24.03.25 примерно в 10.00, я обратился в чат мобильного приложения банка для консультации по участию в акции с открытием брокерского счета и получению золотых паев, мне не совсем понятны были условия акции, на связь вышел сотрудник Максим и подробно объяснил условия и порядок действия. Выражаю благодарность за работу и терпение! Скрины прилагаю.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
03.04.2025 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хотчу выразить огромную благодарность Максиму за консультацию и помощь в обновлении приложения «Мои Инвестиции» и в устранении неполадок при в входе в приложение. Грамотный, технически ориентирован и главное, что человек действительно находится на своем месте, который не успокаивал разговорами, а действительно помог! Максим, Вам еще раз большое человеческое спасибо и всех благ!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с какими проблемами столкнулись при входе в приложение и какую информацию озвучил сотрудник в рамках консультации? Уточните, дату вашего обращения.
02.04.2025 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Обслуга, как всегда, на пять! Особенно спасибо Консультанту Максиму.Cпасибо, он рад был помочь! Буду рад, если оцените мою консультацию, где пять звезд – это максимальная оценка. Хорошего настроения и всего самого доброго. Берегите себя и близких. Спасибо, что остаетесь с нами. Пожалуйста, оставьте отзыв о моей консультации на сайте банки.ру по ссылке https://banki.ru/investment/responses/response/add Меня зовут Максим. Для меня это очень важно! Понимаю, что это невероятно сложно, но обратная связь от клиентов поможет нам сделать сервисы еще удобнее. Спасибо, что остаетесь с нами. Вы самый лучший Клиент! Пусть каждый день будет наполнен теплом и уютом.
20.12.2024 года пришла в отделение ВТБ по адресу Ленинский проспект 69, для перевода своего ИИС в тип 3. Сотрудник Леонид А., дал заполнить заявление. Я его заполнила, подписала в приложении ВТБ с датой подписи 20.12.2024 года.
09.01.2025 года позвонила в поддержку для выяснения перевели ли меня на ИИС 3-го типа, но мне сказали, что нет. По заявлению пришел отказ, о котором меня сотрудники никаким способом не уведомили. Причина отказа в том, что счет на который перечисляются купоны и дивиденды стоит банковский, а не ИИС.
Почему сотрудник, который принимал заявление не проверил этот момент сразу, почему при рассмотрении заявления со мной не связались. Из-за этого перевод на ИИС-3 в 2024 году теперь не состоялся. И перевести ИИС на 3 тип толь ко в 2025 году возможно. Некомпетентная работа сотрудников, клиента не уведомляют об отказе в рассмотрении заявления!
Оценка учтена.
Хочу выразить благодность оператору Екатерине, таб номер 7****20, за разъеснение об удержание налогов с ИИС. теперь я знаю что налоги удержат после закрытия счета. Обращалась 9 января, Екатерина любезно все мне разъяснила. Спасибо!
29.03.2025 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарю оператора банка ВТБ за помощь в консультации по выводу денег с брокерского счета. Не сразу разобрался в их новой банковской программе. Мне нужно было вывести средства со срочного рынка (брокерский счет), но программа настойчиво предлагала мне вывод денежных средств с основного счета.
29.03.2025 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Сотрудник банка Ирина оперативно подключилась к моей проблеме в ВТБ ИНВЕСТИЦИИ и быстро решила вопросы.Необходимо было обновить приложение.Затем при продаже акций указать количество лотов .Цену чуть ниже текщей.Далее проконсультировала как вывести деньги на счет ВТБ.Благодарю!
29.03.2025 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Мне нравится банк ВТБ. Поддержка очень быстро решает мои вопросы по продуктам: дебетовые карты, брокерские счета, ИИС; также мне нравится условия обслуживания в этом банке, поэтому меня тут всё устраивает. Мой вопрос по брокерскому счёту был решён, у меня нет никаких претензий и замечаний.Мой вопрос по брокерскому счёту был решён, у меня нет никаких претензий и замечаний.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Обратился в чат с вопросами по своему брокерскому счету, не уходили заявки на покупку. И на удивление стал получать очень оперативно и главное грамотные ответы. Решил свой вопрос буквально за 5 минут. Хочу искренне выразить свою благодарность! Оперативнее ответа я еще не получал 🙏 Виктория
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.04.2025 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Сотрудник оперативно и вежливо помог в консультации. Вопрос касался консультирования по банковской услуге ИИС. Все дополнительные вопросы так же были решены. Ответы сотрудник банка давал быстро. Так же оперативно сотрудник банка посмотрел информацию о возможности получения налогового вычета. Услуга оказана полностью.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Я долгое время не был клиентом банка ВТБ. Пользовался лишь брокерским обслуживанием ВТБ, до февраля 2022 г, после чего бумаги вынужденно пришлось переводить к другому брокеру. На момент написания отзыва не испытывал каких-либо проблем, но вот накануне мне пришло сообщение от текущего брокера о том, что по одной из ценных бумаг необходимо представить брокерский отчёт, дабы подтвердить факт покупки и владения данной бумагой. Для этого предлагалось обратиться к предыдущему брокеру (ВТБ), который по какой-то причине данный отчет среди множества прочих отчетов текущему брокеру при переводе моих активов не передал.
Казалось бы, задача очень простая.
И вот я, пишу соответствующий запрос на почту ВТБ брокера, т.к. приложения ВТБ инвестиций у меня уже давно нет и скачать его сейчас не представляется возможным. Мне приходит ответ – отчет можно заказать через обычное приложение ВТБ онлайн (его как приложение при этом тоже скачать нельзя). Я устанавливаю подобие приложения, но там соответствующих вкладок, по которым меня проинструктировали пройти, просто нет. Нет таких вкладок и в десктоп версии онлайн банка. Я обращаюсь в поддержку – там просто царит какой-то ужас! Один оператор говорит одно, другой - другое, третий – третье. В итоге очень много впустую потраченного времени.
Брокерский отчет, которые все другие брокеры представляют в течение минуты, мне ВТБ так и не представил. Хотя изначально обещали. Теперь предлагают посетить офис с брокерским обслуживанием, но у меня такой возможности нет и не будет! Самый ужасный сервис не только в финансовой сфере, а вообще из тех, чем доводилось пользоваться! Позор!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: «Один оператор говорит одно, другой - другое, третий – третье», — уточните, какую информацию вам озвучили?
28.03.2025 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выражаю огромную благодарность Марте из поддержки за то что помогла с историческими данными рейтинга втб. Брокер нравится. Очень низкие комиссиии, удобное приложение. Статистика по брокерским счетам считается правильно (в отличие от некоторых других брокеров). Не хватает опции покупки по рынку, приходится выставлять конкретную цену.
01.04.2025 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день! Вела диалог с приятной девушкой по имени Дана, грамотный специалист своего дела, чётко и быстро ответила по всем интересующим меня вопросам. Все было просто и понятно даже простому человеку, как я, который вообще ничего не понимает в этих брокерских счетах. Спасибо огромное за помощь!
Оператор очень вежлив и тактичен.Он терпеливо выслушал все мои вопросы и дал подробные разъяснения за что огромное ему спасибо. Кроме того, он дал подробные рекомендации об установке терминала и прислал необходимые инструкции. Также сориентировал в какое именно отделение банка надо обратиться чтобы получить необходимую мне услугу.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник? Уточните, дату вашего обращения.
01.04.2025 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо большое Дмитрию , оперативно и профессионально помог разобраться с проблемой ,через онлайн приложение втб брокер в чат поддержке, не могла купить необходимые облигации несмотря на положительный баланс. решили все за 30 секунд . удобное приложение , хорошая поддержка, легкий интерфейс , низкие комиссии .
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в чате, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.04.2025 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Я обратился в чат службы поддержки ВТБ, по поводу открытия брокерского счёта. Оператор Оксана помогла мне разобраться в этом вопросе и была очень вежливой! Поддержка данного банка отвечает очень быстро и в большинстве случаев, все вопросы решаются. Советую данный банк для использования. Спасибо!
01.04.2025 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарность сотруднику. Хотела обратиться в офис чтобы закрыть счета но сотрудник помог решить вопрос без обращения в офис и всё объяснил,....Спасибо ещё раз .
28.03.2025 19:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хочу отметить хорошую работу Службы поддержки брокера ВТБ, в которую обращался несколько раз. В последний раз (13.03.2025) возникла проблема с не отображением в терминале WebQuik зачисленных на ИИС паёв БПИФ. Т.к. это не один из стандартных вопросов, то позвал в чате оператора. Оператор Анжела ответила быстро и сразу же подсказала, в чём может быть проблема. После изменения настроек в ВТБ Инвестиции паи действительно стали отображаться. Обращался и с другими вопросами, в т.ч. довольно сложными, и во всех случаях были грамотные консультации. Надеюсь, Служба поддержки продолжит работу на том же высоком уровне.
Спасибо за отзыв. «Оператор Анжела ответила быстро и сразу же подсказала», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.04.2025 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Консультация и помощь 18.03.2025 в 18:00. Оператор - Олеся. Очень быстро и профессионально решила все вопросы. Остался очень доволен! Благодарю! Консультант помогла выбрать оптимальное решение и способы управления счётами, а также решила вопросы безопасности (защита от мошенничества и воровства денежных средств)! Очень помогла! Благодарю!
01.04.2025 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
оценка 5..................,..........................................,.................................,..........................................,....................................,..............
Принимаем отзыв без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Добрый день. Обратилась с вопросом в колл центр ВТБ , опертаор Анастасия внимаетльно выслушала, помогла в решении вопроса, проконсультровала по шагам, вместе ней я выполнила все этапы.Мой вопрос оказался очень специфическим, сомостоятельно я затруднялась найти ответ. Благодарю Анастасию за профессилонализм, терпение и вежливое обсуживание.
Мой вопрос был касательно инвестиционного продукта. так как данннй интрумент я решила использовать впервые и не имела опыта, а также отображения актива в личном кабнете олнайн банка. По длительности консултации могу ошибиться, но около 10 минут, воможно. На мой взгляд, работу данного специалиста можно ставить в пример. Спасибо.
С уважением, Елена
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Очень благодарна консультанту Максиму за помощь в освоении приложения ВТБ-брокер! Многие начинающие инвесторы меня поймут-как сложно сделать первый шаг, страшно не туда нажать, не то купить... Максим объяснил, что такое инвест-копилка, помог мне скачать приложения ВТБ-брокера, найти и купить ценные бумаги. Сейчас я нахожусь в поиске "своего" брокера и такая качественная поддержка, безусловно, является важной составляющей, на которую я буду опираться в выборе! Ещë раз благодарю Максима и ВТБ брокера за качественный сервис!
01.04.2025 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
В приложении втб увидел данную акцию, за открытие брокерского счета и пополнении его от 10000 руб обещали подарить 2024 рубля. Я сделал все как требовалось, далее решил убедиться и написать в чат 9 декабря 2024 в чат приложения втб. Ответил оператор Никита, все перепроверил и сообщил что все условия выполнены. Я спокойный как удав стал ждать выплаты, но позже в телефоном разговоре от 10.02.25 мне сообщили что выплачивать не будут бонус, так как я не совершил покупку. ВТБ ну блин я же в декабре спросил у вас ! Впечатление испорчено, к тому же деньги не могу вывести со счета требуют придти в банк а мне ехать до него 400 км. Вообщем впечатления негативные
Оценка учтена.
Благодарю оператора Анжелу за помощь в открытии ИИС в условиях сбоя в работе моего компьютера. она быстро сделала диагностику проблемы, подсказала, как исправить, терпеливо ждала моих действий и ответов, в итоге получилось устранить ошибку системы и открыть счет. всё вежливо, без поторапливания и других дерганий. очень довольна общением и помощью. спасибо.
01.04.2025 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарность Никите из банка втб терпеливо нам помог,мы все в восторге .От продажи фонда ликвидности . Подробно рассказал нам по пунктам как зайти по ссылке инвестиции , и найти фонд и продать его . Завтра продолжим делать вывод денежных средств из фонда ликвидность . Конечно хотелось бы изначально при продаже продукта ,получать данную ссылку.чтобы понимать алгоритм действий! Зашли по соглашению и по паролю в приложение ,потом нашли фонд .фонд чудесный растет, но не падает .
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
К автору: «Подробно рассказал нам по пунктам как зайти по ссылке инвестиции», — уточните, дату вашего обращения.
28.03.2025 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора