Я уже 5-й год пользуюсь Альфа-Банком. Заинтересовался реферальной программой: Посоветуй "Брокерский счет" другу. Условия с моей стороны были: сделать в течении месяца трат От 3000₽ или от 5 покупок. Со стороны друга купить акций от 100₽ без учета комиссии. Зарегистрировал 5 друзей, первого и второго - 05 октября 2024, остальные зарегистрировали счет до конца октября, у меня трат более 3000₽, друзря купили акций на 130₽(без учета комиссии, с учетом на 150₽), по итогу за 2-х пришла выплата через 5 дней почти сразу, а за трех оставшихся до сих пор оплата идет, прошло уже Полтора месяца.
Писал обращение в онлайн-чат банка 6 ноября 2024 года. Консультировала менеджер Юлия, попросила прислать все данные на друзей за кого не пришла выплата. По итогу проблем не обнаружили и составили вместе с менеджером обращение в банк. Заявление рассматривается до 5 рабочих дней. Но рассмотрели быстро, и 8 ноября 2024 уже пришел ответ, что если условия выполнены то выплата прийдет в течении этого (ноября) месяца 2024 года. Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии, что оперативно помогла решить проблему. А пока ждем выплату.
Выплата за бонус