Участвовал в игровой акции от Альфа инвестиции " Покорители вершин" с 10.12.24 по 27.12.24
Вошёл в первую 100 победителей и ожидал своего приза вплоть до 20.02.25. В этот день его так и не начислили. Обратился в чат поддержки приложения, оператор сообщил, что меня нет в числе даже 1000 победителей. Чуть позже обнаружил сообщение в уведомлениях приложения, о том, что я был исключен из числа выигрывших, по причине нечестной игры (применения автокликеров и тому подобное). К слову об этом, никогда ими не пользовался и не имею представления как ими пользоваться. Оператор составил обращение под № В2502200026 и через 4 дня пришло сообщение на почту:

"Благодарим за ожидание.Ранее обращались по вопросу игры Покорители вершин.Мы подвели итоги и тщательно проверили всех игроков в топ-1000.Похоже, вы использовали дополнительные средства, чтобы набрать больше баллов. Пришлось исключить вас из списка победителей.Подробно об этом рассказываем в пункте 4.7 правил. Спасибо за обращение.Альфа-Банк "

Альфа инвестиции не хотят выплачивать честно выигранные призовые, очень жаль потраченного времени, Альфа инвестиции занимаются обманом с целью завлечения клиентов. Брокер упал в моих глазах, новым клиентам к размышлению!