В начале года увидела акцию от Альфа Банка - получите 5000рублей на карту за открытие брокерского
счета. Конечно, заголовок акции не отображает истинную суть условий начисления 5000р, но тем не менее получить заявленные 5000р вполне реально. По условиям акции необходимо открыть брокерский счет в Альфа Банке и купить акции не менее, чем на 1000р и тогда в следующем месяце выплачивается 1000р. Так в течении 5 месяцев.

Я решила поучаствовать в этой акции, как говорится, ничего не теряю и как раз есть повод открыть брокерский счет и немного разобраться в инвестициях. 16 января я открыла брокерский счет, пополнила его на 1200р, и оплатила покупку акций Северсталь. 6 февраля на брокерский счет была зачислена 1000р за выполнение условий акции. Эти деньги можно либо вывести, либо вновь купить акции. Я решила вывести, а акции Северсталь продала и купила акции Новотэк. Жду очередную 1000р). По росту акции Северсталь немного упали в цене после их приобретения. А Новотэк пока растет в цене, так что еще плюс будет небольшой доход от их продажи (если не упадут).