Опять убедился в том, что все познается в сравнении.В плане выполнения своих обещаний Альфа банк оказался на высоте!В августе по тв увидел рекламу, в которой банк обещал вознаграждение за первые инвестиции!Так как я вообще ничего не знал по этой теме( от слова совсем!), то я начал задавать вопросы в чате.14 августа меня консультировал оператор Семен, чуть позже вопрос был передан оператору Анжелике.
С огромным терпением эти люди объясняли мне самые азы по теме инвестирования! После длительного изучения темы ( уже самостоятельно) я стал начинающим инвестором!Тем не менее, 19 августа я вновь задал часть вопросов в чате, спасибо операторам Яне и Миле за их терпение и доброжелательность.
В чате мне объяснили, что вознаграждение будет выплачено с 10 по 15 сентября.
И вот-11 сентября я получил обещанные 2000₽! Кстати, тогда я принял это как само собой разумеющееся, как должное! Но позднее я стал участником подобной акции в другом банке- и вот только тогда я оценил, насколько все просто, удобно и надежно было в Альфа банке!Никакого сравнения!Искреннее спасибо всем сотрудникам чата, которые за ручку провели меня к моим 2000₽!Спасибо банку за честность и надежность!
Банк выполняет обещание