Добрый день.

Сегодня зашел в приложение Альфа Инвестиции для проверки параметров акций.  На главной странице было обьявление- Напоминание о рассчете НДФЛ по моим операциям. Ни разу до этого не сталкивался с этим , возникло масса вопросов. Т.е. возникла ситуация когда мне нужно будет оплатить непонятный мне налог, в непонятно в каком размере.

В 9:24 написал в ЧАТ банка, мне написали "Ответим через минуту", и действительно ответ на свой вопрос я получил моментально в 9:24:

Подробную инструкцию как проверить Налог НДФЛ , начисления, сумма и подробный расчет. Прошел , скачал и передо мной (человеком который с инвестициями на "Вы" ) моментально был Отчет "Расчёт обязательств по НДФЛ на отчетную дату" со всеми нужными характеристиками. Не надо было ждать ни на этапе ответа на вопрос , ни на этапе подготовки документа.

Мне очень понравилось: удобство приложения. Если не знаешь что-то, спроси в чате, и не надо ждать: ответ моментальный. Шикарная обратная связь. Очень понравилась скорость подготовки документа. Отчет "Расчёт обязательств по НДФЛ на отчетную дату" - меньше минуты и он перед глазами.

Чат банка мне помог быстро разобраться в таком сложном для меня вопросе, банк очень здорово поработал над своим приложением: документы по запросу предоставляет в течение минуты.