Т-инвестиции часто проводят акции. Я участвовал в двух последних акциях 1+1=3 в выходные и акция челлендж большой куш благодаря тому, что попросил включить меня в участники акции. С просьбой о включении в акции обратился в поддержку. Поддержка ответила быстро и включила в данные акции . Супер, призы все получил.
Здравствуйте.
Всегда идем клиенту навстречу, если есть такая возможность. Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Будем продолжать в том же духе.
19 октября 2024 года открыл Брокерский счëт без всяких проблем быстро пополнил закупил акции советую. В Т-инвестициях проходит акция "1+1=3 в выходной". 25 октября 2024 года в 18.41 я обратилась в чат Т-инвестиции с просьбой включить меня в данную акцию. Одновременно мне были непонятны условия проходимой акции. Оператор Ангелина дала развернутые ответы на поставленные мною вопросы: указала сроки проводимой акции, методику расчета бонуса на примере, как принять участие, что нужно сделать, а также предоставила ссылку на полные требования проводимой Т-инвестициями акции, которые я попросила. Откликнулся оператор в чате мгновенно, ответы были даны оперативно и по теме. В итоге я была включена в акцию 1+1=3 в выходной". Результатом довольна, вопросов по акции не осталось.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Уровень поддержки вдохновляет: всегда быстро и профессионально решаются вопросы. Нужно включить в акцию? Пожалуйста! Есть вопрос? Получаю подробный ответ по существу. И само приложение удобное и информативное, и чат поддержки лучший из всех, какие встречались у разных брокеров. Отдельная благодарность за ссылки на условия акций и программ. Спасибо за хорошо организованную работу!
Спасибо за отзыв. «Нужно включить в акцию? Пожалуйста! Есть вопрос? Получаю подробный ответ по существу», — расскажите, пожалуйста, более подробно, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
06.11.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Стараемся быстро реагировать на вопросы и обеспечивать максимальный комфорт. Здорово, что наш подход и поддержка сделали взаимодействие таким удобным для вас 😊
Благодарим вас за уделенное время и за позитивный отзыв!
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы и дальше радовать вас крутым сервисом. Спасибо за отзыв!
Я новичок в Т-Инвестициях, поэтому часто необходима помощь по разным вопросам. Недавно услышала про акцию 1+1=3 и захотела поучаствовать. 25.10.24 в 20:55 я обратилась в поддержку через чат мобильного приложения с просьбой включить меня в эту акцию. Через пару минут ответил специалист Илья. Он сразу подключил меня к акции и подробно расписал что делать. Также дал ссылку на документ. Общение через чат понравилось. Ответили быстро, информативно, грамотно. Другого я и не ожидала. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.
Мы стараемся решать вопросы в положительном для вас ключе. Спасибо, что отмечаете!
Комиссии у сего брокера в целом как везде у норм.брокеров. Из негодования: недавно люто стали за управление в своих же фондах поднимать безумно бездумно комиссии. А вот наличие всяких постоянных промо в Т-инвесте радует. Мелочь, конечно, но всё-таки приятно.
В целом, приложение тоже на уровне. И по-прежнему лучшая поддержка, самая шустрая. ГПБ стоит поучиться
Здравствуйте.
Стараемся радовать вас высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным. Спасибо, что отмечаете это!
Когда мы формируем тарифы, учитываем ряд факторов. В том числе рыночные тенденции и себестоимость услуг.
Сейчас наши комиссии средние, если сравнивать с условиями других биржевых инструментов. Расходы фондов не списываются отдельно. Они входят в цену пая.
С августа ввели на нашем сервисе комиссию за продажу TMOS. Другие фонды покупать и продавать можно по-прежнему бесплатно.
Рынок постоянно меняется. Мы следим за ситуацией. Не исключаем, что в будущем еще пересмотрим комиссии.
Т-инвестиции помогли разобраться с тонкостями торговли на бирже ценных бумаг, путём обучающих уроков внутри приложения, он-лайн сайта. Поддержка всегда реагирует моментально и если что-то не получается по сторонним техническим причинам, например не приходит вовремя смс подтверждение - находят выход и результат остаётся положительным.
Спасибо за отзыв. «Поддержка всегда реагирует моментально и если что-то не получается по сторонним техническим причинам», — уточните, когда столкнулись с техническими проблемами? Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Хочу выразить огромную благодарность компании Т-банк за их отличную работу и поддержку! У меня был уникальный опыт участия в двух конкурсах: «1+1=3» и «Большой куш», и поддержка оказалась на высшем уровне. Сотрудники службы поддержки Т-банка не только быстро откликнулись на мои вопросы, но и вежливо и профессионально помогли разобраться со всеми деталями участия в конкурсах. Это действительно редкость встретить такой уровень сервиса!
Кроме...
Кроме того, сам банк очень удобен в использовании. Мобильное приложение работает без сбоев, интерфейс интуитивно понятный, а условия использования радуют — особенно хорошие кэшбэки на многие категории покупок. Сотрудничество с Т-банком делает финансовую жизнь проще и выгоднее. Рекомендую!
05.11.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовало наше обслуживание. Будем продолжать в том же духе.
В начале месяца выбрал категории кешбека. Одной из них является кешбек за покупку акций и ценных бумаг в т-инвестициях. Я купил акций на 2000 рублей и столкнулся с проблемой что кешбек не был начислен, но после того как я написал в тех поддержку не прошло и 5 минут как мне начислили мой обещанный кешбек в 1000 рублей, в дальнейшем планирую купить еще акций по такому кешбеку
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 10:21 в Народном рейтинге банков.
31.10.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовало наше обслуживание. Будем продолжать в том же духе 😎
Обратился за разьяснением в чат поддержке по поводу начисления кэшбэка. Ответила девушка Наталья 8 октябрЯ 23 года в 22.33. Описал проблему о неначислении кэшбэка девушка довольно быстро поняла мою боль и поспособствовала решению проблемы.с банком у меня довольно таки давнее сотрудничество. Я благодарен ей. Т банк молодцы!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 11:40 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны решением вопроса! Стараемся поддерживать уровень обслуживания на высоте. Спасибо за отзыв.
Являюсь премиум клиентом. Часть сбережений храню на накопительном счету (деньги, которые могут понадобиться в любой момент на текущие нужды). Пользуюсь также инвесткопилкой, недавно в ней появилась возможность выбрать стратегию "Всегда в плюсе" - ставка 17,6 с ежедневным начислением процентов (там внутри фонд денежного рынка от Тинькова по факту с гарантированной доходностью). Решила, что такая инвесткопилка отличная альтернатива накопительному счету, ведь процент приносит больше.
17 сентября 2014 положила 104 тысячи рублей, через 2 недели понадобилось снять 5 тысяч, захожу в копилку и вижу, что никакой автопокупки фонда на мои деньги не прошло и всё это время деньги лежали просто так, съедаемые инфляцией. Обратилась в поддержку 3 октября, ошибку исправили 4 октября. Попросила компенсировать проценты за дни простоя, так как вина целиком на стороне банка, они это признали, на что была мягко послана с формулировкой - деньги ваши, а то, что мы не выполнили свои же условия и не начислили на них проценты ваша проблема.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 18:52 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Когда вы пополнили Инвесткопилку, мы не купили на эти деньги паи фонда из-за ошибки в системе. Подобного повториться не должно. Мы починили ее работу. Сейчас Инвесткопилка работает правильно — сделки проходят.
Мы за справедливость и понимание. Здорово, что вы доверяете нам свои сбережения. Ценим это. Связались с вами, чтобы обсудить произошедшее, также начислили бонус.
Сколько раз бы не обращалась в поддержку, ребята всегда отвечают быстро, и по делу. Так же и сегодня, обратилась для включения в акцию "1+1=3". Пусть вопрос не серьёзный, но думала, что будут рассматривать такую возможность несколько дней, однако на ответ и включение в акцию оператору понадобилось буквально минут 5. Прям радует такая оперативность.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.11.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Стараемся оказывать качественную и оперативную помощь в любой ситуации. Рады, что удалось быстро решить вопрос.
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с чатом ! Я обратился за помощью с вопросом о том, как инвестировать свои деньги, и был приятно удивлён скоростью ответа. Всего через 2 минуты мне помогли разобраться во всех аспектах.
Представитель банка подробно объяснил доступные варианты инвестирования, рассказал о рисках и возможной прибыли. Я чувствовал себя уверенно и информированно благодаря профессионализму сотрудника. Большое спасибо Т-Банку за качественную поддержку и полезные советы! Рекомендую всем, кто хочет сделать свои первые шаги в инвестициях.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 11:51 в Народном рейтинге банков.
31.10.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда готовы предоставить поддержку и советы нашим клиентам, чтобы они могли уверенно принимать финансовые решения.
Начинал инвестиции и решил попробовать Т-Банк. Не прогадал, много помощи и обучаюшего контента (за выполнение заданий можно было получать акции бесплатно), нашёл в их приложении. Во всём разобрался благодаря им и начал получать первые деньги с инвестиций. Так же выгодняе условия, которых нету в других банках очень радуют.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 15:59 в Народном рейтинге банков.
Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества инвестиционных продуктов в нашем банке. Надеемся, что брокерский счет будет служить вам надежным финансовым инструментом!
Хочу выразить большую признательность сотруднику Т-Банка Александру за оперативную помощь в проблеме. Решили мы с другом принять участие в акции от Т-Банка по открытия брокерского счета, но из-за системного сбоя как нам потом сказали, мы не могли получить наше вознаграждение. Именно с этой проблемой я и обратился к поддержке данного банка. Выслушав мою проблему, мне объяснили, что произошла какая то ошибка и предложили мне помощь в решении данной неприятной ситуации. Александр лично занялся моей проблемой и проконтролировал выплату вознаграждения моему друг. Спасибо Вам огромное за такое отношени к клиентам! Один из лучших банков в обслуживвании пользователей. Друг остался доволен!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 14:46 в Народном рейтинге банков.
Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнительной информации, полученной от автора описана проблема.
Здравствуйте.
Бонус не зачислили, так как счет открыли не по пригласительной ссылке. Ценим ваше сотрудничество с нами, поэтому включили в акцию вручную и начислили бонус — подарочные акции.
Здорово, что не оставили без внимания старания коллеги и отметили решение вопроса. Нам очень приятно! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Решил открыть брокерский счет в этом Банке. Открыл счет, пополнил счет, решил купить акции одной компании, после посмотрев видео с рекомендациями решил продать эти акции и купить другие, акции я быстро и легко смог продать, ничего сложного. В итоге я не решился купить другие акции и решил вывести все средства с продажи акции, но не с он разобраться как это вообще сделать, написал в поддержку банка, они мне оперативно помогли и рассказали как вывести средства, скинув мне инструкцию как это все сделать, после этого я успешно вывел свои деньги на дебетовую карту и остался доволен, спасибо !
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 16:49 в Народном рейтинге банков.
31.10.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы всегда стремимся предоставить качественную и быструю поддержку в любом вопросе! Рады, что помогли. Благодарим, что поделились опытом 💛
Хочу поблагодарить сотрудников Т-банка за их оперативную помощь в решение вопроса по поводу моих активов. Мне было непонятно, как минимизировать уплату налогов за свой счет. Поддержка в кротчайшие сроки мне объяснила как это можно сделать, что такое ЛДВ, различные льготы, ИИС и как собрать свой первый инвестиционный портфель.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 20:29 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Рады, что оперативно и профессионально помогли разобраться в вопросах. Наша команда всегда готова прийти на помощь. Продолжим радовать высоким уровнем обслуживания и интересными предложениями 😊
Я написал в чат 15.10.2024 в 22:00, и мне ответил Александр. У меня возник вопрос по поводу налога на брокерский счет. Я попросил специалиста о помощи, поскольку меня это беспокоило. Александр без всяких вопросов и затруднений помог с решением данной проблемы и все доходчиво расписал. У меня остались только позитивные впечатления о работе сотрудника, и хочу поблагодарить его за это.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 19:22 в Народном рейтинге банков.
Письмо получили.
Здравствуйте.
Рады, что Александр помог решить вопрос с налогом. Ценим доверие и время наших клиентов, поэтому всегда стремимся оказывать только качественный сервис
Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!
Постоянно меняют условия договора в одностороннем порядке без уведомления, разъяснения и согласия клиента, что противоречит закону-ГК РФ, Постановлению Верховного суда и предписаниям Верховного суда РФ. Заманивают маркетинговыми акциями по одним условиям, в течение действия предложения меняют сроки её проведения и условия задним числом. На жалобы реагируют отписками, начинают спамить звонками по ночам и вопросы никогда не решают в пользу клиентов.
Ждем ответ представителя компании.
К автору: «На жалобы реагируют отписками», — уточните, даты ваших обращений и в чем заключалась суть проблемы?
Хотим разобраться в ситуациях с изменением условий, но вы не дали доступ к персональным данным.
Чтобы мы могли проверить, с чем вы столкнулись, и помочь, пожалуйста, пришлите нам на connect@tbank.ru ссылку на этот отзыв, а также ваши ФИО и дату рождения.
Хочу поблагодарить менеджеров из поддержки, Диану и Тимура за оказанную помощь в получении бонуса, сработанно быстро и на высшем уровне. Спасибо! Также очень доволен дебетовой картой, неплохой кешбек, а главное карта удобная, до этого вообще не любил банковские карты, но Т-банк порадовал, работа специалистов из поддержки на высоте. Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 23:25 в Народном рейтинге банков.
К автору: «Хочу поблагодарить менеджеров из поддержки, Диану и Тимура за оказанную помощь в получении бонуса», — уточните, по какой причине вам не поступил бонус за открытие брокерского счета изначально?
31.10.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Стремимся предоставить нашим клиентам лучшие условия и уровень обслуживания, и ваши добрые слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Я обратился с проблемой по закрытию заявки брокерского счёта (22.01.24). Консультант Мария ответила очень быстро, в пределах 5 минут. Она всё подробно объяснила и помогла решить мою проблему очень быстро, также Мария была вежлива в общении. Так же хочу отметить быструю работу приложении и понятность интерфейса.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 16:10 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Рады, что вы остались довольны решением вопроса. Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом.
Сегодня в 10-38 обратился в чат мобильного приложения банка с просьбой продлить срок действия акции , чтобы она не успела сгореть пока я выполню условие ее продажи. В 10-49 ответила оператор Анастасия, которая составила обращение по моему вопросу. В целом банк мог бы и не идти навстречу и не продлевать срок жизни данной акции , но была надежда на лояльность банка. В 11-05 пришел ответ , что обращение рассмотрено и банк пошел мне навстречу. Скрины Перепиской в чате и с решенной проблемой и ответом банка, прилагаю. Если есть вопросы у представителей портала банки.ру , то готов ответить на все вопросы.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 17:05 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Мы прилагаем все усилия, чтобы наше сотрудничество было удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
30.09.2024 выбирал категории повышеного кэшбека на октябрь. Увидел, что появилась новая категория 70% Т-инвестиции максимальная сумма кэшбека 3000р. Было не понятно как получить 3000р. задал вопрос в чат мне оперативно ответил оператор Денис и ответил как получить кэшбек 3000р. за инвестиции. Отличный банк. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 08:15 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Благодарим за добрые слова! Мы постоянно стараемся обеспечивать оперативное, вежливое и профессиональное обслуживание, чтобы каждый клиент оставался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания.
Позвонили, все понятно разъяснили, помогли разобраться с инвестициями. Помогли обновить личный кабинет. Респект консультанту Андрею! Грамотно, коректно и не навязчиво ознакомил с продуктами банка о которых я и не знал. Благодаря консультации открыл много интересного в личном кабинет. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым Т-БАНК.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 13:12 в Народном рейтинге банков.
К автору: «Позвонили, все понятно разъяснили, помогли разобраться с инвестициями», — уточните, какую информацию вам озвучили в рамках консультации?
31.10.2024 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Приятно знать, что наше сотрудничество приносит положительные впечатления. Будем радовать вас и дальше высоким качеством обслуживания!
Мне нравится техподдержка в Т-Инвестициях, независимо от времени суток специалисты службы поддержки клиентов готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы, связанные с работой в приложении или на сайте.
В течение дня не хватает времени следить за ситуацией на рынке, утром открываю лимитные заявки и на покупку и на продажу, мониторю, когда есть свободная минутка результаты исполнения заявок. День выдался тяжёлый, только вечером увидел, что исполнилась заявка на покупку Яндекса и нужно пополнить баланс.
Служба поддержки подсказала, что можно воспользоваться акцией «Бонус за пополнение Брокерского счета на Премиум и Private», сотрудник Марк оперативно выполнил эту процедуру, благодаря чему я с выгодой пополнил баланс своего брокерского счёта.
Спасибо за отзыв. «Служба поддержки подсказала, что можно воспользоваться акцией», — уточните, дату вашего обращения.
02.11.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Нам приятно знать, что Марк оказал вам крутую консультацию! Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса. Такие отзывы - главные показатели, что мы двигаемся в правильном направлении.