Я первый раз в своей жизни открыла брокерский счёт. Дело было так, брат приходит ко мне и сразу начинает рассказывать про акцию, я то вообще не пользовалась альфа банком и без понятия была для чего он нужен и к чему эта акция. Но он меня уговорил на то чтобы я заказала карту по реф ссылке сказав что ему и мне будет выплата, и то что сама карта Альфа имеет много преимуществ. Я сказала, если это так то давай.

В итоге я оформила карту, после того как мы её получили, брат мне показал как пользоваться личным кабинетом, сразу пополнили брокерский счёт на следующий день, и купили акции. Я честно не думала что заплатят с акции, но уже 9 декабря, получается с момента заказа карты 20 дней прошло, мне пришли 1000 рублей, я так обрадовалась, не верила своим глазам. Всегда слышала про эти акции, но никак не решалась участвовать. Альфа Банк изменил моё мышление. А ещё я научилась пользоваться сервисами кэшбэка, это то что мне нужно.

Забыла сказать, я уже сомневалась что мне выплатят деньги, поэтому писала в чат поддержку чтобы узнать когда будет выплата. Мне ответил Сергей, сказал что выплаты будут с 10 по 15 числа месяца, но как видется, деньги пришли раньше. Спасибо большое чату.