8 декабря 2025 года я осуществил покупку акций компании "ЭсЭфай" на сумму свыше одной тысячи рублей. Собственно, одна акция компании стоит более 1000₽. После роста цены, покрывающей расходы на комиссию по каждой сделке с акциями, я продал актив. Однако засомневался, действительно ли достаточными были мои действия, чтобы условия акции, согласно которой в течение пяти месяцев можно покупать акции на сумму, превышающую тысячу рублей, и получать в каждом последующем месяце по тысяче в качестве вознаграждения, были выполнены.
К беседе подключился Михаил, сотрудник Альфа-банка. Я написал свой запрос в онлайн-чате в 15:00, уже в 15:01 подключился к беседе оператор, а еще через 6 минут Михаил не просто проверил данные, озвученные мной, но и сформулировал ответ. Быстро, точно, удобно. Сама по себе акция очень интересная, она позволяет новичкам войти на фондовый рынок и практически безрисково попробовать себя в роли брокера. Спасибо банку за возможность попробовать себя в новом качестве. Кроме того, оперативная чат-помощь выше всех похвал: вежливость, учтивость, фактическое обслуживание выше ожидаемого. Очень приятно! Спасибо!
Оператор онлайн-чата проверил, выполнил ли я условия акции