инвестиции) уже "наелся" этих обещаний все наладить.
Спасибо за отзыв. Если проблема решилась, можно использовать опцию «Проблема решена», которая повысит рейтинг компании.
Здравствуйте.
11 июля на утренней сессии вы могли столкнуться со сложностями при совершении сделки с VTBR. Мы оперативно выявили причины этого и устранили их. Простите, что пришлось столкнуться с подобным.
Каждый вопрос компенсации мы рассматриваем индивидуально, учитываем множество факторов. Мы не можем компенсировать упущенную выгоду, так как, возможно, в будущем получится совершить сделку по лучшей цене.
Прислал подробно сообщения о том, как считать комиссию по моему тарифу и подсказал мой тариф. Неоднократно пользуюсь помощью бота в приложении, практически всегда решает мой вопрос. Так же недавно спрашивал как пользоваться внутренним приложением "терминал", со всеми моими вопросами удалось разобраться, не без помощи поддержки, Но тем не менее все вопросы были решены быстро и качественно.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем.
Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
В мобильном приложении появился баннер "Станьте квалифицированным инвестором, вы уже подходите под условия". Знаю, что статус квалифицированного инвестора дает доступ для покупки различных бумаг, облигаций, в том числе. Хотелось узнать на какой период даётся этот статус, что влияет на этот статус, можно ли статус квала в т инвестиции перенести к другим брокерам, а также появиться ли доступ на покупку криптовалюты.
Написала в чат...
Написала в чат поддержки 17 июля. Мне очень быстро ответил оператор Роман. Он сообщил, что статус можно перенести к другому брокеру, что для сохранения статуса, нужно чтобы выполнялись условия по активам, обороту, образованию и т.д. сбросил ссылку на подробную информацию. Также сообщил, что статус квала даёт возможность торговать фьючерсом на биткоин.
В т- инвестициях достаточно подписать заявление и, если условия выполнены, то статус квалифицированного инвестора подключится. Что я и сделала. Теперь появилась возможность купить бумаги, которые раньше были недоступны. Спасибо оператору за информацию.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила положительные впечатления. Роман — настоящий профессионал.
Возник вопрос по выплатам дивидендов от иностранных компаний. После короткой переписки с чат-ботом был перенаправлен к сотруднику компании. Поразила высокая оперативность решения моего вопроса. Стоит отметить, что и ранее, когда обращался за помощью, она приходила быстро и в полном объёме. Так держать!
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Обратился в службу поддержки Т- инвестиций с вопросом о сроках начисления дивидендов. Оператор Анна проконсультировала по данному вопросу очень подробно и быстро. Также помогла разобраться со сроками проведения акции" Колесо Фортуны" за что отдельное спасибо. Очень радует подобное отношение к вопросам клиентов. Спасибо за Вашу работу
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Приятно слышать, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас положительные впечатления. Анна — большая молодец.
Брокерский счёт в -инвестиции у меня открыт относительно недавно (около года). С первых дней работы в приложении брокера, был приятно удивлён на сколько все продумано и интуитивно понятно. Куча всяких приятных функций, по настройке приложения под себя. И вот решил сменить счёт зачисления дивидендов по акциям ВТБ с брокерского на дебетовые. 11.07 у ВТБ была отсечка по дивидендам. Зайдя в приложения банка не обнаружил перечисления дивидендов и за волновался. В 7 утра написал в чат и мне почти сразу ответил оператор. Ответ был очень развёрнутый и затрагивал не только технические моменты по работе с приложением, но и разъяснительную моменты по работе депозитария и расчётный срокам начисления.
Здравствуйте.
Стремимся радовать вас высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.
Поддержка оставляет только хорошие впечатления. Все вопросы решаются очень быстро, чаще всего даже бот может дать полезный совет, который решит ваш вопрос. В других банках такое встречается редко. Я обращался с просьбой разъяснить порядок выплаты номинала и накопленного купонного дохода по облигациям. Не пришлось даже ждать оператора, бот предоставил всю нужную информацию
Здравствуйте.
Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Спасибо, что не оставили это без внимания и поделились опытом.
Возник вопрос с начислением и списанием налогов от сделок, обратился в поддержку. При сделке с отрицательной доходностью налог снижается в конце года. Если к концу года списали средства на сумму больше чем начислен налог, эту сумму вернут в течении 90 дней с начала следующего года. Поддержка отвечает быстро, очень приятно, оперативно помогли в непонятных вопросах.
29.07.2025 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за отзыв.
Инвестирую недавно, всего пару месяцев. Возник вопрос, в какой очередности продаются бумаги, если были куплены в разное время по разной цене. Это важно для определения, выгодная сделка будет или нет. Задала вопрос 01.07.25 в чате поддержки приложения Т-Инвестиций в 13:24.
Мой вопрос сразу же взяли в работу. И уже через несколько минут сотрудник Валерий ответил и подробно объяснил, что бумаги продаются в той же последовательности, в какой покупались. И.е. определяя цену продажи нудно учитывать, по какой цене покупались именно первые бумаги. Отдельное спасибо Валерию за то, что на примере конкретной акции (Газпром) показал, какая будет цена продажи, если покупать акции с разницей в месяц. Довольна, что объяснили всё чётко и грамотно.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила положительные впечатления. Валерий — настоящий профессионал.
Получила в подарок акции по которым начисление дивидендов происходило раньше срока ликвидации. Было интересно, получу ли я выплаты по бумагам, которые, фактически, не мои. Оказалось, что нет. Сотрудник грамотно всё объяснил и рассказал. Оценка 4, потому что осталась я без выплат в итоге, но с ценной информацией.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Приятно слышать, что коллега помог разобраться в условиях.
17.07.2025, около 10 утра, мне позвонила Диляра, представилась менеджером Т инвестиции, с предложением консультации. Разговор был лёгкий, приятный и очень информативный. Я получила много интересной и полезной информации по фьючерсам. Попробовала немного срочный рынок. Разобралась с хеджировпнием. Утро сразу стало добрым! Т инвестиции респект за таких сотрудников. Всем зеленого цвета на брокерский и проч счетах!
Спасибо за отзыв. «Я получила много интересной и полезной информации по фьючерсам», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Здравствуйте.
Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊
Добрый день. Обратился 17 июля 2025 года в службу поддержки Т-Инвестиции по поводу облигации ОФЗ 26234. Ассистент поддержки оперативно и понятно объяснил сроки возвращение номинала по облигации ОФЗ 26234. Так же пояснил почему портфель резко уменьшился и сама облигация отображается в портфеле с нулевой стоимостью.
29.07.2025 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило положительные эмоции.
Очень нравится, как работает поддержка приложения Т-инвестиции. Лаконичный дизайн, быстрая поддержка, оперативная помощь даже от ассистента в чате: предлагают много вариантов для задавания вопроса и на самые частые уже подготовлены широкие ответы, что даёт большое понимание вопроса на интересующую тему. Всё это помогло мне за короткий срок влиться в торговлю акциями и облигациями и приумножать свой капитал, за что я искренне благодарен!
Здравствуйте.
Приятно слышать, что вам у нас нравится. Будем продолжать совершенствоваться, чтобы сотрудничество приносило еще больше положительных эмоций.
Хороший брокер для тех кто только начинает свой путь в инвестициях. Понятный и современный интерфейс, можно торговать как в приложении, так и в терминале. Всегда помогут оперативно и ответят на любые вопросы. Важно что быстро переключают на оператора и не нужно долго общаться с бездушным ботом, который не всегда тебя понимает.
Здравствуйте.
Служба поддержки Т Инвестиции приятно удивляет своей оперативностью и компетентностью. Вопросы решаются быстро и эффективно, сотрудники всегда готовы помочь разобраться в сложных моментах и предоставить подробную информацию. Особенно радует их вежливость и стремление найти лучшее решение для клиента. В целом, поддержка Тинькофф Инвестиции оставляет положительное впечатление и добавляет уверенности в инвестициях.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — главные приоритеты для нас. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
В связи с тем,что ставки по вкладам становятся ниже , обратила внимание на ОФЗ с более высокой доходностью , у меня возникли вопросы по этому инструмент и я обратилась в службу поддержки у, первое - нужно ли проходить тест/ ответ - нет , второе есть ли комиссия с продажи / да, третье - надо ли платить налог на прибыль / да, служба поддержки как всегда ответила оперативно и грамотно!
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 17 июля 2025 сотрудница Любовь помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы по погашению облигаций — когда и куда поступят деньги. Любовь быстро и грамотно ответила Спасибо, все стало понятно. Приятно общаться с грамотным сотрудником и получать быстрый ответ,, а не ждать полдня.
Здравствуйте.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и продуктивным для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Любовь — настоящий профессионал своего дела.
Хочу оставить отзыв о чате поддержки в Т-инвестициях. Очень оперативная помощь. У меня был вопрос по срокам выплат по ОФЗ после даты погашения, так как я купила их в первый раз. Специалист чата поддержки Мария очень быстро дала мне понятный и ответ. Большое спасибо за скорость и внимание к клиентам.
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 17 июля сотрудники Матвей и Арсалан помогли мне в чате поддержки. Необходимо было дослать документ в налоговую, сработали быстро и слажено, документ был у меня через 5 минут, также объяснили как работает закон 844. Благодарю сотрудников за оперативность.
Здравствуйте.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊
16 июля я обратился в поддержку приложения. Михаил мне очень помог. Мои интересы к брокеру связаны с новыми будущими продуктами. А когда там появились виртуальные цифровые активы , это поменяло всё мое представление о брокерах. Я не верил, что когда нибудь такое могло бы случиться на российском рынке.
Расскажите, пожалуйста, подробнее какую информацию предоставил Михаил.
25.07.2025 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами в приложении Т-Инвестиции. 17 июля сотрудница Наталья помогла мне в чате поддержки. Я хотел проконсультироваться по поводу одного эмитента, представленного на Мосбирже. Сотрудница очень быстро мне ответила, предоставив развернутый ответ, который меня полностью устроил
Автор, подскажите, пожалуйста, какую информацию предоставила Наталья?
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Приятно слышать, что коллега помогла во всем разобраться, а ее работа оставила у вас положительные впечатления. Наталья — большая молодец.
Ранее был доволен работой брокера Т-Инвестиции, но в последнее время заметил снижение качества консультаций. Например, 21 февраля получил развернутый ответ по облигациям: сотрудник не только подробно объяснил детали, но и предоставил ссылку где я смогу в дальнейшем касаемо моего вопроса искать информацию самостоятельно.
Однако при обращении 7 июня также по вопросу, касаемому облигаций, получил короткий и «отфутболивающий» ответ — посмотреть параметры купонов в проспекте эмиссии в открытых источниках, без каких-либо пояснений или помощи. Остается ощущение, что индивидуальный подход и желание помочь ушли, а качество консультаций стало заметно хуже.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки в чате от 21 февраля нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Мы внимательно следим за качеством обслуживания. Каждый вопрос мы рассматриваем индивидуально. Рады, что вы оценили консультацию 21 февраля. Поймали обратную связь по диалогу 7 июня. Примем ее во внимание, спасибо.