ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Отзывы о брокере ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Оценка: 1 Проблема решена
Была в сентябре акция у банка связанная с инвестициями.https://www.vtb.ru/personal/investicii/mywelcome2024/ Мне был прислан баннер в мобильном приложении, я уточнил в поддержке: нажал на баннер и могу участвовать? Мне сказали, что да, условия я выполнил, но 2024р я так и не получил, я обращался несколько раз с вопросом "когда же?", меня заверяли, что "сегодня мне обязательно позвонят", но так никто и не звонил. В итоге сегодня мне ответили... Читать далее

В итоге сегодня мне ответили, что не выплатили мне бонус потому что я не подхожу по условиям акции, якобы в августе у меня на брокерском счёте был 1рубль, а по условиям акции не должно быть средств в течении 6 месяцев. Ок, это есть в условиях. Да, сам виноват, что не прочитал их. Но зачем банк мне присылает баннер с приглашением в акцию и сотрудники банка подтверждают, что участвовать я могу?

В общем получил негативный опыт от участия в акциях банка и взаимодействия с банком по каналам связи. Совет для всех на будущее - читайте условия сами, а не надейтесь на банк и его сотрудников

Оценка учтена.
ne_angel
2024 бонус начислен в ручном режиме, в розыгрыше более крупных призов не включили, естественно, но хотя бы так
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое Оператору Ольге её номер Очень помогла, доступно объяснила мою проблему Не знал как вывести деньги из инвестиций.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность оператору Ольге . 14.02.25 обратился очередной раз по вопросу налогов. Не понимал, логику списания НДФЛ, хотя уже не первый раз обращался. Ольга, провела качественную консультацию, объяснила доступным языком не ясный мне вопрос и я наконец разобрался. Была вежлива, тактична, сдержанна! Очень хорошее впечатление осталось
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник?

26.02.2025 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарственный отзыв оператору чата Дмитрию. Помог мне,оперативно отвечая на все мои вопросы. Все отлично. Оператор чата молодец,хорошо сделал свою работу. Надеюсь,что этот отзыв учтется. Удачного дня и всего хорошего.
Оценка: 5 Не засчитана
Оператор очень помог, приятный молодой человек ,молодец, компетентный, справился с серии вопросом к нему, сразу же ответил, просто душка буду рекомендовать его своим близким и знакомым крутой парень решил мои проблемы в два счета
Оценка: 1 Не засчитана
Инвестиции решил сделать с дуру, ну дурачок, вот такой в этих деревнях Минусинск, Абакан, Саяногорск, Черногорск. Короче, где есть ВТБ, но толку-то нет от него. Ну вот решил сделать инвестиции. Сделал инвестиции давно-давно, ну потихоньку капает, я сперва их видел, потом видеть перестал, позвонил в банк ВТБ, сказали, не волнуйся, в любой момент сможешь забрать деньги, оказывается, сейчас филиала, нет забрать деньги, могу только в Красноярске это кошмар. Какой-то специально теперь ехать туда, чтобы забирать деньги по телефону, никто меня проконсультировать, не может разводят руками, говорят, ну все плюнь на свои деньги, они достали нашему банку и смеются.

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.9 Правил Народного рейтинга
Оценка: 1
Открываю короткую позицию- фьючерс Индекс Мосбиржи 2995р,  в приложении показывает средняя цена 2712р.  Загоняет меня в минус сразу на 280 пунктов. Служба поддержки ничем помочь не может, пишут что у них есть трудности  с отображением цены на срочном рынке. Конкретных сроков не называют. Это безобразие уже больше недели я наблюдаю.
Оценка: 5 Не засчитана
Оператор очень вежливый и приятный сотрудник. Максимально быстро и просто помог решить мою проблему. Большое спасибо!
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо оператору Оксане за подробную консультацию по выводу средств с счета, подробно всё объяснила и точно по моему вопросу, без предложения и навязывания дополнительных услуг, чего сейчас редко встретишь у современных консультантов почти во всех банках и инвестиционный приложениях.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

26.02.2025 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Максим вежливо и быстро рассказал, как мне выгрузить торговые операции по счету в эксель. Большое ему спасибо! А вот форма для того чтобы оставить отзыв на данном сервисе не очень. Потому что мне приходится набирать этот текст, чтобы превысить допустимый минимум в 300 знаков.

26.02.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Столкнулся с проблемой при выводе денег с брокерского счета при продаже акций. Обратился за помощью в онлайн чат поддержки. Благодарен сотруднику онлайн поддержки ВТБ мои инвестиции Валерии за грамотно оказанную консультацию. Сотрудник быстро вник в мою проблему и оперативно её решил.

26.02.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Через службу поддержки меня консультировал специалист София. Ответила оперативно на все мои вопросы касательно перевода ценных бумаг с ИИС и получения налогового вычета. Была очень вежлива и компетентна. После её консультации стало всё понятно и просто. Спасибо за консультацию!

26.02.2025 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
У меня инвестиции в ВТБ банке я не могу их оттуда достать, понимаете и город, который ближайший, где я могу посмотреть свои инвестиции, это Красноярск, я делал, когда инвестиции по паспорту зарегистрировался. сейчас, оказывается, мой паспорт не актуален, я не знаю, в чем дело и никак теперь это выяснить невозможно, вот так вот думаете, люди никогда не инвестируйте в эти банки, которых нет в городе вашем, невозможно потом достать свои деньги, теперь мои деньги далеко. от меня, и я их выков оттуда не могу, а ВТБ везде разводят руками, смеются и ничем мне помочь не могут, говорят, едь в Красноярск, единица этому банку.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, дату открытия брокерского счета.

Расскажите, пожалуйста, вы оставляли обращение по описываемой в отзыве ситуации? Пришлите нам на адрес responses@banki.ru ответ по обращению, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

21.02.2025 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику службы поддержки Екатерине. 13 февраля я обратилась с просьбой в чат поддержки втб. Екатерина оказала помощь в установке терминала ВТБ Quik. Я не могла сама разобраться и никак не могла зайти в терминал. Так вот Екатерина всё разъяснила понятно и у меня всё получилось. Ответила быстро и по существу. Спасибо большое за помощь!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась за помощью в онлайн-чат в приложении ВТБ Инвестиции. Вопрос касался отображения неактивного счета для вывода средств в приложении,  не смотря на то, что в приложении банка он его уже нет,  консультант Дмитрий дал подробную консультацию и оперативные ответы на все мои вопросы, благодарю.

Оценка: 5 Не засчитана
Звонил на горячую линию банка ВТБ 13.02.2025г с вопросом по инвестиционному налоговому вычету. Сотрудник Дмитрий все подробно рассказал - когда и как пополнить счет, сколько нужно времени, чтобы пролежали средства, как подать заявление чтобы получить вычет. Компетентный сотрудник, благодарю за помощь!
Спасибо за отзыв. «Дмитрий все подробно рассказал - когда и как пополнить счет, сколько нужно времени, чтобы пролежали средства, как подать заявление чтобы получить вычет», — расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник?

Оценка: 5 Не засчитана
Получил полную консультацию по открытию брокер ского счета, остался очень доволен. Спасибо Дане за подробную консультацию.  Ответила на все вопросы быстро и по теме, без лишних вопросов и переводов на других консультантов, хочу отметить приятное общение и заинтересованность в вопросе.  Дана профессиональный сотрудник с которым приятно иметь дело, чувствуется понимание вопроса и готовность ответить четко и ясно на него.
Спасибо за отзыв. Уточните, дату получения консультации, по какому каналу обращались и какую информацию озвучил сотрудник?

26.02.2025 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Консультировала сотрудница Дана. Консультацию получили в полном объёме .,причем с подробным обьяснением и доступным языком.Считаем,что Дана очень грамотный специалист,работает оперативно,вежливая и доброжелательная девушка. Выражаем благодарность за оказанную помощь и быстрое решение нашего вопроса.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день! Хочу отметить профессиональную работу команды брокеров ВТБ-мои инвестиции. Ребята всегда на связи, приветливые и отзывчивые: всегда готовы поделиться своим опытом. Особенно мне хотелось бы отметить работу брокера Артёма. Артём компетентен по всем вопросам, с которыми я к нему обращался; терпеливо и доходчиво старается объяснить сложные вопросы, обходителен. Всегда спокоен и уравновешен. Мне очень импонирует его манера общения со... Читать далее
Ребята всегда на связи, приветливые и отзывчивые: всегда готовы поделиться своим опытом. Особенно мне хотелось бы отметить работу брокера Артёма. Артём компетентен по всем вопросам, с которыми я к нему обращался; терпеливо и доходчиво старается объяснить сложные вопросы, обходителен. Всегда спокоен и уравновешен. Мне очень импонирует его манера общения со мной. Желаю всему коллективу процветания, а Артёму – карьерного роста и всех благ. Здоровья вам всем и счастья!
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня звонила в КОЛ-центр Втб. По вопросу брокерского счета. Консультант Артём очень грамотно и доступно все объяснил. Знания по этому вопросу у него на высоте. Рада что такие грамотные сотрудники работают в Втб. Кстати именно этот банк хочется отметить как надёжный. Всегда можно дозвониться и крайне редко случаются сбои в их приложении.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась по вопросу перевода между бирживыми счетами.  Специалист банка, Дмитрий за минуту решил мой вопрос. Подсказал и дождался пока у меня все получилось сделать. Вообще, сколько раз обращалась за консультацией на горячую линию, всегда быстро и понятно объясняют. Вежливо и главное терпеливо.  Спасибо!
Спасибо за отзыв. Уточните, дату вашего обращения и какую информацию озвучил сотрудник?

25.02.2025 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое Анне за подробную консультацию по  открытию брокерского счета ( золото в подарок) Подробно , терпеливо объяснила и ответила на все мои вопросы.Было очень приятно  с ней пообщаться
Оценка: 1
Здравствуйте! C 27.01.2025 мосбиржа перешла на утренние торги. И в этот же день я обратил внимание, что на вечерних преторгах в период с 19.00 до 19.05 нельзя выставить заявку на покупку или продажу через приложения банка ВТБ мои инвестиции. 3.02.2025 обратился в службу поддержки , через приложение ВТБ мои инвестиции, мне сказали сделать скриншот, сделал, мне ответили что "Вы не правильно сделали" я (хотя всё верно было), сделал новый... Читать далее

3.02.2025 обратился в службу поддержки , через приложение ВТБ мои инвестиции, мне сказали сделать скриншот, сделал, мне ответили что "Вы не правильно сделали" я (хотя всё верно было), сделал новый скриншот, меня переключили на другого специалиста. Он ответил, цитирую :"все работает корректно, ОШИБОК НЕТ!" тогда спрашиваю почему не могу выставить заявки на преторгах в период с 19.00 по 19.05? (раньше все было нормально и работало) и консультатнт мне выдал гениальную фразу:"Вы не можете ни купить ни продать?" я отвечаю , что: "на преторга нельзя ни купить ни продать можно только выставить заявку на покупку или продажу". т.е. консультант сам не знает как работает биржа, и я еще должен ему обЪяснять как работает биржа.

Итог таков после часу бесплодно обещения с консультатнтом ВТБ, которые сами ничего не знают. только пишут отговорки, "что работает все корректно и без ошибок" я так и не смог добиться, почему не могу выставить заявку на преторгах. Косультанты у ВТБ ниже плинтуса. Уровень обслуживания у ВТБ с каждым разом пробивает дно все ниже и ниже. А преторги так и не работают.

P.S. сегодня уже 12 февраля, так и не работает
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день. Я обновил приложение и оператор София быстро смогла решить мой запрос при работе с приложением "Мои инвестиции", а именно присоединении и отображении портфеля ПИФ УК на главном экране менее чем за одну минуту, что хорошо порадовало. Спасибо за оперативную помощь.

21.02.2025 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5 Не засчитана
Её зовут Ирина . Для неё это очень важно! Понимаю, что это невероятно сложно, но обратная связь от клиентов типа меня поможет им сделать сервисы еще удобнее. Ирина была рада мне помочь в решении моего вопроса, она пожелала мне хорошего настроения и сообщила следующее: "Спасибо, что остаетесь с нами. Вы самый лучший Клиент!"
Отзывов 401—425 из 1460

Продукты Банки.ру