Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 2 Проблема решена
Здравствуйте. Вынужден написать обо всём здесь, так как через чат решения вопроса нет на протяжении одного года. Мне периодически в чат приходят сообщения: Завтра, 13.03, выплата купонов по бумаге RU000A1038M5 ГТЛК 001P-20 (это пришло 12 марта 2024) Дело в том, что у меня нет таких облигаций, поэтому никаких выплат и, соответственно, сообщений о них быть недолжно. Информация была зафиксирована, но никак не исправлена. Рассылка этого... Читать далее
Здравствуйте.

Мне периодически в чат приходят сообщения:
Завтра, 13.03, выплата купонов по бумаге RU000A1038M5 ГТЛК 001P-20
(это пришло 12 марта 2024)

Информация была зафиксирована, но никак не исправлена. Рассылка этого сообщения продолжается. Каждый раз я обращаю на это внимание и каждый раз мне пишут, что меня отключили от рекламных рассылок, а однажды начали продавать мне сим-карту... Данное сообщение не является рекламной рассылкой, от которых меня отключили уже очень давно. Сообщения про купоны - это купоны это какой-то сбой, с которым никто не может разобраться.

Последний раз, когда мне пришло такое сообщение, то я снова попросил, чтобы его больше не присылали. На что у меня начали уточнять, о чём идёт речь. Почему сотрудники не могут отличить рекламное сообщение от сообщения о корпоративном действии, которое высылается ошибочно? Я показал оператору на сообщения в чате о купонах, после чего было передано обращение, ответом на который было, что меня снова отключили от рекламных рассылок.

Я написал в чат такое сообщение:
Знаете, чего вам не хватает? Внимательности.
Мне приходит не реклама, а сообщения по выплатам облигаций, которых у меня нет.Работа вся наотвяжись.С чатом оператор не ознакомился, обращение передал как попало, сотрудник, который готовил ответ ничего не проверял и написал чушь.Неужели вы считаете, что подобное отношение оставляет людей спокойными и не выводит из себя.

В итоге, передо мною просто извинились за ситуацию.
Я понимаю, что сообщения в чате, которые поступают несколько раз в год - это абсолютно пустяковая и некритичная проблема. Бесят не эти сообщения, а то, что ты говоришь и указываешь прямо на одно, а тебе отвечают совершенно иное. К сожалению, вынужден публично писать это, так как такой способ решения вопроса, как правило, более быстрый и эффективный.

Из-за такой же невнимательности сотрудников я был вынужден отказаться от услуг банка (там был денежный вопрос). Я бы и из инвестиций ушёл, но там есть замороженные акции.
Pavel_Sinkevich
Ну, вот и всё, вопрос решили
Здравствуйте.

В консультациях проявили невнимательность и отключали маркетинговые рассылки вместо рассылок о купонах. Простите, пожалуйста. Проведем работу над ошибками, чтобы больше не повторять их.

Рассылка о купонах поступала вам правильно. Уведомления инвестор настраивает самостоятельно в разделе "Календарь инвестора". Связались с вами и помогли отключить их. Рады, что смогли решить ситуацию.
Оценка: 2
10.03.2025 увидел в личном кабинете в приложении предложение участвовать в акции "24 годовых за пополнение счета" до 13.03.2025. Обратился в  онлайн чат с вопросом возможности сдвинуть сроки акции на 6 дней до 19.03.2025 (т.к. именно 19.03 заканчивается вклад и освободится крупная сумма) Сотрудники завели обращение, рассматривали до 11.03, отказали в переносе сроков акции. Далее повторно создали обращение с возможностью рассмотрения переноса сроков акции с условием размещения определенной суммы денег, рассматривали до 12.03, прислали отказ в переносе но дополнительно предложили участвовать в другой в разы менее выгодной акции.

При этом предложение участия в акции до 13.03 пропало из личного кабинета 12.03 утром. Предложение я не активировал только по той причине, что ждал результатов обработки обращения. Повторное обращение завели, но сроки уже 14.03 (акция была до 13.03)

В итоге какая-то дичь. брокер предложил участвовать в акции за пополнение счета. клиент согласен, готов внести деньги. пока уточняли сдвиг сроков - удалили исходное предложение. в итоге клиент готов участвовать в акции, а ее брокер убрал. нужны в итоге деньги - не понятно. зачем клиенту предлагать а потом отменять свое же предложение если оно нужно брокеру - тоже идей нет

То вноси деньги, то не вноси. неплохо бы сначала определяться заинтересованы ли в клиенте, а потом предлагать. а не менять условия на ходу в то время, пока клиент ждет ответа от вас и не может нажать кнопку.
Здравствуйте.

Стараемся быстро решать вопросы наших клиентов. При этом нам может потребоваться больше времени для ответа. Простите, что рассмотрение обращения так затянулось.
По техническим причинам мы не можем сейчас включить вас в акцию "Акции за пополнение брокерского счета 2.0". Специалисты профильного отдела работают над решением проблемы. По итогу свяжемся с вами отдельно.
Оценка: 1
12 марта в 18:12 сотрудник Анна направила мне такое сообщение: «Здравствуйте, Николай! Для исправления ситуации, нам нужен актуальный скриншот операции. Ждем от вас обратную связь. Извините, за неудобства.» Как из этого сообщения понять, о какой ситуации речь? Какой именно скриншот нужен? К какому из кучи открытых обращений оно относится? Из-за отсутствия необходимой информации я вынужден задавать уточняющие вопросы. Ранее была... Читать далее
12 марта в 18:12 сотрудник Анна направила мне такое сообщение:

Из-за отсутствия необходимой информации я вынужден задавать уточняющие вопросы.

Ранее была зафиксирована договоренность, что все информирование по всем обращениям поддержка будет направлять в чат примерно в таком формате: номер обращения, тема вопроса, ответ. Это нужно, чтобы суть не терялась и ответ можно было легко найти поиском по чату.

Анна об этом не в курсе? Тогда для кого добавлена заметка на моем контакте? Анна точно может работать с премиум-клиентами?

Перед тем, как писать этот отзыв, рассказал о ситуации в чате. Однако вместо того, чтобы исправить ошибку и учесть замечание, сотрудник Дмитрий повторил общие формулировки и не переключил меня на старшего специалиста (адвизора) Премиум, хотя такая рекомендация также зафиксирована в моем профиле.

Прошу:
Подтвердить, что мои замечания и рекомендации в профиле TCRM будут выполняться всеми сотрудниками поддержки без исключения.
Дать обратную связь по принятым мерам для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.
О решении сообщить по звонку от ответственных лиц (не первой линии) и в ответе на этот отзыв.
Здравствуйте.

Простите, что в рамках разбора запросили информацию не в том формате, о котором договаривались с вами, и в чате сразу не перевели диалог на старшего сотрудника. Разобрали ситуации из отзыва с сотрудниками, чтобы в будущем они были внимательнее. Связались с вами и обсудили вопросы. В карточке увеличили приоритет заметки о формате обратной связи и переключении на старшего сотрудника.
Оценка: 1 Проверяется
Пользуюсь услугами ТБанк, ТБрокер и ТМобайл много лет, в целом был всегда доволен. Помню времена, когда до оператора можно было дозвониться менее чем за минуту и решить любой вопрос. Однако несколько месяцев назад многое изменилось, так получилось что я многим по рекомендовал их к использованию, и теперь встал вопрос получения моим отцом наследства хранящегося в банке и на брокерском счете. Сразу скажу, что без моей помощи он бы просто не разобрался и его бы просто обманули бы. Проблемы начались ещё на этапе оформления наследства, банк прислал нотариусу отчёт в котором было много противоречий:

• различные названия для одного инструмента, например GLDRUB_TOM и GLD_MOEX, плюс графа номер счета для GLD_MOEX была пустой.
  • цифры в нестандартном и непонятном формате разном на разных листах одного отчета, например для одного актива в одном месте XX,XXX,XXX.0000000 шт., в другом XXXXXXXX.

На моё обращение к брокеру с просьбой уточнить, что же это всё-таки за цифры, так как для свидетельства о праве на наследство нужно знать всё точно, со мной отказались общаться, потому что счёт принадлежит другому клиенту, не смотря на то, что я тоже являюсь наследником в хоть и 2 очереди. Ушло много времени на то, чтобы банк и брокер подготовили документы, которые нужно им отправить. Нас завалили огромными многостраничными инструкциями, в которых было много страниц, посвященных тому, если наследник несовершеннолетний, что в нашем случае не применимо, но даже в этом нужно было долго разбираться и осознавать. Другой сложностью оказалось, что невозможно перевести на счёт наследника GLDRUB_TOM - физическое золото, его необходимо продать разом огромным лотом заплатив огромную комиссию и только потом полученные деньги перевести на счёт наследника, подав новое заявление на вывод с точной суммой от продажи.

Сейчас прошло уже 1,5 месяца с момента первого обращения, но до сих пор мы всё ещё не получили всё. Несколько раз наши обращения закрывали не разобравшись, о чём они. Полученное из предпоследнего письма распоряжение на продажу GLDRUB_TOM они просто потеряли. Как позже выяснилось в нём, не стояла дата отправки письма(в описании они указали, что можно не указывать дату, но это относилось к дате исполнения) и они его И НЕ ВЫПОЛНЕЛИ И НЕ СООБЩИЛИ О НЕВЫПОЛНЕНИИ и закрыли обращение, выяснилось это только через неделю по новому обращению.

Отстояв по новому очереди к нотариусу и на почте сново отправили расоряжение с датой отправки, сообщили брокеру текномер, но прошла неделя с момента получения ими письма с новым распоряжением на продажу, а они его даже не рассмотрели… Обещают обработать распоряжение не позднее 6 февраля(воскресенье, как они продадут в воскресенье?), но даже после этого нас заставят отправлять новое заявление на вывод средств от продажи с точной вырученой от продажи суммой почтой, что означает, что исполнят они его где-нибудь в марте. Мы потратили огромные деньги и время на нотариальные заверение различных запрашиваемых документов, но до сих пор не дало полного результата. Банк требует пользоваться медленными почтой или службой доставки, и даже не подозревает о существовании нотариальной тождественности.

Очень предостерегаю всех, хранит деньги в этом банке, поскольку в случае чего ваше наследники замучаются обивать пороги, чтобы получать свои деньги. Даже премиальное обслуживание не позволяет клиенту сразу выйти на живого оператора и получить разом список всех заполненных поручений для получения всего наследства. В офисе Сбербанка аналогичная проблема полностью решилась за 15 минут и без доп. расходов.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Ждем ответ представителя компании.
Здравствуйте.

Мы обязаны соблюдать законы РФ и Регламент. Не можем проконсультировать вас по обращениям другого клиента. При этом приняли ваш отзыв во внимание. Связались с наследником дополнительно и пояснили все моменты по получению наследства.
Оценка: 1
Я пользуюсь Т-Инвестициями на тарифе Премиум, который позиционируется как высококлассный сервис с персональной поддержкой 24/7. К сожалению, на практике регулярно сталкиваюсь с низким качеством ответов, ошибками и противоречиями со стороны службы поддержки. Последний пример: 10 марта я обратился за информацией о заблокированных активах в ETF TUSD. Специалисты завели два обращения №511800953 и №512373394. В ответе по обращению №511800953... Читать далее

В ответе по обращению №511800953 указано, что заблокировано 21,65% активов, разблокировано соответственно 78,35%.

В ответе по обращению №512373394 сотрудник сообщает, что разблокировано «примерно половина активов».

Это существенное противоречие, которое ставит под сомнение компетентность специалистов и достоверность предоставляемой информации. Такие ошибки происходят не впервые. Каждый раз Управление развитие качества обещает исправиться и повысить качество обслуживания, но реальные изменения отсутствуют. Это длится месяцами, десятки жалоб на ошибки сотрудников. Я устал тратить своё время на постоянное выяснение правды в простых вопросах, за которые, по идее, должна отвечать именно премиальная поддержка с самыми опытными и внимательными сотрудниками.

Прошу компанию публично разобраться в ситуации, объяснить причины таких противоречий и, наконец, наладить работу службы поддержки до заявленного уровня Премиум тарифа. Если Премиум поддержка в состоянии обеспечить должный уровень сервиса, то переводите меня на Private-поддержку.
Здравствуйте.

Мы разблокировали примерно половину активов из TUSD, а другие перевели в ЗПИФ. Об этом рассказали в обращении 512373394, а вот в 511800953 допустили ошибку, простите. Провели работу с сотрудником, чтобы не допускать подобного.

Коллеги из Private консультируют клиентов, которые пользуются этим сервисом. Оставить заявку для подключения T-Private вы можете на нашем сайте.
Оценка: 5
Здраствуйте.обратился в чат поддержки подключить к акции "большой куш". Ассистент поддержки быстро и доходчиво ответил про акцию.чат сработал быстро.перед этим участвовал в акции 50 000 в подарок акции.все сработало как обещали.купил на подарочные акции, продал согласно условиям и неплохо заработал.будет возможность еще поучаствую.спасибо.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Рады были ответить на ваши вопросы. Будем продолжать в том же духе 🤗

Для подтверждения отзыва вам могут позвонить.
Оценка: 1 Не засчитана
Участвовал в акции Маржинальная торговля 2.0, в воскресенье 09.03 всем участникам прислали сообщение, якобы нарушаем 6 и 7 пункт и если до 10.03 не скорректируем портфель то будем исключены из акции. Во-первых когда я принимал участие в этой акции, пункта 7 не было вообще, во-вторых пункт 6 я не нарушал. Задал вопрос техподдержке в чате, у меня премиум тариф и казалось бы техподдержка должна быть оперативная, но вместо ответа создали обращение... Читать далее

Во-первых когда я принимал участие в этой акции, пункта 7 не было вообще, во-вторых пункт 6 я не нарушал. Задал вопрос техподдержке в чате, у меня премиум тариф и казалось бы техподдержка должна быть оперативная, но вместо ответа создали обращение №511133038.

На следующий день ответили отпиской, что мол рассылка носит характер предупреждения и портфель нужно скорректировать до 11.03.

У меня оставалось еще три дня в этой акции, пришлось все продать, а сегодня от знакомого узнал, что он тоже участвует, тоже получил эту ошибочную рассылку, но не продал и ничего не изменилось, из акции его не исключили!

Итого я примерно 1000 рублей недополучил из за того что брокер:
1. Изменил условия на ходу,
2. Разослал всем ошибочную рассылку (пункт 6 например я не нарушал, а в ней было написано что нарушил),
3. Премиум техпод не смог ничего сказать по поводу этой рассылки, а в обращении просто ответили отпиской.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Мы стремимся помочь разобраться в ситуации, иногда для этого можем зарегистрировать обращение, даже в премиальной поддержке.

Уведомление по акции "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0" поступило вам правильно, оно носило предупреждающий характер.

Основанием для исключения участника из акции может быть, если больше 20% его портфеля составляют низкорисковые активы, такие как некоторые инвестиционные фонды и бумаги, которые сохраняют капитал и имеют стабильный доход. Например, все облигации, в том числе ОФЗ, фонды доступные из категории: Госдолг, Денежный рынок, Корпоративные облигации. Ориентироваться можете на список, что есть на сайте rusetfs.
Когда мы направили уведомление, то вы уже совершили покупку LQDT. Этот актив относится к низкорискованым.

Коллеги могли ответить более подробно на обращение, проведем с ними работу.

Согласно полным условиям акции, мы можем менять их по своему усмотрению.
Исключаем участников, если они нарушили какой-то пункт.

Предложить бонус в 1000 рублей не сможем.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно начала заниматься инвестициями в Т инвестициях. Ранее не было опыта, но после общения с менеджером от банка, загорелась. В общем начала с обучения (бесплатного), далее зарегистрировалась в «пульсе» и вошла в колею.  Благодарна тому менеджеру, который объяснил, что инвестирование не отнимают много времени и могут быть давольно интересными такому человеку, который любит анализировать и изучать, как мне. Имела богатый опыт общения с поддержкой. На первых парах было не легко разобраться с «мануалом». Помогли, объяснили да еще и кучу «плюшек» подарили. В общем Т инвестиции привнесли много положительных эмоций в мою жизнь. Спасибо, благодарна!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.

20.03.2025 11:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Спасибо за тепло и доверие! Стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках.

Чудесный отзыв — мощный стимул для команды!
Оценка: 1 Не засчитана
Хочу рассказать как обманывают в Тинькофф инвестициях за рекомендацию открыть брокерский счёт. Я посоветовал открыть счёт, была обещана акция да 5.000, человек открыл счёт мне пришла акция на сумму 2050.Но для продажи этой подарочной акции мне нужно было открыть инвестиционный счёт суммы от 3 млн  руб. Если бы я знал что есть такие подводные камни Я бы никому не советовал открывать счёт в инвестиционной компании т инвестиции.
Здравствуйте.

Мы не занимаемся обманом своих клиентов. На ваш счет начислили подарочные акции за участие в двух разных промо-кампаниях. Расскажем по порядку.

Подарочные акции за открытие брокерского счета по ссылке друга в рамках "Приведи друзей: Инвестиции" мы начислили вам в конце января. Вы выполнили условия и продали бумаги.

В феврале мы начислили вам подарочные акции за участие в "Бонус за использование маржинальной торговли 2.0". Чтобы продать их, вы можете собрать портфель на сумму от 3 000 000 рублей или выполнить условия, которые мы отправили в чате и сторис. В срок до 10 дней после их выполнения у вас появится возможность продать начисленные подарочные бумаги.

В феврале вы также пригласили друга для открытия брокерского счета в рамках акции "Приведи друзей: Инвестиции". Когда вы приглашаете друга, и он открывает счет по вашей реферальной ссылке, мы начисляем другу подарочные бумаги сразу, а вам — в срок до 10 дней после того, как он выполнит условия акции. Чтобы мы начислили подарок на ваш счет, другу нужно собрать портфель на сумму от 10 000 рублей и продержать его до конца следующего торгового дня. Эти условия нужно выполнить в срок до 30 дней с момента открытия брокерского счета другом.
Оценка: 5
Добрый день. Открывал брокерский счёт в Т-инвестициях по реферальной ссылке от друга, в качестве бонуса были обещаны подарочные акции на сумму до 5000 рублей.  По условиям нужно было внести определённую сумму, и продержать её указанное количество дней.  Однако по истечении срока акции так и не начислили ни мне, ни приглашающему. В связи ч этим решил обратиться в чат поддержки, сотрудник Евгения уточнила данные, и помогла решить данный вопрос. Уже на следующий день начислили подарочные акции Газпрома на сумму 2500 рублей как мне, так и другу. Спасибо за оперативное решение вопроса сотруднику, от поддержки остались положительные эмоции, особенно от скорости решения вопроса.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.

Так как вы выполнили условие по акции за 30 дней до включения в нее, мы вам это засчитали.
Бонус другу начислили в течение 10 дней после включения в акцию.

Благодарим за положительный отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес коллеги!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность службе поддержки банка! Недавно столкнулся с некоторыми трудностями при работе в приложении, и не знал, как правильно купить акции. Обратился в поддержку, и мне очень быстро ответили. Сотрудник Ольга был невероятно вежлив и профессионален, подробно объяснил все шаги и помог разобраться в функционале приложения. Благодаря его помощи я смог успешно купить акции, а также получил приятные бонусы в виде дополнительных акций. Очень рад, что выбрал этот банк — сервис на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Спасибо!
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.4 Правил Народного рейтинга
Приветствуем.

Для нас важно оказывать клиентам своевременную и качественную помощь.
Спасибо, что уделили время и поделились отзывом!

Не нашли ситуации, когда вы обращались по покупке акций. Укажите в комментариях верную дату обращения. Если это было с вашим знакомым, то напишите нам на connect@tbank.ru его ФИО и дату рождения. Добавьте ссылку на отзыв.
Оценка: 5
06.03.2025 рекомендовал инвестиции (для получения акции до 5000₽) направив ссылку. По ней мой сын открыл брокерский счёт, а я подписал согласие. Пополнили счёт на 12000 и купили акции. В приложении у меня не отображалось приглашение, и возникли сомнения в получении бонуса. Решил обратится в чат поддержки 07.03.2025 01:00 направив скрины ссылки и вопрос: "у меня в приложении банка не отображается приглашение, так и должно быть и оно отобразится... Читать далее
06.03.2025 рекомендовал инвестиции (для получения акции до 5000₽) направив ссылку. По ней мой сын открыл брокерский счёт, а я подписал согласие. Пополнили счёт на 12000 и купили акции. В приложении у меня не отображалось приглашение, и возникли сомнения в получении бонуса. Решил обратится в чат поддержки 07.03.2025 01:00 направив скрины ссылки и вопрос: "у меня в приложении банка не отображается приглашение, так и должно быть и оно отобразится позднее?"

В решении вопроса ответила сотрудник Любовь. Она подтвердила, что получение бонуса это важно, и попросила информацию о друге для проверки. Далее она предложила вариант решения проблемы и совершила действие по её устранению, включив меня в заявку в акцию. При решения вопроса понравилась скорость её решения сотрудником (Любовь), т. к был предложен вариант и действие. В итоге: мне помогли, включив в акцию, а после выполнения целевого действия мне подарили одну акцию до 5000₽, её оказался Газпром стоимостью около 173₽.

Приветствуем.

Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно быть максимально отзывчивыми и помогать клиентам в решении различных вопросов.
Оценка: 5
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в поддержку Т-банка. 31 января 2025 года в 19:08 я обратился с вопросом о продаже золота с брокерского счета. Сотрудники Любовь и Юрий оказались очень профессиональными и вежливыми. Они не только быстро ответили на мой вопрос, но и предоставили детальную информацию, которую я искал. Такой уровень обслуживания внушает доверие и создает положительное впечатление о банке в целом. Большое спасибо команде Т-банка за великолепную поддержку!

Здравствуйте.

Ваше доверие — наивысшая награда для нашей команды! Стремимся оказывать отличный сервис, чтобы качественно и профессионально помогать клиентам. Благодарим за отзыв, высокую оценку и теплые слова в адрес коллеги!
Оценка: 5
Я был приятно удивлен оперативностью сотрудников банка. Обратился с вопросом по теме подарочных акций 7.03.25 .Мой вопрос по теме был решен очень быстро, буквально за пару минут. Сотрудница Дария расписала условия программы.  Получил четкий ответ, который помог мне разобраться в моей проблеме. Большое спасибо за оперативную и качественную поддержку!

Здравствуйте.

Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Спасибо за отзыв!
Оценка: 4
Хочу написать отзыв о работе Технической Поддержки Т-банка. Обратилась в Техническую Поддержку  Т-Банка 06.03 с тем что реф.ссылка не сработала. Перешли и зарегистрировались, но данные не отобразились в личном кабинете. Сотрудник Андрей решил вопрос быстро. Реферальную ссылку восстановили. Участие в акции подтвердили. Спасибо большое за оперативность и быстрые ответы
Спасибо за отзыв. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.

Простите, пожалуйста, за возникшие технические сложности с отображением реферальной ссылки в приложении.

Ваш отзыв — лучший стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем и дальше радовать отличным сервисом и поддержкой!
Оценка: 3
6 марта столкнулся с разницей отображения общей суммы портфеля в личном кабинете и разделе аналитики примерно на 500 тысяч рублей.  Я сделал запись экрана, в которой подробно описал проблему, и отправил сотрудникам поддержки Т-Инвестиций в соцсетях. Так как обычно именно в данном отделе работают одни из самых опытных сотрудников. Но, к сожалению, после длительного ожидания так и не получил решение. После этого отправил то же видео в чат... Читать далее

Я сделал запись экрана, в которой подробно описал проблему, и отправил сотрудникам поддержки Т-Инвестиций в соцсетях. Так как обычно именно в данном отделе работают одни из самых опытных сотрудников. Но, к сожалению, после длительного ожидания так и не получил решение. После этого отправил то же видео в чат премиум-поддержки Т-Инвестиций, рассчитывая на оперативный ответ.

Однако, несмотря на мою заметку в профиле, согласно которой мои обращения должны сразу переводиться к старшим специалистам (адвизорам), несколько сотрудников подряд с 23:06 6 марта до 01:15 7 марта вместо того, чтобы посмотреть видео и оперативно объяснить ситуацию, ссылались на ранее составленное по этому вопросу обращение №509518267 и предлагали просто ждать.

Ситуация кардинально изменилась только как чат выпал к сотруднику по имени Александр (в 01:15 ночи). Он оказался опытным инвестором и смог мгновенно разобраться в проблеме, самостоятельно посмотрев мое видео и четко объяснив причины разницы. Благодаря ему вопрос был решен за считанные минуты, а до этого несколько сотрудников не могли или не хотели вникать в суть. Ответ Александра впоследствии полностью подтвердили сотрудники, рассматривавшие обращение №509518267. Это говорит о высоком уровне его знаний и профессионализма.

Хочу отдельно поблагодарить Александра за высокий профессионализм, компетентность и искреннее желание помочь клиенту. Именно такие сотрудники должны сразу отвечать клиентам премиум-сегмента. Рекомендую руководству Т-Инвестиций сделать так, чтобы мои обращения сразу переводились на таких опытных специалистов, как Александр, а не приходилось тратить время на формальные отписки и ожидание.

Александру за отличный подход и эффективное решение вопроса — оценка по отзыву 5, а остальным сотрудникам, которые вместо реальной помощи пошли долгим путем через обращение и дальше на него ссылались оценка 1. Общая оценка по отзыву 3.
Здравствуйте.

Разница в отображении баланса возникла из-за использования маржинальной торговли. В круговых диаграммах мы не учитываем позиции шорт. Из-за этого стоимость портфеля в аналитике может быть выше. Это связано с тем, что активы, проданные в шорт, не учитываются, а деньги, полученные с этой продажи, учитываются.

Не на все вопросы можем ответить в моменте. В некоторых случаях нам нужно время, чтобы проверить все детали. Так было и в ситуациях, которые вы описали.

В чате сотрудники действовали верно. При этом один из них не сообщил сразу номер обращения, хотя вы просили об этом, простите. Постараемся в будущем не допускать подобного.

Рады, что Александр смог вам помочь оперативно, а также решил ваш вопрос. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания, поэтому постоянно проводим работу с сотрудниками. Учтем все ваши замечания для улучшения нашего сервиса.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить отзывом сотрудника Т-Банка Максима К-ва за ответственный подход к своей работе, адекватное общение и взвешенные рекомендации по инвестиционному портфелю. Рекомендации позволили заработать хороший профит на акциях и облигациях и избежать возможных потерь.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Здравствуйте.

Нам приятна высокая оценка качества работы Максима! Постоянно работаем над повышением уровня сервиса.

Спасибо, что по достоинству оценили.
Оценка: 5
Хочу поблагодарить брокера Т-инвестиции, в частности менеджера Александра в чате поддержки. Обратился по поводу налоговых льгот на ИИС, Александр  грамотно проконсультировал меня, подсказал как оформить налоговый вычет и объяснил типы вычетов. Общение в чате прошло максимально грамотно,  Александр объяснил все доступно и понятно. Также понравилось то что все было очень оперативно. Спасибо сервису за оказанную поддержку.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны работой Александра. Будем продолжать в том же духе!
Оценка: 1 Не засчитана
Принял участие в акции "Бонус за использование маржинальной торговли 2.0".  Для получения подарка стоимостью акции в 1000р. Не раз обращался в поддержку по поводу условий. На что мне операторы отвечали, что не распологают полной информацией и составляли обращения к организаторам этой акции. После того как все условия были выполнены, подарочную акцию начислили, но для ее продажи надо выполнить ряд других не "реальных" в моем случае условий, да и многих инвесторов у которых счет меньше 100000 р. Так как надо купить бумаг на 3000000 р. В противном случае акция сгорит.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками службы поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

19.03.2025 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Чтобы продать подарочные бумаги по акции "Бонус за использование маржинальной торговли 2.0" вы можете выполнить условия, которые мы отправили в чате или сторис.
Видим, что вы их уже выполнили. Мы зачислили акции на ваш счет, они готовы к продаже. Чтобы продать бумагу, выберите ее в вашем в портфеле → кнопка "Продать" → нажмите на "Подарок" → "Продать".
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, Хочу оставить отзыв о профессиональной помощи в Т-Инвестициях, в части консультативной части данной платформы. Я начинающий инвестор, работаю в основном с акциями компаний которые относятся к «голубым фишкам» и как и все наверное начинающие инвесторы с сомнение относился ко всем остальным инструментам огромного выбора фондового рынка в силу своей безграмотности. Итак, значит так продолжалось год. Я заработал на своей стратегии... Читать далее
Добрый день,

Итак, значит так продолжалось год. Я заработал на своей стратегии до того момента как я смог стать премиальным клиентом, и получил своего персонального менеджера. И тут понеслось! Я и не думал что так работают банки в части инвестирования с клиентами, так как есть опыт общения с менеджерами других банков… Менеджер Светлана А., оказалась очень и очень активной.

Она начала мне рассказывать о возможностях заработка в краткосрочных программах вложений с облигациями под оферту и открыла для меня этот инструмент! Помола разобраться в нюансах и тонкостях. Я прошел тестирование и начал работать. Более того теперь я еще и понимаю как работать в морженальной торговле! Теперь я могу зарабатывать не только в лонг и дивидендах, но и в краткосрочных перспективах. Спасибо огромное за такую работу с клиентами! Всем хорошей торговли!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами консультаций сотрудника, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

19.03.2025 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно знать, что наш сервис стал для вас надежным и удобным инструментом. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова в адрес коллеги! Всегда на связи, чтобы оперативно помочь 😊
Оценка: 1 Не засчитана
К празднику подарил девушке акции компании. Приходит сообщение что зачислили деньги вместо акций. Очень не красиво получается, если бы я хотел подарить деньги я бы сам подарил. Не советую пользоваться этим сервисом во избежание недоразумений. Оцениваю компанию как очень не надёжную. Спасибо за внимание!
Здравствуйте.
По условиям услуги, дарение акций — это процесс дарения денег на автоматическую покупку бумаг на брокерском счете получателя. Когда нажимаете кнопку "Купить и отправить", вы соглашаетесь с условиями дарения.
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо сотруднику банка, который помог решить мою проблему. Сотрудник сразу понял проблему, доступно рассказал, что необходимо сделать!  Быстро решил вопрос с выводом средств и закрытием счетов!
Благодаря профессиональной работе, внимательному отношению этого сотрудника я решила проблему, во всём разобрались.
Спасибо за отзыв. «Сотрудник сразу понял проблему, доступно рассказал, что необходимо сделать», — уточните, дату вашего обращения и какую информацию озвучил сотрудник?

18.03.2025 09:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и доверие! Приятно, что так высоко оценили старания коллеги. Всегда рады вам помочь!
Оценка: 1 Не засчитана
Предложили поучаствовать в акции с маржинальной торговлей объявив что я могу до 21 февраля торговать с плечом до пол миллиона без комиссии. Купил бумаги с комиссией дав брокеру тоже заработать, ждал дня планируя подать заранее за пару дней до окончания периода. Однако за неделю до конца отключили втихую эту опцию и начали списывать ежедневную комиссию без должного уведомления. Прислали только одно тихое сообщение в чат без уведомления. Как итог потери более 5 тысяч. Не верьте им!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Ждем ответ представителя компании.

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Мы ограничили вам возможность участия в маркетинговых акциях и получения бонусов по ним. Информацию о причинах исключения не раскрываем, чтобы сохранить высокую эффективность внутренних систем мониторинга.

Исключить из акции "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0" можем на основании пункта 1 Прочих условий. Когда наложили ограничения и подключили вам прежний тариф, рассказали об этом в чате. Информацию о размере комиссии также можно посмотреть в приложении в разделе "Профиль" → "Маржинальная торговля" или на сайте.

Пересмотреть свое решение не сможем. Ограничения ввели перед выходными, поэтому начислили вам на карту компенсацию части комиссии за перенос позиции. Остальную часть комиссий вернуть не получится. Удержали их правильно.
Оценка: 5 Не засчитана
Огромное спасибо за помощь в открытии брокерского счёта, объяснении основ инвестиций и уделённому времени, очень рад, что мне помогли разобраться.

Приветствуем.

Чудесный отзыв — мощный стимул для команды!
Оценка: 5 Не засчитана
15 февраля в 19:31 я обратился в чат поддержки банка по вопросу инвестиций и получил качественную помощь от сотрудника Михаила. Он оперативно, всего за 6 минут, дал краткий и по существу ответ. В разговоре Михаил посоветовал начинать инвестировать как можно раньше и обратить внимание на обзоры аналитиков для выбора интересующих меня бумаг. Кроме того, он подсказал, как можно выгодно инвестировать. Благодарю за профессионализм и оперативность в решении вопроса. Такой сервис внушает доверие и уверенность в работе банка!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

14.03.2025 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно знать, что Михаил предоставил крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Отзывов 501—525 из 3627

Продукты Банки.ру