Всем привет! Совсем недавно, а именно три месяца назад, являлась клиентом Альфы. Сразу по нескольким причинам уже давно задумывалась о смене брокера, например, можно выделить самые весомые для меня - это ужасная клиентская поддержка, а также невыгодные для инвестора тарифы.
Из Альфы переводила свой ИИС, в БКС это не оказалось проблемой, а в Альфе как раз возникли некоторые сложности. Конкретно про БКС хочу сказать, что работа офисов очень налажена, максимально хорошие консультации по переводу ИИС мне оказывали сотрудники офиса, отдельно хочу выделить сотрудницу Наталью с офиса Санкт-Петербурга. При переводе возникли затруднения в плане запроса справки о ФЛ и его ИИС от старого брокера, что по итогу просрочился срок ее предоставления (один месяц).
Я, конечно же, начала переживать по этому поводу, но сотрудница Наталья отнеслась ко мне с пониманием и успокоила меня, а также сразу рассказала о заявлении о продлении сроков предоставления данной справки.
По итогу всё прошло хорошо, мой ИИС успешно перевелся в БКС. На данный момент я полностью всем довольна, жалею лишь о том, что сразу не открыла счет в данном брокере.
Перешла в БКС от другого брокера, жалею, что не сделала этого раньше