В мобильном приложении «Т-Инвестиции» для системы iOS информация о стоимости акций приходит от 5-ти до 50-ти минутным разрывом. Это прослеживается путём сопоставления через часы мобильного телефона и графиком в приложении. Я считаю, это недопустимо при онлайн торговле акциями. Так же считаю, что мобильное приложение для iOS «Т-Инвестиции» не доработано в этой части.
Здравствуйте.
Для нас важно быть самыми крутыми для вас. Поэтому усердно трудимся, чтобы платформы работали правильно и быстро. Вы столкнулись с долгой загрузкой информации из-за ошибки на сервисе, которую мы уже исправили. Простите, пожалуйста. Также мы отдельно с вами связались, чтобы все рассказать. Мы рады любой обратной связи, поэтому вы всегда можете написать свои идеи в чат нашей поддержки. Зафиксируем информацию. Благодарны клиентам за их труд и помощь в доработке систем.
Очень понравились. Отвечал на мои вопросы Фазиль, ответил быстро, ёмко без ненужных детализаций по существу ; был вопрос по открытию нескольких брокерских счетов. Прям понравилось. В целом нравится проработанный вопрос поддержки. Если что-то спрашиваешь – отвечают быстро и в конце переспрашивают остались ли ещё вопросы.Да и в целом у них удобное приложение..
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
25.02.2025 в 17.21 я обратился в чат приложения Т-инвестиции с вопросом по поводу участия в акции по пополнению брокерского счета в Т-Банке. На мой вопрос оперативно ответила ассистент Александра, ожидание составило пару минут. Ассистент дала подробное объяснение правил участия в акции. Понравилось что она не ограничилась просто копированием в диалог текста с условиями. Она информировала сразу применив правила к моим конкретным датам. Объявление без лишней "воды", при этом очень четкое и понятное.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
17 марта обращался в поддержку Т—Инвнстиции. Была проблема - не сработала реферальная ссылка, которую я отправил своему другу. Обратился в чат поддержки в веб приложении Т-инвестиции. Вежливый оператор Денис быстро разобрался в проблеме и нашел ее решение, что помогло мне и моему товарищу получить приятные подарки от брокера. Большое спасибо команде поддержки Т-Инвестиции за оперативную работу, вежливость и заинтересованность в помощи клиентам!
Приветствуем.
В любой ситуации стремимся решить вопрос оперативно и в пользу клиента. Приятно, что знаете об этом на собственном опыте и поделились впечатлениями 😊
Здравствуйте! Проблема с Т-инвестициями в рамках акции «Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0». Пишу отзыв, так как обращения через банк не помогают.
Хронология:
14.02.25в 18:13 я через бота Т-Инвестиции начал...
Проблема: из-за ошибки на стороне банка произошло превышение маржи в 499 999,99 р и банк отказывается возвращать комиссию, которую она списывала в период с 15.02.25 по 26.02.25, в размере 9570руб.
Хронология: 14.02.25в 18:13 я через бота Т-Инвестиции начал участвовать в акции «Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0». В тот же день я подключил тариф “Трейдер” с тарифа “Инвестор”, чтобы комиссии за сделку были в размере 0.05%. Комиссия за тариф трейдер была списана в размере 390₽ 14.02.25 в 20:35.
*14.02.25 Я внес свои средства на брокерский счет и приобрел ценные бумаги и задействовал средства брокера в размере до 499 999,99₽. *ВАЖНО - на конец дня 14.02.25 23:59 сумма непокрытой позиции составляла: -499886,78₽.
*15.02.25 15.02.25в 0:45 было списание в 440₽, якобы за непокрытую позицию. Что странно, так как по условиям акции, комиссии за перенос непокрытой позиции нет. Дальше из-за этой комиссии в 440₽ было превышение маржи в 499 999,99₽. С 15.02.25 по 26.02.25 брокер уже списывал по 870₽ за непокрытую позицию.
*26.02.25 Проблему, к сожалению, я заметил только 26.02.25, в связи с чем написал в поддержку, которая в свою очередь составила обращение №504535163.
Теперь самое интересное. Цитата из ответа по обращению: “Вернули на вашу карту 440руб., это списанная комиссия от 15.2.2025. Тариф сменился из-за самостоятельной смены, так как после подключения вы меняли тариф на Трейдер. Сейчас вы участвуете в акции "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0", при этом вернуть списанную комиссию за непокрытые позиции за остальные дни мы не сможем, так как размер непокрытых позиций превышал порог 499 999,99 руб.” Все обращения по хронологии: №504535163, №504570203, №505768242, №505930548, №507526413, №507603034, №512511230, №513122510, №513770974
Цитата из обращения №513122510 “Мы повторно рассмотрели ваше обращение. Изначально вы были включены в акцию «Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0» 14.02.2025 в 18:13, при этом в 20:19 вы изменили тариф с Инвестора на Трейдер и льготный тариф был отключен, что не является верным. Извините за неудобства.” Теперь почитаем правила. Первая строчка из правил: “Кто может участвовать в Акции? Участниками Акции являются действующие клиенты АО «Т Банк» (далее — Брокер), заключившие с Брокером Договор об оказании услуг на финансовом рынке и/или Договор на ведение индивидуального инвестиционного счета (далее — Брокерский счет), подключившие услугу по Маржинальной торговлеи присоединившиеся к Тарифу «Инвестор», «Трейдер» или «Премиум» (далее— Участники).”
Итог: - Брокер меня обвиняет в том, что я подключил тариф трейдер. - Брокер в итоге признал ошибку, что комиссия была ошибочной. - Брокер сам списал с меня комиссию по ошибке, из-за чего было превышение порога маржи в 499 999,99₽. - Ответы по обращениям противоречат условиям акции.
Напомню, на конец дня 14.02.25 23:59 сумма непокрытой позиции составляла -499886,78₽. На момент 18.03.25 сумма неправомерно списанной комиссии составляет 9570 рублей.
Вы начали участвовать в акции "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0" 14 февраля. При этом из-за того, что в этот день вы сменили тариф с Инвестора на Трейдер, льготный тариф отключился. Это произошло по ошибке, простите.
26 февраля снова включили вас в акцию и компенсировали комиссию 440 рублей, которую списали 15 февраля. В следующие дни ваша непокрытая позиция выходила за порог 500 000 рублей. По условиям акции льгота действует на сумму не больше 499 999,99 рублей, поэтому комиссию за остальные дни вернуть не можем. То есть даже если бы действие льготного тарифа не прекращалось, комиссия все равно бы списывалась.
Следить за показателями портфеля — задача инвестора. Понимаем, хотелось получить максимум выгоды от участия в акции. Мы тоже не рады тому, что вы испытали негативный опыт от этого. Надеемся, что в будущем у нас получится подарить вам положительные впечатления.
Доброго времени суток, долго решался вопрос о закрытии инвестиционного счета , все операторы будто бы не хотели даже мне помочь. Тут я решила в очередной раз попробовать узнать и позвонить , и тут мне попался просто идеальный сотрудник, по имени Илья Который не просто помог и довел дело до конца, а именно решил мой вопрос и мою потребность. Я даже звонила потом узнать его номер и имя для данной благодарности , искренне хочу , что бы было больше сотрудников как он. Это просто что-то очень приятное и хорошее. Сотруднику - ближайшего карьерного роста а так же успехов в работе. Звонок был 07.02.2025 года в 3-ем часу ночи. Пожалуйста поблагодарите его за меня от всего сердца
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Подал заявку на закрытие брокерского счета, банк ответил о необходимости вывести средства со счета. Средства вывел, банк ответил, что счёт будет закрыт в течении 1 месяца. По окончании месяца приходит уведомление о невозможности закрыть счет, т.к. они зачислили на счет 1р с копейками. На мою просьбу закрыть счет отвечают о необходимости вывести средства. Такой замкнутый круг получается
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Ждем ответ представителя компании.
P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
На ваш брокерский счет мы начислили доход по TPAY. Эту информацию отобразили в истории операций. Ее можно посмотреть в приложении инвестиций. Для этого на вкладке "Главная" выберите нужный брокерский счет → "Операции". Или в личном кабинете на сайте → вкладка "Инвестиции" → "Портфель" → нажмите на Брокерский счет → вкладка "События".
Самостоятельно перевести деньги с брокерского счета можно только на нашу дебетовую карту. В других случаях вывести активы возможно по бумажному поручению. Его можно подать в нашем офисе в Москве, передать через представителя или отправить почтой РФ, предварительно заверив у нотариуса. Шаблоны поручений мы разместили в Регламенте на нашем сайте в разделе "Брокерская деятельность". Дополнительные инструкции направили вам в чате во время консультации.
Деньги успешно вывели с брокерского счета и закрыли его.
Катимся по наклонной...... За год убить некогда лучший продукт - надо быть профи ! В чате поддержки мои сообщения читать перестали , даже чат бот ноги сделал........ Третий месяц косяк на косяке , никаких вопросов не решают. Общался во телефону с Риммой, начальнике сказала , все объяснил , вроде все поняла..... Ответ меня на следующий день убил , я просто убил время и нервы. На вопрос , почему я получаю в "сервисе" одни косяки и плачу еще за них , был ответ , ну у вас премиум.
Вопрос поднятый еще 10 января (!) сегодня в очередной раз перенесли на 25 марта. Самое веселое , что они ни за что не отвечают , ничего не делают , а за "премиум" плати. Убили напрочь. Думаю , настало время прощаться , а жаль , 10 лет вместе
Здравствуйте.
Мы придерживаемся делового стиля общения. Вы вышли за его рамки, поэтому мы временно ограничили консультирование в чате. По звонку старались помочь вам, при этом не раскрыли всех преимуществ Premium. Извините за это.
Преимущества сервиса Premium в инвестициях: — комиссия за сделки ниже, чем на других тарифах; — выделенная линия поддержки, которая остается на связи 24/7; — индивидуальный подход; — обзоры аналитиков по популярным бумагам: их плюсы и минусы; — доступ ко всем инструментам, включая высокорискованные, помощь в получении статуса квалифицированного инвестора; — подготовка аналитики по ценным бумагам.
Сервис Premium можем предоставлять бесплатно. Условия можно почитать на нашем сайте.
Иногда можем взять больше времени для решения ситуации. Связались с вами отдельно, чтобы обсудить этот вопрос.
Возникла проблема в рамках акции «Приведи друга в инвестиции», никак не решался вопрос о выдаче мне уникальной железной карты с медведем в виде бонуса за приглашение друга в сервис. В понедельник (17.03.2025) из отдела инвестиций позвонил сотрудник Денис. Спасибо ему большое за решение вопроса. Мне было предложено оформить железную карту с быком и возместить стоимость ее оформления. Денис был вежлив и извинился за долгий процесс решения проблемы. Он рассказал о вариантах и объяснил как оформить карту, также описал дальнейший алгоритм моих действий для получения карты. Понравилась компетентность сотрудника, его озабоченность возникшей у меня проблемы и профессиональная помощь в решений. Спасибо!
К автору: «никак не решался вопрос о выдаче мне уникальной железной карты с медведем в виде бонуса за приглашение друга в сервис», — уточните, по какой причине не удавалось получить карту?
P.S. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем.
Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Денисом оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Я недавно стал клиентом Тбанка и столкнулся с некомпетентным поведением сотрудника. Я захотел подключить тариф private, после чего со мной связался менеджер и озвучил необходимые условия, что нужно положить 10 млн на 10 дней, чтобы подключить данный тариф. После внесения мною денежных средств менеджер Артем Я-в перестал выходить на связь, уже идет 15 день как я внес денежные средства. Тех.поддержка на горячей линии отправляет меня к менеджеру. Для проверки я попросил друга написать этому менеджеру в мессенджере и ему он ответил, я до сих пор без ответа. Прошу передать это обращение вышестояшему руководству и принять меры.
Здравствуйте.
Менеджер не связался с вами в срок и допустил ошибку при работе с заявкой. Простите, что пришлось с этим столкнуться. Постараемся не допускать подобного в будущем.
Дополнительно связались с вами по заявке на Private. Также обсудили с вами вывод денег.
17 марта 2025 года мне посчастливилось пообщаться с оператором Александром, и это общение оставило исключительно приятное впечатление! Давно не пользовался услугами Т-инвестиций, и после установки приложения решил изучить, какие акции сейчас доступны. К сожалению, ничего подходящего не нашёл, поэтому обратился в поддержку. И тут на помощь пришёл Александр! Он не только доступно и понятно объяснил, почему в данный момент акций нет, но и сразу предложил выгодную альтернативу. Более того, с энтузиазмом рассказал о возможности получить бонус за приглашение друга, что стало приятным бонусом к нашему разговору. Что особенно порадовало — никакого навязывания сторонних услуг или лишней информации. Всё было чётко, по делу и с искренним желанием помочь. Огромное спасибо Александру за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность! Такая поддержка действительно вдохновляет и вызывает желание продолжать пользоваться услугами компании. Рекомендую!
Здравствуйте.
Рады, что остались довольны консультацией. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв и доверие 💛
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с Т-Инвестициями. 15 марта 2025 года я обратился в поддержку через онлайн-чат на сайте, так как у меня возникли вопросы по работе с инвестиционным портфелем. Меня интересовало, как правильно диверсифицировать активы и какие инструменты лучше использовать для долгосрочного инвестирования.
Моим вопросом занимался сотрудник по имени Алексей. Он не только подробно объяснил, как распределить средства между различными активами, но и помог подобрать подходящие инструменты с учетом моих финансовых целей и уровня риска.
Алексей предложил несколько вариантов портфелей, подробно разобрал их преимущества и недостатки, а также дал рекомендации по дальнейшему управлению инвестициями.Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость Алексея. Он отвечал на все мои вопросы оперативно и без лишней информации, все объяснения были четкими и понятными. Благодаря его помощи я смог уверенно принять решение и начать работу с инвестиционным портфелем.
Обслуживание в Т-Инвестициях оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую эту платформу всем, кто ищет надежного партнера для инвестиций. Спасибо Алексею за качественную поддержку и внимание к клиенту!
Здорово, что поделились впечатлениями и отметили старания коллеги. Нам очень приятно! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку!
Не нашли консультацию с Алексеем за 15 марта 2025. Напишите, пожалуйста, в комментариях верные дату и время обращения. А если событие произошло с кем-то из ваших знакомых, отправьте ФИО и дату рождения этого человека вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
С 7 января не могут прислать документы для оформления вычета. Возникла какая-то проблема, которую не могут решить до сих пор и постоянно переносят сроки рассмотрения обращения. Даже не могут объяснить, в чем проблема. Вроде онлайн банк, а в чате 1.5 оператора отвечают часами просто. По началу банк выгодно отличался от остальных и продуктами и обслуживаем. Поддержка брокерского обслуживания отвечала даже ночью, причем грамотно и корректно, сейчас же какие-то некомпетентные школьники, которые даже поиском не могут пользоваться.
Здравствуйте.
Чтобы подготовить пакет документов, возникла необходимость переподписать заявление-анкету. Мы назначили с вами встречу, на которой вы ее подписали. Пакет документов сформировали и направили вам. Простите, пожалуйста, что затянули с решением вопроса.
В часы пиковой нагрузки можем отвечать с задержкой. При этом ни один вопрос не оставляем без ответа. Дополнительно проверим консультации. Если найдем недочеты, примем меры.
Возник вопрос по открытию ИИС 3 - по срокам открытия, действия, условиям предоставления вычетов по НДФЛ, какое количество счетов могу открыть максимально и нюансы по общей сумме пополнения для вычета. Обратился в чат поддержки в мобильном приложении Т-инвестиции. Сразу ответил сотрудник, не пришлось бесконечно писать просьбу о приглашении оператора. На все вопросы Дмитрий ответил чётко, понятно, со всеми условиями, как работает новый ИИС. Приятно, когда поддержка доступна в режиме реального времени. Ставлю 5 за качество и скорость консультации. Спасибо.
Приветствуем.
Приятно знать, что Дмитрий предоставил крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
[url=/away/?url=https%3A//s.iimg.su/s/16/30CkP2pvCPmOepYlyJO0M47jkxT4QG49XtnX0YYn.jpg&x=8e390d380cd16a043484e3c4893dfe73]https://s.iimg.su/s/16/30CkP2pvCPmOepYlyJO0M47jkxT4QG49XtnX0YYn.jpg[/url] Не хотел писать отзыв, но в компании что-то происходит, причём явно что-то нехорошее.
Не так давно в приложении T-инвестиций появился фонд TMON@ доступный для покупки клиентам без комиссий с х10 плечом, после чего вышла статья от Т о том, что фонд LQDT...
https://s.iimg.su/s/16/30CkP2pvCPmOepYlyJO0M47jkxT4QG49XtnX0YYn.jpg Не хотел писать отзыв, но в компании что-то происходит, причём явно что-то нехорошее. Не так давно в приложении T-инвестиций появился фонд TMON@ доступный для покупки клиентам без комиссий с х10 плечом, после чего вышла статья от Т о том, что фонд LQDT будут урезать (что уже является недобросовестной конкуренцией), что в свою очередь может вызвать Маржин-колл у инвесторов, в продолжение темы они разослали многим, в том числе и мне письмо следующего содержания:
Здравствуйте! В ходе внутренней проверки заметили, что вы используете максимально возможное не облагаемое комиссией плечо для получения прибыли по активу TMON. Хотим обратить ваше внимание, что подобную активность Брокер расценивает как злоупотребление условиями тарифного плана и не целевое использование брокерских услуг. Просим вас исправить ситуацию для избежания отключения услуги "Вывод 24/7" и возможности совершать сделки покупки с низкорисковыми инструментами (TMON@, LQDT и т.д.).[Основание: п.12.1.6, п.6.16.6, п.24.5 действующего Регламента](https://www.tinkoff.ru/about/documents/disclosure/)
Моё "злоупотребление условиями тарифного плана" заключается в покупке 7 паёв фонда TMON@ Вы понимаете? Я купил 7 паёв фонда на меньше чем 0,2% от депо, а я "злоупотребляю", а по факту правила и регламенты меняют в одностороннем порядке как и условия тарифов, задерживают выплаты купонов по облигациям вплоть до 9 дней.
Вывод средств - это отдельная песня, можно только на свою карту Black, а что если там висит исполнение взыскания? Которое между прочим снято приставами, но не снято в банке? Я не могу вывести СВОИ деньги. Так же при каждом выводе будут удерживать налог, а излишне удержанные средства вернут только в январе! Если пишешь им в чат поддержки по данным вопросам, то получаешь стандартные отписки.... Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации, а новым участникам рынка быть более разборчивыми в выборе брокера.
Ставку риска по фонду LQDT постепенно начнем повышать в ночь с 18 марта. Изменения внесем в результате планового пересмотра. Актуальные ставки риска разместили на сайте
Мы рекомендовали закрыть позиции по низкорисковым инструментам, например, по TMON и LQDT, если они открыты под лимитом бесплатного плеча. Рекомендовали это сделать, так как такая торговая активность расценивается как нецелевое использование брокерских услуг и злоупотребление условиями тарифа. Необходимо закрыть позиции, чтобы избежать дальнейших ограничений. Брокер может вносить изменения в условия обслуживания по Регламенту. В вашем портфеле находится больше бумаг, о которых мы написали выше. Вы можете написать в чат, мы предоставим подробности по портфелю.
Купоны перечисляем в срок до 9 рабочих дней с момента выплаты. Эмитент перечисляет сумму номинала в депозитарий в срок до 2 рабочих дней со дня выплаты, указанного в проспекте эмиссии. Затем депозитарий зачисляет деньги на брокерский счет клиента в срок до 7 рабочих дней. Указанные сроки не нарушаем.
Самостоятельно вывести деньги с брокерского счета возможно только на нашу карту. Если по карте есть ограничения, то на карту другого банка вывести деньги можно только по бумажному поручению. Его можете привезти в офис или отправить по почте РФ, предварительно заверив нотариально.
Сейчас ограничений на вашем счете нет. Налог на инвестиции удерживаем только при наличии прибыли. Расчеты по сделкам проводим в режиме Т+1. Если была прибыль и выводите деньги с услугой "Вывод 24/7" до завершения расчетов, то замораживаем налог. Сразу в ФНС его не переводим. В дату исполнения система сверит его с фактическим по завершенным сделкам. Излишне удержанный налог возвращаем в течение 3-х рабочих дней. Если у вас удержали налог, а после были сделки с убытком в течение года, то переплату стараемся вернуть до конца января. При этом, согласно: ст.231 НК РФ, есть срок до 3-х месяцев после окончания налогового периода.
Хочу поведать об уникальной акции от Т-инвестиции, раз в год якобы ее можно на месяц подключить, особый тариф, маржинальной торговли с бесплатным переносом позиции на следующий день до 500000р. Но оказалось есть подводные камни и их не мало! Далее следует рассказ как я попал на 210000р, где то около этого с учетом всех комиссии, считаю что по вине брокера, хотя с себя не снимаю доли ответственности за инцидент.
Когда я на 7 счетах, ладно хоть...
Когда я на 7 счетах, ладно хоть не на 10, а была такая мысль, вышел на каждом в такие маржинальные позиции, новостной фон конечно в этот момент сыграл сильно, звонок президентов вечером 12 февраля 2025 года, хотя в сделки заходил уже утром 13 числа, но в целом впереди еще как я планировал было чуть меньше месяца до 8 марта и можно было выйти из минуса, вот тут то все и началось.
На следующий день, 14 февраля, уже под закрытие дня приходит сообщение Вы исключены из всех акций включая и эту, вы нарушили условия, а что не говорят, потом только, после моих много численных обращений, прислали условия, в которых как я понял я нарушил следующее, нельзя выходить в маржиналку не более 550000р на всех счетах суммарно!
Во-первых, мне условия при подключении не прислали, хотя могли я так думаю, все таки акция связана с большими рисками. Неужели я или кто то другой зная об этом, находясь в здравом уме полез бы так рисковать, вряд ли, в крайнем случае можно было фонд Ликвидности купить и то на комиссии попадешь, а тут обычные акции, более рисковый инструмент.
Во-вторых, считаю что надо сначала предупредить клиента об превышении лимита по акции, причем до захода в сделку, например в разделе маржинальная торговля все четко описано, какая ликвидность активов, сколько еще можно взять, сколько платить и т.д. Почему не добавить эту информацию?
В-третих, как то не сходиться или даже не продуман алгоритм действий в случае если клиент захочет выйти за предел лимита акции, но уже за стандартную плату, т.е. получается он должен целый месяц не пользоваться доступными ему более большими суммами маржинальной торговли. Иначе, в противном случае, он будет признан недобросовестным клиентом.
В общем, как получил сообщение что я прокаженный, что типа мошенник, недобросовестный инвестор, ну как то так, проверил что тариф сменился на старый, за перенос придется платить, а впереди еще выходные два дня, закрыл сразу все позиции 14 февраля, после сообщения, практически сразу, после такого расстройства, с убытком все открытые 13 февраля позиции. По приблизительным моим подсчетам с учетом комиссий убыток составил около 210000р. Не однократно писал, звонил в поддержку, но безрезультатно, ничем помочь не можем, убыток не вернем, в акцию тоже не вернем и в остальные все предложения от Т-инвестиции Вы теперь не ходок. Вообщем реально почувствовал себя прокаженным, а ведь еще если и виноват, то только косвенно, не был осведомлен обо всех условиях.
Считаю, что ситуацию очень вопиющая и требует положительного решения в пользу клиента. Я согласен на возмещения убытка или какой то компенсации, можно даже не возвращать во все акции. Просто моему разочерованию, возмущению и обиде нет предела, я всем знакомым рекомендую и Т-Банк и Т-Брокера, говорю что всегда они в любых вопросах идут на встречу, а тут такая ситуация! Я просто в шоке!
Мы проанализировали вашу активность по инвестиционным счетам и ввели ряд ограничений. Теперь вы не можете получать бонусы и подарки в инвестициях, а также кэшбэк от наших партнеров. Сделали это на основании п.37.1 Регламента оказания услуг на финансовом рынке. Его можно найти на нашем сайте: https://www.tbank.ru/about/documents/disclosure в разделе "Брокерская деятельность". Детальные причины введенных ограничений не сообщаем. Отдельно свяжемся с вами, если будем готовы пересмотреть их.
В диалоге с вами сработали без ошибок. Включили вас в акцию по вашей просьбе. Каких-либо недочетов в работе не нашли, поэтому начислить компенсацию не можем.
Открыл в Т инвестиции (подразделение Т банка) стратегию +Т.OT (Futures Trading) ,когда получил убыток, захотел вывести часть средств, при этом, чтобы вывести часть средств надо полностью закрыть стратегию,я так и сделал 13.03.2025 ,а потом открыл эту же стратегию на том же брокерском счете через 5 минут ,но с меньшей суммой, когда я спросил у оператора в контакт центре, будет ли учитываться убыток полученной мной по этой стратегии при определении вознаграждения автору стратегии, то мне было сказано, что учитываются только прибыли, а убытки обнуляются, когда я сообщил оператору, что это по сути незаконная схема и я обращусь с жалобой в ЦБ,то мне сказали ,что разберутся до 15.03.2023,когда я зашел в мобильное приложение Т инвестиции 15.03.2025 в 9-30,то обнаружил ,что данная стратегия отключена без моего ведома, т.е фактически Т инвестиции принимают решения без меня и распоряжаются моими деньгами без моего ведома.Аналогичное сообщение я отпрвалю и в ЦБ РФ
Здравствуйте.
Комиссия за результат списываем с суммы увеличения стоимости портфеля, полученного в результате следования за стратегией.
Списываем комиссию: — В конце календарного месяца (в 02:00 МСК третьего числа следующего месяца); — При отключении от стратегии.
В момент отключения стратегии фиксируем результат следования и рассчитываем комиссию.
При повторном подключении стратегии результат прошлого следования не учитываем — расчет начинаем заново.
Сотрудники в консультациях с вами ошибок не допускали, предоставляли информацию по действующим условиям продукта "Автоследование". По вопросу отключения следования продолжаем работу. Как подготовим ответ, свяжемся с вами отдельно.
20 января обращался в чат приложения Тинькофф ивенстиции с целью узнать почему не пришел купон по облигации, сотрудник уверил меня, что все хорошо и все прийдет, необходимо просто подождать пару дней. Через эти пару дней (сегодня), написал повторно в чат, где было составлено обращение.
В рамках этого обращения оказалось, что облигация прошла проверку реестра на следующий день, в связи с чем, выплата мне не положена. Раздосадованный такой ситуацией, разумеется, снова обратился в чат с целью регистрации обращения на работу этого сотрудника, обращение дважды, разные операторы регестрировали не на работу сотрудника, а на две разные тех. ошибки. Просьба принять меры и проверсти работу с Данилой, а так-же с другими сотрудниками, что отказались обращение принять.
Здравствуйте.
На Московской бирже торги проходят в режиме Т+1, то есть расчеты по сделке проводят на следующий рабочий день. Если дата фиксации реестра 9 января, то купить бумагу нужно было 8 января. Простите, что неправильно проконсультировали.
По вашей просьбе сотрудники зарегистрировали два обращения с жалобой на работу коллеги. Принять их не отказались, сообщили вам их номера и продублировали текст. Такие обращения не отображаются в личном кабинете.
Спасибо, что рассказали нам об ошибке. Проведем работу, чтобы больше не повторять ее.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Даниле за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам! 11.01.2025 я обратился в поддержку за помощью. Решив открыть инвесткопилку, я столкнулся с небольшими трудностями в начислении процентов. Однако мне быстро объяснили, что для покупки одного пая фонда было недостаточно средств. Именно поэтому проценты не начислялись.
Сотрудник выслушал мои вопросы, подробно...
Сотрудник выслушал мои вопросы, подробно объяснил все детали работы инвесткопилки и помог разобраться в ситуации. Я был приятно удивлен профессиональным и терпеливым отношением к клиентам. Мне грамотно и понятно объяснили все нюансы и помогли решить возникшие проблемы. Огромное спасибо за качественное обслуживание и заботу о клиентах! Я остался очень доволен!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться радовать вас классным сервисом.
У меня возник вопрос насчёт налогообложения моих продуктов ‘Счёт под ключ’. Позвонил на горячую линию Т-инвестиции. Мне перезвонил специалист по инвестициям Тимур. Оперативно представил информацию по моему вопросу, всё доходчиво объяснил, затем я ещё проконсультировался с ним касательно моего инвестиционного портфеля, на что мне тоже дали развёрнутую информацию. Спасибо! Я доволен
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник?
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас положительные впечатления. Тимур — настоящий профессионал своего дела 😊
Спасибо огромное Филипу, который позвонил на кануне Нового Года и рассказал о возможности пополнить свой ИИС и получить от государства 52000. Я так и сделал, 28 декабря пополнил, 1 января закрыл счёт и банк (Т-инвестиции) отправили в налоговую документы. Вчера получил 52000 от налоговой. Спасибо огромное менеджеру Филипу и самой компании за клиентоориентированность, профессионализм и высокий сервис.
Приветствуем.
Приятно, что так высоко цените индивидуальный и удобство сервиса. Мы всегда рядом, чтобы помочь реализовать финансовые цели и желания! Спасибо за отзыв и вашу лояльность!
С 11 по13 марта обращался в чат поддержки через приложение. Причина обращения, ну очень хотелось поучаствовать в акции "пополнение брокерского счета 2.0" но условия мне были понятны не до конца. После обращения. На связь вышло сразу несколько специалистов и все настолько подробно мне объяснили. Как если бы они хотели чтоб я заработал, больше чем хотел я сам! Хочу выразить благодарность этим ребятам! Юрий, Оксана, Елена,Дарья, Сергей, Лидия, Кристина, Диана, Александр и Максим! Вы лучшие! Ваш профессионализм и желание помогать людям. Еще рас убедили меня в том, что (ТКС холдинг) Т-технологии. Это экосистема больших возможностей. Я рад, что выбрал именно Т.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда стремимся к прозрачности и оперативности в решении любых вопросов. Рады, что ваш опыт общения с командой был таким приятным и эффективным.
Увидел в приложении банка промоакцию, заключающуюся в кэшбэке на дебетовую карту 30 % при покупке на брокерский счет ценных бумаг. Решил поучаствовать. В чате уточнил условия, сказали, что нужно перевести деньги с карты на брокерский счет, приобрести бумаги в указанный срок и не продавать их до конца месяца. Однако, в срок кэшбэк не начислился, обратился в чат поддержки. Оказалось, что нужно было не продавать не только купленное, но и любые другие бумаги, что не было выполнено. Попросил рассмотреть возможность тем не менее выплаты кэшбэка, приложил все скрины. По итогу через 15 минут кэшбэк был на счету дебетовой карты. Извинились и поблагодарили.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Здорово, что вы обратились в чат поддержки и получили необходимые разъяснения по условиям.
Недавно приобрёл карту банка и решил попробовать себя в инвистициях. Через время родственники проявили интерес, я решил их привлечь, и заодно получить бонусы по реф.программе. С картами вопросов не было. Т. К они особо не понимают в этих приложениях, делал все сам лично, помогал с регистрацией. Скинул ссылки пригласительные, перешёл, написано было что я их пригласил. На этом все. Бонусы за приглашение никто выплачивать не хочет. В списке приглашённых у меня их не появлялось. Кое как добился от оператора, чтобы как то добавил вручную сначала Ольгу А.
Потом та же проблема была со вторым человеком, Ольгой Р., но в этот раз меня просто посылали грубо говоря и утверждали, что регистрация была не по ссылке и всего вам хорошего. Под видеозапись я конечно не делал ничего, но есть кое какие скриншоты, которые приложу.
Через день, второй друг все же отобразился у меня в списке приглашённых в т-инвистиции, но сразу с пометкой , что условия не выполнены, хотя минимальные условия по пополнению, как минимум, в два раза больше были и все было выполнено! Дальше, у меня просто закрыли реф. программу и я в данный момент ничего не вижу и никого не могу пригласить.
Раз банк ведёт себя так некрасиво, я просто уведу этих людей в какой нибудь Альфа-банк, с которым не будет проблем, и так же сам уйду, тк клиентоориентированности нет, проблемы их же, не решаются.
Здравствуйте.
Мы исключили вас из акции "Приведи друзей: инвестиции" на основании пункта 3.1 полных правил.
В поддержке допустили ошибки при консультации и не рассказали подробности, почему вам не начислили бонус за друзей. Простите нас за это. Мы проработаем этот момент, чтобы в будущем не допускать таких ситуаций.
По заявке на брокерский счет Ольги К. видим, что она открыла его не по вашей ссылке, поэтому вознаграждение мы не начислили. Для уточнения информации о способе открытия инвестиционного счета ей нужно обратиться к нам самостоятельно.
Раньше мы пошли вам на встречу и включили друга в акцию. Повторно это сделать с другой заявкой Ольги Р. не сможем.
Здравствуйте.
Вынужден написать обо всём здесь, так как через чат решения вопроса нет на протяжении одного года.
Мне периодически в чат приходят сообщения:
Завтра, 13.03, выплата купонов по бумаге RU000A1038M5 ГТЛК 001P-20
(это пришло 12 марта 2024)
Дело в том, что у меня нет таких облигаций, поэтому никаких выплат и, соответственно, сообщений о них быть недолжно.
Информация была зафиксирована, но никак не исправлена. Рассылка этого...
Здравствуйте.
Мне периодически в чат приходят сообщения: Завтра, 13.03, выплата купонов по бумаге RU000A1038M5 ГТЛК 001P-20 (это пришло 12 марта 2024)
Информация была зафиксирована, но никак не исправлена. Рассылка этого сообщения продолжается. Каждый раз я обращаю на это внимание и каждый раз мне пишут, что меня отключили от рекламных рассылок, а однажды начали продавать мне сим-карту... Данное сообщение не является рекламной рассылкой, от которых меня отключили уже очень давно. Сообщения про купоны - это купоны это какой-то сбой, с которым никто не может разобраться.
Последний раз, когда мне пришло такое сообщение, то я снова попросил, чтобы его больше не присылали. На что у меня начали уточнять, о чём идёт речь. Почему сотрудники не могут отличить рекламное сообщение от сообщения о корпоративном действии, которое высылается ошибочно? Я показал оператору на сообщения в чате о купонах, после чего было передано обращение, ответом на который было, что меня снова отключили от рекламных рассылок.
Я написал в чат такое сообщение: Знаете, чего вам не хватает? Внимательности. Мне приходит не реклама, а сообщения по выплатам облигаций, которых у меня нет.Работа вся наотвяжись.С чатом оператор не ознакомился, обращение передал как попало, сотрудник, который готовил ответ ничего не проверял и написал чушь.Неужели вы считаете, что подобное отношение оставляет людей спокойными и не выводит из себя.
В итоге, передо мною просто извинились за ситуацию. Я понимаю, что сообщения в чате, которые поступают несколько раз в год - это абсолютно пустяковая и некритичная проблема. Бесят не эти сообщения, а то, что ты говоришь и указываешь прямо на одно, а тебе отвечают совершенно иное. К сожалению, вынужден публично писать это, так как такой способ решения вопроса, как правило, более быстрый и эффективный.
Из-за такой же невнимательности сотрудников я был вынужден отказаться от услуг банка (там был денежный вопрос). Я бы и из инвестиций ушёл, но там есть замороженные акции.
Pavel_Sinkevich
Ну, вот и всё, вопрос решили
Здравствуйте.
В консультациях проявили невнимательность и отключали маркетинговые рассылки вместо рассылок о купонах. Простите, пожалуйста. Проведем работу над ошибками, чтобы больше не повторять их.
Рассылка о купонах поступала вам правильно. Уведомления инвестор настраивает самостоятельно в разделе "Календарь инвестора". Связались с вами и помогли отключить их. Рады, что смогли решить ситуацию.