Я обратился в поддержку потому что не понимал отображение нескольких счетов. Обратился я 21 ноября в 14:47. я спросил Почему у меня отображается не один брокерский счёт, а целых шесть брокерских счетов, ведь я открывал только один.
Оператор который подключился объяснил что они открывают брокерские счета в разных валютах специально для того на тот случай если вдруг я куплю валюту и чтобы была возможностью её вывести. Я сразу уточнил у оператора каким образом тогда можно купить валюту если вы открываете долларовые и евровые брокерские счета .
Оператор сказал что на данный момент нет торговли ни долларом ни евро но они делают все возможное чтобы это вернуть и предложил закрыть все шесть счетов брокерских. Я конечно согласился но я так и не понял какой смысл открывать брокерский счёт в долларах евро если торговать ими нельзя. Банк успешно закрыл все мои брокерские счета я это уже проверил.
Обслуживание понравилось тем , что операторы очень быстро подключились . Банк закрыл счета, пришла смс об этом. Спасибо банку
Брокерские счета 6 штук