Хочу рассказать о своем опыте общения с поддержкой банка. Я недавно узнала про акцию на первый брокерский счет. Открыть его мне помогла Анна, она работает в партнерском проекте «Свой в Альфе». Без помощи опытного сотрудника я бы никогда не отважилась на первые инвестиции. Я купила акции 30 сентября на 1000 руб. и уже 10 октября за это я получила 2000 руб.
Сегодня, а именно 30 октября 2024 года, так сказать почти в последний день месяца, я услышала про новую акцию о том, что можно заработать 5000 руб. при покупке ценных бумаг. И я обратилась за помощью в поддержку по вопросу условий этой акции. Буквально в течении 2-х минут, мне ответила оператор Мария. После уточняющих вопросов меня перевели на профильного специалиста Ксению. Она очень быстро нашла ответ на мой вопрос, и проконсультировала, что нужно сделать, чтобы участвовать в акции. Увы, я в этой акции участвовать не могу, так мой счет открыт до 01.10.24. Но я обязательно порекомендую брокерский счет мужу. Заработаем денежку для семьи.
По итогу консультации ни один мой вопрос не остался без ответ. Благодарю операторов Мария, Ксению и Виктора за быстрые и информативные ответы, которые они мне представили! В качестве плюсов я могу выделить: быстрый ответ, качественное обслуживание чата в приложении банка, и, естественно, лучшие условия для клиентов банка! Я конечно же, рекомендую данный банк абсолютно всем. В целом, считаю это лучший банк, который заботится и приумножает финансы своих клиентов!
Отличный опыт общения с поддержкой банка