05.12.2024 обратился в ДО Альфа-банка "Сходненское" г. Москва к менеджеру Максиму Л. по вопросу перевода ценных бумаг от другого брокера в Альфа-банк. Максим грамотно и оперативно провет консультацию по указанному переводу, выдал необходимые документы для их предоставления другому брокеру, что я смог сделать в тот же день и уже 06.12.2024 в телефонном режиме и посредством мессенджера помог составить дистанционное поручение через Интернет на перевод указанных бумаг в Альфа-банк.
Кроме того, на протяжении всей недели он инициативно выходил на связь и корректировал мой документооборот с другим брокером, чтобы ценные бумаги были скорее зачислены на мой счет в Альфе. И вот, сегодня 13.12.2024 ценные бумаги поступили на мой брокерский счет. На всё у нас ушло 1 неделя, хотя по регламенту брокеров на срок зачисления отводится до 30 дней.
Благодоря Максиму Л. я смог их перевести в короткий срок, сам в одиночку однозначно я бы их так быстро не перевел бы. Выражаю ему огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к клиенту, профессионально проведенную работу. Большон спасибо! Так держать
Перевод ценных бумаг