28.10.2024 в 20:09 обратился в чат с просьбой проконсультировать по поводу категории кешбэка на месяц. Интересовало как и в какие сроки будет начисляться кешбэк за покупку акций в приложении Т-инвестиции. Получил развёрнутый ответ на волнующий вопрос от Станислава уже через 2 минуты и прояснил для себя все непонятные моменты. После получения информации от оператора точно для себя решил воспользоваться данной акцией, так как она предполагает получение выгоды от использования банковского продукта. Выражаю огромную благодарность за оперативность и качество, а также за регулярные полезные акции!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Добрый день.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Стараемся сделать все возможное, чтобы клиенты получали максимальную выгоду от использования наших продуктов и услуг. Здорово, что вы остались довольны консультацией 🥰
Хочу оставить отзыв и огромное спасибо за хорошую работу с клиентами Т-Инвестиций, очень хорошо грамотно и понятно все объясняют, при всяких возможных ситуациях стараются решить данные вопросы и не допонимания все объяснят, приятно обращаться к ним если возникают вопросы, большое спасибо. Я очень довольна обслуживаеием
Здравствуйте.
Оперативно и качественно помогаем нашим клиентам в решении вопросов. Рады, что поделились впечатлениями и так высоко оценили сервис. Спасибо за отзыв и доверие!
22.01.25 Подключили меня к акции "Льготная маржинальная торговля 2.0" в рамках которой с меня не должна была списываться комиссия за перенос непокрытых позиций на сумму 499 999. Акция действовала для всех брокерских счетов, о чем отдельно сказано в информационном сообщении (прилагаю):
Я, радостный, перевожу с накопительных счетов других банков деньги (где между прочим они лежали под 22% годовых) и на всю возможную сумму со всех счетов покупаю фонд денежного рынка Вим инвестиции с максимально возможным плечом. Плачу Т-Инвестиции все предусмотренные тарифным планом комиссии, в Ночью! 23.01 мне приходит сообщение, что за злоупотребления я отключен от акциии и меня вернули на стандартные комиссии. На мой естественный вопрос :"а в чем злоупотребления"-получаю шедевральный! ответ: "Информацию о причинах исключения, а также об операциях на основании которых это решение было принято мы не раскрываем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга." При этом исключают меня внимание по п.1. прочих условий: "Брокер вправе в одностороннем порядке , без объяснения причин исключить Участника из Акции..."
БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! Супер! Фактически такой пункт Правил означает, что Правил нет! Вы мотивировали меня купить бумаги с плечом, а потом отменяете свои же предложения и списываете комиссиию со всех Но это еще не все! Дальше Брокер не дает мне вывести мои же деньги, ссылаясь на отключение меня от всех акций брокера, в т.ч. от системы расчета Т-0 то есть не дают мне вывести мои же деньги со своих брокерских счетов (прилагаю).
Господа, ну я все понимаю, ну косячнули Ваши маркетологи, не поставили нужные ограничения в акции но клиенты то тут при чем? Причем активные клиенты, с деньгами. И я далеко не один, судя по сообщениям с забанили очень многих! Даже мемы появились в сети (посмотрите) Вы не единственный брокер, мы то уйдем , а Вы с кем останетесь или рассчитываете на тех кто только убыточные позиции держит и зарабатывать не умеет? Так они и Вам не заработают. Если есть среди вас здравомыслящие менеджеры верните комиссию и восстановите условия!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему инвестиционному счету. После проверки убедились, что активность по счету имеет признаки злоупотребления. В связи с этим исключили вас из маркетинговых акций по инвестициям, которые мы проводим. Ограничения правильные и не подлежат пересмотру. Сообщить более подробные причины исключения из числа участников акций и начислить запрашиваемую компенсацию мы не можем.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
У брокера с 2023 года существует акция "Льготная маржинальная торговля 2.0". У меня были открыты уже как 2 месяца 10 брокерских счетов и даже была открыта небольшая маржинальная позиция. Узнав о том, что я могу воспользоваться льготной маржинальной торговлей я в чате приложения написала "Подключить льготную маржинальную торговлю" и, через 10 секунд пришел ответ "Подключили Льготный тариф Маржинальная торговля 2.0", Акция действует для всех брокерских счетов и ИИС.
Я не ожидала, что подключение произойдет за 10 секунд и тем более, что акция действует для всех счетов (так написали в чате при подключении). Посмотрев в приложении КАЖДЫЙ свой счет, я увидела, что действительно "Бесплатно можно взять ещё около 496000 и с вас не возьмется комиссия". То есть в чате меня не обманули, а в приложении это подтвердилось.
Я собрала деньги, которые у меня лежали на накопительных счетах, и, раз банк дают такую возможность, распределила свои средства по счетам. Подключила тариф трейдер за 390 рублей. Купила фонд денежного рынка. (Когда попала фонд денежного рынка высвечивалась комиссия 3т рублей!, но по факту списывалось 200 рублей, а в чатах объяснили "что не обращайте внимание на это, с вас комиссия не будет такой, всё честно спишут")
Кто бы мог подумать, что компания, дав "сыр", через день вас же обвинит в "Злоупотреблении условиями льготной маржинальной торговли" и отключит её.
Я не смогла продать в этот день бумаги, хотела понять что произошло и что я нарушила, почему в чате написали, что есть возможность для всех, а в мобильном приложении не писалось о каких либо ограничениях. Ну, это на совести компании и отношения к людям.
Хуже произошло в другом, что в корне подорвало отношение к компании. Брокер, отключив маржинальное кредитование, мне включили тариф Инвестор (хотя я была на тарифе Трейдер и заплатила 390 рублей), естественно, о чем я даже не подозревала.
Через ночь с меня списали по 440 рублей с 9 счетов и с одного 870 (что составило 4870 рублей только за 1 ночь, это огромные деньги).
Конечно, мне ничего не оставалось сделать, как всё продать, так как комиссия в 5т съест все мои деньги
Я постепенно продала свои фонды. Я видела комиссию в окне ввода заявки в районе 3,5т рублей, как это и было при покупке, но помня, что это только отражение данных, то спокойно всё продала.
Через 10 минут я обратила внимание, что в истории операции, комиссию с меня списали не по тарифу трейдер, а по тарифу Инвестор, который я не подключала.
Таким образом с меня списали 5т за маржиналку и 18т за комиссию.
Итого: уважаемые клиенты, будьте внимательны с такой компанией как Т-инвестиции. Регламентные документы и их приложения вам ничего не гарантирует и с каждым днем есть риск, что вы заплатите свои деньги компании, потому что в прочих условиях в пункте 1 написано "Брокер вправе в одностороннем порядке, без объяснения Участнику Акции причин, исключить из акции". Так что, купив что-то выгодно, не факт, что выгодно продадите. Есть риск, что появится неожиданно комиссия на вывод средств или ограничения на суммы вывода. Банк уже другой и подход также стал не в лучшую сторону.
Мою претензию подала также в чате Т-инвестиции, обещали рассмотреть в течение 8 дней. Если банк не признает свою не правоту, ошибки приложения и введения в заблуждение честных инвесторов, то я буду вынуждена написать жалобу в ЦБ, а также финансовому омбудсмену. Потому что 25т забрать с клиента за один день, является прямым мошенничеством компании, умышленно вводя в заблуждения на экранах ввода заявки, подменяя тарифы и отключая без объяснения причин свои акции.
Мы исключили вас из акции "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0" на основании пункта 1 Прочих условий.
Также мы получили негативную информацию относительно действий по вашему инвестиционному счету. После проверки убедились, что ваша активность по счету имеет признаки злоупотребления. Поэтому в соответствии с п.37.1 Регламента исключили вас из маркетинговых акций по инвестициям, которые мы проводим.
Дополнительно рассматриваем вопрос пересчета комиссий за сделки. Отдельно свяжемся с вами и сообщим итоги.
24го января в 14:47 в списке обращений получил ответ с заголовком "проблема с налогообложением" В теле письма написано, что я обязан ежедневно знакомиться с информацией (в том числе, с направленными брокером запросами). Не знаю что меня больше пугает. То, что у меня вдруг откуда-то появились "проблемы с налогообложением", которых нет. И вопросов на эту тему не было никогда. Или что я вдруг стал обязан каждый день читать что там Брокер нового придумал. По мнению брокера я еще и отказаться не могу от этих кабальных условий
Здравствуйте.
24 января отправили вам в чат ответ по банковскому вопросу. Вы не согласились с ним. Мы по ошибке передали информацию коллегам по тематике “Проблема с налогообложением”, хотя должны были создать банковское обращение.
В ответ с темой “Проблема с налогообложением” дали вырезку из регламента, что вы должны знакомиться с информацией. Сделали это, так как раньше обращались с вопросами по нашим изменениям.
При этом мы не должны были передавать такое обращение. Примем меры, чтобы подобное не повторялось в будущем.
Видим, что у вас есть другие отзывы, по которым мы еще работаем. Вернемся к ним с ответом как можно скорее.
С 22 по 25 октября Т-Банк проводил образовательную онлайн-конференцию по финансам и инвестициям «Толк». Вместе с этим онлайн-интенсивом банк запустил акцию «Розыгрыш призов на „Толк 2024“». Для повышения шансов выигрыша участникам предлагается выполнять задания и получать за них билеты. Билеты выдаются, например, за прохождение инвест-тренажёра или скачивание обучающих материалов. Максимально можно получить 650 билетов. 200 билетов можно получить за задание по просмотру прямых эфиров конференции. Это самое весомое задание. Оно составляет более 30% от общего числа билетов.
В личном кабинете участника есть страница с материалами конференции. На этой старнице находится раздел «Прямые эфиры». В этом разделе собраны записи прямых эфиров. Логично было бы предположить, что задание называющееся «Посмотрите прямые эфиры» заключается именно в просмотре этих записей. И вот я просмотрела все записи за все дни. На каждой записи появилась отметка «Просмотрено». Но билеты за задание мне не начислили. Я написала в поддержку и мне ответили, что билеты начисляются только за просмотр эфиров непосредственно во время их проведения.
Это скрытое условие и про него нигде не сказано. Ни в правилах акции, ни в личном кабинете «Толк» об этом нет никакого упоминания. Как участник должен об этом догадаться? У меня есть раздел «Прямые эфиры» и у меня есть задание «Посмотрите прямые эфиры». Вот я и смотрю эфиры из этого раздела. Но, допустим, я знала, что прямые эфиры нужно смотреть именно в момент проведения. Как бы я это сделала? Эфиры начинаются в 18:00 по московскому времени. А у меня, как и у остальных жителей восточной части нашей страны, в это время уже ночь. То есть для выполнения задания мне нужно завести будильник, встать среди ночи и смотреть эти трансляции.
Т-Банк, вы как это себе представляете?! Вы знаете какая у нас огромная страна и сколько в ней часовых поясов?! Или вы считаете, что люди живут только в Москве? В своей акции вы дискриминируете жителей других регионов! Они не могут смотреть трансляции в прямом эфире и не могут выполнить задание на 200 билетов. А я ещё раз хочу напомнить, что это самое крупное задание. 200 билетов это практически треть от всего объёма доступных билетов.
С акцией «Розыгрыш призов на „Толк 2024“» есть и ещё одна проблема. Участнику могут просто взять и аннулировать уже выполненные задания. Я выполнила задания «Скачайте и изучите учебные материалы» и «Посмотрите уроки блока „8 шагов“». За эти задания мне начислили билеты. А через несколько дней эти задания каким-то образом оказались невыполнимыми и билеты за них у меня пропали. По этому поводу 1 ноября создано обращение №434048882. В этот же день мною выполнены все рекомендации поддержки и высланы запрашиваемые скриншоты. Сегодня 8 ноября и по обращению до сих пор нет ответа. И ждать его более нет смысла, так как получать билеты в конференции «Толк» можно было только до 7 ноября.
По итогу можно заключить, что Т-Банк, как я уже сказала, скрывает условия, дискриминирует миллионы жителей восточных регионов страны и тихонько аннулирует уже полученные в акции билеты. Ну и, конечно же, как всегда отвратительнейшая поддержка, которая максимально тянет с решением и предоставляет его тогда, когда в нём уже нет смысла.
Оценка учтена.
Здравствуйте.
В полных условиях акции "Розыгрыш призов на Толк 2024" в пункте 2.1 указали, что пишем подробности по заданиям в личном кабинете участника на сайте t-tolk.ru
Начисляли 200 билетов за просмотр именно прямых эфиров. За просмотр записей таких эфиров билеты отправить не могли, так как вы не выполнили условия задания. Мы никого не выделяем. Проводили эфиры в оптимальное время. Правила одинаковы для всех участников. При этом не сможем угодить каждому в подборе времени, ведь наши клиенты находятся в разных часовых поясах.
Транслировали вам неправильное количество билетов и указывали, что вы не выполнили два задания по ошибке, простите. Исправили отображение в короткий срок и показали ваши 466 билетов.
Хочу оставить отзыв о клиентской поддержке Т-банка. Я написал в чат поддержки 06.11.2024 в 20:38 через мобильное приложение Т-банка, и мне ответила менеджер Виктория. У меня возникли вопросы о начислении кэшбека за пополнение брокерского счёта, так как он не сразу отобразился в приложении банка. Виктория оперативно решила этот вопрос в ручную примерно за 5 минут. Кешбек отобразился в приложении. Решением вопроса остался очень доволен. Из-за оперативности в решении проблем и удобстве в использовании выбираю именно этот банк.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся быть на чеку, чтобы помогать с любыми запросами, и ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Тинькоф инвестиции не зачислили деньги , с 20.01.25 и все не могут ответить на вопрос. Прошло 3 дня ответа - нет. Жду ответ здесь - когда ответите клиенту на вопрос касаемо зачисления денежных средств ?
Добрый день.
Иногда в чате может ответить бот. В таком случае, чтобы позвать оператора, нажмите на кнопку "другой вопрос" или напишите "оператор", и мы переведем диалог на сотрудника.
Ваше обращение о задержке начисления денег видим. По нему ожидаем от вас дополнений, их запросили в чате, так как поручений завода на брокерский счет от 17 января нет. Пожалуйста, напишите нам в чат подробности: когда пополнили брокерский счет, на какую сумму. Если у вас есть скриншот операции, также приложите его в ответе. Это поможет решить вопрос.
С благодарностью оставляю отзыв на работу с клиентами Инвестиций Т-банка. 20 января мне позвонила Наталья (в половине четвертого) с предложением помощи разобраться с приложением банка и предлагаемыми "продуктами". Грамотно, доходчиво, терпеливо она уделила мне столько времени, сколько потребовалось, чтобы разобраться, отвечала на вопросы четко, прямо. От Натальи я получила советы практика и стимул развиваться в новом направлении.
Здравствуйте.
Приятно знать, что Наталья предоставила крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
В мобильном приложении Т Банка, клиентом которого я являюсь , мною была оставлена заявка на консультацию по инвестиционным продуктам от Т Инвестиции. Со мной связались с первой же минуты перешли на ты. Я обратил внимание на поздний час и попросил перенести диалог на утреннее время на что получил отказ. Якобы заявка составлена 21.01.2025г. Значит и отработана должна быть тем же числом. Я отказался от консультации и попросил мне не звонить по этому поводу.
На следующий день 22.01.2025г. Мне сново позвонил специалист Т Инвестиций и спросил узнал ли я его. Я повторился что мне не интересно , и я не собираюсь продолжать диалог, и положил трубку. В 17:39 22.01.2025 мне сново набрал этот же сотрудник и в более хамском ключе не стесняясь в выражениях и сравнениях слово начал диалог от которого я ранее отказался уже 2 раза. После чего я был вынужден составить обращения в чате Т Банка, и в чате Т Инвестиции.
Мою заявку приняли и обещали отключить от сервисных звонков. В 21:24 мне сново звонит сотрудник Т Инвестиции, я ему поясняю что диалог по заявке не актуален на что он мне в процессе диалога пытается перебить и начинает диктовать, как мне необходимо воспринимать информацию, которую мне хотят во преки моего желания довести лидеры инвестиционных проектов Т Инвестиции. Что я должен гордиться тем что они тратят на меня время.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.
В общении всегда ведем себя дружелюбно и без хамства. Проверили все коммуникации по инвестициям, мы вам не звонили. Предполагаем, что это делают мошенники. Не говорите им свои персональные данные или другую важную информацию.
03.11.2024 Сотрудник Даниил помог мне в моем вопросе. Быстро, чётко и кратко рассказал как решить мой вопрос про инвестиции. Обозначил всё, что нужно было. По каким ссылкам переходить и что должно соотвествовать требованиям открытия счёта. Я неоднократно обращался в чат приложения Т-банк.Мне всегда вежливо, кратко и отвечали четко по вопросу. За это я люблю Т-банк
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
30.01.2025 19:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно, что отметили слаженную работу коллеги. Всегда стараемся качественно и оперативно помогать нашим клиентам. Спасибо за отзыв и теплые слова! 💛
10 января 2025 года в 20:57 я обратился в личные сообщения Т-Инвестиций с вопросом о предоставлении индивидуальной инвестиционной рекомендации (ИИР) на тарифе Премиум, которую неоднократно запрашивал.
Сотрудник отдела поддержки Т-Инвестиций в соц.медиа мне ответил, что кейс проверят, а также передал мою просьбу сообщить мне о результате по звонку от ответственного отдела (не от первой линии). Прошло почти две недели, результата нет. Не было ни звонка, ни ответа.
Ситуация выглядит особенно странно с учетом того, что в декабре 2024 мы обсуждали в личке с представителем Т-Инвестиций порядок предоставления ИИР на Премиуме. В переписке пришли к тому, что брокер является инвестиционным советником и может предоставлять клиентам ИИР от имени инвестиционного консультанта.
В ноябре, декабре в 2024 году и январе в 2025 году я неоднократно просил инвестиционного консультанта подготовить для меня ИИР в соответствии с действующим законодательством.
ЦБ РФ заявляет на своем сайте, что инвестиционный советник несет ответственность за индивидуальные инвестиционные рекомендации, которые дает клиенту. Это упомянуто в новости на сайте ЦБ РФ:https://cbr.ru/Press/event/?id=2322. Тоже самое упомянуто в статье 6.2. «Предоставление индивидуальных инвестиционных рекомендаций» Федерального закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг".
Прошу: Разобраться, почему мне до сих пор не перезвонили, как обещали.Выяснить, почему инвестиционный советник не выполнил своих обязательств по подготовке ИИР.Подготовить ИИР в соответствии с нормами закона и в том виде, который предписан ЦБ РФ и ст. 6.2 ФЗ-39 "О рынке ценных бумаг".
Здравствуйте.
Вы можете получить индивидуальную инвестиционную рекомендацию в рамках Регламента. О правилах, по которым формируем предложение, рассказали в разделе 6.4. Регламент учитывает закон и не противоречит ему.
Мы проверили ситуацию, о которой вы написали в личных сообщениях. Менеджер верно сказал, что может передать вам информацию от аналитика. Конечное решение вы принимаете самостоятельно.
Проверка в рамках другого вашего отзыва на banki.ru показала, что в целом мы все же затянули решение вопроса с индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Простите. Проработали ошибки и сменили вам персонального менеджера. Индивидуальную инвестиционную рекомендацию отправили вам 24 января.
Также мы передали в нужные руки ваши просьбы о связи по телефону. Как правило, отдел контроля качества не звонит клиентам напрямую. Возможно, в будущем изменим этот процесс.
Хочу выразить благодарность сервису Т-инвестиции и оператору Егору в оказании помощи при старте в инвестировании. Мне помогли рассмотреть низко-рискованные активы, которые могут помочь мне посмотреть как работает инвестирование в целом. Так же мне дополнительно рассказали про функцию автопопронение, которая может представлять из себя копилку, так и мотиватором к дальнейшему инвестированию. Спасибо сервису за оказанную поддержку и услуги.
Оценка учтена.
Добрый день, коллега!
Благодарим за отзыв! Понимание низко-рискованных активов — это отличный шаг к уверенности в своих инвестициях. Функция автопополнения действительно может стать полезным инструментом на пути к накоплениям и повышению финансовой грамотности.
Позвонила девушка по вопросу Т Инвестиции. Предоставила очень полезную информацию по важным функциям приложения T инвестиции очень благодарен, огромное спасибо за помощь. ну здесь нужно написать количество от 300 символов поэтому отзыв до заполню просто вот этим текстом надеюсь этого будет достаточно чтобы девушка получила мою благодарность спасибо ей огромное
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Приветствуем.
Мы всегда стремимся предоставлять быстрое и эффективное обслуживание нашим клиентам. Продолжим улучшать нашу поддержку и сервис для вас. Спасибо за отзыв!
Здравствуйте. Началось всё с субботы (18 января). Т-Инвестиции проводит торговлю выходного дня (ТВД) на своей площадке. В субботу утром мой депозит составлял 180 тысяч рублей. За субботу увеличил депозит до 187 тысяч рублей. В понедельник утром открыв приложение я обнаружил, что мой депозит составляет 181 тысячу, вместо 187, которые были ранее.
Написал в поддержку, мне сказали, что всё правильно они рассчитывают и я неправильно считаю просто. Открыл обращение повторно, чтобы разобрались детально. В понедельник (20 января) мой депозит вырос с 181 тысячи до 239 тысяч рублей. Перед закрытием рынка (в 23:23) я вывел с брокерского счёта 8 тысяч рублей, после чего сделал скриншот портфеля с остатком 231 тысяча рублей https://i.postimg.cc/MpSZc9v8/IMAGE-2025-01-22-10-38-44.jpg .
Я сразу же написал и позвонил в поддержку, объяснил им ситуацию, что это уже не в первый раз происходит, на что у меня попросили время для разбирательства. Вечером снова сделал запись экрана с балансом счёта и одной открытой позицией (прошу обратить внимание на её стоимость). В портфеле 232 тысячи рублей. https://i.postimg.cc/C1knTz2G/IMAGE-2025-01-22-10-42-27.jpg
Сегодня (22 января) я открыл портфель и увидел, что у меня снова списали МИНИМУМ 6 тысяч рублей (у меня были открыты позиции, которые только ВЫРОСЛИ от вчерашней цены). https://i.postimg.cc/GtDWj1Hh/IMAGE-2025-01-22-10-43-19.jpg В операциях никаких действий по списанию не отображается. Деньги просто пропадают со счёта. Каждый день вечером и утром делаю скриншоты (либо запись экрана), где видно баланс. Веры этому брокеру больше нет. Прошу досконально разобраться в моей ситуации. В общей сложности списано со счёта более 45 тысяч рублей. Жду обратную связь, спасибо
Здравствуйте.
Мы не списываем деньги с брокерских счетов наших клиентов, если от них не было поручений. Все операции отражаем в разделе "Операции" и в брокерском отчете. Как заказать документ и прочитать его, мы рассказали на сайте помощи.
Корректировку налога могли показать неправильно, извините. Эту ошибку исправили.
Нам потребовалось больше времени, чтобы разобраться в вопросе по отображению денег. Как все проверим, свяжемся с вами отдельно.
В один прекрасный день я решила, что хочу сделать шаг к финансовой независимости и начать инвестировать. Я знала, что это важный шаг, но не имела ни малейшего представления о том, с чего начать. Тогда я решила обратиться в Т-банк, который давно зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер.
Я позвонила в клиентскую службу и была приятно удивлена тем, как быстро и вежливо меня встретили. Консультант, с которым я разговаривала, был настоящим профессионалом. Он не только ответил на все мои вопросы, но и сделал это так, чтобы мне было все понятно. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.
Он объяснил мне различные виды инвестиционных инструментов, доступных в банке, и рассказал о рисках и возможностях каждого из них. Я была впечатлённа тем, как подробно и доступно он объяснял сложные вещи. Вместо того чтобы запугивать меня, он вдохновил и ободрил меня на этот новый путь.
После нашего разговора я почувствовала уверенность в своих действиях и понимание того, как начать. Консультант даже предложил мне несколько вариантов инвестиционных портфелей, которые соответствовали моим целям и рисковому профилю. Я осталась довольна полученной информацией и решила открыть инвестиционный счет в Т-банке.
Теперь я активно слежу за своими инвестициями и чувствую себя гораздо более уверенно в финансовом плане. Я благодарна Т-банку за их поддержку и профессионализм. Если вы тоже задумываетесь об инвестициях, настоятельно рекомендую обратиться к ним — вы не пожалеете!
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы и дальше радовать вас крутым сервисом.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации.
Хочу выразить благодарность сотруднику Т-Банка, моему личному консультанту, Егору! Егор помог мне с выбором инвест инструмента, который полностью меня устраивает. Даёт очень компетентные и своевременные рекомендации и советы. С его помощью я рационально распределил свои средства дляэ приобретения жилой площади и получения дополнительного финансового дохода к моей пенсии, что очень важно в моем положении - инвалид колясочник. Да и просто очень хороший Человек!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
31.01.2025 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что вы остались довольны работой Егора. Он — настоящий профессионал.
[list][*]Хочу оставить отзыв о безупречной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. [/*][*]20 января 2025 года было очередное общение с менеджером Наумчик Никитой, хочу отметить профессионализм и подход данного сотрудника к выполнению своих обязанностей. Никита проконсультировал и помог мне разобраться с возмещением налога по ИИС, так же посоветовал обратить внимание на инвестиционные продукты (размещения, облигации, акции), в ближайшее время...
Хочу оставить отзыв о безупречной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка.
20 января 2025 года было очередное общение с менеджером Наумчик Никитой, хочу отметить профессионализм и подход данного сотрудника к выполнению своих обязанностей. Никита проконсультировал и помог мне разобраться с возмещением налога по ИИС, так же посоветовал обратить внимание на инвестиционные продукты (размещения, облигации, акции), в ближайшее время выполню его рекомендации.
Никита-профессионал своего дела, надеюсь на дальнейшее плодотворное общение и конечно же на положительную динамику роста выбранных продуктов и стабильный финансовый результат.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
31.01.2025 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Никитой оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
Благодарю за помощь , оператору Егору за оказоную поддержку на старте инвестирования , помог разобраться в мобильном приложении, в сервисе ответили на вопросы , и помог приобрести финансовые инструменты, которые на старте инвестирования , имеют не большую риски . помимо г опробовать себя в роли инвестора.
Приветствуем.
Приятно получить высокую оценку качества работы Егора! Постоянно работаем над повышением уровня нашего сервиса. Спасибо, что оценили по достоинству.
10 января в 18:52 общался в звонке с Алексеем из Т-Инвестиций. По итогам диалога договорились, что он поставит задачу и передаст мой вопрос персональному инвест-менеджеру (Инвестиционному Консультанту). Ответ от ИК должен был поступить в чате.
Сегодня 20 января. Прошло 10 календарных дней, из них 6 рабочих дней. Обратной связи по моему вопросу от ИК нет.
Если сотрудник болеет, на выходном, в отпуске, нагружен, должен быть временно исполняющий его обязанности сотрудник, который должен был помочь. Но этого не произошло.
Прошу руководство Т-Инвестиций Премиум: 1. Проверить, корректно ли передал информацию Алексей; 2. Проверить, принял ли эту информацию Инвестиционный Консультант; 3. Разобраться, почему не связались за 10 дней; 4. Закрепить более опытного и ответственного Инвестиционного Консультанта, который работает в Т-Инвестициях более 6 лет, а также готов помогать решать вопросы по сервису и инвестициям, а не только заниматься продажами инвест-продуктов. Нужен человек, который привык помогать, а не продавать, и обладает опытом и знаниями по Т-Инвестициям не ниже, чем старший специалист (адвизор) поддержки Premium или Private;
Результат рассмотрения отзыва прошу сообщить по звонку от ответственных за качество сотрудников (не от первой линии).
Здравствуйте.
Алексей правильно поставил задачу. При этом, когда консультант задал уточняющий вопрос, менеджеру стоило ответить оперативнее. Решение вопроса мы всё же затянули, простите. Проработали ситуацию и сменили персонального менеджера.
Как правило, сотрудники отдела контроля качества не связываются с клиентами напрямую. Мы передали им вашу просьбу обсудить ситуацию лично. Возможно, в будущем пересмотрим процесс.
С18.01.2025 обратились в банк касаемо документов и операциям по счетам Сотрудница банка не смогла дать ответ на вопрос Начала говорить про какие то эмоции На вопрос про какие эмоции она говорит? - Не смогла ответить и погасилась
На момент 18.10.2025 ответ на вопрос в чате не предоставили
Жду ответ
1. Про какие эмоции она говорит? 2.Почему нет ответа более 2 дней ?
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
31.01.2025 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
18 января вы обратились к нам. Мы ответили и задали вам уточняющие моменты по обращению. Вы сообщили, что у вас вопросы, а не обращение, а также поинтересовались, почему вам приходится спрашивать одно и тоже. Мы извинилась и написали, что сожалеем о том, что данная ситуация вызвала подобные эмоции. Этой фразой мы хотели загладить негативное впечатление.
Мы отправили вам все документы по инвестициям, которые вы просили. Если вам нужны еще другие, то напишите в комментариях, пожалуйста, какие именно.
Не все вопросы мы можем решить в моменте, поэтому иногда требуется дополнительное время.
Я уже долгое время являюсь клиентом Т-Инвестиций на премиум-тарифе. В последнее время я чувствую, что уровень поддержки значительно упал. Хочу поделиться своей ситуацией, которая произошла 04 января 2025 года, и выразить неудовлетворенность обслуживанием.
На моем профиле в Т-Инвестициях есть заметка, в которой указано, что все мои обращения должны передаваться старшим специалистам, адвизорам, которые занимаются клиентами на Premium и Private-тарифах. Однако в этот раз с самого начала общения я столкнулся с тем, что мне не удалось попасть к старшему специалисту.
В ответах, которые я получил, не было ни должной компетенции, ни должного внимания к деталям. Один из сотрудников, Михаил, даже не написал номер обращения после того, как завел запрос. Он же потом спросил меня, какой номер обращения, хотя я никак не мог узнать этот номер, так как он сам его не указал.
Еще один момент, который меня сильно разочаровал, это то, что я указал на проблему с виджетом обращений, который не работает корректно, об этом было открытое обращение. Сотрудник же этого не учел, хотя мог бы просто проверить мои открытые обращения.
Кроме того, было обещано, что ответ на мой запрос поступит в чат поддержки, но этого не случилось. Я снова был вынужден напомнить поддержке о своей ситуации, и только после этого мне ответила Анастасия и отправила ответ. Хотя это должны были сделать сотрудники из отдела рассмотрения обращений без напоминаний с моей стороны, а не Анастасия из первой линии.
Это не первый случай, когда я сталкиваюсь с такими проблемами. К сожалению, уровень премиум-поддержки заметно снизился, и обслуживание уже не соответствует тому стандарту, который я ожидал от Т-Инвестиций Премиум.
Ранее премиум-поддержка Т-Инвестиций работала быстро и профессионально, когда в чате поддержки отвечали выделенные сотрудники с фотографиями в костюме на темном фоне, которым я ранее оставлял благодарности. А теперь, похоже, на мои запросы отвечают случайные сотрудники, не имеющие должной подготовки и опыта для решения нестандартных вопросов.
Прошу руководство Т-Инвестиций принять меры и исключить ситуации, как эта. Я ожидаю, что мои обращения сразу будут направляться к самым опытным специалистам (адвизорам Premium и Private).
Также хотел бы получить обратную связь по данному случаю от специалистов, которые отвечают за контроль качества обслуживания (не от первой линии).
Надеюсь, что в будущем такие случаи не повторятся.
Здравствуйте.
Сотрудники, которые отвечают в чате, проходят специальное обучение и могут оказать квалифицированную помощь по вопросам нашего сервиса. В работе мы учитываем персональные пожелания наших клиентов. Тем не менее казусы все же иногда случаются.
Когда вы написали нам в чат 4 января, вам отвечал адвизор поддержки «Премиум».
Согласны, что консультации Михаила неидеальны, простите за это. Стоило написать вам номер обращения и не переспрашивать его, а также точно сказать, где ожидать ответа по запросу — его отправляем в чат. Проанализировали недочеты и приняли меры, чтобы в будущем не допускать таких ошибок.
Виджет обращений работает правильно. Из-за технической особенности отображаем в нем не все обращения. Подумаем, как можем изменить это в будущем и улучшить виджет.
Ответ по обращению отправили вам в чате 4 января в 20:34. В тот же день в 20:57 Анастасия его продублировала для вас. Здесь сработали верно.
Специалисты, следящие за качеством работы сотрудников, разобрали ситуацию, которую вы описали в отзыве. При этом, как правило, они не связываются с клиентами напрямую. О решении отдела контроля качества рассказали выше. Мы продолжим развивать команду, чтобы в будущем делиться с вами только лучшим сервисом.
Т-Инвестиции, очень хорошее приложение поставил 5 из 5. Удобное очень приложение есть готовые стратегии, поддержка быстро реагирует и быстро исправляет. Так же, основной банк Т-Технологии очень хороший банк. Советую всем! Пользоваться услугами банка так же, хорошо негативных эмоции нет, сотрудники банка хорошо общаются не грубят, даже при слишком наколенной ситуации.
Здравствуйте.
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что нашли наше приложение удобным и так высоко оценили работу команды. Ваши слова о внимательном обслуживании для нас значат очень много. Для нас важно, чтобы все наши клиенты чувствовали себя комфортно в любых ситуациях. Спасибо за доверие и рекомендацию! 💛
На моём ИИС помимо РФ активов были заблокированные активы американского рынка. После того как ИИС исполнилось 3 года решил закрыть его и воспользоваться вычетом типа Б. Из-за проблем в процессах брокера я не смог воспользоваться вычетом через брокера (заблокированные бумаги мешали каким-то образом). Брокер списал с меня налог и теперь я вынужден самостоятельно возиться с заполнением декларации и возвратом уплаченного налога.
Дараматичности...
Дараматичности ситуации добавляет тот факт, что по ИИС у меня по факту убытки, которые я не могу зафиксировать по всем известным причинам. Но здесь нет вины брокера, это понятно. Несмотря на наличие так называемого премиума, поддержка ужасная. Операторы между собой не взаимодействуют, постоянно путаются, дают неверную информацию. Разочарование полнейшее.
Спасибо за отзыв. «Операторы между собой не взаимодействуют, постоянно путаются, дают неверную информацию», — уточните, какую информацию вам озвучивали сотрудники?
29.01.2025 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Если вы закрываете ИИС с переводом активов на брокерский счет, то через нас не получится оформить упращенный вычет типа Б. Налог по ИИС списываем при его закрытии.
Чтобы получить вычет типа Б, нужно обратиться с этим вопросом в ФНС. Для этого нужно закрыть ИИС и вывести деньги. Затем подготовить документы, которые подтверждают право на вычет: брокерский и налоговый отчет, а также договор на брокерское обслуживание. Их мы можем прислать по вашему запросу в чате. После этого нужно заполнить налоговую декларацию 3-НДФЛ и предоставить ее в ФНС. Инструкцию по ее заполнению можно найти на нашем сайте помощи.
Вместо решения присылают текст
"Не получили от вас необходимую информацию, для решения вопроса. Ответьте пожалуйста на наш запрос в чате или по телефону, если ситуация актуальна, так как для решения вопроса нужна дополнительная информация. Надеемся на понимание."
Вместо решения присылают текст
А в чате на утоняющий вопрос - не могут ответить (скрин во вложении) Долго с чатом проблема у вас будет ? Когда и какую информацию вы запрашивали? Назовите дату и время когда вы это якобы запрашивали?
P.S. Письмо получили. Оценку засчитываем за длительное ожидание ответа оператора.
Здравствуйте.
Дополнительную информацию мы можем запрашивать для решения вопроса. Первый раз ее попросили 17 января в 13:59 по Москве.
В отзыве не видим скрин, который вы приложили. При этом заметили, что обращались в чат и общались с ботом, ваш вопрос не игнорировали. Проверим работу робота. Если найдем недостатки, то проработаем их.
Отдельно свяжемся с вами и уточним, какую обратную связь ждем, чтобы решить вопрос.