Являюсь клиентом Россельхозбанка давно и очень доволен обслуживанием в этом банке! Выражаю благодарность управляющему дополнительного офиса Россельхозбанка в городе Старый Оскол Анне за профессиональную помощь по вопросам размещения денежных средств на выгодных для меня условиях.

В конце ноября 2024 года часть денежных средств я разместил в ПИФ Фонд Сбалансированный.  При покупке ПИФа каждый пайщик покупает пай,по сути это тоже имущество, владельцами являются пайщики, цена пая на тот момент меня очень устроила, и уже в феврале месяце цена резко увеличилась и я уже заработал на разнице покупки-продажи,но выводить не буду,пусть ещё цена вырастит. На данный момент я не просто сохранил Денежные средства,  но и отлично приумножил свой доход.И вот сегодня 25 февраля 2025 года я пришел в офис Россельхозбанка по адресу микрорайон Солнечный 1 А в городе Старый Оскол, так как закончился вклад.

На входе меня встретила Анна, взяла талон и провела к себе в кабинет, рассказала про новую программу ПИФ «РСХБ-Новый импульс» и я решил переоформить вклад и положить на ПИФ. При помещении офиса я заметил, чистоту, уют и комфорт! Очереди не было, что порадовало. было чисто, уютно, клиентов было немного. Анна всегда приветлива со всеми клиентами и готова ответить и решить любой вопрос. Она с улыбкой встретила меня, рассказала про нынешнюю ситуацию на инвестиционном рынке и оформила ПИФ, все операции заняли около 15 минут.

Очень благодарен Анне за выгодное вложение своих денежных средств, за профессиональное обслуживание и компетентность. Всем советую Россельхозбанк в городе Старый Оскол для обслуживания, так как там очень хорошее и компетентное  обслуживание, доброе отношение к клиентам! Планирую и дальше размещать денежные средства в продукты, которые предлагает Россельхозбанк, который я считаю лучшим!