Добрый день! Я обратилась в чат приложения "Совпало" 9 января 2025 года с вопросом восстановления подарочных акций. Ситуация следующая: в альфа-банке часто проходят акции, что необходимо совершить покупку акций или ценных бумаг на сумму от 1000 руб, в результате чего банк в качестве подарка предоставляет акции известных компаний, но которые нужны продать до определенной даты. Дата продажи этих акций выпала у меня на 8.01.2025 г , но по техническим причинам мне не удалось в приложении продать скважины, выдавалась постоянно ошибка.

На следующий день я написала в чат банка с просьбой рассмотрения восстановить мне пропавшие акции. Оператор в чате мобильного приложения Любовь изучила мою проблему и оперативно нашла решение, сказав, что акции можно восстановить, она создала обращение, которое появилось в разделе "обращения" в мобильном приложении Альфа-банка, где я его могла отслеживать.

Сегодня, 16 января 2025г, пришел ответ от банка с положительным решением - восстановили мои подарочные акции, правда, немножко другого номинала, либо я сама неправильно запомнила, какие именно акции у меня сгорели, но в любом случае, никаких претензий к банку не имею , а наоборот, выражаю огромную благодарность сотрудникам банка в оперативном решении моей проблемы. Оператор Любовь была вежлива и компетентна к клиенту. Желаю банку процветания. Спасибо большое!