19.12.2024 в 22:49 я обратился в онлайн-чат с вопросом по поводу брокерского счета. Дело в том, что я принимаю участие в акции "Купи акции на сумму от 1000₽ и получи в следующем месяце 10 числа 1000₽ на брокерский счет". Однако было не ясно мне до конца, если я купил акции в текущем месяце и в нем же их и продал, то считается ли, что я выполнил условия акции. Если в ноябре купил акции, то продал их в декабре, в декабре же и получил 1000₽, а купленные в декабре акции я в том же месяце и продал. Так вот; в связи с продажей в декабре купленные в декабре акций получу ли я в январе 1000₽.
Мне помог разобраться сотрудник банка Константин. Он пояснил мне, что в декабре я условия выполнил и что могу ожидать получения в январе на счет тысячу рублей. Быстрая, оперативная консультация, а главное все понятно, прозрачно. Действительно, Константин профессионал своего дела. Он оперативно дал ответ, что и требует любой клиент. В условиях неопределенности возникает недовольство и паника, однако Константин смог своим качественным ответом успокоить. Спасибо банку и оператору за помощь.
Качественно и быстро проконсультировал оператор