Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с поддержкой Альфа-Банка, особенно с сотрудником Кириллом. Я обратился с вопросом о возможности получения вознаграждения за рекомендацию другу, который ранее пользовался услугами Альфа-инвестиций.
С самого начала Кирилл проявил профессионализм и заботу. Он ответил на мой запрос быстро и вежливо, предложив проверить детали, чтобы дать наиболее точный ответ. В ожидании ответа он объяснил, что уделит моему вопросу индивидуальное внимание и вернется через 5-10 минут.
Когда Кирилл вернулся с ответом, он четко и доступно объяснил условия для получения вознаграждения. Я ценю его прямолинейность в вопросе: выяснив, что друг закрыл брокерский счёт менее 90 дней назад и имеет активный счёт, Кирилл также оповестил меня о всех акциях и условиях, при которых вознаграждение возможно.
В целом, я остался очень доволен обслуживанием! Такие сотрудники, как Кирилл, обеспечивают высокий уровень сервиса и делают взаимодействие с банком комфортным и понятным. Спасибо!" Что не может не радоват, ведь для человека не связанного с банками, трудно бывает понять их аббревиатурв. Спасибо огромное. Приятно обращаться в такую поддержку. Добрый день!
15 октября обратилась в чат-поддержки с целью получить консультацию о кэшбеке "Первые деньги за инвестиции". Оператор Татьяна оперативно ответила на мой вопрос. Все четко и понятным языком разъяснила. Что не может не радоват, ведь для человека не связанного с банками, трудно бывает понять их аббревиатурв. Спасибо огромное. Приятно обращаться в такую поддержку.
Онлайн чат (отзыв о работе сотрудника)