- Решила оформить карту дебетовую, где кешбек от пятерочки и перекрестка. Курьер привез карту вовремя. Помог купить акции ( на 1000 покупаешь акции, и тебе потом перечисляют 5000 руб) 1000 перевели через месяц и я счастлива. В мобильном приложении много всего интересного, разные акции и предложения. И вот однажды я увидела предложение про инвесткопилку, меня это заинтересовало. Сделала первый взнос 300 рублей. Подключила кешбек с покупок и.... Как то раз заглянула в приложении ,а именно в инвесткопилку и увидела непонятное списание.
- Позвонила на горячую линию, и мне оператор очень доступно все объяснила, оказывается альфа банк мои средства вкладывает в покупку паев , а у мне перечисляет процент. Буквально за два месяца у меня 3000 накопилось, и я очень этому рада. Так же оператор проконсультировала меня по поводу купленных акций, и на все свои вопросы я получила раскрытый ответ. Жалею только об одном, что раньше не пользовалась услугами альфа банка. Сейчас всю свою семью перевела в альфа банк. Банку желаю процветания. Спасибо вам большое
Помогли