Начал я играть в игру от Т-банка Спейс-инвестор. Выполнял все задания, ночью просыпался что купить улучшения и опустошить батарейку. Добрался до золотой лиги с доходом 3500000 в час. Получил 2 билета на розыгрыш. Игра закончилась. Жду розыгрыша.
На работе с коллегой затронули в разговоре эту игру. И каково было мое удивление, когда он сказал что у него 3 билета и 20000 дохода в час. И он тоже в золотой лиге. Да как так! Я постоянно онлайн, тапал, обновлял, выполнял задания. И у меня 2 билета, а он пару раз в неделю заходил и у него 3. Я понимаю, что он один раз откатывался на предыдущую лигу и возвращался обратно. Но, усилий то он вообще не прилагал, а результат у него лучше.
Ждем ответ представителя компании.
P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
Билеты в игре можно было получить, если занять призовое место в лиге. Их мы формировали на основе значения дохода в час, чтобы участники в них были в равных условиях. У каждого может быть свой темп игры. В розыгрыше победителей выбирали случайным образом.
Условия "Спейс-инвесторс" можно почитать по ссылке.
Служба поддержки быстра ,но ни как не стремится действиями помочь клиентам , прекращают действия договоров в одностороннем порядке как только вы получаете выгоду и оставляют вас при своих , а вся прибыль куда то пропадает и ссылаются ,что те продукты по которым были совершены сделки оказались не пригодными для торговли на их рынке ,при этом продукты из продаж не исчезают . В общем обманщики, в чате пульса есть много людей которых надурачили в Т- банке и Т-инвестициях.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Здравствуйте.
Наша система автоматически отключила стратегию "АФК Спекулянт", так как СПБ Биржа установила определенные ограничения. Это связано с тем, что в стратегии был сигнал на совершение сделки с активом SPBE. Он торгуется через СПБ Биржу.
Вы подали заявку на открытие брокерского счета 28 декабря 2024 года. Это был выходной. Регистрация вашего счета на СПБ Бирже может занять несколько рабочих дней и не пройти моментально. Из-за этого повторить сделку не получилось. Во избежание ошибок в следовании произошло отключение от стратегии. Здесь система сработала правильно. В консультациях подробно отвечали на ваши вопросы, дополнительно созванивались с вами, чтобы обсудить нюансы голосом.
Не хотим расстраивать вас, поэтому зачислили на ваш счет подарок.
Что касается Пульса, то мы всегда детально комментируем конкретную ситуацию под постами, а где нужно, помогаем.
Хочу выразить благодарность менеджеру по инвестициям, Ангелине, за её высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она всегда чётко объясняет все аспекты инвестиционных решений и предоставляет подробные рекомендации, что помогает принимать взвешенные и обоснованные решения. Ангелина отлично разбирается в рынке и показывает глубокие знания в своей области. Работать с ней легко и комфортно, так как она всегда на связи и готова ответить на любые вопросы. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!
Дополнительную информацию получили.
Здравствуйте.
Благодарим за теплые слова о работе Ангелины. Рады, что ее профессионализм и внимательный подход помогли разобраться в инвестиционных вопросах и принять обоснованные решения.
Будем дальше стремиться к высоким стандартам сервиса и поддерживать вас!
Хочу поделиться своим опытом работы с брокером Т инвестиции. Я только недавно начал инвестировать через них и, хотя мой срок сотрудничества небольшой, меня уже приятно удивили предоставляемые услуги.
В процессе приобретения акций у меня возникли несколько вопросов. Я пытался найти информацию в интернете, но ответов не оказалось. К счастью, я обратился в службу поддержки, и сотрудники чата быстро и подробно объяснили все, что меня интересовало...
Такой уровень сервиса безусловно вызывает доверие и желание продолжать работать с этим брокером. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для инвестиций!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
08.03.2025 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Спасибо за положительную обратную связь! Ценим ваше мнение и стремимся максимально эффективно решать любые вопросы.
В октябре 2024 года я выбрала категорию кешбэка 50% на инвестиции, согласно условиям которой необходимо было приобрести акции и не продавать их в течение месяца. Я подключила стратегию, в рамках которой были приобретены ценные бумаги на сумму 5976,51 рублей. Поскольку по акции было установлено ограничение на начисление кешбэка, эти бумаги не продавались весь расчетный период для соответствия условиям. После этого я подключила на другой счёт ещё одну стратегию, в рамках которой были проданы бумаги на сумму 32,17 рублей.
Однако кешбэк не был начислен в установленные сроки, изначально бот написал про сложности начисления. 28 ноября я снова обратилась и узнала, что банк счёл продажу бумаг на сумму 32,17 рубля несоответствующей условиям акции и отказал в выплате кешбэка. Банк сослался на свои правила, где было указано, что целевое действие заключается в совершении одной сделки покупки ценных бумаг на брокерский счёт на сумму не менее 1000 рублей или эквивалент в валюте по курсу биржи. Целевое действие считается выполненным, если участник сохраняет на брокерском счёте сумму покупки в течение расчётного периода.
Я не обнаружила в правилах условий, запрещающих продажу других акций, которые не участвуют в акции. Также было бы полезно уточнить в правилах, что условия не распространяются на операции, совершённые в рамках стратегий.
Здравствуйте.
Для начисления бонуса по акции "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" нужно продержать купленные бумаги, а также не продавать их и иные активы с других брокерских счетов. Условие вы не выполнили, поэтому бонус не поступил. Эту механику не раскрыли в полных условиях. В будущих акциях учтем обратную связь, чтобы клиентам было удобнее отслеживать информацию. Пересмотрели свое решение и начислили вам бонус. Надеемся, что эта ситуация не отразится на наших взаимоотношениях.
В конце октября выбирая повышенный кешбек в ноябре. Подтвердил категорию 50% кешбека при покупки ценных бумаг в инвестициях. 12 ноября совершил покупку акции Полюс на сумму 14300р. И 13 ноября обратился в тех.поддержку Т-банка с вопросом все ли условия я выполнил и на числят ли мне кешбек. 18:05 вышла на связь оператор Надежда и подробно пояснила условия акции.показав на примере что кешбек будут начислять на разнице между покупкой и продажей. Прислав мне документ где описаны условия акции.
1 декабря выяснилось, что кешбек не начислили. Повторно обратился 1 декабря в тех. поддержку 15:00 со мной связался Никита и пояснил, что вообще ни какие бумаги нельзя продавать. Когда я отослал скриншот где мне подробно объяснили условия акции, на что он заявил на 13 ноября информация была верна, но потом условия изменились... И прислал мне полные условия акции где в пункте 1.8. срок проведения акции с 27 марта 2023 года по 14 ноября 2024 года. Таким образом старо-новый испечённый Т банк меняя условия акции..., сроки... во время её проведения
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
В рамках акции "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" изменили условия согласно пункту 3.10. Мы начисляем бонус только за первую сделку за период участия на сумму не менее 1000 рублей. Также по условиям не должно быть продаж активов во время участия в акции. На момент консультаций предоставляли верную информацию. Понимаем, что такие изменения могут оставить у вас негативное впечатление от сотрудничества. Зачислили вам бонус на дебетовую карту.
В очерендной раз банк подсунул мне в приложение баннер с акцией "Кэшбэк за автопополнение". Моя ошибка заключалась в том, что я повелся. Уточнил в чате, можно ли использовать данную акцию для пополнения ИИС, получил утвердительный ответ. Подключил автопополение и не выключал его в течение 30 дней, как положено.
Когда пришло время выплаты, банк решил съэкономить на мне и отказать ссылаясь на то, что "автопополнение иногда не срабатывало". При этом деньги на счетах у меня были и я готов был пополнять. Но банк нигде не указал сколько раз в день и во сколько будет списание. Это явилось отличным предлогом для банка отказать мне и съэкономить рекламные бюджеты. Все мои обращения игнорировались и я отправляся в длинные путешествия для чтения условий, в которых данный пункт указан не был.
Поэтому настоятельно рекомендую всем, не участвуйте в акция банка, даже подтверждение условий в чате не гарантирует выплаты. Может после этого банк повернется к клиенту нужной стороной.
Ждем ответ представителя компании.
P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.
По условиям акции "Кэшбэк за автопополнение" нужно настроить ежедневное автопополнение брокерского счета или ИИС на сумму не менее 100 рублей в течение 30 последовательных календарных дней. Если этот срок прервался или сумма была меньше, то бонус не начисляем.
Ошибок в работе акции нет. Не хотим оставлять вас без бонуса, начислим его в ближайшее время. Дополнительно свяжемся с вами по этому вопросу и обсудим детали.
Андрей 18:10 27,01,2025 Отличный специалист, который глубоко понимает потребности клиента, ориентирован на них и всегда готов помочь. Он ответил на все мои вопросы, был очень терпелив и постоянно находил ответы, даже когда я задавал их повторно. Я очень благодарен за его терпение и за то, что он предоставил мне больше информации, чем я просил. Это было особенно важно для меня на данном этапе.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Приветствуем.
Дорожим комфортом наших клиентов и очень рады, что вам понравился сервис. Благодарим за отзыв, признание и теплые слова в адрес коллеги!
Помогли быстро с акцией приведи друга в Т-инвестиции жду пока все будет сделано очень хорошая поддержка Благодарю вас за помощь! Я бы сам не справился, но вы быстро и качественно выполнили работу. Акция была оформлена замечательно, условия были объяснены доходчиво. Всё было сделано на высшем уровне! Обязательно расскажу об этом своему другу, он будет очень доволен.
Приветствуем.
Приятно знать, что наше сотрудничество приносит положительные эмоции. Мы будем и дальше радовать вас высоким качеством обслуживания!
В качестве месячного бонуса(кэшбэка) выбрал 50%-ное предложение на покупку акций. Через какое то время совершил покупку пакета акций , рассчитывая на возвращения 50% кэшбэком После покупки заметил что бонусы долгое время не начисляются, проверив все счета и почитав условия проведения «акции», решил обратиться в службу поддержки в мобильном приложении банка. Специалист расшифровал все сложно прописанные условия акция, разграничил сроки проведения, и уточнил по порядку начисления бонусов, работу хотел бы отметить так же по оперативности. Специалист очень быстро разобрался в проблеме, сразу понял в чем заключается мой вопрос и помог мне разобраться в этой теме. Спасибо Т-банк
Приветствуем.
Ваша благодарность невероятно важна для нас! Коллега действительно отличный специалист, и его усилия не остаются незамеченными. Спасибо за уделенное время.
24.02.2025 года купил 30 акций Т-банка для того, чтобы на открытии на следующий день продать по более выгодной цене (уже делал так несколько раз). В итоге утром 25.02 в 7.00 открываю терминал Т-инвестиции, а этих 30 акций нет в портфеле! К тому же на счету стало меньше на 200руб. Написал в чат и срочно позвонил, ответили дежурными фразами, что будут разбираться и скоро ответят. В итоге акции вернули в портфель только спустя 45 минут, цена к тому времени уже упала и прибыль вышла всего 144руб, хотя я мог продать с прибылью 540руб.
Час назад позвонили и сказали, что возмещение упущенной выгоды у них не предусмотрено! Отвратительное отношение к клиентам! Буду переходить к другому брокеру. Достали постоянные глюки терминала, проблемы с историей сделок и т.п.. Как только начинается повышенная волатильность на рынке, так терминал просто зависает. Поддержка отвратительная!
Здравствуйте.
По техническим причинам неверно отображали остатки по акциям T на вашем счете. Ситуацию с отображением постарались исправить в короткие сроки. Простите, пожалуйста, за эту ошибку. Вопрос компенсации рассматриваем индивидуально. Мы не компенсируем упущенную выгоду, поскольку цены на рынке постоянно меняются и, возможно, вам удастся совершить сделку на более выгодных условиях. За возникшую ситуацию с неверным отображением начислили вам компенсацию. Консультации проверим, если были недочеты в работе, то примем меры.
Чтобы мы могли проверить работу Терминала, запросили у вас подробности со скринами. Будем ожидать от вас обратной связи в чате поддержки.
Сыну исполнилось 18 лет. Решили, что пора ему иметь свой брокерский счет. До этого он тренировался со своими накоплениями на одном из папиных. Надо сказать, что Дима хорошо поработал за лето, карманные тоже откладывал и скопил несколько средних зарплат.
Хотели поучаствовать в акции Т-инвестиций - открыть счет по моему приглашению и получить подарочнве акции. Но оказалось, что под акцию все не подпадает формально - у него недавно закрывался неактивный счет. Давно открывал детский счет, не устроили детские ограничения, не пользовался, недавно закрыл. А сейчас по факту будет новым активным клиентом с абонплатой (тариф "трейдер" планируем после окончания подарочного премиума) и сделками.
В общем, меня услышали. Занималась сотрудница Алина на завершающем этапе, ранее другие сотрудники. В итоге счет сына включили в акцию. Планируем открыть еще ИИС - это пока "на вырост". Скорее всего все три Иис -3 откроем в Т-инвестициях. Алине и другим сотрудникам, занимавшимя вопросом, ввражаю благодарность и желаю успехов!
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв. Всегда стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса, и нам приятно делать все для вашего комфорта!
В Т-Инвестициях сейчас проходит сбой (такое признаемся бывает у всех), а именно проблемы по отображению текущей вариационной маржи. Решил обратиться в чат, приложил скрины. Попросил сотрудника Марию принять обращение, что некорректное отображение маржи. (Буквально прошел клиринг, и сразу после него остается сумма начислений, хотя цена не изменилась).
Мне начинают доказывать, что брокер не производит расчёты, а только показывает и начисляет маржу (с чем я согласен). Дальше пытаюсь доказать. Что приложение показывает неверную сумму. Получая такой же ответ пытаюсь уточнить у сотрудника, начислится ли сумма указанная в приложении или нет при продаже. Мария пытается доказать, что "Хата не моя, вы ничего не продали, никто ничего не знает". Взял и продал все кроме одной штуки, сделал скрин, и снова направил. Спросил, будет ли начислена сумма, что показывает приложение. На что получил ответ "Если вы не согласны, можете рассчитать по формуле, и если там ошибка, мы её учтем, но все считается верно". (Я не просил считать, снова). (Я не против ответов шаблонами, я не против, чтобы передали другому специалисту, если это не в твоей компетенции).
После этого я попросил зафиксировать обращение, что не было сделано. Дальше как раз о том, где узнал про сбой. Позвонил на горячую линию, мужчина, не запомнил имя, так как уже был на взводе, ответил, пусть не сразу мы поняли друг друга, (так как на ГЛ не могу показать скрин), но нашел ответ, что действительно проблема есть, сказал примерную дату.
Вернувшись в чат, подключился также оператор Ирина, и сразу и создала обращение. И подтвердила, что проблема есть. Почему Мария не могла выполнить свою работу как другие не знаю. Но крайне неприятно, когда с тобой пытаются спорить. А ты не можешь доказать, что приложение пишет +16000, а приходит +5000, и сразу снова пишет +16000.
Так что итог. Сотрудники чата менее компетентны, или слишком загружены, чтобы вникать в суть вопроса. А на гл молодцы!
Пусть и в отзыве больше негатива, но хотел бы оставить благодарность оператору горячей линии, который вник в мой вопрос. Проявил понимание. Нашел проблемы. Ну и был человечен так сказать. Так как сам банк не поощряет своих сотрудников. Надеюсь что его найдут, и хоть за отзыв что то начислять. Звонок был 24 февраля в 23:48 по НСК.
Здравствуйте.
Иногда мы можем столкнуться с трудностями в отображении информации. Стараемся исправлять недочеты быстрее и не допускать их в будущем. В этот раз ошибка затронула значение вариационной маржи. Его чиним. Фактическую информацию о зачислении и списании денег можно посмотреть в брокерском отчете в разделе 3.3. Документ формируется в срок до 3 рабочих дней. Найти его можно следующими способами: — в личном кабинете www.tbank.ru в разделе "Главная" → "Инвестиции" → выбрать инвестиционный счет, на котором находятся инструменты → "Действия" → "Справки и отчеты" → "Брокерский отчет"; — в приложении инвестиций в разделе "Главная" выберите счет → шестеренка в правом верхнем углу экрана → "Отчеты" → "Брокерский отчет".
В консультации не спорили с вами, просили написать нам после вечернего клиринга. Простите, что не сразу зарегистрировали обращение и заставили волноваться из-за неправильного отображения вариационной маржи. Ошибки проработаем. Спасибо, что высоко оценили работу коллеги на горячей линии. Нам радостно, что смогли помочь!
Все началось с того, что решила поучаствовать в акции брокерского счета, где дают подарок. Закинула 10.000, продержала их, дали акцию копеечную в подарок, комиссия сожрала больше, выставили налог на 800+ рублей, сейчас уже около 890. Т-Банк отправили информацию о моих доходах в ФНС, которых не было, указав с их слов, что налоговой базы нет, но при этом налог ФНС выставил и на вопросы "с чего налог?" Отвечают, что банк предоставил информацию о моих доходах. Доходов не было, налоговой базы нет. ФНС утверждает, что ошибка со стороны банка и просят разбираться с банком, чтобы они в свою очередь направили в ФНС "отменяющую справку".
Операторы чата утверждают, что они не должны отправлять никакую справку и что вся информация предоставлена верно. На контакт не идут, растяотвали решение более месяца, постоянно переносили, уже капают пени ЗА ДОХОДЫ которых не было. В качестве извинений предлагают оформить ненужную кредитку, показывая абсолютную незаинтересованность и отсутствие лояльности к клиентам. Из-за их проблемы и ошибки страдаю я.
Здравствуйте.
Мы передали в ФНС справку 2-НДФЛ в соответствии с требованиями закона, ошибки нет. В поле "Доход" указали сумму поступлений без учета расходов и комиссий, также она учитывает поступления дивидендов или купонов. Налогооблагаемая база формируется из разницы дохода с кодом 1530 и вычета с кодом 201. На особенности отображения информации на сайте ФНС мы повлиять не можем. Позвонили вам и обсудили нюансы. Также направили вам справку 2-НДФЛ на электронную почту.
Используя мобильное приложение Т-Банка, увидел подозрительно низкую сумму, пригляделся внимательнее и был ошеломлён, оказалось это были Т-Инвестиции. Перейдя по кнопке в сами Т-Инвестиции увидел поражающую воображение картину, цена акций упала до такого минимума, который страшно представить в кошмарах.
Что же произошло и почему решил написать отзыв:
Что же произошло и почему решил написать отзыв:
Оказывается, без анонса для инвесторов, о возможности продажи своих замороженных бумаг, на фоне санкций и невозможности работать с биржей, иностранными бумагами и валютой, Т-Инвестиции эту идею воплотили, да не абы как, а настолько отвратительно, что молчать об этом более не представляется возможным.
Акции компании Waste management, которые в н.в. котируюся по цене открытия 213,9$ и цене 213,65$, а дневной диапазон составил 209,44 $ – 213,9 $ на самом портале Т-Инвестиций, при этом цена приобретения для "квалифицированных инвесторов" составляет всего 166,93 $, удивительно, не правда ли?
Далее ещё более удивительная информация, в моём портфеле акций этой компании всего 3 штуки, при этом в моём портфеле они определяются по стоимости 7080 рублей, т.е. каждая по отдельности, а я напоминаю, что даже для "квалифицированных инвесторов" она стоит 166,93$, что по текущему курсу валют, минимум 16413,16 рублей, одна акция стоит 2360 рублей.
Выходит очень интересное ценообразование. Как только обнаружил это, незамедлительно сообщил в поддержку и получил весьма интересные ответы:
1 Оператор: "Я понимаю ваши эмоции, но для многих инвесторов это стало возможностью продать свои иностранные ценные бумаги. Стоимость в рублях по иностранным ценным бумагам действительно ниже биржевой, так как если стоимость бумаги была в долларах, а стала отображаться в рублях это значит, что торги этой бумагой идут на внебиржевом рынке. Торги на внебирже происходят с большим дисконтом, она меньше рыночной, так как цены по бумагам формируются в зависимости от спроса и предложения во внутреннем стакане и могут отличаться от фактических цен на бирже. Заниженная стоимость отражает ту сумму, которые готовы платить инвесторы за эти бумаги на внебиржевом рынке. Материальная выгода при покупке бумаг возникает так как бумага покупается по цене ниже рыночной."
В ответ на данное сообщение я обратил внимание, что стоимость продажи из моего портфеля ниже реальной стоимости минимум в 9, а то и 10 раз.
2 Оператор: "Дмитрий, понимаю вашу позиции по ситуации. К сожалению, на данный момент возможно стало реализовать только внебиржевую торговлю заблокированными бумагами в рублях. Отмечу, что торги происходят между клиентами Т-Инвестиций и данная возможность подходит тем, кто хочет продать бумаги сейчас, пусть и по сниженной стоимости. Поэтому я не бы стал это называть обманом клиентов, а назвал дополнительной возможностью в текущей сложной ситуации."
3 Оператор: "Брокером выступает комапния Т-Банк. Купить же заблокированные бумаги на внебиржевом рынке могут только квалифованные инвесторы. Стать квалицированным инвестором может любой инвестор, если он подходит под условия для присвоения статуса, которые учтреждены ЦБ РФ. Как получить статус квалифицированного инвестора подробнее вы можете ознакомиться по ссылке : тут ссылка"
Что касается продажи заблокированных бумаг, то она доступна всем и каждый для себя сам определяет нужно ли ему продавать бумагу или нет. К сожалению, все мои ответы отразить в отзыве нельзя из-за ограничения символов, но я приложил их в скриншотах. Выводы, товарищи, делайте сами, лично я планирую завершить сотрудничество по всем фронтам с Т-Банком и больше никогда не пользоваться их продуктами.
Здравствуйте.
Мы запустили внебиржевые торги заблокированными бумагами, чтобы пользователи, которым срочно нужно вывести деньги, могли продать их инвесторам, которые готовы взять на себя сопутствующие риски ради потенциальной доходности. Цена акций зависит от спроса и предложения, поэтому вы можете увидеть большой дисконт. Мы отображаем цену, по которой сейчас можно продать актив. При этом вы не обязаны этого делать.
Добрый день! Столкнулся с проблемой, которая касается списания комиссии за платный тариф. 23.01 подключил тариф "Трейдер" за 390₽, далее 28.01 случайно перешел обратно на бесплатный тариф "Инвестор" и переключился обратно на "Трейдер". За повторное переключение снова списали 390₽. Обратился в поддержку, описал ситуацию, но поступил ответ: компенсация комиссии не предусмотрена, тк она списалась корректно. Выглядит так, что ситуацию даже не смотрели. Сервис летит на дно, клиентоориентированность тоже, увы
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
По условиям тарифа ошибки в списании комиссии нет. Ее списываем в день первой совершенной сделки в расчетном периоде. Хотим продолжить наше сотрудничество, поэтому вернули деньги за обслуживание.
Каждую ситуацию рассматриваем индивидуально и относимся с заботой к нашим клиентам.
В ноябре выпала категория 100% кешбека на Тинькофф инвестиции (скриншот прилагаю). Скачав условия акции, обратил внимание, что за покупки в разделе "кешбек у партнеров" кешбек не начисляется по данной акции. Тогда я решил сделать покупку в разделе Город(скриншот раздела прилагаю), и купил там наушники за 12000(скриншот прилагаю). За данную покупку пришел кешбек 3600р, соответственно по условиям акции 3000р должны были прийти на счет Тинькофф инвестиции в виде акций.
Пришел день выписки, никаких акций зачислено не было. Написав в поддержку 12.12.2024, мне сказали, что надо подождать. 14 тоже самое. 18.12.2024 мне сообщили, что за мою покупку кешбека по этой акции не будет, на что я написал логичное опровержение, и оператор составил обращение. 26.12.2024 меня совсем опечалили, сказав, что никакого кешбека не будет, сославшись на то, что покупка была вне выбранных категориях на месяц (Хотя это не так, смотрите скриншот) В общем, не начислили кешбек по акции и мучают отговорками, которые не соответствуют действительности.
Здравствуйте.
В рамках акции "Удвоение кэшбэка бонусом" мы учитываем только кэшбэк по программе лояльности Black. Покупки, совершенные в разделе "Город", относятся к LifeStyle, и за них не начисляем бонус в рамках акции. Пересмотреть наше решение и начислить кэшбэк в ручном порядке не сможем. Проверим консультации и если были недочеты, то примем меры.
С 2021 года пытаюсь открыть брокерский счет и каждый раз получаю отказ, при том что счет уже был открыт и ни раз, закрывала за ненадобностью. Сейчас, когда созрела и мне он действительно нужен, банк отказывает в открытии без объяснения причин. Якобы имеют право не оглашать их. Отвратительное отношение к клиентам банка, кроме текущего счета, ни один продукт недоступен. Вы единственные на рынке не открываете мне брокерский счет. Более того и счет для бизнеса тоже!
Здравствуйте.
Каждую заявку на открытие счета рассматриваем индивидуально, учитывая множество факторов. Сейчас не готовы одобрить заявку на открытие счетов. Причину отказа не сообщаем клиентам, так как это внутренняя информация.
Участвовал в акции "автопополнение " выполнял все условия прописанные в правилах акции, через 30 дней после завершения выполнения условий на 31 день решил уточнить в чате все ли условия участия в акции соблюденны. Буквально в течение пары часов получил ответ что я исключен из акции и выплаты вознаграждения могу не ждать ну и плюс ко всему исключили из...
Давно являюсь клиентом банка но то что происходит сейчас просто какое то истрибление клиентов. Участвовал в акции "автопополнение " выполнял все условия прописанные в правилах акции, через 30 дней после завершения выполнения условий на 31 день решил уточнить в чате все ли условия участия в акции соблюденны. Буквально в течение пары часов получил ответ что я исключен из акции и выплаты вознаграждения могу не ждать ну и плюс ко всему исключили из всех маркетинговых акций и программы лояльности на основание п.37.1
Читаю отзывы за январь и февраль 2025 и вижу что с такой ситуацией столкнулся не я один т-банк что вы делаете нельзя же всех поголовно выкидывать на основание вашего пункта я вижу это как злоупотребление банком своих правил.Прикрепить документы
Мы получили негативную информацию относительно активности по вашим счетам. Комплексная проверка подтвердила подозрения. По результатам проверки исключили вас из числа участников всех программ лояльности и маркетинговых акций. С момента исключения мы перестали выплачивать вам бонусы по программам лояльности и акциям. Информацию о причинах исключения, а также об операциях, на основании которых это решение было принято, мы не раскрываем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга. Решение приняли на основании п. 37.1 нашего Регламента оказания услуг на финансовом рынке.
Обратился в "поддержку" с вопросом о порядке закрытия позиций брокером согласно хронометража и условий, размещённых на сайте брокера. Получил ответ от Жанны, которая просто скопировала условия с сайта и которые я сам назвал оператору- гениальная имитация бурной деятельности+ незнание падежей...
Добрый день.
Нам важно поддерживать высокое качество консультаций с клиентами. При общении с вами ошиблись, простите. Примем меры, чтобы больше не допускать подобного.
У меня открыт брокерский счет и активирована подписка премиум (для снижения комиссий) в Т-инвестициях. В одних из дней брокером мне было предложено посоветовать брокерский счет с такой же подпиской другу. Условием акции было отсутствие брокерского счета у друга, а он у него уже был, как выяснилось. Под условия акции друг не подошел. Обратился в поддержку Т-ивнестиций, со мной любезно пообщались и сделали исключение, включив нас с другом в акцию. Пошел советовать этого брокера дальше.
Приветствуем.
В любой ситуации стремимся решить вопрос оперативно и в пользу клиента. Приятно, что знаете об этом на собственном опыте и поделились впечатлениями 😊
Являюсь победителем конкурса от Спейс инвесторс, по ней должен был получить кешбэк за покупку в T-Shop, совершить покупку до 9 числа, а кешбэк 100% до 15000 рублей должен был придти до 17 февраля 2025. До 17 февраля кешбэк не пришел. Покупка была совершена 3 февраля 22:15, на сумму 14750 рублей, 17.02 было составлено обращение, сказали до конца дня придет кешбэк - не пришел в итоге, хотя обещали.
Далее 18.02 было составлено обращение и в ходе...
Далее 18.02 было составлено обращение и в ходе него договорились о том что сумма придет КОМПЕНСАЦИЕЙ просто +14750р, и где в итоге деньги? В ответ на обращение кидайте сразу деньги а не кормите завтраками. Не намерен ждать вообще, условия вы не выполнили уже так как до 17 февраля деньги не пришли, требую деньги.
Срочно кидайте деньги, 17-ое февраля уже прошло!
Здравствуйте.
Не в наших правилах оставлять клиентов без заслуженных бонусов. Простите, что произошла заминка, и мы не начислили приз автоматически. Пожалуйста, не переживайте, мы все проверим, проконтролируем начисление и сообщим о результате.
Анжелика в 11ч утра 26,01, 2025 Прекрасный сотрудник! Она не только ответила на все мои вопросы, но и поделилась со мной ценной информацией. В общении она была очень приятной, понимающей и терпеливой. Особенно меня впечатлило, как она объяснила мне принципы маржинальной торговли. Она ясно дала понять, что у меня есть возможность узнать ещё больше в этой области. Благодаря ей я получил много новых знаний, за что я ей очень благодарен.
01.03.2025 18:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Рады, что Анжелика так профессионально помогла. Оказываем лучший сервис, оперативно реагируем на все вопросы.
Ваши слова вдохновляют нас и подтверждают, что мы движемся в верном направлении 😊
22 января 2025г в Т-инвестициях подключил акцию Маржинальная торговля 2.0. Завел на несколько брокерских счетов по 130000, получил на каждый по маржиналке до 500000р без комиссии за перенос позиций. Подключил тариф Трейдер и на все деньги купил фонд Вим ликвидность. Предварительно проверил все правила, ни один пункт акции нарушен не был. 23 января заблокировали бонусную программу в тбанке. 24 января без предупреждения отключили акцию Маржинальная торговля 2.0.
Прошу:
1)Объяснить какой пункт правил я нарушил, на каком основании отключили акцию, на каком основании заблокировали бонусную программу.
2)Вернуть комиссии за покупку/продажу фондов.
3)Разблокировать программу лояльности. Странно, какое это вообще имеет отношение к инвестициям и о какой вообще лояльности тут может идти речь с таким отношением? По сути любые покупки по карте тбанка теперь бессмысленны, можно закрывать.
4)Либо вернуть участие в акции Маржинальная торговля 2.0 либо признать, что сами накосячили с условиями и банку невыгодны клиенты, которые зарабатывают, а не сливают деньги на брокерском счету. А не прикрываться некими злоупотреблениями и пунктом правил, который позволяет исключить любого неугодного без объяснений. Но причину конечно не назовем, потому что причина - нам это не выгодно.
До этой ситуации искренне считал тбанк лучшим.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Мы исключили вас из акции "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0" на основании пункта 1 прочих условий акции: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-preferential-margin-trading-for-clients-with-brokerage-account-2_0.pdf
Также мы получили негативную информацию относительно действий по вашим инвестиционным счетам. Наша проверка подтвердила, что ваша активность по счету имеет признаки злоупотребления, поэтому в соответствии с п. 37.1. Регламента бонусы не выплатим.
Сейчас пересмотреть свое решение, компенсировать комиссию или вернуть вас в акцию не можем. Ограничения ввели правильно. Вы можете отправить нам официальный запрос с обоснованием вашей деятельности, чтобы мы перепроверили информацию. Присылали вам инструкцию, как это сделать, в чат.
Клиентом банка являюсь давно. Качество поддержи заслуживало моей высшей оценки, об этом я писал здесь в предыдущем отзыве. Но пару лет назад все изменилось. Квалификация сотрудников резко упала, высокая когда-то лояльность банка к своим клиентам стремительно покатилась к 0.
И вот, в ноябре случилось то, что не должно у банков с высоким рейтингом. По дебетовой карте банк предложил кэшбэк за инвестиции в размере 70% от покупок на брокерском счете с лимитом 3000р кэшбэка. Чем я и воспользовался, купив акций на более чем 4000р, ожидая максимальный кэшбэк. По итогам расчетного периода кэшбэк выплачен не был. В чате мне заявили, что условия были изменены. В правилах акции добавили новые пункты: кэшбэк начисляется только за первую покупку и не должно быть продаж активов в течении периода.
То есть, без уведомления и задним числом поменяли изначальные условия на новые, когда изначальные уже были выполнены. Общение в чате и в обращеним примерно с таким ответом: "в условиях есть пункт, согласно которому мы можем крутить условиями как и когда захочем". Кинули кость в виде акции на 500р, продать которую можно только потратив еще 20000р на активы и не продавать их 30 дней.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Во время участия в акции "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг" учитываем покупку от 1000 рублей в случае, если вы ее сохранили до окончания действия категории. При этом нельзя продавать активы с брокерского счета. Так работает механика акции. Поскольку у вас были продажи, бонус не пришел.
Мы дорожим доверием участников, проводим акции прозрачно и стараемся не менять условий. В этот раз нам все же пришлось это сделать. Новые правила сразу разместили на нашем сайте — это один из основных каналов информирования клиентов. Зачислить кэшбэк не можем. Не хотим, чтобы у вас сложилось негативное впечатление от участия в акции, поэтому начислили вам бонус на счет.