Здравствуйте, уже более года я являюсь клиентом Альфа-банка и я участвовал во множестве акций, которые предлагает банк. И недавно я увидел очередную акцию, в которой давали 1500 руб. если по твоей реферальной ссылке оформить брокерский счёт. У меня как раз не было брокерского счёта я давно задумывался о его открытии.

Я попросил друга у которого была карта Альфа-банка прислать мне реферальную ссылку, чтобы я оформил счёт. Мы так и сделали. Счёт оформился моментально и я сразу же купил несколько акций на сумму около 2000 руб. Однако в условиях акции не было сказано, в какие сроки придёт выплата.

Спустя две недели после открытия счёта выплата так и не была начислена и именно поэтому мне пришлось обратиться в поддержку банка, чтобы узнать когда же всё-таки придут деньги за открытие счёта. Я написал свой вопрос и довольно быстро мне ответила оператор Валентина. Она рассказала что нет повода для волнения, так как деньги по данной акции приходят не позднее следующего месяца. Этот ответ успокоил меня и я решил просто подождать. Буквально через неделю друг сообщил мне что бонус был начислен на его карту.

На этом в целом вся история заканчивается. Хотелось бы поблагодарить поддержку Альфа-банка и оператора Валентину за быструю и чёткую помощь в моем вопросе. Теперь я знаю что поддержка Альфа-банка готова помочь с любыми проблемами