Недавно я решил конвертировать свой ИИС в ИИС 3 и столкнулся с рядом проблем, которые значительно усложнили процесс.
Проблема с доступом: У меня привязан счет к терминалу Квик. К сожалению, если счет привязан к Квику, доступ к веб-версии терминала становится невозможным. Это создает дополнительные трудности.
Неудобство подачи поручений: Веб-версия терминала требует подачи поручений только через нее, что вынуждает меня отвязывать Квик, подавать поручение, а затем снова привязывать Квик. Это создает ненужные сложности и затраты времени.
Отсутствие логики в процессе: Я не понимаю, почему нельзя было реализовать возможность подачи поручений через личный кабинет, доступ к которому у меня есть без проблем. Другие поручения можно подавать в личном кабинете, но в данном случае это невозможно.
Неэффективные решения: В целом, у меня сложилось впечатление, что решения, принимаемые в компании, не всегда обоснованы и не учитывают потребности клиентов. Это вызывает недовольство и ставит под сомнение профессионализм сотрудников.
Надеюсь, что в будущем компания учтет эти моменты и улучшит процесс конвертации ИИС.
Не удобная работа с инвестициями