Быстро отреагировали на мою просьбу, дали хорошую неновящую консультацию. Рассказали возможные варианты, обсудили, выбрал подходящий. Также специалист по инвестициям, просмотрел мой портфель, оценил его, дал необходимые советы по дальнейшей стратегии по портфелю. Кроме того, специалист рассказал о преимуществах рекомендуемых ценных бумаг, объяснил разницу по доходности между имеющимися у меня ценным бумагам. Данная информация для меня была полезна. Специалист по инвестициям общался со мной вежливо и корректно.
Здравствуйте.
Чудесно, что понравилась работа поддержки 😊 Будем и дальше обеспечивать высокий уровень обслуживания.
Не нашли вас по предоставленным данным. Пожалуйста, напишите нам ваши ФИО и дату рождения на почту connect@tbank.ru вместе со ссылкой на отзыв.
Что вы ожидаете, когда устанавливаете брокерское приложение? Ну, наверное то, что оно будет показывать вам актуальную информацию, правда? В случае с Т-инвестициями вы можете просто забыть об этом. На главном экране у них отображается информация с существенной задержкой.
Я до сих пор не понимаю, что это за позор. Куча сайтов в реальном времени отображает котировки, но финансовое приложение одного из крупнейших брокеров не способно на это.. Из-за этого часто закрываю позиции в минус, просто потому что на главном экране она плюсуют, а по факту уже в минусе.
Спасибо за отзыв. Уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?
Здравствуйте.
Хотим проверить вашу ситуацию с отображением информации на главном экране. Пожалуйста, пришлите запись экрана, скриншоты и подробности в наш чат поддержки. Изучим ваш кейс и найдем решение.
Поддержка просто профнепригодная. Полгода назад потерял 150 тысяч рублей, пока служба поддержки решала вопрос. Сегодня, депо резко уменьшилось на 60 тысяч, при этом никаких сделок не совершал.
Пишу в ТП - ответ [url=https://disk.yandex.ru/i/PyGUcRKtJNd4gQ]https://disk.yandex.ru/i/PyGUcRKtJNd4gQ [/url]
Предлагаю оценить качество решения вопроса и сам ответ поддержки.
По факту:
1) ОТВЕТ ЛОЖНЫЙ. Депо уменьшилось изза бага, а не изза...
По факту: 1) ОТВЕТ ЛОЖНЫЙ. Депо уменьшилось изза бага, а не изза каких-то там сделок 2) Вместо детального расчёта они тупо кинули кость как собаке, что вы там что-то сделали вот и уменьшилось на 54 тысячи рублей.
То есть, они даже не удосужились проверить, что и как а тупо кинули как скоту отписку. При этом, в месяц я им плачу 500 тысяч рублей комиссии за сделки, и такое отношение ко мне. Представьте какое там отношение к непремиум клиентам? Их наверное сразу посылают и вообще не рассматривают ничего?
Если уж клиенту, который каждый месяц платит 500к они отвечают как собаке, выдавая НЕВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ которую никак не проверили, то что они пишут обычным клиентам? Страшно представить
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.
Сегодня весь вечер невозможно закрыть позиции. Не работают ни рыночные заявки, ни лимитки, ни стоп лоссы. Поддержка молчит. Депо погружается в минус, в течение 1.5 часов 0 реакции. Все отзывы на 5ку здесь - купленные и накрученные. За что-нибудь, типа бесплатной акции газпрома и тд, я не верю, что кто-то в здравом уме поставит этому больше одного балла. На прошлой неделе 2 часа не работал вообще, нельзя было сделать ничего. 3 недели назад час не работал терминал. Регулярные косяки, технически брокер просто профнепригоден для трейдинга, это пародия на финансовый инструмент. Компенсацию они никогда не платят, при том, что зарабатывают на мне в месяц 500 тысяч рублей комиссии.
Здравствуйте.
Ни одна система не застрахована от технических моментов. Видим, что в чате коллеги передали обращение по вашей ситуации, как только включились в диалог. В деталях проверим консультации и если найдем ошибки, примем меры.
Сегодня некоторые клиенты действительно могли столкнуться со сложностями с выставлением заявок, простите. Сейчас технические специалисты исправляют ошибки, чтобы скорее решить проблему.
Вопрос с компенсацией также держим на контроле. По итогам отдельно свяжемся с вами.
Хочу рассказать о своем опыте работы с этим брокером. За год работы, я заплатил на сделках им 11 миллионов рублей комиссии. По сути, они живут с таких клиентов как я. Так же, за год ни один раз ни один из моих существенных вопросов не был решен.
Cотрудник поддержки может минут 20 вникать только в проблему, если она срочная это просто бесит. Осенью я из за нерасторопности поддержки потерял в моменте около 150 тысяч рублей, мне вернули только 20. Брокер регулярно зависает, технических проблем море. Практически никогда ничего не компенсируют.
Вчера я по ошибке их интерфейса совершил сделку в 30 раз больше, чем планировал. Потерял деньги + заплатил конскую комиссию. В качестве "лояльности" они предложили мне вернуть половину комиссии - 1800 рублей.
Представьте, я клиент, на котором за год они заработали 11 миллионов рублей. А вся их лояльность заключается в том, что когда я совершил ошибочную сделку изза их кривого интерфейса - они мне предложили компенсацию в 1800 рублей, что является 0,000001636363636% от заработанных на мне денег.
Спасибо за отзыв. «Осенью я из за нерасторопности поддержки потерял в моменте около 150 тысяч рублей», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Стабильность работы наших сервисов и качество работы поддержки — важнейшие направления, которым мы уделяем максимум внимания. Ни одна система не застрахована от технических моментов. Если есть проблемы, стараемся их устранить как можно быстрее.
Если есть реальный убыток, рассматриваем вопрос компенсации индивидуально по каждому клиенту. Для этого запрашиваем расчеты. Их можно прислать в чате поддержки.
Изучим ситуацию по сделке, о которой вы рассказали. По итогам отдельно свяжемся с вами.
Дополнительно проверим консультации поддержки. Если найдем ошибки, проработаем их.
Деньги зависли на счету и просто не выводятся, хотя отображаются верно. При вводе всей суммы пишет (и в приложении и десктопной версии) недостаточно средств. При вводе меньшей просто ошибку с кодом. При этом, что характерно, пополнить счет или прикупить что-либо на эти средства, которые не выводятся, можно без проблем. Пошел второй час поддержка так ничего и не ответила ни на одно из обращений.
Здравствуйте.
Проверим, почему не получается вывести деньги с брокерского счета. По результату отдельно свяжемся с вами.
Если есть высокая нагрузка на линию поддержки, можем отвечать дольше обычного. Как видим, оператор ответил вам.
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с поддержкой Т-Инвестиций. Ситуация была довольно простая - не получалось активировать полученный в подарок паи инвестиционного фонда через присланную ссылку.
Обратился в поддержку, и был приятно удивлен оперативностью реакции.Особенно порадовало, что мне четко обозначили сроки решения вопроса - до конца следующего дня. Ждать следующего дня не пришлось, так как обещанный подарок был предоставлен уже к вечеру.
Специалист не только провел проверку, но и предоставил подробное объяснение ситуации - оказалось, что подарок действительно был активен и ожидал принятия.
Приветствуем.
Спасибо за положительную обратную связь! Ценим ваше мнение и стремимся максимально эффективно решать любые вопросы.
Очень быстро и по делу, ничего лишнего! Клиент на первом месте у данной компании. Очень доволен и благодарен за работу! Пользуюсь продолжительное время, ни раз помогли и не подвели. Рекомендую как надежный банк и платформу для инвестиций. Стоит также учесть и развитие компании в масштабных объемах, что невозможно не оценить положительно!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Здравствуйте.
Приятно, что выделяете столько наших преимуществ. Будем стремиться, чтобы их становилось только больше. Рады, что комфортно с нами!
Не смогли идентифицировать вас и найти в нашей системе. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и дату рождения вместе со ссылкой на отзыв нам на почту connect@tbank.ru.
23.04.2025 г захожу в приложение Т-инвестиции, получаю небольшой инфаркт: 90 прц от депозита исчезло. В поддержке сказали, что это некий сбой системы, и скоро баланс начнет отображаться правильно. На мой вопрос, почему сбой системы и потеря депозита действуют только на мой брокерский счет, в поддержке не ответили. Я общаюсь с сотнями людей в чатах, у которых Тинькоф брокер, но ни один не пожаловался на ту же проблему. То есть деньги куда-то подевались, но Тинькоф не хочет обьяснить,что же на самом деле произошло. Прошел час после обращения в поддержку, баланс прежний.
Zeppelin22
Деньги на счет вернули. Заставили изрядно понервничать, конечно
Здравствуйте.
Ни одна система не застрахована от технических моментов. Видим, что в чате коллеги подробно ответили на каждый ваш вопрос. В деталях проверим консультации и если найдем ошибки, примем меры. Сегодня некоторые инвесторы действительно могли столкнуться со сложностями в отображении валюты на счете, простите. Сейчас технические специалисты исправляют ошибки, чтобы скорее решить все моменты. На это нужно время. Пожалуйста, подождите.
Пришел по реф ссылке друга на инвестиции. Дают хороший бонус, но не понятно как отслеживать прогресс. В чат написал, там бот не глупый и сразу вникает в тему и ответил по вопросу. Ещё я не знал прошла ли моя реф ссылка на акк друга, и мне оператор ответил за пару минут и всё разрулил. В отличии от других теджжержек, я тут доволен. Рекомендую.
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стремимся оперативно решать вопросы и оказывать эффективную помощь.
Всем добрый день, хочу поделиться своим опытом общения с поддержкой в Т-банке. Недавно я завел инвестиционный счет и узнал что можно пригласить друга и будут начислены бонусы. Я выполнил условия, но не знал когда и как получить бонусы, поэтому обратился к поддержке. Там максимально вежливый сотрудник Ирина подсказала, как же все-таки получить заветные бонусы. Она была очень добра и отзывчива ко мне, понятно и кратко объяснила проблему. Опытом доволен!
Здравствуйте.
Рады, что вам понравилась консультация. Стараемся быть лучшими для клиентов! Благодарим за отзыв 💛
Собственно, третий месяц "премиум" (уже явно в кавычках) поддержка Т-Банка (подразделение Т-Инвестиции) не может дать полный ответ по неверному начислению налогов при дарении акций в рамках SPO компании, которое они сами же и проводили. При этом - начислили налоги, которые начислять не должны, как сами же и признали (налоги платит или компания, подарившая акции или сам одариваемый напрямую в налоговую), что мешает выводу денег как с брокерских счетов, так и со счета в банке, привязанного к доходности ОФЗ.
Почти месяц не могут ответить, достаточно ли того договора дарения, который у меня есть (скан им на рассмотрение предоставил) для пересчета налога, которого и не должно было быть. Напомню, что само SPO проводил брокер Т-Банка и по всем вопросам, включая форму договора дарения компанию консультировал... сами проводим, сами не знаем что нужно, сами начисляем налог который отношения к нам не имеет.. и разбираемся с этим три месяца... Браво!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Ждем ответ представителя компании.
Здравствуйте.
Стараемся быстро решать вопросы наших клиентов, при этом иногда можем взять больше времени для ответа. Простите, что решение так затянулось. Проработаем этот момент, чтобы в будущем не допускать столь длительного ожидания. В консультациях сотрудники ошибок не допускали.
По вопросу документов связались с вами отдельно и рассказали, что нужно предоставить.
13.02.2025 задал вопрос в сервисе "Аналитик Premium". До сих пор не могу получить ответы на вопросы. 21.02.2025 был также оставлен еще один вопрос. В поддержку писал неоднократно, абсолютно ноль реакции, постоянно что-то выясняют, дают ответы, что скоро Вам ответят, но ответа так и нет. Какое классное Premium обслуживание. Советую всем кто не ценит свое время, любит каждый день завтракать обещаниями банка, а обедать бесконечными извинениями.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Ждем ответ представителя компании.
Здравствуйте.
Простите, что задержались с решением. Для подготовки аналитики нам понадобилось время. Отправили отчет вам в чат инвестиций. Чтобы сгладить впечатления от ситуации, предложили вам небольшой бонус. Ваш сигнал поймали и приняли меры, чтобы больше не повторять ошибку.
Надеемся, будущее наше сотрудничество принесет только положительные эмоции. Прибыльных инвестиций!
Я обратилась 23 апреля в 11:01 в чат Т-Инвестиций, чтобы узнать - как настроить автопополнение брокерского счёта. Наталья написала, что на главном экране или в деталях счета нажать на кнопку «Пополнить».
- со своей дебетовой карты или накопительного счета Т-Банка;
- с карты стороннего банка по номеру карты; - со своей карты стороннего банка через СБП (пока...
В приложении Т-Инвестиции Брокерский счет можно пополнить несколькими способами: - со своей дебетовой карты или накопительного счета Т-Банка; - с карты стороннего банка по номеру карты; - со своей карты стороннего банка через СБП (пока доступно только части клиентов).
Она объяснила, что для пополнения со своей дебетовой карты или накопительного счета Т-Банка нужно: 1. Выбрать в карусели счёт, с которого будут списывать, счёт зачисления подгрузится автоматически в зависимости от валюты, но его также можно поменять; 2. Ввести сумму, нажать на кнопку «Пополнить» и дождаться кода из push-уведомления; 3. Ввести полученный код в проверочное поле. Если система воспринимает пополнение безопасным, то операция пройдет без подтверждающего кода.
Для пополнения с карты другого банка по номеру карты необходимо пролистать карусель счетов пополнения до конца или тапнуть на иконку с плюсом. Затем вввести реквизиты карты, с которой хотим пополнить ее реквизиты и подтвердить пополнение 3-D Secure. После чего происходит пополнение. Наталья пояснила, что можно пополнить на сумму до 1 млн.₽ за раз, до 5 млн ₽ в месяц на брокерский счет. Срок зачисления - моментально. Минимально возможная сумма операции - 10 рублей.
При попытке перевести меньше откроется окно с ошибкой. Если выбрано пополнение с чужой карты, то под кнопкой "Пополнить" отображается "Нажимая Пополнить, я соглашаюсь с условиями переводов и подтверждаю, что банковская карта принадлежит мне. Нельзя пополнить брокерский счет, введя номер карты Т-банка. Пополнить брокерский счет с карты иностранного банка возможно, если вводить реквизиты карты. Если мне доступно пополнение через СБП, то при нажатии на кнопку «Пополнить» появится всплывающее окно, в котором я могу либо выбрать один из трех предложенных сверху окна банков, либо нажать «Из другого банка» и выбрать нужный банк из списка. Далее нужно указать сумму перевода и нажать «Пополнить». После этого, если потребуется, нужно подтвердить перевод в приложении/личном кабинете банка-отправителя.
Пополнение через СБП возможно только со своего счета в стороннем банке. Если банк-отправитель отклонит запрос перевода, то у меня появится информационное окно с уведомлением и возможными причинами отказа:- на счете не хватает денег или превышен лимит в другом банке; - нет счёта в этом банке или он заблокирован; - в этом банке другое ФИО или телефон. Она отметила, что автопополнение — возможность регулярно пополнять брокерский счет и ИИС. Здесь можно настроить сумму и дату пополнений.
Особенности: - Банк уведомляет только о неуспешном переводе. - Перевод срабатывает в выбранный день с 10:00 до 20:00. В случае выбора перевода "Ежедневный", первое пополнение будет проведено на следующий день. - Если денег нет, перевод отменится, повторно в течение дня пытаться списать не будут, новую попытку регулярного платежа сделают в новую дату платежа.
Можно выбрать сумму пополнения из предложенных или указать свою. Можно установить периодичность пополнения.Можно указать день недели или конкретное число, когда нужно пополнять счет. Можно выбрать счёт, с которого будут списывать деньги, а затем подтвердить активацию автопополнения. Мне понравилась такая подробная консультация ещё и со скриншотами, после которой я смогла быстро настроить автопополнение.
Приветствуем!
Важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и заботу нашей команды. Рады, что так оперативно и профессионально помогли разобраться в вопросе. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Пригласил друга в Т-инвестиции но приглашение не отобразилось в приложении, после обращения в службу поддержки всё оперативно решили! Очень понравилось вежливость и скорость решения моего вопроса! Рекомендую начать пользоваться Т-банком и зарабатывать именно на Т-инвестициях, всё максимально просто и понятно!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем отзыв без оценки, та как описываемая ситуация не соответствует выставленному баллу.
Здравствуйте.
Включили заявку в акцию. Она появится у вас в личном кабинете и приложении Т-Инвестиции течение 3 дней.
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
С недавних пор решил вновь заняться инвестициями и постепенно открыл несколько брокерских счетов. Так-как опыт инвестирования у меня уже был, от этой эпохи остался один БС с 54-рублями на счету. Внутренний перфекционист не давал мне покоя, потому что заходя в приложение я первым делом видел эти 54 рубля. Продать части бумаг я не мог, их уже нет на бирже.
Пришлось писать в тех поддержку. Предложенные роботом варианты мне не подошли, запросил помощи оператора. К счастью, за несколько минут вопрос был решен (такой счёт закрыть нельзя, но можно перевести все активы на другой БС, что меня вполне устроило). Порадовала оперативность от сотрудников и предложение альтернативных вариантов.
Добрый день.
Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Приятно, что это заметили и вам понравилась работа нашей команды поддержки 😊
Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!
Хочу поделиться своей неприятной историей, связанной с Т-Банком. Банк систематически вводит клиентов в заблуждение, предоставляя ложную информацию. Почему это происходит — не берусь судить. Возможно, из-за некомпетентности сотрудников или же это делается специально, чтобы заработать больше на комиссиях. Однако в результате их действий я потерял свои деньги, которые банк отказался компенсировать.
Недавно я участвовал в размещении облигаций...
Недавно я участвовал в размещении облигаций АФК “Система” и “ЛСР 001Р-10” через Т-Банк. При подаче заявки была указана информация о том, что через 1,5 года будет Put-оферта. Чтобы уточнить детали, я обратился в поддержку банка. Все сотрудники уверяли меня, что при оферте величина купона не изменится. Однако эта информация оказалась ложной!
Но на этом история не заканчивается. В условиях размещения также было указано, что заявку можно отменить до 15:00 по московскому времени 4 марта. После подачи заявки я нашёл более выгодные варианты для инвестиций и решил отменить участие. Однако кнопка отмены стала неактивной уже 28 февраля 2025 года. Обратившись в поддержку, я получил объяснение, что это технический сбой, и мне пообещали исправить проблему в течение суток.
Далее срок отмены заявки продлили до конца дня 4 марта, а затем ещё на одни сутки. В итоге банк просто отмахнулся, заявив, что это “мои проблемы”, хотя изначально именно они предоставили неверную информацию.
**Вывод:** прежде чем совершать какие-либо действия с Т-Банком, хорошо подумайте, нужно ли вам это. Банк легко меняет свои правила на ходу, заставляя клиентов терять время и деньги.
Оценка учтена.
Здравствуйте. Не занимаемся обманом своих инвесторов. Изначально неправильно вам подсказали по изменению величины купона. Он не фиксированный и может измениться после оферты. В последующих консультациях ответили верно. Проработаем этот момент. Мы неверно отображали конечную дату для отмены заявки в приложении, и на момент вашего обращения срок отмены уже был пройден, а эмитент принял заявку. Простите, уже занимаемся исправлением отображения. Зачислили на ваш счет компенсацию за эту ситуацию.
1. Как и у всех, есть сомнения в прогнозах и нужен совет, и он всегда есть у брокера, главное правильно поставить вопрос и привести аргументы. Помните, думать за вас никто не будет, только аргументированный диалог.
2. Акцентируют внимание на новых интересных облигациях, держат в курсе.
2. Акцентируют внимание на новых интересных облигациях, держат в курсе.
3. Ну и в целом уделяют достаточно много времени. Некоторые позиции по акциям вчера открыл прямо в процессе диалога и заработал, при том, помните, что любая сделка - это ваша ответственность и никто не даст 100% гарантий, думайте всегда своей головой и советуйтесь с Т-банк.
4. Приятные, простые и понятные условия по депозитам. Ну и много у них своих продуктов, акций и кэшбэк, которые дополняют положительную картину.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
Я обратилась 4 марта 2025 в 22 10 через чат техподдержки Т-банка с вопросом акции:: Посоветуй подруге Т -Инвестиции. Получите до 5000 подруге и вам.
Когда подруга получила ссылку и открыла брокерский счет, у меня в Подарках не отобразилось это приглашение -в процессе. Я написала в чат, чтобы мне заявку зачли для получения подарка, при выполнении условий.
Сотрудники Виктория и Лилия, подключились к диалогу в чате, и рассмотрели мои замечания. Сообщили, что в течение 3 дней моя заявка появится в Подарках. Объяснили какие условия должна выполнить подруга, чтобы воспользоваться подарком от банка.
У меня 5 марта уже заявка появилась, жду акции. Большое спасибо, что сотрудники в чате работают и отвечают очень оперативно.
Приветствуем.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊
Я долго была клиентом банка, но только в этом году решила использовать Акции по Т-Инвестициям. Все работает на отлично, если возникают вопросы, то техподдержка решает вопросы в течение 2-3 минут, в любое время суток. Сотрудники очень приветливые, грамотные. Задают конкретные вопросы, не надо часами объяснять, что не получается. Очень приятные бонусы!
Я отбратилась 4 марта 2025 в 22 10 через чат техподдержки Т-банка с вопросом акции:: Посоветуй подруге Т -Инвестиции. Получите до 5000 подруге и вам.
Когда подруга полулила ссылку и открыла брокерский счет, у меня в Подарках не отобразилось это приглашение -в процессе. Я написала в чат, чтобы мне заявку зачли для получения подарка, при выполнении условий.
Сотрудники Виктория и Лилия, подключились к диалогу в чате, и рассмотрели мои замечания. Сообщили, что в течение 3 дней моя завка появится в Подарках. Объяснили какие условия должна выполнить подруга, чтобы воспользовать подарком от банка.
Добрый день.
Наша поддержка доступна 24/7. Всегда стремимся решить любые вопросы быстро и качественно.
Был вопрос по реферальной ссылке.Проблему решили быстро.О казалось что у друга были т-инвестиции до моего приглашения из за этого акция не была засчитана, но сотрудники добавили меня в индивидуальную акцию.Поддержка банка работает быстро и вежливо.Обсуживание доволен.Все сотрудники вежливые и готовы с радостью помочь.
К автору: «сотрудники добавили меня в индивидуальную акцию», — вы прислали скриншот, согласно которому получили отказ, связанный с индивидуальным включением в акцию. Пока нам недостаточно фактов для зачета положительной оценки.
Приветствуем.
Позитивный отзыв вдохновляет двигаться только вперед! Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть, что наши усилия оценили по достоинству.
Хочу оставить отзыв о безупречной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 22 апреля сотрудница Мария смогла помочь мне решить вопрос о получении статуса квалифицированного инвестора: возможно ли получение статуса квалифицированного инвестора сразу после достижения оборота в 6 млн и более рублей ? Ответ был дан в кратчайшее время. Скорость работы сотрудницы меня сильно впечатлил, я смог детально разобраться в своем вопросе после ответа Марии.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
02.05.2025 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Приятно знать, что Мария предоставила крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Я занимаюсь инвестициями с 2019 года и за этот период работал с 5 различными брокерами, в том числе и Т-инвестициями от одноимённого банка. Первое, что привлекло внимание - большое количество акционных предложений, в которых за инвестиции брокер даёт в подарок виртуальные акции и достаточно шустрая поддержка в чате мобильного приложения.
В феврале 2025 года решил поменять тариф в приложении Т-инвестиции, но копаться в настройках было лень, поэтому 12 февраля 2025 года написал просьбу поменять тариф в чате мобильного приложения Т-инвестиции. Запрос я направил в 14:28, а спустя буквально 20 секунд Ассистент поддержки уведомил меня, что тариф изменён. Обслужтваясь у других брокеров, я привык, что смена тарифа фактически происходит на следующий день после запроса, поэтому был приятно удивлён такой оперативностью брокера Т-инвестиции. Отдельно хочется отметить быструю и чёткую поддержку в чате мобильного приложения Т-инвестиции.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.
Спасибо за тепло и доверие! Стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя в надежных руках.
Был вопрос по поводу перехода из железной лиги в стальную, так как я занял второе место в своей группе, но все еще нахожусь в железной. В турнире «Королевская битва» соревнуются в 3-х кругах:- Бронзовый круг- Серебряный круг- Золотой кругВ турнире нет перехода по лигам для игрока: все играют в железной и не переходят в следующую. Это техническое отображение.Вместо этого победители в группе переходят в следующий круг. Топ-10 игроков из каждой группы Бронзового круга переходят в Серебряный круг.Топ-15 игроков из каждой группы Серебряного круга переходят в Золотой круг.Если участник не попал в Топ, то понижения в круг ниже не будет. Он остается соревноваться в том же круге. Как видите выше, ответили быстро и по существу. Я доволен.
Приветствуем.
Пользуюсь им уже 3 года. Доверительная инвестиционная компания, которая всегда поможет, когда появляется вопрос связанные с инвестициями. 98% вопросов решается благодаря ИИ-ассистенту. Практически все вопросы решаются за пару минут. Хотелось бы выразить благодарность управляющим за проделанную работу. Продукты, акции, фишки, которые впускает Т-Банк удовлетворяют мои потребности и хотелки. Спасибо большое, что улучшаете качество обслуживания. Как говорится: "все для народа"
Добрый день.
Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.