Доброй ночи.7 марта 2025 года в 23:00, я обратился в Альфа-банк, к оператору, через мобильное приложение Альфа-банк, с вопросом по-поводу брокерского счëта (я не мог его открыть, по причине, высвечивается окно: (Функциональность временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позднее). Через немного времени меня соеденили с девушкой оператором, которой я задал вопрос, о том, что я не могу открыть брокерский счëт с моего мобильного приложения Альфа-банк, девушка-оператор, с хорошим настроением, выслушав меня сказала, что меня сейчас переведут на специалиста по этому вопросу.
Через несколько секунд меня соеденили с сотрудником контакт-центра по имени Чедирген, которому я рассказал, что не могу открыть брокерский счëт (по причине: высвечивается окно и написано: Функциональность временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте ещё раз позднее). Сотрудник выслушал меня и попросил недолго оставаться на линии, после, он сказал, что проводятся технические настройки и через 4 часа всë будет работать и я смогу открыть брокерский счëт. Сотрудник был с хорошим настроем, я поблагодарил и попращался.
Вопрос о брокерском счëте (вопрос о проблемах с его открытием)