Доброго времени суток. Несколько месяцев назад я стал клиентом Альфа-Банка. Мне понравился ваш банк, меня вас рекомендовали ещё давно, с хорошими условиями банка. Однако произошло неприятная ситуация. Моя подруга перешла по моей ссылке и открыла брокерский инвестиционный счёт. Мне должны были упасть 1500 рублей за рекомендацию (она перешла и открыла счёт 30.10.2024 г) Купила акции 9.11.2024 г. Однако за это время каждый раз мониторя вкладку "деньги вам и друзьям" в графе ожидании только эта информация: "Нет подходящих рекомендаций. Попробуйте изменить параметры фильтра"

Что только не делали и звонили на горячую линию альфа банка, где разводили руками и говорили, что моя подруга не переходила по моей ссылке, хотя это неправда и она перешла по моей ссылке и открыла счёт на своём айфоне т.к. на айфоне почему-то у неё не было доступно приложение. И в чате банка обращались я, моя подруга т.к. Только несколько обращений сделали, заявки на решение вопроса, там тоже время потеряли. Просто не видят в системе, хотя условия все были выполнены. Я привёл друга, она открыла счёт, купила 2 акции ВТБ, я сделал 5 покупок как рекомендатель, а на деле ничего не получил, хотя должен был получить по лояльности 1500 рублей за рекомендацию друга!

На мои вопросы чате отвечают, что рассмотрят проблему и вернутся. Рассматривали ее уже 3 раза. Недавно вместо решения вопроса мне просто написали сообщение: При этом в личном кабинете бонусы за друга ничего не висит уже почти месяц. То есть специалисты банка трижды проверяли ситуацию и ничего сделать не смогли.  В других банках с таким я не сталкивалась. Тинькофф По похожей программе всем все начисляет моментально. Так что, я вправе считатать вашу акцию, уважаемый Альфа-Банк, обманным рекламным ходом.