28 декабря 2024 года я открыла брокерский счет в банке по ссылке по акции банка и сразу приобрела акции на сумму 1100 руб, обещанная 1000 рубллей до 15.01.25 не поступила. Написала в чат, 1 ответ-деньги поступили 13.01.25, пишу, что денег нет, тогда 2 ответ- у вас был брокерский счет, который был закрыт 5.04.23, пишу что ранее брокерских счетов не открывала, 3 ответ брокерский счет закрыт 6.04.23, понимаю, что меня просто обманывают, запросила справку из налоговой о закрытых счетах, в ней брокерский счет Альфа банка не числится.

Не хотела писать плохой отзыв, обратилась с вопросом в поддержку 22.01.25, с трудом получила ответ 28.01.25 после повторного напоминания.У вас был счет. Сегодня зашла в офис Альфа банка г.Пермь , ул.Советская, 45, где мне озвучили, что ранее открытых брокерских счетов за мной не числятся.Прошу разобраться с данной ситуацией. Очень обидно, что один из топовых банков так поступает. Я лично в 2023 году не открывала никаких брокерских счетов, т.к. они мне просто не были нужны