Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Спасибо огромное Данилу. Сегодня (31.07.2025) поменял тип ИИС, перешел на 3й так как налоговых льгот значительно больше, и забыл, что получал дивы на карту. Чат бота не победил, но Данил, быстро подключился, без лишних вопросов установил выплату обратно на счет. Вот чем мне и нравится Т-Банк, Т-Инвестиции максимально лояльны.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.

Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова от клиентов. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество 😊
Оценка: 5
В процессе общения с поддержкой брокера очень важно получать конкретику в ответах без лишней информации.  После знакомства с новым для меня финансовым инструментом "смарт-счёт" у брокера Т-инвестиции возник закономерный вопрос о возможности получения налоговых вычетов. 21.07 После пары дежурных вариантов ответов от чат-ботов был переведен на специалиста Евгению. Четкий вопрос -предопределил ясный ответ. Благодарю за оперативность и профессионализм. Рекомендую

Приветствуем.

Позитивный отзыв вдохновляет двигаться только вперед! Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть, что наши усилия оценили по достоинству.

Благодарим.
Оценка: 5 Проверяется
Я обратилась в чат т-банка. Интересовала выплата купонов по брокерскому счету. В истории операций я заметила, что выплата не поступила. По графику выплат купонов облигации офз 26233, деньги должны были прийти вчера. Сотрудник Семен 31.07.2025 года объяснил как происходит выплата и проблема решилась. Огромное спасибо
Здравствуйте.

Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Приятно, что это заметили и вам понравилась работа нашей команды поддержки 😊

Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!
Оценка: 4 Проверяется
25.07.25 в 16:47 Обратилась в поддержку и задала вопрос о том, что по моему мнению брокер некорректно указывает списание комиссии за инструмент LQDT по тарифу Премиум. Поддержка прояснила ситуацию , объяснив что по итогу свершения сделки комиссия отобразится корректно. Правда не совсем понятно почему данный факт имеет место быть и вследствии чего необходимо обращаться лишний раз в поддержку. Комиссия должна отображаться изначально согласно... Читать далее
25.07.25 в 16:47
Правда не совсем понятно почему данный факт имеет место быть и вследствии чего необходимо обращаться лишний раз в поддержку. Комиссия должна отображаться изначально согласно тарифу.
Здравствуйте.

Спасибо за уделенное время и твердую четверку!

Заявку могут исполнить на бирже несколькими сделками. Минимальная комиссия за сделку на нашем сервисе составляет 0,01 рубль. В окне подачи заявки мы показываем максимально возможную комиссию. Фактический расчет проходит по тарифу.
Оценка: 5
Всем добрый День!  20 июля 25 года, зайдя в приложение брокера, обнаружил, что в портфеле значительная просадка без видимых на то причин.  Конечно же проверил все позиции, понял, что есть какая-то ошибка и обратился в чат приложения.  Уже через 3 минуты получил ответ от оператора Олега, что происходит перенос бумаг фонда на СПб биржу. Сверив количество позиций по данной бумаге и величину просадки, выдохнул. Что понравилось, так это скорость... Читать далее
Всем добрый День!

Уже через 3 минуты получил ответ от оператора Олега, что происходит перенос бумаг фонда на СПб биржу. Сверив количество позиций по данной бумаге и величину просадки, выдохнул. Что понравилось, так это скорость ответа практически без ожидания и краткий, но емкий ответ, а также указаны сроки, когда некорректное отображение будет исправлено.

Приветствуем.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊

Спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день, мой отзыв всегда 5, поскольку это Т-банк, на мой взгляд самая лучшая техпотдержка из тех в которые я сам лично обращался, очень удобный бот помощник, но даже если он не находит ответа на мой вопрос то сотрудник всегда доходчиво простыми словами без шаблонных ответов все объяснит, всегда 5, последнее обращение 30.07.2025, сотрудник Анастасия
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, сотрудничая с нами. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку! 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Постоянно обращаюсь в поддержку Т-инвестиции. Ответы получаю оперативно и качественно. Даже на самые сложные вопросы. При этом для запутанных случаев оператор поддержки прикладывает пример чтобы было понятнее. Также всегда дают ссылку на центральную справку где можно более детально ознакомиться с вопросом.
Приветствуем.

Приятно знать, что наше сотрудничество приносит положительные эмоции. Мы будем и дальше радовать вас высоким качеством обслуживания!
Оценка: 5
Здравствуйте. Я хотел бы отметить работу Виктора А., который с января 2025 года является моим финансовым консультантом по инвестициям. Виктор развернуто и подробно отвечает на все вопросы, инициативен, предлагает различные варианты размещения средств, которые не только способствуют росту портфеля, но расширяют мой кругозор, как инвестора. Виктор высоко квалифицированный эксперт, с которым легко и комфортно иметь дело.Прошу руководство по... Читать далее
Здравствуйте.

Виктор высоко квалифицированный эксперт, с которым легко и комфортно иметь дело.Прошу руководство по достоинству оценить профессионализм Виктора. Благодарю за сотрудничество.
Спасибо за отзыв. «Виктор развернуто и подробно отвечает на все вопросы», — уточните, с какими вопросами обращались к сотруднику в последний раз?
Здравствуйте.

Чудесно, что общение с Виктором оставило после себя только приятное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.

Было приятно читать ваши теплые слова.
Оценка: 5
30.07.2025 в 20:03, я написал в чат поддержки Т-инвестиции, по поводу особенностей получения налогового вычета тип А по моему ИИС (ИИС открыт 2 года и 6 месяцев). Оператор Даниил, подключился в чат в течении 3 минут и весьма терпеливо и доходчивл давал мне разъясгегия по всем интересующим меня вопросам, поосветил меня о условностях сроков совершения отдельных процедур, за что я очень признателен, т.к. только начал разбираьься в теме.

Приветствуем.

Приятно знать, что Даниил предоставил крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Оценка: 5 Проверяется
Отзыв о поддержке T-Банка (Тинькофф Инвестиции)Хочу поблагодарить команду поддержки T-Банка за оперативность и внимательность! Участвовал в акции «Подарок за отзыв», но бонусные паи не зачислились в срок. Обратился в чат, и уже через несколько минут со мной связались сотрудники — Мария, Максим и Степан.Несмотря на то что изначально робот-ассистент дал стандартный ответ про «10 календарных дней», живые специалисты быстро подключились, уточнили детали и пообещали проверить вопрос. Мария не только разобралась с задержкой бонуса, но и подробно объяснила лимиты пополнения брокерского счета — это было очень полезно!Что особенно понравилось:
✔ Скорость реакции — ответили в тот же день.
✔ Честность — не отмахнулись, а действительно проверили проблему.
✔ Дополнительная помощь — даже подсказали нюансы по инвестициям без моего запроса.Итог: Бонус за отзыв зачислили, а впечатление от сервиса осталось исключительно положительное. Рекомендую T-Банк за реальную заботу о клиентах!P.S. Если столкнётесь с подобной ситуацией — не переживайте, поддержка T-Банка действительно решает вопросы, а не просто отписывается.
Здравствуйте.

Приятно, что делитесь впечатлениями, отмечаете старания команды и решение вопроса. Нам очень приятно! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку 💛
Оценка: 5
Очень благодарен "Т-Инвестиции" за быструю консультацию по изменению лота акций Сбербанка с 10 до 1! Увидел где то новость об этом, но не смог найти деталей по срокам и вообще правда ли это.  Сотрудник поддержки Анастасия быстро разъяснила детали, сориентировали по срокам, подтвердила достоверность новости. Спасибо большое!

Здравствуйте.

Всегда нацелены на высокий уровень сервиса. Рады, что Анастасия так профессионально помогла. Благодарим за отзыв, доверие и теплые слова в адрес коллеги!
Оценка: 5 Проверяется
Евгения  смогла подсказать, как подключить услугу, выбрать стратегию, открыть брокерский счет и какой тариф выбрать. Вместе мы разобрали плюсы и минусы двух наиболее подходящих новичкам стратегий Автоследования.Отмечу ее пунктуальность, грамотные и доступные объяснения без «воды», все кратко, понятно и по делу. Я быстро получил ответы на возникшие и уточняющие вопросы.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем.

Приятно знать, что Евгения предоставила крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Оценка: 5
Обратилась в поддержку с вопросом. Не поняла, что за сумма высветилась при продаже акции. Написала в поддержку, они не только ответили на мой вопрос, но еще и рассказали, как узнать прибыль. Конечно, я не спрашивала об этом, но мне понравилось, как они предугадали мой дальнейший вопрос и сразу ответили на него. Тем самым показали свой профессионализм и сэкономили мое время.

Здравствуйте.

Наша цель — оказывать клиентам лучший сервис. Приятно понимать, что движемся в правильном направлении.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Оценка: 5 Проверяется
Я хотела бы оставить отзыв об отличной  проделанной работе, которую сделали сотрудники банка Т Инвестиции. Сотрудники помогли решить вопрос связанный с реквизитами брокерского счета и дебетового счета, предоставили необходимую информацию о реквизитах брокерского счёта и дебетового счёта. Сотрудники быстро и качественно решили вопрос связанный с банковскими счетами.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.
Приветствуем.

Рады, что наш опыт сотрудничества оказался настолько положительным и приятным. Всегда стремимся оперативно помогать, а вопросы решаем с участием и пониманием. Благодарим за отзыв и теплые слова!

Не смогли идентифицировать вас и найти ситуацию из отзыва. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и дату рождения вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru, чтобы мы отметили у себя вашу обратную связь.
Оценка: 1
02.07.2025 г. от родственников я узнал об акции под названием " Колесо Фортуны 2025". Сразу после этого я обратился в службу поддержки Т-Инвестиций с просьбой включить меня в акцию. Довольно быстро мое обращение рассмотрели и включили в акцию в тот же день. Здесь следует сказать, что поучаствовать в акции было можно только через диалог в чате приложения Т-Инвестиции, или через диалог в чате приложения Т-Банка, или через соответствующий... Читать далее

Здесь следует сказать, что поучаствовать в акции было можно только через диалог в чате приложения Т-Инвестиции, или через диалог в чате приложения Т-Банка, или через соответствующий баннер или опубликованную историю.

04.07.2025 г. обнаружив, что до сих пор не появилось способа поучаствовать в акции, я вновь обратился в службу поддержки, где мне снова создали обращение и незамедлительно ответили в тот-же день: "Ссылка на колесо может быть направлена с задержкой. Пожалуйста, ожидайте."

29.07.2025 г. я в очередной раз проверил наличие возможности воспользоваться данной акцией, но точно также не обнаружил ее. Снова служба поддержки, снова обращение. На этот раз ответ меня порадовал: " В рамках "Колесо Фортуны 2025" не смогли направить вам отдельный чат для вращения после включения в акцию. По вашему предложению вам полагался бонус в виде виртуальной акции, начислили ее в виде YDEX, извините за неудобства. На данный момент акция завершена."

30.07.2025 г. я решил продать подарочную акцию Яндекса, которая на сегодняшний день стоит ~4190 руб. Но к своему сожалению обнаружил, что ее стоимость почему-то составляет всего ~126 руб. Оказывается мне начислили 0,03 акции Яндекса, т.е. часть, долю, а не акцию, как было сказано в ответе на обращение.

Я незамедлительно обратился в службу поддержки для выяснения обстоятельств, на что мне ответили: "В баннере с бонусом Яндекс не было указано количество акций, которые поступят на счёт. Указан только тикер.
В пункте 2.1 полных условий указали, что размер бонуса не может превышать 2000 баллов и определяется Брокером на своё усмотрение."

Ну бред же?! Акция - это 1 (одна) полноценная акция, а не часть, доля и тд. В общем, я как квалифицированный инвестор, как многолетний клиент Т-Банка, Т-Инвестиций очень недоволен таким результатом.
Если проблема решилась, можно использовать опцию «Проблема решена», которая повысит рейтинг компании.
Здравствуйте.

Мы проводили акцию "Колесо Фортуны 2025" с 16 июня по 16 июля. По итогу обращения включили вас в нее. Из-за большого количества участников чаты по акции могли приходить с задержкой. При этом тем клиентам, кто не получил чата или баннера, причитающийся бонус мы начисляли вручную. Так сделали и для вас. Согласно условиям акции, размер бонуса брокер определяет на свое усмотрение: приз может варьироваться и включать дробные части подарочных бумаг.
Оценка: 5
Хочу выразить благодарность Николаю и компании Тбанк за профессиональную помощь в настройке фильтров для инвестиционного анализа. Очень быстро получила ответ по поводу фильтра по выплатам купона в облигациях. Рекомендую Николая как ответственного и высококвалифицированного специалиста, способного эффективно решать сложные задачи в сфере инвестиций.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом.

Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас такие положительные впечатления. Николай — настоящий профессионал.
Оценка: 5
Недавно узнал о том, что преимущества индивидуальных инвестиционных счетов первого и второго типов были объединены, поэтому возникло желание разобраться в этом вопросе. Особенно интересовал вопрос, связанный с налоговыми вычетами и налогообложением купонов и дивидендов. Задал вопрос в поддержку брокера, Валерия дала полный и понятный ответ в кратчайшие сроки. Спасибо поддержке, буду открывать ИИС.

Здравствуйте.

Здорово, что вы остались довольны консультацией. Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Всегда рады помочь.
Оценка: 5
Мой опыт использования Тинькофф Инвестиций. Уже несколько лет являюсь клиентом Т Инвестиций, и за это время сервис стал для меня надёжным инструментом для работы с финансами. Стабильность работы платформы впечатляет. Даже в периоды высокой волатильности рынка система показывает себя с лучшей стороны — всё работает чётко и без сбоев. Интерфейс постоянно совершенствуется, но при этом сохраняет свою логику и удобство. Разработчики регулярно... Читать далее
Мой опыт использования Тинькофф Инвестиций.

Интерфейс постоянно совершенствуется, но при этом сохраняет свою логику и удобство. Разработчики регулярно добавляют новые функции, которые действительно полезны в работе.

Торговые возможности представлены в широком ассортименте. От простых операций до сложных стратегий — всё доступно в несколько кликов. Комиссии адекватные, исполнение сделок быстрое.

Отдельно хочу отметить работу службы поддержки. Например, сотрудник Георгий 29.07.2025 помог мне разобраться с вопросом о комиссиях при покупке бумаг Т. Его ответ был чётким и информативным:

• Он разъяснил ограничения на торговлю облигациями и акциями (15 сделок в день для облигаций АО «ТБанк» и акций МКПАО «Т-Технологии»
  • Подробно объяснил условия для фондов: комиссия 0,1% только при продаже некоторых фондов (например, TMOS), а остальные БПИФ Т-Капитала можно покупать и продавать без комиссии
  • Предоставил полную информацию без лишних деталей

Поддержка клиентов заслуживает отдельной похвалы. Специалисты компетентны, отзывчивы и всегда готовы помочь в решении любых вопросов.За время использования были, конечно, небольшие технические моменты, но они оперативно устранялись. В целом, сервис полностью оправдывает ожидания и помогает достигать инвестиционных целей.

Основные плюсы:
  • Надёжность работы
  • Широкий выбор инструментов
  • Качественная поддержка
  • Удобный интерфейс
  • Регулярные обновления
  • Профессионализм сотрудников поддержки

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
Оценка: 5 Проверяется
Обратился 28 июля, так как столкнулся со сложностью со стоп-маркетом. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Демьяну за профессиональную помощь в оформлении инвестиционной заявки! Благодаря внимательности, компетентности и готовности помочь весь процесс прошел быстро и без лишних сложностей.
Спасибо за отзыв. «Обратился 28 июля, так как столкнулся со сложностью со стоп-маркетом», — уточните, какую информацию вам озвучили сотрудники после проверки ситуации?
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь и оценку! Рады, что вы остались довольны работой коллеги.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день! Недавно начал инвестировать через брокера Т- инвестиции Т-Банка так как у начинающего инвестора возникает куча вопросов, постоянно обращаюсь к сотрудникам поддержки Т-Инвестиции. Отдельно хотел бы поблагодарить сотрудника Романа к которому обратился 30.07.2025 в 09:35 с целью как и кому можно открывать индивидуальный инвестиционный счет, я валяюсь гражданином Республики Беларусь и этот вопрос для меня был не понятен. На мой... Читать далее

На мой вопрос сотрудник Роман дал четкий и развернутый ответ, дополнительно дал ссылки на действующее законодательство. В его работе чувствуется не только четкое понимание и профессионализм, но и доброе отношение к клиентам с которыми он работает. Большое спасибо сотруднику Роману и сотрудникам поддержки Т- инвестиций.
К автору: «обратился 30.07.2025 в 09:35 с целью как и кому можно открывать индивидуальный инвестиционный счет», — уточните, вы подали заявку на оформление ИИС?
Здравствуйте.

Рады, что остались довольны консультацией. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв и доверие! 💛
Оценка: 5
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о сотруднице поддержки приложения «Т-инвестиции» - Марины. На вопрос про тарифы брокерского счета, Марина проявила профессиональные качества и ответила подробно на существующие вопросы. Хотел бы отметить ее умение эффективно и быстро выявлять проблему, анализировать данные и принимать верные решения моих проблем. Очень доволен точным, развернутым и понятным ответом службы поддержки.

Приветствуем.

Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией. Для нас важно предоставлять сервис на высшем уровне.
Оценка: 5
Хочу оставить отзыв на работу поддержки Т-Инвестиции. Возник вопрос по порядку автоследования, комиссиям и другим расходам, а также о последствиях при отказе от данной стратегии. Задал вопрос в чате поддержки в мобильном приложении. Не смотря на позднее время (29.07.2025 в 22 часа 20 минут) смог оперативно получить все ответы на вопросы, подробные, с примерами и полные. Стали понятны за что берутся и какие комисси при следовании стратегии, за что не берутся и как оптимизировать расходы. А главное без утомительного общения с роботом. Пару уточняющих вопросов робота и я на связи с оператором Аминой. Буквально пару минут и полный развернутый ответ получен без лишней информации. Спасибо за оперативность.

Здравствуйте.

Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.

Спасибо за отзыв!
Сотрудник: Юлия. Время 9:55
Обратился с целью уточнения понимания об аукционе открытия. Был получен развёрнутый ответ. Так же интересовал поиск человека в Пульсе по номеру телефона. На этот вопрос была дана понятная инструкция. Дополнительно предложена кредитная карта. Ответом доволен, все по делу, желаю всем интересующимся в тех поддержке такого же понимания.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом.

Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Всем, добрый день! Хочу предостеречь всех, от использования брокера Т-инвестиции от Т-банка. Я торгую на рынке акций уже почти 5 лет, использую многих брокеров, таких как Финам, Алор, БКС, и Т-инвестиции от Т-банка. Сразу хочу сказать, что комисии за сделки у Т-инвестиций, самые большие на рынке. При чем не только за совершение сделок, но также и за перенос позиций по маржиналке. И при всем при этом, техническое обслуживание и предоставление... Читать далее
Всем, добрый день!

Хочу предостеречь всех, от использования брокера Т-инвестиции от Т-банка. Я торгую на рынке акций уже почти 5 лет, использую многих брокеров, таких как Финам, Алор, БКС, и Т-инвестиции от Т-банка. Сразу хочу сказать, что комисии за сделки у Т-инвестиций, самые большие на рынке. При чем не только за совершение сделок, но также и за перенос позиций по маржиналке. И при всем при этом, техническое обслуживание и предоставление услуг для клиентов не соответствуют таким коммисиям. Постоянные вылеты, лаги и НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКРЫТЬ ИЛИ ОТКРЫТЬ ПОЗИЦИЮ!

Сегодня у меня уже накипело, к сожалению менеджеры и специалисты отдела контроля качества отказались даже вникать в суть моей проблемы. А суть такова, при набранных мною позиций с плечом, я не смогла зафиксировать позиции в прибыль, так как что-то произошло на сервере Т-инвестиций и у меня просто не получалось зайти в терминал. В результате, только спустя пару часов я смогла зайти в терминал. И само собой мне прилось фиксировать убыток, так как я не могу доверять данному брокеру....

Так что знайте, если вы взяли позицию используя брокера Т-инвестиций, вы не только платите самую большую комиссиию за сделку, но вы также еще несете риски не контролировать свою позицию на неопределнное время, А БРОКЕР ВАМ ОТКАЖЕТ В КОМПЕНСАЦИИ УБЫТКОВ!

Так что если вы получите любой геополитический шок, или "черного лебедя" Т-банк, не будет нести ответственность, а просто закроет вас по МК. Однозначно не могу рекомендовать Т-банк и Т-инвестиции как брокера!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.

Каждый брокер предлагает тарифы, исходя из рыночной ситуации и своих внутренних соображений. Мы постарались сделать тарифы предельно простыми и прозрачными. Также у нас нет комиссий за услуги депозитария и биржевой комиссии, есть варианты не платить за обслуживание.

Когда вы обрались к нам с проблемой со входом терминал, мы предложили использовать приложение Инвестиций как обходное решение и передали запрос в профильное подразделение. В ходе проверки выявили, что у вас установлены сторонние расширения на терминал. А они напрямую влияют на функциональности терминала. Компенсация в этой ситуации не предусмотрена.
Оценка: 4
Сегодня утром обнаружила на брокерском счете минус, которого реально не должно быть. Обратилась в поддержку за разъяснением. Оператор Людмила ответила, что в отношении данных бумаг (Эталон Групп) проводится корпоративное действие, в результате чего старые акции обнулились, а новые еще не появились. Поэтому информация отображается некорректно. Обещают исправить. Буду ждать, но хотелось бы, чтобы брокер заранее оповещал своих инвесторов о таких... Читать далее
Сегодня утром обнаружила на брокерском счете минус, которого реально не должно быть. Обратилась в поддержку за разъяснением. Оператор Людмила ответила, что в отношении данных бумаг (Эталон Групп) проводится корпоративное действие, в результате чего старые акции обнулились, а новые еще не появились. Поэтому информация отображается некорректно. Обещают исправить. Буду ждать, но хотелось бы, чтобы брокер заранее оповещал своих инвесторов о таких действиях.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом. Приятно слышать, что коллега помогла во всем разобраться.

Бумаги ETLN проходили процедуру редомициляции. Можно сказать, что они сменили адрес прописки. Она прошла автоматически, то есть подавать поручения на участие этом корпоративном действии не нужно. Списали старые бумаги и зачислили новые 28 июля. 30 июля могут быть сложности в отображении доходности, средней цены и лимитов. Мы работаем над исправлением.

28 июня присылали в чате информацию о том, что будет проходить это корпоративное действие.
Отзывов 151—175 из 5347

Продукты Банки.ру