Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Т-инвестиции часто проводят акции.  Я участвовал в двух последних акциях 1+1=3 в выходные и акция челлендж большой куш благодаря тому, что попросил включить меня в участники акции. С просьбой о включении в акции обратился в поддержку.  Поддержка ответила быстро и включила в данные акции . Супер, призы все получил.
Здравствуйте.

Всегда идем клиенту навстречу, если есть такая возможность. Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Будем продолжать в том же духе.
Оценка: 5 Не засчитана
19 октября 2024 года открыл Брокерский счëт без всяких проблем быстро пополнил закупил акции советую. В Т-инвестициях проходит акция "1+1=3 в выходной". 25 октября 2024 года в 18.41 я обратилась в чат Т-инвестиции с просьбой включить меня в данную акцию. Одновременно мне были непонятны условия проходимой акции. Оператор Ангелина дала развернутые ответы на поставленные мною вопросы: указала сроки проводимой акции, методику расчета бонуса на примере, как принять участие, что нужно сделать, а также предоставила ссылку на полные требования проводимой Т-инвестициями акции, которые я попросила. Откликнулся оператор в чате мгновенно, ответы были даны оперативно и по теме. В итоге я была включена в акцию 1+1=3 в выходной". Результатом довольна, вопросов по акции не осталось.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте.

Мы всегда решаем вопрос в пользу клиента, если есть такая возможность. Спасибо, что поделились своим опытом!

Не смогли вас идентифицировать. Отправьте, пожалуйста, свои ФИО и дату рождения нам на connect@tbank.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Уровень поддержки вдохновляет: всегда быстро и профессионально решаются вопросы.  Нужно включить в акцию? Пожалуйста! Есть вопрос? Получаю подробный ответ по существу. И само приложение удобное и информативное, и чат поддержки  лучший из всех, какие встречались у разных брокеров. Отдельная благодарность за ссылки на условия акций и программ. Спасибо  за хорошо организованную работу!
Спасибо за отзыв. «Нужно включить в акцию? Пожалуйста! Есть вопрос? Получаю подробный ответ по существу», — расскажите, пожалуйста, более подробно, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.

06.11.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Невероятно приятно, что выбрали нас и остались довольны сервисом. Стараемся быстро реагировать на вопросы и обеспечивать максимальный комфорт. Здорово, что наш подход и поддержка сделали взаимодействие таким удобным для вас 😊

Благодарим вас за уделенное время и за позитивный отзыв!
Оценка: 5
В Т-инвестициях проходит акция "1+1=3 в выходной".   25 октября 2024 года в 18.41 я обратилась в чат Т-инвестиции с просьбой включить меня в данную акцию.  Одновременно мне были непонятны условия проходимой акции. Оператор Ангелина дала развернутые ответы на поставленные мною вопросы: указала сроки проводимой акции, методику расчета бонуса на примере, как принять участие, что нужно сделать, а также предоставила ссылку на полные требования проводимой Т-инвестициями акции, которые я попросила. Откликнулся оператор в чате мгновенно, ответы были даны оперативно и по теме. В итоге я была включена в акцию 1+1=3 в выходной".  Результатом довольна, вопросов по акции не осталось.
Здравствуйте.

Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы и дальше радовать вас крутым сервисом. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5
Я новичок в Т-Инвестициях, поэтому часто необходима помощь по разным вопросам. Недавно услышала про акцию 1+1=3 и захотела поучаствовать. 25.10.24 в 20:55 я обратилась в поддержку через чат мобильного приложения с просьбой включить меня в эту акцию. Через пару минут ответил специалист Илья. Он сразу подключил меня к акции и подробно расписал что делать. Также дал ссылку на документ. Общение через чат понравилось. Ответили быстро, информативно, грамотно. Другого я и не ожидала. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.

Мы стараемся решать вопросы в положительном для вас ключе. Спасибо, что отмечаете!
Оценка: 4 Не засчитана
Доброго-с!

Комиссии у сего брокера в целом как везде у норм.брокеров. Из негодования: недавно люто стали за управление в своих же фондах поднимать безумно бездумно комиссии. А вот наличие всяких постоянных промо в Т-инвесте радует. Мелочь, конечно, но всё-таки приятно.

В целом, приложение тоже на уровне. И по-прежнему лучшая поддержка, самая шустрая. ГПБ стоит поучиться
Здравствуйте.

Стараемся радовать вас высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным. Спасибо, что отмечаете это!

Когда мы формируем тарифы, учитываем ряд факторов. В том числе рыночные тенденции и себестоимость услуг.

Сейчас наши комиссии средние, если сравнивать с условиями других биржевых инструментов. Расходы фондов не списываются отдельно. Они входят в цену пая.

С августа ввели на нашем сервисе комиссию за продажу TMOS. Другие фонды покупать и продавать можно по-прежнему бесплатно.

Рынок постоянно меняется. Мы следим за ситуацией. Не исключаем, что в будущем еще пересмотрим комиссии.
Оценка: 5 Не засчитана
Т-инвестиции помогли разобраться с тонкостями торговли на бирже ценных бумаг, путём обучающих уроков внутри приложения, он-лайн сайта. Поддержка всегда реагирует моментально и если что-то не получается по сторонним техническим причинам, например не приходит вовремя смс подтверждение - находят выход и результат остаётся положительным.
Спасибо за отзыв. «Поддержка всегда реагирует моментально и если что-то не получается по сторонним техническим причинам», — уточните, когда столкнулись с техническими проблемами? Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность компании Т-банк за их отличную работу и поддержку! У меня был уникальный опыт участия в двух конкурсах: «1+1=3» и «Большой куш», и поддержка оказалась на высшем уровне. Сотрудники службы поддержки Т-банка не только быстро откликнулись на мои вопросы, но и вежливо и профессионально помогли разобраться со всеми деталями участия в конкурсах. Это действительно редкость встретить такой уровень сервиса! Кроме... Читать далее

Кроме того, сам банк очень удобен в использовании. Мобильное приложение работает без сбоев, интерфейс интуитивно понятный, а условия использования радуют — особенно хорошие кэшбэки на многие категории покупок. Сотрудничество с Т-банком делает финансовую жизнь проще и выгоднее. Рекомендую!

05.11.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовало наше обслуживание. Будем продолжать в том же духе.

Оценка: 5 Не засчитана
В начале месяца выбрал категории кешбека. Одной из них является кешбек за покупку акций и ценных бумаг в т-инвестициях. Я купил акций на 2000 рублей и столкнулся с проблемой что кешбек не был начислен, но после того как я написал в тех поддержку не прошло и 5 минут как мне начислили мой обещанный кешбек в 1000 рублей, в дальнейшем планирую купить еще акций по такому кешбеку
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 10:21 в Народном рейтинге банков.

31.10.2024 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вас порадовало наше обслуживание. Будем продолжать в том же духе 😎

Оценка: 5
Обратился за разьяснением в чат поддержке по поводу начисления кэшбэка. Ответила девушка Наталья 8 октябрЯ 23 года в 22.33. Описал проблему о неначислении кэшбэка девушка довольно быстро поняла мою боль и поспособствовала решению проблемы.с банком у меня довольно таки давнее сотрудничество. Я благодарен ей. Т банк молодцы!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 11:40 в Народном рейтинге банков.

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны решением вопроса! Стараемся поддерживать уровень обслуживания на высоте. Спасибо за отзыв.

Оценка: 1
Являюсь премиум клиентом. Часть сбережений храню на накопительном счету (деньги, которые могут понадобиться в любой момент на текущие нужды). Пользуюсь также инвесткопилкой, недавно в ней появилась возможность выбрать стратегию "Всегда в плюсе" - ставка 17,6 с ежедневным начислением процентов (там внутри фонд денежного рынка от Тинькова по факту с гарантированной доходностью). Решила, что такая инвесткопилка отличная альтернатива накопительному счету, ведь процент приносит больше.

17 сентября 2014 положила 104 тысячи рублей, через 2 недели понадобилось снять 5 тысяч, захожу в копилку и вижу, что никакой автопокупки фонда на мои деньги не прошло и всё это время деньги лежали просто так, съедаемые инфляцией. Обратилась в поддержку 3 октября, ошибку исправили 4 октября. Попросила компенсировать проценты за дни простоя, так как вина целиком на стороне банка, они это признали, на что была мягко послана с формулировкой - деньги ваши, а то, что мы не выполнили свои же условия и не начислили на них проценты ваша проблема.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 18:52 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.

Когда вы пополнили Инвесткопилку, мы не купили на эти деньги паи фонда из-за ошибки в системе. Подобного повториться не должно. Мы починили ее работу. Сейчас Инвесткопилка работает правильно — сделки проходят.

Мы за справедливость и понимание. Здорово, что вы доверяете нам свои сбережения. Ценим это. Связались с вами, чтобы обсудить произошедшее, также начислили бонус.
Оценка: 5 Не засчитана
Сколько раз бы не обращалась в поддержку, ребята всегда отвечают быстро, и по делу. Так же и сегодня, обратилась для включения в акцию "1+1=3". Пусть вопрос не серьёзный, но думала, что будут рассматривать такую возможность несколько дней, однако на ответ и включение в акцию оператору понадобилось буквально минут 5. Прям радует такая оперативность.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

01.11.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Стараемся оказывать качественную и оперативную помощь в любой ситуации. Рады, что удалось быстро решить вопрос.

Спасибо, что поделились своим опытом.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться своим положительным опытом общения с чатом ! Я обратился за помощью с вопросом о том, как инвестировать свои деньги, и был приятно удивлён скоростью ответа. Всего через 2 минуты мне помогли разобраться во всех аспектах. Представитель банка подробно объяснил доступные варианты инвестирования, рассказал о рисках и возможной прибыли. Я чувствовал себя уверенно и информированно благодаря профессионализму сотрудника. Большое спасибо... Читать далее

Представитель банка подробно объяснил доступные варианты инвестирования, рассказал о рисках и возможной прибыли. Я чувствовал себя уверенно и информированно благодаря профессионализму сотрудника. Большое спасибо Т-Банку за качественную поддержку и полезные советы! Рекомендую всем, кто хочет сделать свои первые шаги в инвестициях.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 11:51 в Народном рейтинге банков.

31.10.2024 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда готовы предоставить поддержку и советы нашим клиентам, чтобы они могли уверенно принимать финансовые решения.

Оценка: 5 Не засчитана
Начинал инвестиции и решил попробовать Т-Банк. Не прогадал, много помощи и обучаюшего контента (за выполнение заданий можно было получать акции бесплатно), нашёл в их приложении. Во всём разобрался благодаря им и начал получать первые деньги с инвестиций. Так же выгодняе условия, которых нету в других банках очень радуют.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 09.10.2024 15:59 в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества инвестиционных продуктов в нашем банке. Надеемся, что брокерский счет будет служить вам надежным финансовым инструментом!

Оценка: 4
Хочу выразить большую признательность сотруднику Т-Банка Александру за оперативную помощь в проблеме. Решили мы с другом принять участие в акции от Т-Банка по открытия брокерского счета, но из-за системного сбоя как нам потом сказали, мы не могли получить наше вознаграждение. Именно с этой проблемой я и обратился к поддержке данного банка. Выслушав мою проблему, мне объяснили, что произошла какая то ошибка и предложили мне помощь в решении данной неприятной ситуации. Александр лично занялся моей проблемой и проконтролировал выплату вознаграждения моему друг. Спасибо Вам огромное за такое отношени к клиентам! Один из лучших банков в обслуживвании пользователей. Друг остался доволен!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 14:46 в Народном рейтинге банков.

Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в дополнительной информации, полученной от автора описана проблема.
Здравствуйте.

Бонус не зачислили, так как счет открыли не по пригласительной ссылке. Ценим ваше сотрудничество с нами, поэтому включили в акцию вручную и начислили бонус — подарочные акции.

Здорово, что не оставили без внимания старания коллеги и отметили решение вопроса. Нам очень приятно! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Решил открыть брокерский счет в этом Банке. Открыл счет, пополнил счет, решил купить акции одной компании, после посмотрев видео с рекомендациями решил продать эти акции и купить другие, акции я быстро и легко смог продать, ничего сложного. В итоге я не решился купить другие акции и решил вывести все средства с продажи акции, но не с он разобраться как это вообще сделать, написал в поддержку банка, они мне оперативно помогли и рассказали как вывести средства, скинув мне инструкцию как это все сделать, после этого я успешно вывел свои деньги на дебетовую карту и остался доволен, спасибо !
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 16:49 в Народном рейтинге банков.

31.10.2024 13:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы всегда стремимся предоставить качественную и быструю поддержку в любом вопросе! Рады, что помогли. Благодарим, что поделились опытом 💛
Оценка: 5
Хочу поблагодарить сотрудников Т-банка за их оперативную помощь в решение вопроса по поводу моих активов. Мне было непонятно, как минимизировать уплату налогов за свой счет. Поддержка в кротчайшие сроки мне объяснила как это можно сделать, что такое ЛДВ, различные льготы, ИИС и как собрать свой первый инвестиционный портфель.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 20:29 в Народном рейтинге банков.

Здравствуйте.

Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Рады, что оперативно и профессионально помогли разобраться в вопросах. Наша команда всегда готова прийти на помощь. Продолжим радовать высоким уровнем обслуживания и интересными предложениями 😊
Оценка: 5
Я написал в чат 15.10.2024 в 22:00, и мне ответил Александр. У меня возник вопрос по поводу налога на брокерский счет. Я попросил специалиста о помощи, поскольку меня это беспокоило. Александр без всяких вопросов и затруднений помог с решением данной проблемы и все доходчиво расписал. У меня остались только позитивные впечатления о работе сотрудника, и хочу поблагодарить его за это.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 19:22 в Народном рейтинге банков.

Письмо получили.
Здравствуйте.

Рады, что Александр помог решить вопрос с налогом. Ценим доверие и время наших клиентов, поэтому всегда стремимся оказывать только качественный сервис

Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!
Оценка: 1 Не засчитана
Постоянно меняют условия договора в одностороннем порядке без уведомления, разъяснения и согласия клиента, что противоречит закону-ГК РФ, Постановлению Верховного суда и предписаниям Верховного суда РФ. Заманивают маркетинговыми акциями по одним условиям, в течение действия предложения меняют сроки её проведения и условия задним числом. На жалобы реагируют отписками, начинают спамить звонками по ночам и вопросы никогда не решают в  пользу... Читать далее
Постоянно меняют условия договора в одностороннем порядке без уведомления, разъяснения и согласия клиента, что противоречит закону-ГК РФ, Постановлению Верховного суда и предписаниям Верховного суда РФ. Заманивают маркетинговыми акциями по одним условиям, в течение действия предложения меняют сроки её проведения и условия задним числом. На жалобы реагируют отписками, начинают спамить звонками по ночам и вопросы никогда не решают в  пользу клиентов.
Ждем ответ представителя компании.

К автору: «На жалобы реагируют отписками», — уточните, даты ваших обращений и в чем заключалась суть проблемы?

Здравствуйте.

Хотим разобраться в ситуациях с изменением условий, но вы не дали доступ к персональным данным.

Чтобы мы могли проверить, с чем вы столкнулись, и помочь, пожалуйста, пришлите нам на connect@tbank.ru ссылку на этот отзыв, а также ваши ФИО и дату рождения.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить менеджеров из поддержки, Диану и Тимура за оказанную помощь в получении бонуса, сработанно быстро и на высшем уровне. Спасибо! Также очень доволен дебетовой картой, неплохой кешбек, а главное карта удобная, до этого вообще не любил банковские карты, но Т-банк порадовал, работа специалистов из поддержки на высоте. Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 15.10.2024 23:25 в Народном рейтинге банков.

К автору: «Хочу поблагодарить менеджеров из поддержки, Диану и Тимура за оказанную помощь в получении бонуса», — уточните, по какой причине вам не поступил бонус за открытие брокерского счета изначально?

31.10.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Стремимся предоставить нашим клиентам лучшие условия и уровень обслуживания, и ваши добрые слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Оценка: 5
Я обратился с проблемой по закрытию заявки брокерского счёта (22.01.24). Консультант Мария ответила очень быстро, в пределах 5 минут. Она всё подробно объяснила и помогла решить мою проблему очень быстро, также Мария была вежлива в общении. Так же хочу отметить быструю работу приложении и понятность интерфейса.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 16:10 в Народном рейтинге банков.

Здравствуйте.

Рады, что вы остались довольны решением вопроса. Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом.

Оценка: 5
Сегодня в 10-38 обратился в чат мобильного приложения банка с просьбой продлить срок действия акции , чтобы она не успела сгореть пока я выполню условие ее продажи. В 10-49 ответила оператор Анастасия, которая составила обращение по моему вопросу. В целом банк мог бы и не идти навстречу и не продлевать срок жизни данной акции , но была надежда на лояльность банка. В 11-05 пришел ответ , что обращение рассмотрено и банк пошел мне навстречу. Скрины Перепиской в чате и с решенной проблемой и ответом банка, прилагаю. Если есть вопросы у представителей портала банки.ру , то готов ответить на все вопросы.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.10.2024 17:05 в Народном рейтинге банков.

Здравствуйте.

Мы прилагаем все усилия, чтобы наше сотрудничество было удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Оценка: 5
30.09.2024 выбирал категории повышеного кэшбека на октябрь. Увидел, что появилась новая категория 70% Т-инвестиции максимальная сумма кэшбека 3000р. Было не понятно как получить 3000р. задал вопрос в чат мне оперативно ответил оператор Денис и ответил как получить кэшбек 3000р. за инвестиции. Отличный банк. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 08:15 в Народном рейтинге банков.

Здравствуйте.

Благодарим за добрые слова! Мы постоянно стараемся обеспечивать оперативное, вежливое и профессиональное обслуживание, чтобы каждый клиент оставался доволен. Рады, что наша команда оправдала ваши ожидания.
Оценка: 5 Не засчитана
  • Позвонили, все понятно разъяснили, помогли разобраться с инвестициями. Помогли обновить личный кабинет. Респект консультанту Андрею! Грамотно, коректно и не навязчиво ознакомил с продуктами банка о которых я и не знал. Благодаря консультации открыл много интересного в личном кабинет. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым Т-БАНК.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 18.10.2024 13:12 в Народном рейтинге банков.

К автору: «Позвонили, все понятно разъяснили, помогли разобраться с инвестициями», — уточните, какую информацию вам озвучили в рамках консультации?

31.10.2024 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Приятно знать, что наше сотрудничество приносит положительные впечатления. Будем радовать вас и дальше высоким качеством обслуживания!
Оценка: 5 Не засчитана
Мне нравится техподдержка в Т-Инвестициях, независимо от времени суток специалисты службы поддержки клиентов готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы, связанные с работой в приложении или на сайте. В течение дня не хватает времени следить за ситуацией на рынке, утром открываю лимитные заявки и на покупку и на продажу, мониторю, когда есть свободная минутка результаты исполнения заявок.  День выдался тяжёлый, только вечером увидел, что... Читать далее

В течение дня не хватает времени следить за ситуацией на рынке, утром открываю лимитные заявки и на покупку и на продажу, мониторю, когда есть свободная минутка результаты исполнения заявок.  День выдался тяжёлый, только вечером увидел, что исполнилась заявка на покупку Яндекса и нужно пополнить баланс.

Служба поддержки подсказала, что можно воспользоваться акцией «Бонус за пополнение Брокерского счета  на Премиум и Private», сотрудник Марк оперативно выполнил эту процедуру, благодаря чему я с выгодой пополнил баланс своего брокерского счёта.
Спасибо за отзыв. «Служба поддержки подсказала, что можно воспользоваться акцией», — уточните, дату вашего обращения.

02.11.2024 12:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Нам приятно знать, что Марк оказал вам крутую консультацию! Здорово, что вы по достоинству оценили качество нашего сервиса. Такие отзывы - главные показатели, что мы двигаемся в правильном направлении.

Будем и дальше радовать отличным обслуживанием!
Отзывов 1451—1475 из 4130

Продукты Банки.ру