Я являюсь клиентом банка с 2019 года.
01.11.2024 я пригласила друга оформить инвестиционный счет по программе деньги Вам и друзьям, суть заключалась в том, что я даю пригласительную ссылку для открытия инвестиционного счета, после этого друг должен открыть счет и сделать первую покупку от 100₽ на счет для инвестиций.
Все условия были выполнены, так как это было при мне, прошел срок выплат, но так и не отобразилась в истории рекомендаций. Я написала обращение в банк 12.11.2024, Обращение №A2411123673
На что пришел ответ:
Рассмотрели ваше обращение. Не обнаружили заказанных карт по вашей ссылке. Друг оформил карту через другую ссылку, поэтому выплатить вознаграждение в рамках программы не сможем. Альфа-Банк
Вопрос, при чем тут карта? Я рекомендовала счет для инвестиций, то есть пришел шаблонный ответ, и тот кто давал ответ, даже не вникал в суть вопроса, так как там ни слова, о карте, а речь об инвестиционном счете, я решила написать повторно обращение, сделав акцент, на том, что рекомендовала не карту, а счет
Обращение №A24111212327
Пришел ответ: Рассмотрели ваше обращение. Не обнаружили заказанных карт по вашей ссылке, поэтому выплатить вознаграждение в рамках программы не сможем. Альфа-Банк
То есть снова тоже самое.
Сотрудники банка пишут шаблонный ответ и вообще не вникают в суть вопроса! Не рекомендую данный банк в отношении привлечения своих друзей.
Обманывают клиентов