07.08.2024 Я пригласила друга открыть брокерский счёт. Данное приглашение действовало в условиях акции, где за приглашение обещали денежное вознаграждение. На следующий день 08.08 друг выполнил все условия и мы стали ждать. 13.08 мы решили обратиться в поддержку, так как средства получены не были и мы сослались на загруженность банка. В этом обращении сотрудник Владимир нам сообщили, что деньги придут в течени 5-10 рабочих дней или не позже конца месяца. Мы поблагодарили поддержку и стали ожидать дальше.

17.08 мы снова написали в поддержу. Нам ответила Анна и перевела нас на Данила, который оставил обращение по нашему вопросу и сказал ожидать 5 рабочих дней. Мы снова ждём. Следующий раз в поддержку мы обратились 02.09. Напомню, что прошло уже более 10 дней и даже закончился месяц. Нам ответил сотрудник Никита, он в свою очередь тоже составил обращение и нам снова сказали ожидать 5 рабочих дней.

По прошествию 5 дней деньги не пришли. И мы снова обратились в банк 07.09. Нам ответила Ирина и перевела нас на Дарью. Она ответила, что в рамках обращения был предоставлен ответ, что выплата поступит до конца сентября. Ждём. В следующий раз мы обратились 24.09. Нам ответил сотрудник Артём, и сообщил что деньги поступит до конца сентября. На что я ответила, что мы и так долго ожидаем и Артём перевёл нас на Анастасию, которая передала наш вопрос Алексею. А Алексей перевёл нас на Эсмиру.

Она зарегистрировала наше обращение и сказала, что ориентировочный срок рассмотрения будет два календарных дня. Я была расстроена данными новостями и решила сразу позвонить в банк. Там мне ответил сотрудник, к сожалению, его имя я не помню, он составил общее обращение и сказал ожидать ответ. На обращение общего характера мне ответили, что они всё проверили и не обнаружили рекомендации на оформление брокерского счёта. Тогда друг обратился в поддержку и ему ответили, что он должен закрыть брокерский счёт и ещё раз зарегистрироваться по ссылке через три месяца.

Данная информация нас очень расстроила и мы решили ничего не делать. Сейчас же проходит акция в которой за отзыв, я так предполагаю за хороший, можно получить 1000 руб., но я решила не оставлять хороший отзыв и поделиться действительно реальной, но к сожалению не положительной историей.