Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5
Как активный пользователь Т-банка поглядывал на инвесткопилку, пытался разобраться в чем различия нескольких предложенных стратегий инвестиций, и решил обратиться в техподдержку и мне тут же помогли! С данным вопросом 13.10.24 мне помогла разобраться оператор Анастасия. Она объяснила мне основные условия инвесткопилки, помогла разобраться с предложенными стратегиями. Мне понравилось, что вдобавок оператор предложила обновить версию приложения на последнюю, это цепляет и показывает уровень отношения к своим клиентам! Бесконечно благодарен.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 20:50 в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили.
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь. Анастасия - настоящий профессионал своего дела. Здорово, что вы остались довольны ее работой. Будем и дальше радовать вас качественным обслуживанием 🔥

Оценка: 5 Не засчитана
Впервые открываю инвестиционный счёт. Решили мой вопрос в кратчайший срок, включили меня в акцию, проконсультировали по всем вопросам, подсказали, как пользоваться услугами и как инвестировать, согласно моим запросам. Благодарю за оперативность оператора Татьяну в чате приложения Тиньков-Инвестиции. Все доступно и понятно даже новичку
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

21.11.2024 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Ваша благодарность невероятно важна для нас! Татьяна действительно отличный специалист, и ее усилия не остаются незамеченными. Спасибо за уделенное время.
Оценка: 5
Я открыла инвестиционный счëт в Т-инвестициях. Через некоторое время пришло сообщение о том, что скоро мне позвонят и помогут сформировать первый портфель.  Мне позвонила ассистент поддержки Диляра. Она очень профессионально и доходчиво рассказала о том как пользоваться мобильным приложением Т-инвестиции и объяснила как происходит покупка ценных бумаг. Диляра помогла сформировать мне первый портфель инвестиций с учётом моих возможностей... Читать далее

Мне позвонила ассистент поддержки Диляра. Она очень профессионально и доходчиво рассказала о том как пользоваться мобильным приложением Т-инвестиции и объяснила как происходит покупка ценных бумаг. Диляра помогла сформировать мне первый портфель инвестиций с учётом моих возможностей, рассказала о социальной сети "Пульс", о каналах, сайте, он-лайн интенсивах, использование которых поможет мне в дальнейшем инвестировании и отправила мне в чате поддержки ссылки на них.

Хочу выразить свою благодарность Диляре за еë профессионализм.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 14.10.2024 12:30 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.

Благодарим за обратную связь. Несомненно, Диляра - настоящий профессионал своего дела. Рады, что вы остались довольны ее работой. Будем и дальше радовать вас качественным обслуживанием! 🔥

Оценка: 5 Не засчитана
На мой запрос о подаче заявки на участие в акции «1+1=3 в выходные» , отреагировали отреагировали в течение 10 минут. Не пришлось мне долго ждать. До этого на мои вопросы всегда получала незамедлительные ответы. Все ясно и понятно.
Спасибо за отзыв. «До этого на мои вопросы всегда получала незамедлительные ответы», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами обращений в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

20.11.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.

Приятно читать, что вам нравится сотрудничать с нами! Всегда стремимся решать возникающие вопросы оперативно и качественно. Чудесно, что вы почувствовали это на собственном опыте.

Спасибо за фидбэк.
Оценка: 1
Иногда возникают вопросы по банку и инвестициям. Обращался в чат поддержки Т-Банка и Т-Инвестиций. Стали предлагать офферы с 6 октября в чате Банка и с 20 октября уже и в Инвестициях. А теперь по порядку: - 20 октября предложили оффер в чате Инвестиций во время общения с поддержкой, попросил отключить от подобных предложений. Отключили, написали они - 27 октября в чате Инвестиций предложили оффер на Мобайл, несмотря на запрет. Потом... Читать далее

А теперь по порядку:

- 27 октября в чате Инвестиций предложили оффер на Мобайл, несмотря на запрет. Потом извинялся, что не заметил, что они у меня отключены. Было составлено обращение, где извинялись, что больше не будете предлгагать.

- 30 октября. В чате Инвестиций предложили оффер на Мобайл, несмотря на запрет. Извинялась, "Приношу извинения, не увидела информации, что вы просили, чтобы вам не предлагали ничего. Более такого не повториться.". Было создано обращение №432930609. Решение:

"Коллеги больше не будут предлагать вам офферы. Извините за беспокойство."

- 30 октября. В чате Инвестиций предложили оффер на Мобайл, несмотря на запрет. "Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Вам больше не будут поступать предложения подобного рода.

Искренне сожалею, что вызвала у вас негативные эмоции, я просто делаю свою работу." - всего лишь, просто делаю свою работу...

- 2 ноября. В чате Инвестиций предложили оффер на Мобайл, несмотря на запрет. "Простите, не хотела у вас вызвать такие эмоции. Отметка о том, что не нужно предлагать никакие офферы действительно стоит. Еще раз извините за причиненные неудобства." Создано обращение №435012312

"Мы отключили маркетинговые коммуникации, которые вы больше не хотите получать. Извините за доставленные неудобства. Вам еще может что-то прийти от нас в течение одного рабочего дня."

- 6 ноября. В чате Инвестиций предложили оффер на Мобайл, несмотря на запрет. "..., приношу искренее извинения,что предложил вам данное предложение, не заметил информацию о том, что вы не нуждаетесь в них."

- Сегодня, 9 ноября. В чате Инвестиций предложили оффер на Мобайл, несмотря на запрет. Номера сотрудника нет. Создано обращение №439213581

"Ранее была зафиксирована информация, чтобы вам не предлагались продукты. Извините за неудобства."
Это такое отношение к клиентам, премиум клиентам? Где премиум поддержка, простите? Вы каждый раз просто предлагаете офферы, которые я просил не присылать, каждый раз извиняетесь, говоря, что больше такое не повторится. При создании обращений в основном прилетает ответ в течении 10 минут, даже не разобравшись, извиняются, а потом снова все повторяется по кругу.

Честно, огромнейшее есть желаение закрыть у вас все счета и перевести в другие банки. В Сбере, например, уже планиурую открыть брокерский счет. Обычный счет там есть.

Отвратительное отношение.
Здравствуйте.

Мы сделали заметку о том, что офферы вам предлагать не нужно. При этом из-за невнимательности продолжали это делать. Простите за это, пожалуйста, проработаем. Понимаем, как важна качественная поддержка для клиентов. Углубились в процесс, ищем возможность полностью отключить офферы. Для этого задействуем несколько разных отделов, поэтому на решение вопроса нужно больше времени. Мы держим его на контроле и постараемся максимально быстро все исправить. По итогам позвоним или напишем вам.
Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась в поддержку по поводу акций и бонусов для новых клиентов. Ответили на все интересующие вопросы, приятно общались, вежливо, эстетично. Спасибо. Хочу похвалить поддержку Т Инвестиций, всегда быстррые ответы, быстрое решение проблемы, понятный диалог, помощь отличная, всегда идут на встречу.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию вам озвучили в рамках консультации?

20.11.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше стараться радовать вас классным сервисом. Спасибо за отзыв!
Оценка: 2 Проблема решена
Качество технической поддержки оставляет желать лучшего. Из-за какой-то технической сложности не могут открыть мне брокерский счёт уже больше двух недель. Решение по обращению переносилось уже не менее 5 раз. Постоянно говорят, что вот-вот решится трудность и в очередной раз осуществляют продление по обращению. Это фактически моё первое знакомство с банком и впечатление мягко говоря уже не лучшее. Тот же Сбер решает любую проблему максимум за... Читать далее
Качество технической поддержки оставляет желать лучшего. Из-за какой-то технической сложности не могут открыть мне брокерский счёт уже больше двух недель. Решение по обращению переносилось уже не менее 5 раз. Постоянно говорят, что вот-вот решится трудность и в очередной раз осуществляют продление по обращению. Это фактически моё первое знакомство с банком и впечатление мягко говоря уже не лучшее. Тот же Сбер решает любую проблему максимум за несколько дней.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 13.10.2024 19:07 в Народном рейтинге банков.
Вопрос решен. Спасибо
Здравствуйте.

Не в наших правилах откладывать запросы клиентов. При этом в некоторых случаях нам нужно больше времени для решения вопроса, поэтому сроки ответа сдвигали. Простите, пожалуйста. Понимаем, что первое впечатление самое важное. Постарались исправить проблему как можно скорее.

Видим, что уже открыли вам счет. Уверены, в будущем вы будете получать только положительные эмоции от нашего сотрудничества.
Оценка: 5 Не засчитана
Отношения к клиентам на высшем уровне. Всегда быстро отвечает консультант. Радует корректность общения и манера ведения разговора. Любые вопросы по которым я обращался были решены в короткие сроки. Очень доволен работой команды Т банка и Т инвестиций.  Предоставляемые услуги на высшем уровне. Тех поддержки радует как не когда. Жаль что сейчас так мало таких компаний.
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Стремимся, чтобы общение с нашими специалистами было комфортным и эффективным. Довольный клиент - лучшая похвала для нас. Будем продолжать в том же духе 💛

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить команду интенсива по инвестициям и финансам Толк. Оказался очень полезным. Удобный формат и классная реализация. Я только три года занимаюсь инвестициями и этот интенсив очень помог. Пересмотрела и скорректировала стратегию. Выбрала новые инструменты в портфель. Очень понравилось, что есть записи и доп. Материалы в личном кабинете, легко найти и посмотреть или пересмотреть интересующую лекцию.  Есть конкретные рекомендации на что обратить внимание при выборе активов.

У меня счета в трех разных банках, но на данный момент ( для меня) Т-банк имеет самый удобный интерфейс и поддержку. Комиссия,правда, не самая низкая… но за удобство готова платить ) За последние года два банк очень изменился в лучшую сторону.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Инвестиции — это всегда путешествие, и приятно видеть, что у вас появился новый взгляд на вещи. Возможность пересматривать лекции и изучать дополнительные материалы — это ключ к глубокому пониманию. Мы с нетерпением ждем, когда вы будете применять полученные знания на практике.
Оценка: 1 Не засчитана
Никогда и никому не советую открывать брокерский счет в Т-банке.  Одни из самых дорогих комиссий, постоянная переустановка приложений.  Но из последнего для тех, кто в теме инвестиций: потребовалось закрыть шорт-позицию срочно по рыночной цене, но у меня это не получилось сделать. Поддержка ответила просто гениально, из-за отсутствия ликвидности на моем БС, чтобы закрыть шорт-позицию, я должна сначала закрыть другие позиции или докинуть денег. Отвратительный банк.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.10.2024 11:59 в Народном рейтинге банков.

Ждем ответ представителя компании.

P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте!

Мы постоянно анализируем рынок, чтобы предложить достойные условия. Комиссия за сделки у нас конкурентоспособная, и на некоторых тарифах она ниже. Об их особенностях написали на сайте. Не исключаем, что в будущем мы пересмотрим комиссии и сделаем их ниже.

Постоянно улучшаем наше приложение, добавляем новые функции и исправляем ошибки, поэтому иногда просим обновить его.

Когда вы совершали сделку, портфель находился в желтой зоне. То есть стоимость ликвидного портфеля была меньше начальной маржи. В таком случае закрыть позицию по рыночной заявке не получится, при этом можно выставить лимитную заявку. Это заявка по указанной вами или более выгодной цене.

В консультациях старались вам помочь, ошибок не допускали. О торговле в шорт рассказали в помощи.
Оценка: 3
13 августа решил попробовать портфельное инвестирование, которое широко рекламировалось. Тем более обещали подарить за это акцию. Общее впечатление от всего этого, конечно, отвратительное. Управление деньгами клиента, как обычно, никакое. Ранее пробовал стратегии от самих Т-Инвестиций. Результат был отрицательный. И здесь всё то же самое. Деньги берут, но работы с ними никакой не проводится. Так что не рекомендую экспертам Т-Инвестиций ничего... Читать далее

Ранее пробовал стратегии от самих Т-Инвестиций. Результат был отрицательный. И здесь всё то же самое. Деньги берут, но работы с ними никакой не проводится. Так что не рекомендую экспертам Т-Инвестиций ничего доверять.

Что касается конкретной ситуации. Пополнил я счёт на 30000. На них набрали всяких акций. При этом в описании было написано, что будет 50 % акций и 50 % облигаций. Ни одной облигации при этом не было куплено ни сразу, ни позже. Далее надо было для получения подарка продержать деньги на счету в течение 30 дней. Дни прошли, стоимость портфеля упала, а подарочной акции всё не было. Через 40 дней обратился в поддержку. Создали обращение, пообещали решить вопрос на следующий день. В итоге решение откладывалось и откладывалось, причём без каких-либо уведомлений. Две недели прошло, и я начал уже возмущаться, грозить тем, что напишу отзыв в народном рейтинге. После этого обращение рассмотрели в срочном порядке, но, видимо, чтобы неповадно было скандалить, подарили (вдумайтесь!) 0,76 акции Сбербанка. Даже целой акции я не заслужил.

Я бы ещё понял, если за долгое ожидание мне это подарили. Так ведь нет, за участие в акции, по итогам которой я остался в серьёзном убытке. Насмешка просто. Главное, 30 дней ведь ничего сделать с портфелем нельзя, иначе подарок не дадут. Думал, хоть подарок будет существенный. Так ведь и управления никакого не было. С 13.08 до 23.10 не происходило ничего. А 23.10 было две сделки, по одной из которых продали актив, а по второй купили его же, но дороже. В общем, какая-то ерунда это портфельное инвестирование
Добрый день.

В портфельном инвестировании, как и вообще на фондовом рынке, всегда есть риск не получить ожидаемую доходность или даже потерять часть вложенных средств. Гарантировать прибыль невозможно. Также стоит учитывать состояние российского рынка в целом, в настоящий момент он падает.

Сейчас мы проверяем работу системы, выясняем, почему купили в портфель только акции. На это нужно время, так как в решении задействуем другие отделы. Мы стараемся максимально ускорить процесс. Будем держать вас в курсе ситуации и сообщим результат, когда получим его. Также зачислили вам небольшой бонус за ожидание.

По условиям акции в за выполнение целевого действия мы начисляем подарочные бумаги стоимостью до 2000 рублей. Размер бонуса определяем случайным образом, поэтому не всегда это максимальная сумма.
Оценка: 5
Узнала об акции Т-банка "1+1=3"  при торговле акциями в выходной день. Решила принять участие. С первого раза не получилось, не хватало суммы на брокерском счёте. Сегодня попробовала вновь. Поддержка в лице Марии оперативно ввела в курс дела, ответила на дополнительные вопросы. Из 4 акций в списке прикупила Арендадату, эта компания давно была отложена в избранное. Теперь жду ещё 1
Спасибо за отзыв. «Поддержка в лице Марии оперативно ввела в курс дела, ответила на дополнительные вопросы», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Приветствуем.

Приятно получить высокую оценку качества работы Марии! Постоянно работаем над повышением уровня нашего сервиса. Спасибо, что оценили по достоинству.
Оценка: 5 Не засчитана
Доброе утро. Хотел бы сказать спасибо т- инвестиции оператору, за ее помощь, оперативно все объяснила (Мессед) имя оператора. 28 октября и время 21: 17. Все хорошо и понятно объяснила и помогла. Подключила в акцию. Объяснила как и что делать дальше. От меня большое спасибо за помощь. Спасибо что помогаете своим клиентам так.
Добрый день.

Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставлять высокий уровень обслуживания и поддержку нашим клиентам.
Оценка: 1
Здравствуйте, в тинькофф инвестициях с 2019г, за это время было много проблем и неприятные моменты, много раз писал в поддержку но, как многие уже знают, они во всем правы, а у инвестора доказательств нет. Могу отметить 3 причины из-за которых надо держаться подальше от тинькоффа. 1) Списание денег. Последние полтара 2 года я замечал, что со БС пропадают деньги, 30р, 50р. 100р, но не обращал на это внимание, списывал на изменение  цен активов... Читать далее

1) Списание денег. Последние полтара 2 года я замечал, что со БС пропадают деньги, 30р, 50р. 100р, но не обращал на это внимание, списывал на изменение  цен активов, или глюки приложения, А заметно стало уже тогда, когда открытых позиции не было. Написал в поддержку, ответили что это позднее списание комиссии, обратное доказать не получилось.

2) Частичные глюки приложении. Не возможно заходить в приложении, стопы не срабатывают.  Несколько раз из-за этого потерял много денег, в последный раз потерял около 30-50к, не считая того, что был в плюсе около 20к. Обратился в поддержку, обещали разобраться, через пору дней ответили, что вину признают но у них не предусмотрено  компенсация, а то что я в минус 30к. сказали: подождите акции могут ещё вырасти.

Последней каплей стало маржин-колл. Купил акции месяц назад, с плечом, на тот момент брокер (тинькофф, Т-инвестиции) давал на эти акции х5, платил комиссии за перенос позиции, всегда  отслеживал ликвидность портфеля, чтобы не допустить маржин-кол, а держал акции ради дивидендов. За пару дней до дивидендов тинькофф решили урезать мои плечи с х5 на х2.9 и сразу же  маржин-кол, утром смотрел состояние БС все было нормально, днем приложение глючил, а ближе к вечеру отобрали 70% моих акции, позвонил в поддержку, сказали что будут разобраться и позвонят, звонить не звонили но, написали что они всё сделали правильно. Общий убыток по вине тинькофф составило около (+-) 250000р.

Будете крайне осторожны. держитесь подальше от тинькофф, берегите нервы и кошелёк!
Здравствуйте.

Деньги сами по себе пропасть не могут. Все движения по счету и операции мы отражаем в брокерском отчете. На нашем сайте рассказали подробнее, как его скачать.

В личном кабинете зайдите на вкладку "Инвестиции" → выберите нужный счет → "Справки и отчеты".
В приложении нажмите на вкладку "Главная" → выберите нужный счет → нажмите на значок шестеренки → "Отчеты".

Мы внимательно изучили вопросы, которые вы описали в отзыве и с которыми обращались к нам:

1. По списаниям денег. В событиях и брокерском отчете таких операций нет. Стоимость портфеля на брокерском счете зависит не только от количества денег на нем, но и от цены активов. Поскольку котировки бумаг в рабочее время биржи постоянно меняются, сумма на счете тоже. Вы видите лишь потенциальную доходность.

2. По работе приложения. В моменте и правда на сервисе могли быть ошибки, простите за это. Быстро их исправили. При этом убытков из-за них вы не получили, а упущенную выгоду мы не компенсируем.
Стоп-заявки работают правильно. После срабатывания стоп-приказа мы выставляли дочернюю заявку, но так как не было встречных предложений, биржа их отменяла. Мы на это не влияем.

3. По маржин-коллу. Обсудили подробности произошедшего с вами лично. Маржин-колл сработал правильно в соответствии с состоянием вашего ликвидного портфеля.

В консультациях сотрудники не допускали ошибок. На все ваши вопросы отвечали, а если нужно, передавали запрос в профильный отдел для его решения. В некоторых случаях запрашивали у вас обратную связь для продолжения работы, но не получали ее.
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить Александра, моего персонального менеджера, за его профессионализм и клиентоориентированность. Он всегда вовремя информирует меня о действительно выгодных размещениях ценных бумаг и ни разу за несколько лет не позволил себе навязчиво предлагать тот или иной продукт. Являюсь так же клиентом Финам и БКС, поэтому есть с кем сравнивать!)
Приветствуем.

Ценим сотрудников, которые проявляют профессионализм и клиентоориентированность в своей работе! Александр именно такой. Спасибо, что поделились своим позитивным опытом взаимодействия.

Будем и дальше приносить приятные эмоции!
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день! У меня произошла ультрастранная ситуация. Вчера хотела открыть вклад. Вклад открыла, затем пополнила. Захажу сегодня в приложение и вижу что у меня пополнен не вклад , а инвест копилка. Могу предположить , что из-за большого количества продуктов на галвном экране солучайно пополнила не то. КАк избавиться от это инвесткопилки на главном экоане не знаю. Ок, решила вывести эти деньги обратно, чтобы закончить начатое- пополнить свой... Читать далее

У меня произошла ультрастранная ситуация. Вчера хотела открыть вклад. Вклад открыла, затем пополнила. Захажу сегодня в приложение и вижу что у меня пополнен не вклад , а инвест копилка. Могу предположить , что из-за большого количества продуктов на галвном экране солучайно пополнила не то. КАк избавиться от это инвесткопилки на главном экоане не знаю. Ок, решила вывести эти деньги обратно, чтобы закончить начатое- пополнить свой вклад. И тут вместо моих 450 тыс у меня появилось 428 тыс. Куда пропали деньги?

Обращаюсь в поддержку мне гворят про какие то налоги с брокерского счета. При этом я целенаправлено никогда не вывожу денбги оттуда. Это какой Ахтунг. Верните мне мои средства, никакие налоги я сейчас лпатить не планирую, деьнги на инвест счете держу целенаправлено. Получилось что я вчера завела 450 тыс , сегоня они превратились в 428 тыс. ?
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 09:23 в Народном рейтинге банков.

Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Деньги в инвесткопилке мы автоматически вкладываем в инвестицонный фонд, который вы выбрали в настройках. Чтобы их вывести, нужно продать паи. Сделать это можно во время проведения торгов на бирже.

У брокерских счетов и инвесткопилки общая налогооблагаемая база. Поэтому мы обязаны удержать налог при выводе денег со счета, если у вас был положительный финансовый результат.

Детали по своему налогу вы можете узнать в Налоговом отчете.

Чтобы инвесткопилка не отображалась при переводах, можно скрыть ее в приложении. Для этого выберите счет на главном экране и сдвиньте влево → нажмите на символ глаза. Чтобы вернуть инвесткопилку, нажмите на "Скрытые счета" в самом низу главной страницы, выберите нужный и сдвиньте его влево → нажмите на символ глаза.

Проверили историю операций в приложении и не нашли ошибок — деньги перечисляли на инвесткопилку.

Мы рекомендуем обновить приложение. Сделать это сейчас можно самостоятельно через личный кабинет, воспользовавшись инструкцией. Чтобы ее посмотреть, нужно авторизоваться на нашем сайте.

Пытались связаться с вами, чтобы обсудить вопрос по налогам, но не смогли дозвониться. Напишите, пожалуйста, когда вам удобно принять звонок.
Оценка: 1
ТИНЬКОФФ удаляет мои посты в пульсе но ничего. Люди бегите из Т. Не на Сбере не в Альфе такого никогда не было у меня. Хочу немного поделиться своим печальным опытом с $TCSG отвратительная организация с сервисом инвестиций. Сегодня ночью у меня пропали деньги на счету. Сумма не велика 40к, но каков осадок, и ответ просто убил. Мне в поддержке ответили что связано это с техническими работами. Что тогда говорить о безопасности счётов от... Читать далее

Сегодня ночью у меня пропали деньги на счету. Сумма не велика 40к, но каков осадок, и ответ просто убил. Мне в поддержке ответили что связано это с техническими работами. Что тогда говорить о безопасности счётов от мошенников если т банк может себе подобное позволять, и просто сказать "извините".

Напоминает как в детском саду когда провинился и просто говоришь" Извините" лишь бы не наказали. Что за привилегии у т банка перед остальными, которые не позволяют себе что бы у их клиентов просто пропадала зарплата на карте, или деньги на вкладе, или каким либо образом не корректно отображалась финансовая информация, и как следствие подобных "извините"?!
Здравствуйте.

Мы работаем исключительно в рамках закона и не используем нечестные методы. В ночное время можем неверно показывать остатки по инвестиционным счетам, простите. Проблема только с отображением. Деньги не воруем, они принадлежат только вам. Сумму можно проверить в брокерском отчете. В любой сложной системе возможны ошибки. Прикладываем все силы, чтобы оперативно их выявлять и исправлять. При этом деньги клиентов остаются в безопасности. Об этом также вам сообщали сотрудники. Ошибок в их консультациях нет.

Удалили ваши публикации из-за нарушений пунктов 3.2 и 3.11 правил модерации. В Пульсе не приветствуем засорение ленты бумаг постами с одинаковым текстом. Блокировка верная.
Оценка: 5
Несколько лет инвестирую через Т-инвестиции. Мне нравится их удобный интерфейс, понятно где и что найти, удобно в плане отчётности по налогам. Также нравится поддержка, которая доступна 24/7, отвечают оперативно, когда бы не написала. Недавно возникла проблема с референтной ссылкой, проблему решили быстро. Стараются идти навстречу клиенту.
Спасибо за отзыв. «Недавно возникла проблема с референтной ссылкой, проблему решили быстро», — уточните, дату вашего обращения и в чем заключалась проблема?
Здравствуйте.

Рады, что остались довольны сервисом, так высоко оценили его удобство и поддержку. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Большое спасибо за отзыв и доверие! 💛
Оценка: 1
Клиентом Т-банка являюсь давно. Их мобильные приложения не нравятся тоже давно. Из-за большой ресурсоёмкости. Мобильное приложение "Т-банк" занимает 850 Мб памяти, "Т-Инвестиции" - ещё 450 Мб, итого надо 1,3 Гб места, чтобы просто пользоваться своим брокерским счётом. И никакие переустановки не помогают.  На телефоне Xiaomi Redmi 9C приложения ещё и тормозили. Запускались по 2 минуты. Ладно, чего хотеть от трёхлетнего телефона...  Меняю... Читать далее

Меняю телефон. На Xiaomi Redmi Note 13 Pro. 8-ядерный процессор, 12 Гб оперативы, 512 Гб ПЗУ - должно всем хватать? Как бы не так. Большинство приложений действительно стали работать быстрее. "Т-Инвестиции" окончательно довели 29.10.2024. При отсутствии других активных приложений, от нажатия на иконку "Т-Инвестиций" до того, как программа запросила ПИН на вход, прошло двадцать секунд (!) Пять секунд - было бы приемлемо. 20 - это уже много. Потом приложение ещё как следует подумало. И выдало ошибку "Проблемы с интернетом". Абсолютно в том же месте все остальные приложения работают корректно. Почта, музыка, мессенджеры, приложения других банков. А "Т-Инвестиции" такое вот особенное. Интернет - 4G+, а оно не запускается!

Обращаюсь в техподдержку. С вопросом, каким же параметрам должен соответствовать телефон и интернет-канал, чтобы их приложение не тормозило.

Мурыжили полдня. Особо отмечу работника Дмитрия, который возмутительным образом не ознакомился с письмом полностью (письмо - это текст и приложенные скриншоты). В результате, запросил информацию, уже содержавшуюся на одном из отправленных 5 скриншотов (а если ему не ответить - заявку закроют по причине якобы непредоставления мной запрошенной информации...). Далее Дмитрий сделал в корне ошибочное предположение об отсутствии у приложения "доступа к мобильным данным" (кто его научил таким формулировкам?) И в итоге "решил", что моя проблема - из-за нестабильного Интернета, и мне надо решать её с провайдером. Номер обращения 432362883.

Резюмирую. Что мне не понравилось.

1. Очень неудобная система общения с техподдержкой. Начиналось всё в чате приложения "Т-Инвестиции". Через некоторое время ответы от работников стали приходить в чат приложения "Т-Банк" (про инкапсуляцию никогда не слышали?) Часть информации мне слали на E-mail. А в одном из пушей ещё и промелькнуло "подробности по телефону 88003333333". Информация "размазана" по четырём источникам - это ужасно.
2. В приложении отсутствуют кнопки, чтобы оценить ответ специалиста. Также нет кнопки "Нет, проблема не решена, я хочу переоткрыть заявку".

3. Ни на один из двух моих вопросов ответ не был получен. А именно, интересовало, какими характеристиками должен обладать телефон и какой нужен интернет-канал, чтобы мобильное (!) приложение работало. "Нужен стабильный Интернет" - это не ответ. Конечно, на топовом телефоне с идеальным каналом связи всё будет корректно работать. А тут... с моими 4G+ все приложения работают корректно, кроме приложений Т-Банка. Так в провайдере ли дело?! Меня бы устроил ответ в духе "нужна пропускная способность канала столько-то килобит в секунду, пинг до такого-то узла должен доходить в среднем за столько-то секунд, с потерей пакетов не более такого-то процента".

Это уже не первый раз, когда "все приложения работают, одни "Т-Инвестиции" ошибку про интернет выдают". В поддержку обращение нужно было только затем, чтобы потом с чистой совестью поставить приложению заслуженную единицу (а раньше у вас поддержка лучше была!). Дойти до стабильного вайфая, чтобы купить или продать ценные бумаги, я и самостоятельно догадаюсь.
Здравствуйте.

Ваш телефон обладает достаточной мощностью, чтобы при помощи него заходить быстро в приложение. При этом ошибка возникала из-за нестабильного интернета. На скриншотах, которые вы отправляли, видно, что соединение слабое. По этому вопросу нужно обратиться к провайдеру. Интернет протокол должен быть IPV4. При ответе на обращения не стали акцентировать внимание на характеристиках устройства, так как оно соответствует заявленным требованиям для быстрой работы. Рассказали только про обрыв соединения.

Мы используем разные каналы связи в зависимости от тех, какими чаще пользуетесь вы. Если это приложение — отправляем чат. Если давно не заходили туда или у нас есть сомнения, что вы не можете зайти в приложение, пишем на почту. Также на это влияют и другие факторы. Вопросами входа занимается банковское направление, поэтому чат отправили в желтое приложение.

У каждого сотрудника свой функционал. При получении письма мы добавляем информацию в ваше обращение. По нему работает профильное подразделением, в функционал Дмитрия не входит просмотр писем. При уточнении деталей не утверждали, что проблема в отсутствии доступа к мобильным данным. Мы предположили. Ошиблись в том, что еще раз запросили скриншоты, которые вы уже отправляли, извините. В будущем будем внимательнее. При этом во всех консультациях старались помочь и ответить на вопросы.

При закрытии обращения автоматически отправляем уведомление с текстом "Подробности по телефону 88003333333" — так вы сможете получить подробную консультацию по своему вопросу. В приложении нет кнопки для его возобновления. Передали ваше предложение разработчикам. Возможно, в будущем реализуем это для закрытых обращений.
После того как обращение закрываем, отправляем опрос клиентам, где вы можете оставить звездочки от 1 до 5. Далее выбираете причину оценки, также можете выбрать "Другое" и написать свой текст.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. У меня вопрос не только к банку но и к посетителям, какие продвижения по поводу оферты по продажам акции poly с наших портфелей. Без нашего ведома.  Кто нибудь писал жалобу в ЦБ и НАУФОР, может кто-нибудь судится в этим жёлтым банком и т инвестициями?  Какие продвижения? Какие ответы присылает регулятор? Т инвестиций, когда вы вернете людям их бумаги или проведете компенсацию, ответьте на данный вопрос!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Компания Solidcore подала заявку на делистинг акций с Московской биржи. По этой причине АО "ИК Питер Траст" предложила выкупить у инвесторов принадлежащие им акции по цене 235,4 рублей. В связи с этим событием мы разместили оферту, в рамках которой брокер реализует бумаги клиентов, если не отказаться от их продажи посредством кода из смс в чате до 26 сентября включительно. Если инвестор не направил нам отказ, бумаги продали, а деньги зачислили на счет.

Информацию о корпоративном событии направляли в чате. Дополнительно разместили посты в Пульсе в нашем канале.

Условий договора не нарушали, положения Регламента отобразили в оферте: https://cdn.tbank.ru/static/documents/d0e5543d-0014-42ce-b0a5-0875447ad040.pdf

Акции были делистингованы, их вернуть невозможно. Мы действовали в интересах клиентов и сохранили для них деньги, продав бумаги по оферте, когда это еще было возможно.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Являюсь клиентом тинькофф банка как минимум с 2019 г. есть все их продукты: дебетовые, кредитные карты , инвестиционный счёт.  В целом впечатления хорошие. До сегодняшнего дня. Сегодня 10 октября 24-го года зашёл в приложение инвестиции, и не увидел там акции компании g1 therapeutics. 18 февраля 2021г. Купил 35 штук этих акций, после этого акции пошли вниз и я благополучно про них забыл и не продавал долгое время. Но тем не менее... Читать далее

В целом впечатления хорошие. До сегодняшнего дня. Сегодня 10 октября 24-го года зашёл в приложение инвестиции, и не увидел там акции компании g1 therapeutics. 18 февраля 2021г. Купил 35 штук этих акций, после этого акции пошли вниз и я благополучно про них забыл и не продавал долгое время. Но тем не менее регулярно проверял цену на эти акции. Сегодня зашёл и увидел что этих акций нет в моем портфеле, никаких уведомлений на почту, по СМС или звонков не поступало. Также в истории операции никаких списаний нет. Если вы не внимательны, вы и не заметите что у вас пропали акции. Написал в поддержку, ответ убил. Цитирую: "Здравствуйте!

К сожалению, из-за санкций нет точных сроков зачисления выплат по корпоративному событию.

Информаирование по корпоративным событиям также не предусмотрено, к сожалению. Ожидается, что инвестор сам сделит за событиями по ценным бумагам в портфеле.".

Получается что банк не предупредил клиента о возможных рисках санкций, хотя они знали об этом и просто списали средства, а я остался ни с чем. Также являюсь премиум клиента, вроде должен быть личный менеджер. Ничем помочь не могут. Никому не советую тинькофф инвестиции. Итог: деньги потеряны, акции нет, когда вернут не говорят, не предупредили и не признают вину.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 10.10.2024 19:07 в Народном рейтинге банков.

Ждем ответ представителя компании.

Здравствуйте.

Компания Pharmacosmos A/S выкупила G1 Therapeutics по цене 7,15 USD за акцию GTHX. Поэтому мы списали бумаги. Перечислим деньги на счета инвесторов, когда они поступят в наш депозитарий. Сроки назвать не можем, так как в процессе выплаты участвует зарубежная инфраструктура.

Инвесторы самостоятельно следят за ситуацией в компаниях, бумаги которых держат в портфеле. При этом в некоторых случаях мы можем сообщить о корпоративном действии.
Оценка: 5 Не засчитана
На мой запрос о проведении акции ,  ответ поступил мгновенно и очень доступно и понятно даже для пенсионеров , спасибо большое команде Т-Банка , желаю дальнейшего развития и процветания вашей компании , я надеюсь  на  то что с вашей стороны будет еще много подобных акций ,  которые послужат  мне  небольшой прибавкой к пенсии.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

10.11.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — это одна из наших главных фишек. Приятно, что вы цените это и отмечаете в вашем отзыве Здорово, что вам понравилась наша акция!

Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв.
Оценка: 1
Хочу рассказать вам очень печальную историю про банк Тинькоф, а именно Тинькоф инвестиции. Начну с того что я мама в декрете, родила 10 месяцев назад, решила заняться инвестициями, потому что сами понимаете деньги всегда нужны, с этим банком я познакомилась выиграв в игре лучший сео в «другом деле» мне привезли приз и я решила оформить карту, тогда я подумала какой ответственный и замечательный банк. Подключила премиум. И Через два месяца... Читать далее

Подключила премиум. И Через два месяца активных инвестиций я  совершила сделку купила акции на 4 млн рублей с маржинальной торговлей в Тинькоф вечный портфель, но у меня этих акций в портфеле не оказалось, а деньги сняли, вот тогда я конечно напряглась, написала в поддержку, они ответили, что никто не застрахован от технической ошибки и да деньги сняли, ну акции появятся позже, а когда я сказать не смогут.

В итоге я акции не могла продать в этот день так как они не появились у меня, а за следующий день комиссия снимается не маленькая. Появились они на следующий день, но я хотела в этот же день продать,  чтобы не платить за маржинальную торговлю и должна была уйти в хороший плюс, в итоге я всю ночь не спала, думая появятся или нет эти акции и что мне делать если что.

Ладно эту ситуацию я отпустила, но произошла еще не лучше потом, когда поднимали ключевую ставку, я акции Мечел взяла в шорт с маржинальной торговлей тоже, да акции улетели вниз и я хотела их откупить, но приложение перестало работать , у меня шок, меня выкинуло и не давало зайти, мне надо продать быстрее там ведь в секундах дело, в итоге я опять писала в поддержку и они ответили, что «ну да сбой произошел у вас», в итоге я акции не смогла откупить из-за технической проблемы и не смогла заработать столько сколько могла, а там сумма была под 200 тыс прибыли , в итоге меня пустили в приложение, когда акция уже начала обратно расти и отрасли значительно высоко, обидно было и отвечали мне как какому-то отбросу, уже после этого надо было попрощаться с этим банком.

Но это не самый ужас! Что случилось дальше: вот после этого они меня морально уничтожили. Я опять в какой-то день взяла акции Мечел в шорт со своими «деньгами и маржинальной на 5 млн вроде, поставила «стоп» так как у меня маленький ребенок, я не могу постоянно смотреть на график и следить, и вот я захожу в приложение, а у меня на балансе минус 530 тыс! Я просто не поверила своим глазам, в этом приложении не сработал  мой «стоп», который я выставила! Я сутки рыдала, я грудью кормила ребенка, молоко пропало из-за стресса. Тинькоф инвестиции просто уничтожили меня, я в истерике ваше приложение сразу удалила, остатки денег вывела, закрыла все брокерские счета, навредили вы мне конкретно!
Здравствуйте.

Стабильность работы сервисов — одно из важнейших направлений, которому мы уделяем максимум внимания.
Наши сотрудники не допускали ошибок при консультации. Когда вы обращались, то помогали, передавали запросы, если это было нужным.

Вы столкнулись с неправильным отображением лимитов по TRUR, поэтому мы не сразу показали бумаги на счету. Несмотря на это, вы закрыли сделку без убытка. Рассмотрим возврат комиссии за перенос непокрытой позиции, что произошел из-за этой ошибки.

Для решения вопроса с вылетом приложения и шортом по MTLR запросили у вас информацию в чате. Она нужна нам для дальнейшей работы.

Еще проверяем причину отмены стоп-заявки. Как только узнаем ее, свяжемся с вами отдельно и все расскажем.
Оценка: 1
Скриншоты отправил на почту responses@banki.ru Итак , не рекомендую связыватся с Т-инвестициями и вот почему: Сегодня ,  28.10.2024 были куплены акции ГТМ (GTRK) в 12 ч 08 минут. Далее , на экране смартфона в приложении инвестиции НЕ отобразилась цена покупки (средняя) , так-как была покупка по рынку. Соответственно , не было понимания , по какой цене продавать , что-бы получить прибыль. Данная ошибка была примерно 10 минут. За это время... Читать далее
Скриншоты отправил на почту responses@banki.ru

Итак , не рекомендую связыватся с Т-инвестициями и вот почему: Сегодня ,  28.10.2024 были куплены акции ГТМ (GTRK) в 12 ч 08 минут. Далее , на экране смартфона в приложении инвестиции НЕ отобразилась цена покупки (средняя) , так-как была покупка по рынку. Соответственно , не было понимания , по какой цене продавать , что-бы получить прибыль. Данная ошибка была примерно 10 минут. За это время , цена дошла до прибыльной и опустилась назад В поддержку , конечно же писал Но , там компенсации не предложили. Обидно, но проблему признали
Здравствуйте.

В любой сложной системе могут возникнуть ошибки. Мы стараемся их оперативно выявлять и исправлять. Простите, что неправильно транслировали среднюю цену. Этот показатель носит исключительно информационный характер, поэтому предоставить компенсацию за неверное отображение не можем. Но мы подумаем и постараемся согласовать другой бонус, о результатах сообщим вам дополнительно.
Оценка: 5 Не засчитана
Т-банк и Т-инвестиции самые клиент ориентированные на нашем рынке. Быстрая и адекватная поддержка. Всегда быстро и чётко отвечают. Бот не морочит голову, если нужно сразу переключает на оператора. Уже не один год пользуюсь услугами данной компании. Очень нравится, ни разу не пожалела.
Рекомендую
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и рекомендации. Стремимся держать сервис на высоком уровне. Рады, что вы испытали это на собственном опыте.
Отзывов 1776—1800 из 4481

Продукты Банки.ру