Добрый день! Я давно являюсь клиентом Россельхозбанка, узнав о размещении денежных средств в облигации я обратилась 20.10.2023 г. в ДО N 3349/39/03 р.п. Бутурлино Нижегородской РФ за консультацией по выпуску облигаций. Долгое время я была приверженцем традиционных вложений, предпочитая размещать свои денежные средства на банковских депозитах. Это казалось мне надежным и безопасным способом сохранения капитала, но, в конце концов, пришло время попробовать что-то новое. Меня встретила сотрудник Елена , она  очень грамотно и быстро рассказала об условиях выпуска, срока размещения (6 месяцев) и годовым процентом 12%. Данный выпуск облигаций меня заинтересовал. Сразу же был открыт брокерский счёт и я подала поручение на покупку облигаций .

8 апреля 2024 г. я получила выплату купонного дохода по облигациям. Сумма которого меня очень порадовала. 17. 10. 2024 года я вновь обратилась в доп.офис 3349/39/03 р.п. Бутурлино для пополнения брокерского счета и  покупки биржевых  облигаций, так же со сроком размещения  на 6 месяцев. Меня так же встретила сотрудник Елена и все оформление прошло быстро и в доброжелательной  обстановке. Я рекомендую этот банк  всем своим близким и знакомым, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Здесь Вы получите максимально грамотную консультацию, быстрое оформление и информационную поддержку даже после заключения договора. Желаю банку процветания, сотрудникам хороших клиентов!