Обращение в чат приложения состоялось 2 декабря 2024 года в 10:57. Хочу поблагодарить Ксению за развернутое объяснение и профессионализм в ответе на мой вопрос о сервисе “Инвесткопилка”.
Она подробно рассказала, что это накопительный инвестиционный счёт, подходящий для консервативного подхода к инвестициям. Было полезно узнать, что деньги можно выводить только в рабочие дни биржи с 10:00 до 18:39 мск, а также о том, что биржевой сбор за покупку и продажу фондов отменён с 19 августа 2024 года. Отдельно хотелось бы отметить, что она подробно объяснила механизм работы: при пополнении автоматически покупаются биржевые ПИФы, а при выводе — продаются. Приятным бонусом оказалось отсутствие минимальных сумм и комиссий за пополнение и вывод средств.
Ксения также упомянула, что клиент может отслеживать подробную статистику в брокерском отчёте и воспользоваться удобной функцией просмотра деталей счёта и операций через приложение. Чёткие инструкции и дружелюбный тон сделали консультацию понятной и приятной. Спасибо за качественное обслуживание!
Инвесткопилка