Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5
Обратился в мобильном приложении Т-Инвестиции в чат поддержки за помощью по вопросу о предварительном оповещении о размещении бумаг «Глоракс 001Р-04». Не знал, как это правильно называется, потому как, инвестициями начал заниматься недавно. В чате поддержки объяснили, что отдельного оповещения о начале торгов у них нет. Однако мне объяснили, каким образом я могу узнать о размещении бумаг на торгах самостоятельно, очень доходчиво и понятно... Читать далее

В чате поддержки объяснили, что отдельного оповещения о начале торгов у них нет. Однако мне объяснили, каким образом я могу узнать о размещении бумаг на торгах самостоятельно, очень доходчиво и понятно. Вместе с этим, меня оповестили, что передали мою идею ответственным по таким вопросам и, что когда идея наберет необходимое количество голосов, ответственные ее рассмотрят и возможно реализуют. До этого я уже обращался в чат поддержки, по другому вопросу, на который мне тоже ответили, все объяснили и тоже передали идею ответственным.

Посмотрим, появятся или нет данные функции или нет, но даже без них поддержка отвечает с феноменальной скоростью и всегда всё объясняет хорошо и понятно.

Здравствуйте.

Мы стремимся, чтобы наше сотрудничество было удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Т- инвестиции прост в использовании, подходит для начинающего брокера. Инвестиции от небольших сумм и начиная от одного лота. Прост в использовании и легок в выведении средств на дебетовую карту без промежуточных сайтов. Большой выбор российских компаний, банков и других секторов для покупки акций. Покупка и продажа акций а также вывод средств поддерживается сотрудниками Т-банка в онлайн режиме.
Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Стремимся поддерживать уровень сервиса на высоте. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Стоит начать с того, что в инвестициях я новичок. Итак, недавно у меня возникла сложность с выбором подходящего инвестиционного портфеля. Я не мог определиться, какие активы лучше всего соответствуют моим целям и уровню риска. Обратился в службу поддержки, надеясь на дежурную отписку, но был приятно удивлен. Мне помог персональный консультант! Он внимательно изучил мои финансовые цели, рассказал о различных стратегиях и помог подобрать оптимальный набор активов, учитывая мои опасения и предпочтения. Благодаря профессиональной консультации я смог сформировать сбалансированный портфель и чувствовать себя увереннее в своих инвестициях. Такое внимание к потребностям новичков и помощь в принятии решений - это бесценно!
Спасибо за отзыв. «Обратился в службу поддержки, надеясь на дежурную отписку, но был приятно удивлен», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

01.04.2025 13:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
  • Отличный Брокер Т-Инвестиции! Всегда поможет и грамотно проконсультирует по любому вопросу. А главное это скорость ответа на вопросы, буквально пару минут и ты уже знаешь всю информацию главное при обращении максимально четко формулировать вопросы, тогда ответ будет более понятнее Вам.
Приветствуем.

Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и оперативно решать вопросы. Благодарим за отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Отзывы пишу редко. В данном случае хочется поделиться.  Премиум подписку в Т-bank взял, поскольку увеличивается лимит на снятие у карты ИП, это было основным поводом взять премиум.  Зайдя уже после в «т-инвестиции» и обратившись с вопросом, заметил что премиум распространяется и поддержку в инвестициях. На удивление поддержка отвечала почти мгновенно, по существу. К этому всему оказывается аналитики т-банка могут сделать аудит портфеля, дать... Читать далее

На удивление поддержка отвечала почти мгновенно, по существу. К этому всему оказывается аналитики т-банка могут сделать аудит портфеля, дать рекомендации и под каждой позицией есть окно где можно спросить вопрос по позиции, стратегии.

Рекомендую.
Здравствуйте.

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стремимся оперативно решать вопросы и оказывать эффективную помощь.
Оценка: 5
Всем привет, хочу поделиться своим первым опытом и знакомством в Т-Инвестиции. Ранее я слышала, про акции и другие ценные бумаги и это всегда казалось мне чем то страшным и не безопасным. Как только я начала пользоваться Т-Банком, у меня в приложении всплыл счёт "Инвестиций", на счету была определенная сумма финансов, далее мне стало любопытно и оказалось, что это был приветственный комплимент от банка. Меня очень порадовало, я как и другие люди... Читать далее
Всем привет, хочу поделиться своим первым опытом и знакомством в Т-Инвестиции. Ранее я слышала, про акции и другие ценные бумаги и это всегда казалось мне чем то страшным и не безопасным. Как только я начала пользоваться Т-Банком, у меня в приложении всплыл счёт "Инвестиций", на счету была определенная сумма финансов, далее мне стало любопытно и оказалось, что это был приветственный комплимент от банка. Меня очень порадовало, я как и другие люди люблю подарки.

Затем я углубилась в условия, после чего пополнила счет , купила ценные бумаги, оказывается в нашем мире, столько компаний которые имеют свои ценные бумаги и они поднимают обороты. Я приобрела ценные бумаги и в течении 20 дней, почти каждый день следила за курсом ) честно это волнительно они то вверх и вниз скачут как кардиограмма. Когда прошли дни, я получила свой бонус, вывела очень легко свои деньги со счёта и получила бесценный опыт.

Поддержка Инвестиций была на связи, проблем не было. Помните риск есть везде и банки об этом тоже предупреждают. За прекрасный опыт и за настроение благодарю всех.
Спасибо за отзыв. «Поддержка Инвестиций была на связи, проблем не было», — уточните, с какими вопросами обращались к сотрудникам?

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом.

Приятно слышать, что от использования сервиса у вас остались хорошие впечатления. Стремимся развиваться для вас
Оценка: 5 Не засчитана
На мой взгляд самый удобный в использовании брокер. Все наглядно и просто. Есть обучение. Есть маржинальная торговля. Но самое для меня главное, что деньги можно выводить день в день, а не на следующий. В поддержке на многие вопросы отвечают довольно оперативно.  Помогают, если что. Есть пульс, где можно общаться со всеми пользователями

Оценка: 5
Недавно открыла дебетовую карту в данном банке. Мне как новому клиенту был сделан подарок ввиде открытия брокерского счёта и начислены акции. Данной услугой на данный момент не планировала пользоваться и поэтому 09.01.25 года я написала в чат поддержки банка в приложении с просьбой закрыть мой брокерский счет. В чате было задан вопрос "причина закрытия счёта"? Я ответила, что "не планирую пользоваться им", чат уточнил "точно закрыть его, брокерский счет бесплатный"? Я ответила "да закрыть". На следующий день мне пришло уведомление (10.01.25), что брокерский счет закрыт

Добрый день.

Благодарим за отзыв! Ваши слова — настоящая находка для нас! Каждый шаг, который вы делаете, важен для нас, и мы стараемся, чтобы процесс был максимально простым и удобным. Оперативность нашего сервиса — это то, что мы всегда стремимся улучшать.
Оценка: 5 Не засчитана
Участвовала в акции, и не до конца разобравшись нарушила условия акции. После предупреждения от банка, написала в поддержку. Сотрудник очень корректно и быстро все разъяснил и проблема была решена. Понравилось человеческое отношение, понимание и доброжелательность сотрудников. Молодцы ребята! Классный банк!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

01.04.2025 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Оценка: 5
21 марта 2025 года я обратился с вопросом в чат-поддержку Т-Инвестиций с просьбой разобраться в условиях их акции и узнать принимаю ли я участие.  Сотрудница по имени Анастасия в одном большом сообщении и без лишних слов ответила на все мои вопросы и прояснила все интересующие меня моменты. Отдельное спасибо ей за оперативность, лаконичность и ясность ответа. Также стоить упомянуть, что в первую очередь на вопросы в чате отвечает Бот, который... Читать далее

Также стоить упомянуть, что в первую очередь на вопросы в чате отвечает Бот, который помогает сотрудникам быстрее разобраться с ситуацией, если сам Бот не может решить проблему. В добавок отмечу, что пользуюсь брокером Т-Инвестиции более 3х лет и за всё это время не возникало нерешённых проблем. В любом случае мне всегда шли навстречу и помогали, из-за чего я не перестаю пользоваться данным брокером и не планирую.

Спасибо!

Приветствуем.

Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией. Для нас важно предоставлять сервис на высшем уровне. Всегда стремимся идти навстречу, если есть возможность 💛
Оценка: 5
Хотелось бы поделиться мнением о т инвестициях, считаю эту компанию на несколько шагов впереди своих конкурентов. Вчера - 20 марта я воспользовался средствами брокера и взял маржинальное обеспечение как я думал до 250 тысяч, плата должна составить 220 рублей, но списали 440 рублей.  21 марта я написал в поддержку и специалист поддержки Максим помог мне разобраться в вопросе списания комиссий за маржинальное обеспечение, спасибо ему. Так же мне предложили оформить на месяц тариф по льготному списанию комиссий, за это отдельное спасибо команде т-инвестиции.

Так же я хотел бы отметить в целом удобный для клиента сервис этой компании, в том плане что все можно сделать удаленно, без встреч с представителем и посещения отделений, недавно я удаленно скачал актуальную версию мобильного приложения, тогда как у остальных инвестиционных компаний это можно сделать только через офис или представителя.
Спасибо за отзыв. «Максим помог мне разобраться в вопросе списания комиссий за маржинальное обеспечение», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Добрый день.

Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Приятно, что это заметили и вам понравилась работа нашей команды поддержки 😊

Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!
Оценка: 5
Добрый день,хочу оставить отзыв на т инвестиции и поблагодарить оператора Анастасию за то что помогла мне участвовать в акции т инвестиции приведи друга и получи до 5000 руб акциями в подарок т. к. у меня не получилось перейти по ссылке друга, ч написал в поддержку т инвестиции и мне помогла решить вопрос оператор Анастасия и меня подключили к акции и дали акции в подарок.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте.

Мы всегда стараемся решать вопросы в пользу клиентов. Очень ценим вас. Продолжим работать в том же духе!
Оценка: 4
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. Появился вопрос о комиссии за покупку акций Т, хотя у меня есть подписка Pro. 21 марта сотрудница Евгения помогла мне в чате поддержки. Комиссия ошибочно показана, 15 сделок идут без комиссии. Сказали это исправят и будет отображаться нормально. Ответили быстро и понятно. Результатом доволен.

Добрый день.

Чудесно, что поделились положительными впечатлениями о сотрудничестве с Евгенией. Довольный клиент — лучшая награда 😊

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Всем рекомендую друзьям родственникам близким т инвестиции есть акции приведи друга я пригласил друга мне бонус начислили обратился в чат поддержки мобильной приложение т инвестиции сотрудники ответили быстро спасибо постоянно обращаюсь чат поддержки молодец сотрудники я довольна доступно тариф низкие комиссии очень понравилось участвовал в акции 50 тысяч  в подарок акция все сработало
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
Оценка: 4
Обратился в чат поддержки с вопросом о том , почему приложение рассчитывает комиссию на покупку и продажу «родственных» Т-банку бумаг (Самого Т, фондов и облигаций Т) специалист Екатерина все разъяснила, все баги тут же устранила, прокомментировала, и дала полный ответ по всем бумагам где отсутствует комиссия. И это все еще и в 8 утра по МСК!. В общем Т-банк- как всегда все четко и быстро.

Здравствуйте.

Приятно знать, что Екатерина предоставила крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Оценка: 5
Всё подробно объяснили, были вежливы. Очень понравилось обслуживание! Скинули ссылки с инструкциями как правильно заполнять данные на сайте ФНС, значит ошибок не будет. Такуже разъяснили различия между ИИС А и ИИС 3 типа, пару раз прежде чем перевести спрашивали! В общем - всем бы таких сотрудников в техническую поддержку!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Приветствуем.

Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!
Оценка: 5
Недавно, 6.03.25, я обратился с проблемой в поддержку. Я пригласил друга и за это начисляют бонусы, мне было непонятно выполнил ли я условия. С этим вопросом мне в течении 5 минут помогла сотрудник Ирина, она была очень отзывчивой и вежливой, быстро и доходчиво объяснила мне как получить бонус! Опытом взаимодействия остался чрезмерно доволен!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

К автору: пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Приятно, что вы так высоко оценили работу Ирины! Мы и дальше будем поддерживать уровень сервиса на высоте.
Оценка: 4
Обратился в онлайн чат поддержки с вопросом об акциях, которые проходят по брокерскому счету. Оператор написала мне список акций, которые проходили на тот момент. Я выбрал понравившуюся из списка (автопополнение брокерского счета 2.0). Но, как это бывает, меня не сразу в неё включили из-за технической ошибки и мне пришлось ждать целых 10 дней  Мне писала поддержка каждый день и двигала сроки и так каждый день. Но меня не забывали, огромное им спасибо! И вот на 10 день у них все получилось и меня включили в эту акцию, а в качестве извенений за долгое ожидание, подарили две акции.  Поддержка, вы лучшие, спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.

Мы стремимся, чтобы работа с нами была комфортной на каждом этапе сотрудничества. Большое спасибо вам за положительный отзыв!
Оценка: 2 Проверяется
4го января у меня последний день для платежа по беспроцентному периоду по кредитной карте. В конце декабря смотрю - потратился к НГ, наличными не хватает. Посчитал остатки на брокерских счетах (семь штук для разных целей) - не хватает, всего в сумме. Есть ещё инвестиционый счёт и инвесткопилка - не хватает. Надо продать что-то из ценных бумаг. Хотел прибыльную сделку зафиксировать, но тогда ндфл выше и опять не хватает. Решил в итоге закрыть убыточную и, с учётом уменьшения налога, должно быть в тютельку (2₽ останется, при сумме в десятки тысяч). Продал. Сначала сумма налога выросла. Пришлось писать в чат. Пересчитали. Вывел 31.12. Налог удержали. В общем - пришлось повозиться.

Но 01 января вдруг пишут, что надо доплатить! С чего вдруг? Так они не ждут до конца января (как сами заявляют срок для доплаты. Хотя вообще-то срок летом) Они списывают 01.01 ВСЁ, что осталось (только с инвесткопилки не вывел), то есть даже больше, чем сами насчитали фальшивую доплату. В итоге, два дня нервов и времени на переписку. Признают что это их ошибка, НО...

ВЕРНУТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. И как-будто так и должно быть. Время - деньги? Нет, не слышали. Предложил им играть на равных. Компенсировать мне сумму процентов за незакрытый беспроцентный период. Пишут - невозможно. Видимо мало наворовали. В общем, когда-то один из лучших банков страны стремительно катится на дно. Будьте с ним очень осторожными
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Ждем ответ представителя компании.
Оценка: 5
Постоянно обращаюсь в тех поддержку по разным вопросам, даже может на первый взгляд простым, но ребята всегда оперативно и по делу отвечают на все мои вопросы, молодцы! Все что не понятно, можно смело им писать, скриншоты скидывать, все сразу понимаю о чем речь идет и рассказывают, объясняют, причем в любое время суток.

Добрый день.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊

Спасибо!
Оценка: 1
Здравствуйте! Хотела бы поделиться крайне неприятной ситуацией, с которой столкнулась при получении карты Тинькофф.В день доставки карты курьер без моего ведома и согласия открыл мне инвестиционный счёт. Меня никто не спрашивал о необходимости подключения данной услуги, никаких пояснений или предложений от курьера не поступало. О существовании этого счёта я узнала только спустя время, когда самостоятельно решила воспользоваться инвестиционным... Читать далее
Здравствуйте! Хотела бы поделиться крайне неприятной ситуацией, с которой столкнулась при получении карты Тинькофф.В день доставки карты курьер без моего ведома и согласия открыл мне инвестиционный счёт. Меня никто не спрашивал о необходимости подключения данной услуги, никаких пояснений или предложений от курьера не поступало. О существовании этого счёта я узнала только спустя время, когда самостоятельно решила воспользоваться инвестиционным сервисом банка.

При чем самое интересное, что акции были распакованы, а счет открыт 31 января, хотя карта была получена 29. Я никуда не заходила кроме раздела дебетовой карты и ничего не распаковывала.Я заранее планировала изучить инвестиционные возможности Тинькофф и воспользоваться акцией с подарочными акциями. Для этого я специально подготовила сумму для первоначальных вложений и рассчитывала получить бонус в рамках акции.

Однако теперь, когда я наконец добралась до раздела инвестиций в приложении, выяснилось, что мой счёт был открыт спустя два дня после получения карты. Поддержка банка подтвердила этот факт, но никак не смогла решить проблему.На данный момент я лишена возможности получить подарочные акции, так как условия их получения требуют владения активами в течение 15 дней, а акция заканчивается 1 апреля. Если бы я знала, что счёт уже был открыт без моего ведома, я бы заранее сделала необходимые вложения и успела бы выполнить условия акции.Подобное отношение крайне разочаровывает. Инвестиционный счёт — это серьёзный финансовый инструмент, и его подключение должно осуществляться только с согласия клиента. Ожидала от Тинькофф более высокого уровня надёжности и прозрачности.

Очень неприятно осознавать, что банк, которому доверяют миллионы клиентов, допускает такие ситуации, когда сторонний человек (в данном случае курьер) может без ведома клиента открыть ему финансовый продукт.Прошу банк принять меры по исправлению данной ситуации и обратить внимание на необходимость соблюдения прозрачности при подключении инвестиционных счетов. Надеюсь на справедливое решение вопроса.
Здравствуйте.

Брокерский счет открыли на встрече 29.01.2025. Мы объединили дебетовую карту и брокерский счет, чтобы дать клиентам удобный доступ к выгодному обмену валюты и торговле ценными бумагами. Информацию об открытии счета указали в заявлении-анкете, которую вы подписывали при получении карты. Чтобы отказаться от брокерского счета, в оферте нужно поставить отметку в соответствующий чекбокс.

Без согласия клиентов счета не открываем. На встрече представитель предложил вам открыть брокерский счет, но не подсветил, что в документе нужно проставить отказ. Простите за это. Проведем работу, чтобы в будущем подобная ситуация не повторилась.

В рамках акции "Виртуальная ценная бумага" начислили подарочные акции 31.01.2025. Дополнительно проинформировали вас об этом с помощью пуш-уведомления 09.02.2025. Бонус распаковали автоматически.

Продлить срок жизни или восстановить сгоревшие бонусы не можем. Хотим сгладить негативные эмоции, поэтому начислили подарочную акцию случайной стоимости. Распаковать ее можно в приложении Инвестиций или личном кабинете.

Дополнительно проинформировали вас в чате.
Оценка: 1
Постоянно сталкиваюсь с недостоверной финансовой информацией в сервисах Т-Инвестиций. И уже не первый раз это приводит к финансовым потерям. В каталоге бумаг брокер указывает доходность облигации к оферте. И многие облигации стоят сейчас ниже номинала и имеют привлекательную доходность только в случае предъявления их к оферте. У брокера есть сервис "Календарь инвестора", по которому предполагается отслеживание корпоративных событий. Но в моем... Читать далее

В каталоге бумаг брокер указывает доходность облигации к оферте. И многие облигации стоят сейчас ниже номинала и имеют привлекательную доходность только в случае предъявления их к оферте. У брокера есть сервис "Календарь инвестора", по которому предполагается отслеживание корпоративных событий. Но в моем случае этот сервис показывал вместо события Оферта событие Погашение. Причем в карточке инструмента корректно указаны и дата оферты и дата погашения. Но календарь почему-то путает оферту с погашением. В результате я пропустила оферту по облигациям и потеряла большую часть доходности от вложенных средств.

Служба поддержки отвечает, что информация на их ресурсах имеет информативный характер и они не несут ответственности за ее достоверность. Что инвестор должен сам в официальных источниках отслеживать отслеживать все условия и корпоративные события. Спорить, спрашивать для чего вы предоставляете своим клиентам дезинформирующий инструмент, бесполезно. Это вам не Тинькофф 10 лет назад. Они даже не признают это ошибкой, называют это технической особенностью при получении данных.
Здравствуйте.

Инвестирование на фондовом рынке сопряжено с рисками, поэтому инвесторы самостоятельно отслеживают корпоративные события и новости по ценным бумагам в портфеле. В "Календаре инвестора" мы транслируем информацию из стороннего источника, и наш алгоритм считывает оферту как погашение, потому что оферта предусматривает погашение облигации. Ошибок в отображении нет. Мы ценим наших клиентов и их обратную связь, поэтому зафиксировали ваше пожелание показывать корпоративное событие именно как оферту. Возможно, в будущем сможем изменить раздел "Календарь инвестора". Спасибо, что помогаете в развитии сервиса!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте Хочу поделиться своим опытом использования брокерского обслуживания в Т-банке. Пользуюсь их услугами уже некоторое время и остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить профессионализм и компетентность сотрудников банка. Они всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. Также радует оперативность решения возникающих проблем.Во-вторых, условия обслуживания в Т-банке очень выгодные. Доступные тарифы, низкие комиссии... Читать далее
Здравствуйте
Хочу поделиться своим опытом использования брокерского обслуживания в Т-банке. Пользуюсь их услугами уже некоторое время и остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить профессионализм и компетентность сотрудников банка. Они всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы. Также радует оперативность решения возникающих проблем.Во-вторых, условия обслуживания в Т-банке очень выгодные. Доступные тарифы, низкие комиссии, широкий спектр услуг. Особенно приятно, что банк предлагает индивидуальные условия для своих клиентов.В-третьих, интерфейс платформы для торговли акциями и другими финансовыми инструментами очень удобный и интуитивно понятный. Легко разобраться даже новичку.В целом, могу сказать, что брокерское обслуживание в Т-банке — это отличный выбор для тех, кто хочет иметь надёжного партнёра для управления своими финансами. Рекомендую!

К автору: «Они всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами полученных консультаций, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

28.03.2025 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Замечательно, что цените преимущества, которые мы предлагаем. Будем стараться улучшать наши услуги и добавлять новые возможности, чтобы сделать сотрудничество еще более комфортным.

Спасибо, что выбрали нас!
Оценка: 1 Проверяется
22 января у меня появилась проблема. В приложении инвестиций перестали отображаться мои бумаги и денежные средства. Обратившись в поддержку, мне дали срок решения до следующего дня и с того момента каждые 2-3 дня мне писали, что им нужно больше времени. Я писал еще несколько раз в поддержку, мне отвечали сплошными оправданиями и извинениями. Позвонил на горячую линию, вроде бы пошла какая то работа, мне позвонил "специалист" из профильного... Читать далее

Позвонил на горячую линию, вроде бы пошла какая то работа, мне позвонил "специалист" из профильного отдела, уточнил детали (почему это не было сделано раньше?) и сказал, что вопрос решится за пару дней. На сегодняшний день прошло уже три недели, мне уже даже перестали присылать сообщения о переносе сроков решения проблемы (вообще забили на мой вопрос, даже не пытаются делать вид, что работают), вопрос не решен. Денег и активов своих я не вижу и похоже не увижу. Никому НЕ рекомендую хранить денежные средства в этом банке, ведь они могут в любую минуту пропасть.

Для полноты картину дополню, что мою супругу заблокировали и 2 недели не могли выдать нам деньги. Из-за чего мы вынуждены были влезть в долги, потому что эти деньги были отложены на покупку земли. Сколько нервов и времени мы потратили на разборки с этим банком, уму непостижимо.

Моего товарища так же заблокировали по непонятным причинам, хотя и он, и мы предоставляли доказательства о происхождении средств. Тратили на это время, а их отделы даже не стали разбираться в проблеме. Просто заблокировали, ведь так проще.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Ждем ответ представителя компании.
Здравствуйте.

Пропажа активов со счетов клиентов исключена. К вопросу безопасности относимся ответственно. У вас в системе несколько контактов. Вы зашли не по тому номеру телефона, на котором находятся все ваши продукты. Мы с вами связались и порекомендовали зайти по номеру телефона с продуктами, после чего сможем объединить два контакта в системе. В будущем это поможет избежать ситуаций, когда у вас не отображаются все продукты в приложении.

Мы внимательно относимся ко всем операциям клиентов. Если видим подозрительную активность, сразу принимаем меры. Не можем прокомментировать ситуацию по другим клиентам. Они могут обратиться к нам самостоятельно. Готовы во всем разобраться!
Оценка: 1 Не засчитана
19.02.2025 в 13-00,звонок на телефон от Т Инвестиции,спрашивают почему Рома не хочет подключить премиум тариф,Рома говорит пока не интересно,потому что сейчас я мало пользуюсь инвестициями,я там оставил немного денег для развлечения,сотрудник Т Инвестиции начинает уговаривать перейти на премиум тариф,я упорно отказываюсь,конец диалога,сотрудник мне говорит типа с приколом,вы действительно соответствуете своему профилю,у меня Агрессивный профиль в инвестициях,я сотруднику говорю вас это наверное не касается,и тут я стал понимать что происходит,люди вывели свои деньги с инвестирования,пересели в вклады,теперь они прозванивают клиентов,начинают давить,просить оплатить премиум тарифы,вывод один,надо переходить к другому брокеру.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Мы можем позвонить и рассказать про наши продукты, а также поинтересоваться причинами, почему клиенты не инвестируют. При этом делаем это в рамках делового общения.

Наш менеджер позвонил вам, чтобы рассказать о сервисе Premium. Чтобы помочь в подборе активов в портфель, мы учитываем риск-профиль клиента. У вас по итогу тестирования установили агрессивный, поэтому менеджер спросил, соответствует ли сейчас этот показатель действительности. Грубостей в разговоре мы не допускали, общались вежливо.
Отзывов 451—475 из 3627

Продукты Банки.ру