4 декабря 2024 года в 15:35 я обратилась в онлайн-чат мобильного приложения банка Альфа-Банк с вопросом про акцию получения 5000 рублей при открытии брокерского счета, которую увидела в рекламе. В интерфейсе мобильного приложения я не смогла найти информирования про данную акцию, поэтому решила уточнить непосредственно у сотрудника банка.

Мне ответила оператор Алина, попросила 5 минут для работы над моим вопросом, далее перевела меня на профильного сотрудника. К диалогу подключилась оператор Алина, снова, видимо сотрудник отдела инвестиций. Она мне объяснила, что данная акция действует для новых клиентов, у которых еще не было брокерского счета, либо последний брокерский счет был закрыт более 24 месяцев назад. А т к мой брокерский счет был закрыт 2.11.2023, то я не подпадаю под эту акцию. К сожалению. Плюс скинула мне ссылку на подробные условия данной акции, где вся эта информация также была написана.

К сожалению, я не смогла воспользоваться интересной для меня акцией, но получила развернутый ответ на мой вопрос, за что и благодарю оператора Алину. Ну и банк конечно, акции и правда интересные, главное подпадать под их условия.