Являюсь постоянным премиальным клиентом офиса РСХБ, который находится в г. Калуга по адресу Кирова д.2. В офисе всегда чисто и уютно. Всегда приветливый персонал. Администратор всегда выдает талон электронной очереди и как вип клиент,  не ожидаю, а сразу прохожу в кабинет к финансовому консультанту.

Особую благодарность выражаю закрепленному за мной финансовому консультанту Анастасии С., за индивидуальный подход, грамотное разъяснение деталей обслуживания в Банке, а также подобранные индивидуальные варианты эффективного портфельного размещения. Вместе с Анастасией подобрали финансовые продукты, которые в разный промежуток времени могут принести желаемый доход.

21.06.2024 оформили ПИФ «РСХБ- Фонд Сбалансированный», который спустя 6 мес показывает положительную динамику. Параметры данного продукта мне были полностью понятны. Сотрудник ответил на все вопросы связанные с оформлением, погашением, комиссиями и налогооблажением.

02.11.2024 в портфель был добавлен продукт ДУ «РСХБ-Перспектива.Российские активы 2.3». При оформлении Анастасия озвучила также все комиссии, сроки и условия погашения, потенциальный доход. Также сделала акцент на том, что данный продукт имеет 100% защиту капитала, что в условиях инвестирования является для меня важным моментом.

Обслуживание всегда быстрое, четкое и понятное! Для меня это важно!