05.02.2025г. в 11:34 я позвонил на горячую линию "Альфа Банка" по номеру +78002000000. Ответ был мгновенный, мне ответила оператор Евгения и поздоровалась. Я задал вопрос, что меня интересуют инвестиции и всё с ними связанное. Евгения оперативно переключила меня на профильного специалиста. Ждать так же пришлось 2-3 секунды.
По инвестицияммне мне ответила оператор Яна, она поздоровалась и поинтересовалась какой у меня вопрос. Я задал вопрос, с чего начать инвестировать. Яна очень вежливо посоветовала открыть брокерский счёт на сайте банка, в приложении банка или в приложении "Альфа инвестиции". Далее необходимо пополнить открытый брокерский счёт. Но для того, чтобы покупать и продавать активы необходимо установить приложение "Альфа инвестиции". Так же я поинтересовался, какая биржа ведёт торги. Яна ответила незадумываясь, что это Московская биржа. Информация об катировках активов синхронизировать между московской биржей и приложением "Альфа инвестиции".
Далее я задал вопрос про акцию, которая при открытии брокерского счёта банк выплачивал бы мне 5000 рублей. Данная акция у меня частенько появляется в личном кабинете приложения. Но я всё боялся и не пробовал инвестировать. Яна мне вежливо описала условия данной акции.
Оказывается, когда в личном кабинете есть такое предложение, то только тогда можно ею воспользоваться. Условия и правила такие: необходимо ежемесячно пополнять свой брокерский счёт на сумму от 1000 руб и совершать на эти деньги покупку активов, тогда в следующем месяце я получу 1000 рублей на свой счёт. И так можно проделать такую операцию 5 месяцев и в итоге суммарно я получу 5000 рублей. Это очень правильная и умнаяя акция от "Альфа Банка", так как она позволяет людям типо меня начать инвестировать и не бояться этого. Если я покупаю каждый месяц активы на 1000 рублей, то "Альфа Банк" мне выплатит 1000 рублей до 20 чмсла следующего месяца и так 5 раэ. Далее я, поблагодарил Яну и попращался. Яна в ответ вежливо попрощалась со мной.
Хочу выразить благодарность "Альфа банку", оператору Яне за то что для клиентов банка есть такие услуги и операторы горячей линии грамотно и профессионально доводят информацию до нас клиентов. После такой грамотной консультации я без страха открою свой брокерский счёт и начну инвестировать..
С уважением, Дмитрий
Инвестировать с "Альфа Банком" не страшно