27 декабря 2024 года открывала брокерский счет. Проблема была в том, что я недавно сменила фамилию и номер телефона, но код для открытия брокерского счета не приходил. Видимо, его отправляли на старый номер. Действительно, я открыла свои данные и увидела там старый номер. Сама изменить не смогла. Обратилась за помощью в чат мобильного приложения. В ту же минуту ответил бот Альфа-Помощник. Через 2 мин на связи уже был оператор Роман. У меня маленький ребенок, поэтому я задержалась с ответом. К чату присоединился оператор Дмитрий. Он соединил меня со специалистом по инвестициям Маргаритой.
Мне понравилось, что Маргарита уже ни о чем меня не спрашивала, прочитала сообщения выше и просто изменила номер телефона. Мне понравилось быстрое решение проблемы. Первое обращение в чат было в 11.30, а в 11.55 номер телефона уже был изменён и я открыла брокерский счёт (код пришёл, всё хорошо). Маргарита также подсказала, что установить приложение со всеми обновлениями банка на Айфон я могу в любом офисе банка и дала ссылку на веб-терминал (для меня это актуально, так как с ребёнком нет времени идти в офис). Спасибо за быструю помощь!
Быстро изменили номер телефона в Альфа-Инвестициях